男同士のえろろ報告・相談スレ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寂しいから男でもいいような気がして、付き合っちゃったり、 アナニーしちゃったりするけど、
同板に行くには勇気が足りないチキンな男のためのスレです。
恋愛話・惚気・セックル報告・アナニー報告・各種相談・雑談・その他諸々歓迎
基本的に、男女間の話以外はall welcomeです。
新規の人も大歓迎。理解のない方はご遠慮願います。
勝手ながら、女性はご遠慮ください。
イケメンはアナニストのみ可とさせて頂きます。
聞くよwと無邪気に言われるとひるむな
どうも危なっかしい印象が拭えない気がして、大丈夫か?とハラハラすんだよ
実際会ってみれば天然のいい子なんだろうなと思う
腰はしゃーないな 骨格男だもんな
このスレ喪板派生だから、住人も基本喪男だ、と前置きしといて
後学のために尋ねるが
その譲れないビキニのためにどれくらい店回ったんだ?一日がかり?
これは先輩側の話も聞きたいw その危なっかしいとか、心配だとか、おまけにお子様とか言われてるけど
これでも直そうと思って気をつけてるつもりなんだよ。
でも先輩はね、ムダな努力はしなくていいから俺が守ってやるって言ってて
カッコイイこと言ってるように見えて、実はトドメさしてくれたりねw
回った店は15くらいかな? 気に入ったヤツ見つけて試着しようと思ったら
7号ばっかりでサイズ合わないし、在庫見てもらってもありませーんって言われるし
そういうのず〜っと繰り返して移動してたら昼前から夜暗くなるまでかかったよ。
先輩のコメントは、恋人だと思ってなかったら付き合いきれない、だってw
でも帰ってから手抜きしないでご飯作ったし、買ってもらった水着つけて
いっしょにお風呂入ってサービスしたし、そのあといっぱいマッサージしてあげて
夜もちゃんとえっちしてフェラも頑張ったし、私だって先輩のこと好きだから
こんなにやれるんだしおあいこだよw エミネム
ttp://blog-imgs-16.fc2.com/c/n/n/cnnn/eminem-pictures-4.jpg
↓
ttp://stat.ameba.jp/user_images/27/d5/10045192331.jpg >>189
>ムダな努力はしなくていいから
愛ある発言なのは分かってるけどワロタw
ところでもう先輩の前で下着脱げるようになったのか? ブラは平気だけど、下は恥ずかしくてムリムリ
ちなみに私の許可なく無理やり脱がせたらえっちいこと禁止になるルールw ゆう、もっと濃いえろろ報告が聞きたいからそこはなんとかがんばってくれ
頼む んー、そのへんでちょっとマジメに聞きたいことあるんだけど
おにーさんいつまでいる? 2時までに返事なかったら寝るよ〜 返事なかった…残念(ノД`)
ここに書きにくいことだから、どこか別のチャットで話してみたかったんだけどね。
いきなり勝手なこと言ってごめんなさい。 と思ったら別の人がいた!
そういうわけなんだけど、どこかいいところないですか…? 別のおにーさんも返事がないので諦めてホントに寝ます(ノД`)
やっぱここで書かないとダメなのかなぁ… 元喪板の住人に1対1のえろ相談は難しいんじゃね?
おそらくゆうより実績のない奴が多いぞww
ディープな相談なら同板か男女に置き換えて恋愛板・大人の恋愛板あたり
に行った方がいいと思うよ 戻ったらレス増えてた
おそらくゆうが相談したいことはパピが経験してることだと思うんだが
つまり*セクロスなんだけど 違う?
だからパピに相談乗ってもらえとは言わないからパピ安心すれ
しっかり返事できるなんて思ってねーから
嫌味とか皮肉とかでなく >>199
そんな大したことじゃないんだけど、ここに直に書いたら先輩に見られて
バレバレだし、このスレはもう書いちゃったから仕方ないって許してくれてるけど
よそのスレで書くのは、こないだ先輩に怒られて注意されたのに逆らうことに
なっちゃうからできないんだよね。
>>200
それもちょっぴり関係あるけど、先輩じゃない別の人に聞いてみたいことがあって
でもあんまりベラベラ話すようなことじゃなくって、こっそりって感じ?
なに言ってんだか分からないと思うけど、とにかくちょっと恥ずかしいことだから
ギリギリ言えるのはそれだけ…
全然えちい話じゃないし、つまんないカキコでごめんなさい。 >>192
先輩はパンツ脱いでるんだろ?
ゆうちゃんも勇気出して脱いじゃえよ!
チンポ同士を絡ませるのって、気持ちいいよ!
抱き合って、チンポとチンポの硬さを感じあうのも気持ちいいよ!
アナルセックスだけが愛じゃないから。
まずはお互い気持ちいいようになろうよ。 >>200
なら安心する
俺とか相談されたりたぶん無理ぽ
あたまわるわるでレス遅いし…
あと女装?とかもよくわかんないし
なんかパワーが違う感じ('A`) ゆう謝るな 悩んでて聞いてもらいたいんだな
ううーーんどうしたものか
役に立つかどうかは置いといて、話聞くくらいなら力になってやりたいんだが
tk2ちゃんで誰かをチャットに誘うって、先輩が心配すんじゃないか?
相談してカキコしたんか? >>202
真面目に相談したいのと恥ずかしいのと両方あって
でもやっぱり恥ずかしいのが強くて、ここには書けそうにないです…
>>203
そういうストレートなこと言われると恥ずかしいから(;´Д`)
>>204
単なる女装じゃなくて、男だけど男でいるのが嫌で苦痛なだけ。
診察はまだ受けてないけど、そういう病気らしいです。
>>205
誰かに話したがってるのは先輩も知ってるし、チャットならここに書いてるのと
そんなに変わらないから怒られないと思うけどね〜
でも、もし話聞いてもらえるんだったら、ちゃんと先輩に言ってOKでてからね。
んー…
OK貰うために話するならついでにそのまま今の悩みも言えるんじゃね?
以前先輩が我慢してたときに話し合ったみたいに
恥ずかしいだろうががんばって乗り越えりゃいいべ
てか性欲の強さとか温度差とかそういうのなのかね そうじゃなくて、ただ許可もらうだけ。
先輩に中身話せるんだったら、とっくに話してるよw
今日はもう遅くなったから無理だけど、どうしたらいいかな? ここで誰かをチャットに誘うと、絶対荒れる元になるからやめて欲しい 荒れるって何が悪いんですか? オフ目的じゃないですよ? どうしたらいいかな?って言われてもなあ
喪相手に丸投げしても無理だ 頼りになるコテがいた頃ならともかく
ゆうの気持ちは分かるが諦めろ
>>210が断言する根拠もちょっと分からんけど 規約に抵触してるから警戒してんのかな
あとパピはスルーしていいぞ 噛み合わないこと多いんだ じゃあ特に書くことないからもういいです。ごめんなさい。 相手も見てる状況だからどうしようもない
でも覚えてるからいつか解決して気が向いたらまた来い >>212
……('A`)
>>213
('A`)ノシ 人任せにしないで捨てアドでも晒しゃよかったんじゃね?
チャット借りて時間決めて晒しとくとかさ。 こんばんは
フリマで着てない服とか靴とか売ってきたよ
けどまだ履物18足、鞄12個、コート7着、スーツ4着、時計6本、ジャケット5着、ボトムス13本、シャツとか40枚ぐらいある
多すぎと思うんだけど、喪男的にはどのぐらいが普通? おされとかじゃなくてさ…
作って貰ったやつも結構あるんだけど、そういうの処分するのも気がひけるし
弟におさがりって思ったら母にらないって言われたし
とりあえず普段着るのは平均ぐらいにしたいなーと思って >>223
じゃ「喪男的には」って限定したのはなんで? >>225
単にこのスレには喪男が多いと思ってるからじゃね?
というかパピが来ると意地悪くつつく奴がいるけど
もう少し大人になれんものなのか?
弱い者いじめしてるみたいで見苦しい >>225
俺って喪男だと思うんだけど、なんかみんなとあんまりちゃんと会話なんないから、
喪のスタンダードから外れてるのかと思って、普通はどうなのかきいてみたつもり
>>226
なんかごめんお
最近は喪男少ないのかな?? つか普通に返せばいいんじゃね
そんなつっかからないでさ
ゆうにはやってるんだから
確かに今スレ保ててるのはほとんど>>228のお陰だろうから、
じゃお前が相手してやれよって言いたくなるのもわかるけど 相方がいるのだからパピは喪男じゃない。
ちなみに俺は何枚も服やらパンツやら持ってても結局着るもの決まってる。2種くらい?いつもヨレヨレ〜 >>230
性格とか…
喪とは違うのかな
俺もお気に入りと全然着ないのとある
なんでだろうね? おひさしぶりです。
昨日、おっぱいで初めていけたから記念カキコにきましたw
気持ちいいって思う以外何も分からなくて、それが終わりそうって
気づいたときは先輩にぎゅってしがみついてたw
今までも気持ちよかったけど、ぜんぜん別物って感じで
恥ずかしいからいつもはそんなに声ださないのに、あ〜〜〜って
すごい声出してたって言われて、今でも信じられないんだけど。
これから下のほうやっていくって先輩が言ってて、気持ち悪いことも
あるけど乗り越えたら今よりも絶対に気持ちいいからって変な脅し
かけてきて不安なんだけど、ちょっとだけ楽しみだったり… >>231
喪かどうかの分かれ目は女との接触の有無じゃね?
何枚服持ってても喪は喪だから安心しろww
>>232
先輩マニアックだなww
と思ったが抵抗少ないところから少しずつ進めてるってことか
仲良くやってるようでなにより >>ゆう
文脈から察するにドライかな? おめでとうw
(意味分からなかったらドライオーガズムでググれ)
下のほうってさ、例の恥ずかしいとか言うのは解消したのかい?
>>233
マニアックっつーか、この先輩かなり特殊な性癖だよなぁ
未経験のゆうをこんなに調教できるのがすげえw なんか凄いね
葛藤吹っ切れたならよかったけど
レスほんとに女の子みたい >>234
特殊なのかもしれないけど、あちこちから情報仕入れてがんばってるのかもしれない
偏執的な自覚はあるけど、ゆうが好きすぎてどうしようもないのかもしれない
まっさらで素直だから仕込み甲斐あるんだろう きっと
しかし乳首だけでイクなんてどんだけだゆう >>233
ずっと仲いいですよ。ケンカらしいケンカっていうと
ときどき食事のメニューで争うぐらいだしw
私のメニューに文句言うんだったら自分で作ってみろってねw
>>234
分からなかったからぐぐってみたけど、多分これですね。
何回も大きい波がきて、結構長い時間ずっと気持ちよかったw
それと、下のほうは先輩が目隠しして触るんだったらOKってことにして
見られないんだったらそんなに恥ずかしくないかな?って感じ。
まだやってないから分かんないけど。 >>235
吹っ切れてはないんだけどね…
女の子みたいっていうか、脳みそが女性的になってるみたいだから
そのせいだし、おまけに複雑な気分のときが多いんですよ。
>>236
どこから情報仕入れてるんだろうって思うことはあるw
それに他の人のえっちは知らないけど、でも私は最初からキスとか
身体触られるのも気持ちいいし上手だなって思った。
いっちゃったのはね、いっぱいキスしておっぱい気持ちよくされながら
2時間休みなしで好きだ好きだって口説かれたらおかしくなるよw
この日はホントにしつこいぐらい濃いえっちだったw エネマグラのアナニーにハマってる20代です
最近なんだか物足りなくて、某掲示板(ココじゃないです)ボイチャHの相手募集
十代の男の子(自称?)がお相手してくれることに
なんかすごい興奮してきちゃって、アナル+乳首であんあんやってたら
スピーカーからなんか「はあはあ」って
興奮してるの?って聞いてみると
「はい、こんなの初めてです」
それがあまりにも可愛かったので、自分のもしごいてっていったら
「もうやってます><」
その瞬間イキました・・・
今もリアルタイムでアナニー中
またあの子とボイチャしたいなあ
スレタイ的には間違ってないがスレ的には間違ってるなww 小学生の頃、ヒーローごっこが流行っていた。
僕は女っぽい体つきという理由でいつもピンクだった
あるとき、敵に捕まる役をやらされた 最初は縄とびで縛れるくらいだったけど、秘密基地を見つけてからは、裸にされるようになった
たいしてないおっぱいをもまれたり、お尻を叩かれて拷問するという設定
秘密基地には拾ってきたエロ本も隠してあって、確かSM何とかという本がみんなのお気に入りだった
だから、そこに出ていることの真似をするのに時間はかからなかった
そのうち友達のひとりがサインペンをお尻に差し込んだ >>258
そう
休眠、倒産、過労、条件相違、乗っ取り、鬱、パワハラ
ブラックDQNスパイラル >>257
>最初の会社が一番良かった
↑後になって気付くね
俺は辞職だから大後悔w
>>257の場合、原因が原因だから仕方ないよ
できることはやってきたんだから!経験値上昇中! 病院連れて行けないのか?
言葉が話せるといいのにっていつも思うよ 今サウナの休憩室にいます。
さっきから無意識に勃ってしまって身動きがとれません。
誰か助けて下さい >>265
今日医者に連れて行ったよ。
でも貰ってきた薬が効かなかったら手術になりそうなんだ。 <<269
先程手術無事終了と病院から連絡あり。
回復してくれる事を祈るよ。
気にかけてくれて有り難うな! >>271
よかったね
しばらくはうさ専属看護士だね
早く元気になるといいね
うさお大事に パピコの苺スムージーうま
うさは生苺食べれるかな
乾燥苺のがいいのかな ウサギの人です。
ウサは数日前に退院して元気にしてる。
子宮の病気で結構な量の出血があり本当にテンパったよ。
でも癌とか手遅れになる前に発見出来て良かった。
抜糸まではエリザベスカラーを付けての生活なので色々不自由そうだ。
ちなみにウチのウサは乾燥フルーツや乾燥野菜が好きらしい。乾燥イチゴは目の色かえて食べてたよw
レスくれた皆ありがとう。お前らも体は大切にな。 みんなが歩く道を歩いていれば、大きな失敗にはならない
リスクをとって新しい道を拓けば、失敗もするし傷つきもする
勝負は時の運。結果は気にしすぎるな
「経験値」を上げるつもりで、逃げずに頑張っていれば「筋肉」も付くというものだ >>277
うさ難しい病気じゃなくてよかったね
でもあの、女の子だったんだね…
びびりまんた
貧血とかは大丈夫なのかな
乾燥苺は俺も好き
人間とうさぎでわけっこできるおやつだね ,
〇
. (`・J・´) あけおめ!
(___)
( )
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄
◇ ● ◇
|____|
ウサギ飼っているスレ主が鬚男爵のひぐちのように見えてきた・・・ ザ・ムーンいろんなおじいがいっぱい出てきたお(^ω^)
地球も月も綺麗ですた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています