男同士のえろろ報告・相談スレ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寂しいから男でもいいような気がして、付き合っちゃったり、 アナニーしちゃったりするけど、 同板に行くには勇気が足りないチキンな男のためのスレです。 恋愛話・惚気・セックル報告・アナニー報告・各種相談・雑談・その他諸々歓迎 基本的に、男女間の話以外はall welcomeです。 新規の人も大歓迎。理解のない方はご遠慮願います。 勝手ながら、女性はご遠慮ください。 イケメンはアナニストのみ可とさせて頂きます。 エネマグラのアナニーにハマってる20代です 最近なんだか物足りなくて、某掲示板(ココじゃないです)ボイチャHの相手募集 十代の男の子(自称?)がお相手してくれることに なんかすごい興奮してきちゃって、アナル+乳首であんあんやってたら スピーカーからなんか「はあはあ」って 興奮してるの?って聞いてみると 「はい、こんなの初めてです」 それがあまりにも可愛かったので、自分のもしごいてっていったら 「もうやってます><」 その瞬間イキました・・・ 今もリアルタイムでアナニー中 またあの子とボイチャしたいなあ スレタイ的には間違ってないがスレ的には間違ってるなww 小学生の頃、ヒーローごっこが流行っていた。 僕は女っぽい体つきという理由でいつもピンクだった あるとき、敵に捕まる役をやらされた 最初は縄とびで縛れるくらいだったけど、秘密基地を見つけてからは、裸にされるようになった たいしてないおっぱいをもまれたり、お尻を叩かれて拷問するという設定 秘密基地には拾ってきたエロ本も隠してあって、確かSM何とかという本がみんなのお気に入りだった だから、そこに出ていることの真似をするのに時間はかからなかった そのうち友達のひとりがサインペンをお尻に差し込んだ >>258 そう 休眠、倒産、過労、条件相違、乗っ取り、鬱、パワハラ ブラックDQNスパイラル >>257 >最初の会社が一番良かった ↑後になって気付くね 俺は辞職だから大後悔w >>257 の場合、原因が原因だから仕方ないよ できることはやってきたんだから!経験値上昇中! 病院連れて行けないのか? 言葉が話せるといいのにっていつも思うよ 今サウナの休憩室にいます。 さっきから無意識に勃ってしまって身動きがとれません。 誰か助けて下さい >>265 今日医者に連れて行ったよ。 でも貰ってきた薬が効かなかったら手術になりそうなんだ。 <<269 先程手術無事終了と病院から連絡あり。 回復してくれる事を祈るよ。 気にかけてくれて有り難うな! >>271 よかったね しばらくはうさ専属看護士だね 早く元気になるといいね うさお大事に パピコの苺スムージーうま うさは生苺食べれるかな 乾燥苺のがいいのかな ウサギの人です。 ウサは数日前に退院して元気にしてる。 子宮の病気で結構な量の出血があり本当にテンパったよ。 でも癌とか手遅れになる前に発見出来て良かった。 抜糸まではエリザベスカラーを付けての生活なので色々不自由そうだ。 ちなみにウチのウサは乾燥フルーツや乾燥野菜が好きらしい。乾燥イチゴは目の色かえて食べてたよw レスくれた皆ありがとう。お前らも体は大切にな。 みんなが歩く道を歩いていれば、大きな失敗にはならない リスクをとって新しい道を拓けば、失敗もするし傷つきもする 勝負は時の運。結果は気にしすぎるな 「経験値」を上げるつもりで、逃げずに頑張っていれば「筋肉」も付くというものだ >>277 うさ難しい病気じゃなくてよかったね でもあの、女の子だったんだね… びびりまんた 貧血とかは大丈夫なのかな 乾燥苺は俺も好き 人間とうさぎでわけっこできるおやつだね , 〇 . (`・J・´) あけおめ! (___) ( ) | ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|  ̄ ◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄ ◇ ● ◇ |____| ウサギ飼っているスレ主が鬚男爵のひぐちのように見えてきた・・・ ザ・ムーンいろんなおじいがいっぱい出てきたお(^ω^) 地球も月も綺麗ですた >>288 日本版エンディングテーマは平井堅のムーンリバーだったよ ムーンリバーならオードリーかフランキーがよかったけど いっそポルノのアポロでもいいおw じいちゃん達、地球はエデンの園だって言ってたお こんな奇跡の星に住んでるのになんでみんな不満言うのって 月に行ったのに聖書にすがったりしてなんか切なかった そういえば日本人で初めて宇宙行ったTBS社員が、 地球に戻ってきたらTBSやめて田舎で農業に転向したね 一人で活動するよりマスコミで大勢の人に知ってもらう仕事のほうが 彼の思い描いた理想に貢献できたろうに 月行った宇宙飛行士の3分の1が宗教にハマるらしいからな なんかガツーンとくるものがあるんじゃね? 「かけがえのない」とか「奇跡の」って、軽々しく形容されてしまうが、 行くとこの言葉で表現されてた意味の重さを体感せざるを得ないんじゃないかな 話は違うけど、 物理学を極めていくと宗教に近くなっていくとかなんとか >>289 その映画よかったかい? 2月1日予定だが映画行きたいもんで 今のところワンダーラストが候補 >>293-294 2回みたよ もっかい行きたい 忙しくなったの? 体調悪いとかじゃないといいけど… お大事に 映画、テレビとかレンタルとかでも機会あったら見てね 「あたし、あなたのことが、好きだったよ。知ってた?」 「ちゃんと言えなかったこと、すごく後悔してたんだよ。知ってた?」 「誰にも渡したくないって、今でも思ってる。知ってた?」 「じゃあ、さよなら。もう逢えないけど。…これは知ってたでしょ?」 ホッス パピは新生活が始まるのかもしれん 最後まで残ったコテだったな 皆おはよう ふと思い出して検索したらあってびっくりしたw 俺たちは相変わらずだよ。 皆元気かな? 元気ならそれでいい 久しぶり!名無しだけど元気だぜ ペッ様も相変わらずってことで何より ペ様久しぶり その後怪我の具合はどう? 伊東家ともうまくいってるようでなりよりだ こっちも元気 >>313 うん元気 ありがと 昨日いっぱいしたらおなかが変('A`) 最近微妙に拒否ってたけどかわせなくなってしたらいっぱいされた おなかんなかっていうか骨盤の内側っていうか熱くなってうずうずして乳首が痛かった 明日おでかけでいっぱい歩く予定だから今日はダラダラしてたお しあわせだお いまだにいまいち噛み合ってないけど、連れは全然気にしないみたいだから楽チン GWは連れの実家へ遊びに行くのを固辞して、新宿御苑とか散歩した すごい気持ちよかった 毎週でもいいよ庭園めぐり いちゃいちゃはできないけど男同士でもマターリできて結構運動にもなるしおすすめ 後楽園とか せっくるは気持ちいいです すごく違和感あるけど他になんて表現したらいいかうまく言えないから気持ちいいって言っとく ただ終わったあとプールから上がる時みたいに浮遊感と入れ代わりにGががつんとかかる なんでか気持ちもそうなる時ある The LibertinesのCurlがぬごいきれいなハンサムだと思います wikiの写真マリア様みたい ジャケットはジョジョのトリッシュみたい かわいいお 萌え萌えだお でも中古でかったハンソンの末っ子やアーロンカーター(10歳)がかわいいと思ったらもう成人していたり('A`) おまえらのおすすめも教えてください まちごえた カールの綴りCarlみたい なんでCurlしか出ないんだろ >>318 「まちごえた」って言い方たまに見かけるんだが何か元ネタあるの? >>319 まちごうた、まちがえた、打ち混ざったの 他の人はどうかなあ? そうだったんか 「まちごえた」で検索したが、数が微妙だから判断しかねてたw "まちごえた" の検索結果 約 1,180 件 「まちごった」というのもたま〜に見るが、じゃあこれも打ち間違えかな "まちごった" の検索結果 約 169 件 ←更に少ない 今日は風が強いな 気圧のせいか飛行機に乗ってる気分。うぅ。。。おやすみ >>321 もうネット語なのかも お大事に ところでお酒のむとひとくちめ嚥下したとたん、おしっこ行きたいみたいな出口辺がむずむずなるんだけど、これってみんななるもの? ならないか… しばらく我慢すると消えるんだけど、麻痺したみたいに鈍くなるかんじ アルコールは異物なんだなあと思う ホッス 久々に覗きにきたらパピが自らエロロ話を…感動した ペッ様も元気なんだな、よかった コテの皆も夏を満喫してたらいいなぁ 花火とかそういう 花火見に行って人ゴミで友達と一瞬手繋いだニアミス 同世代が子連れでせつない三十路('A`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる