男同士のえろろ報告・相談スレ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寂しいから男でもいいような気がして、付き合っちゃったり、 アナニーしちゃったりするけど、 同板に行くには勇気が足りないチキンな男のためのスレです。 恋愛話・惚気・セックル報告・アナニー報告・各種相談・雑談・その他諸々歓迎 基本的に、男女間の話以外はall welcomeです。 新規の人も大歓迎。理解のない方はご遠慮願います。 勝手ながら、女性はご遠慮ください。 イケメンはアナニストのみ可とさせて頂きます。 >>288 日本版エンディングテーマは平井堅のムーンリバーだったよ ムーンリバーならオードリーかフランキーがよかったけど いっそポルノのアポロでもいいおw じいちゃん達、地球はエデンの園だって言ってたお こんな奇跡の星に住んでるのになんでみんな不満言うのって 月に行ったのに聖書にすがったりしてなんか切なかった そういえば日本人で初めて宇宙行ったTBS社員が、 地球に戻ってきたらTBSやめて田舎で農業に転向したね 一人で活動するよりマスコミで大勢の人に知ってもらう仕事のほうが 彼の思い描いた理想に貢献できたろうに 月行った宇宙飛行士の3分の1が宗教にハマるらしいからな なんかガツーンとくるものがあるんじゃね? 「かけがえのない」とか「奇跡の」って、軽々しく形容されてしまうが、 行くとこの言葉で表現されてた意味の重さを体感せざるを得ないんじゃないかな 話は違うけど、 物理学を極めていくと宗教に近くなっていくとかなんとか >>289 その映画よかったかい? 2月1日予定だが映画行きたいもんで 今のところワンダーラストが候補 >>293-294 2回みたよ もっかい行きたい 忙しくなったの? 体調悪いとかじゃないといいけど… お大事に 映画、テレビとかレンタルとかでも機会あったら見てね 「あたし、あなたのことが、好きだったよ。知ってた?」 「ちゃんと言えなかったこと、すごく後悔してたんだよ。知ってた?」 「誰にも渡したくないって、今でも思ってる。知ってた?」 「じゃあ、さよなら。もう逢えないけど。…これは知ってたでしょ?」 ホッス パピは新生活が始まるのかもしれん 最後まで残ったコテだったな 皆おはよう ふと思い出して検索したらあってびっくりしたw 俺たちは相変わらずだよ。 皆元気かな? 元気ならそれでいい 久しぶり!名無しだけど元気だぜ ペッ様も相変わらずってことで何より ペ様久しぶり その後怪我の具合はどう? 伊東家ともうまくいってるようでなりよりだ こっちも元気 >>313 うん元気 ありがと 昨日いっぱいしたらおなかが変('A`) 最近微妙に拒否ってたけどかわせなくなってしたらいっぱいされた おなかんなかっていうか骨盤の内側っていうか熱くなってうずうずして乳首が痛かった 明日おでかけでいっぱい歩く予定だから今日はダラダラしてたお しあわせだお いまだにいまいち噛み合ってないけど、連れは全然気にしないみたいだから楽チン GWは連れの実家へ遊びに行くのを固辞して、新宿御苑とか散歩した すごい気持ちよかった 毎週でもいいよ庭園めぐり いちゃいちゃはできないけど男同士でもマターリできて結構運動にもなるしおすすめ 後楽園とか せっくるは気持ちいいです すごく違和感あるけど他になんて表現したらいいかうまく言えないから気持ちいいって言っとく ただ終わったあとプールから上がる時みたいに浮遊感と入れ代わりにGががつんとかかる なんでか気持ちもそうなる時ある The LibertinesのCurlがぬごいきれいなハンサムだと思います wikiの写真マリア様みたい ジャケットはジョジョのトリッシュみたい かわいいお 萌え萌えだお でも中古でかったハンソンの末っ子やアーロンカーター(10歳)がかわいいと思ったらもう成人していたり('A`) おまえらのおすすめも教えてください まちごえた カールの綴りCarlみたい なんでCurlしか出ないんだろ >>318 「まちごえた」って言い方たまに見かけるんだが何か元ネタあるの? >>319 まちごうた、まちがえた、打ち混ざったの 他の人はどうかなあ? そうだったんか 「まちごえた」で検索したが、数が微妙だから判断しかねてたw "まちごえた" の検索結果 約 1,180 件 「まちごった」というのもたま〜に見るが、じゃあこれも打ち間違えかな "まちごった" の検索結果 約 169 件 ←更に少ない 今日は風が強いな 気圧のせいか飛行機に乗ってる気分。うぅ。。。おやすみ >>321 もうネット語なのかも お大事に ところでお酒のむとひとくちめ嚥下したとたん、おしっこ行きたいみたいな出口辺がむずむずなるんだけど、これってみんななるもの? ならないか… しばらく我慢すると消えるんだけど、麻痺したみたいに鈍くなるかんじ アルコールは異物なんだなあと思う ホッス 久々に覗きにきたらパピが自らエロロ話を…感動した ペッ様も元気なんだな、よかった コテの皆も夏を満喫してたらいいなぁ 花火とかそういう 花火見に行って人ゴミで友達と一瞬手繋いだニアミス 同世代が子連れでせつない三十路('A`) >>341 ヾ(・ω・`) ノエル抜けちゃうんだね… ノンケの友達が泊まった時に寝込み襲った 最初はふざけんなよとか笑って言って来たけど押し倒してキスしたらかなり焦ってた 謝ったら許してくれたけど男とそういう関係にはなれないってキッパリ言われた これからは2人きりで遊ぶのはナシとも言われたし凄い後悔してる 保守 運動会とか懐かしいな 明日も仕事なのに眠れない罠 フィギュア選手って色っぽい体つきしてんな 綺麗なのは帝王エフゲニーだけど、エロ可愛いのはジョニー・ウィア サンマなんて中骨しか残すとこないぞ 小骨もわたも食えるぞ ジョニー顔もスタイルも演技も凄く綺麗だね 衣装もラブリー ちょっと服装倒錯なのかな? 男子はジュベールとかライサチェクとかジェーニャとか背が高い人がダイナミックでいいなと思ってたけど、ジョニ-だけなんか柔らかいね あとアリョーナちゃんいいよね ショートヘアでにこにこむちむちしてて明るくてイーラみたい 日本はまおちゃんとこづかくんが可愛いよ 一番好きなのはいまだにキャンデロロだけど つべでジェーニャのチュッパチャップスCM見てきたー おっきいロシアンなのに超カワユスw ジョニーはDVD出てるんだって 練習シーンとか見たいお スレ覗いて懐かしくなった みんな元気そうだな。俺も元気だ あと俺の誕生日覚えててくれた奴ありがとうな 嬉しかったよ >>362 報告ぶりず フィギュアのフラワーセレモニーあったからテレ朝覗いて来た (連れは起きませんでした) シングルしか見なかったけど、ミキティもヨナちゃんもアッコちゃんもすごーく可愛かったよ このスレ的にはライサ面白くて織田君ちっちゃくてジョニー無茶苦茶綺麗可愛かった 前にミキティ可愛いってこのスレで言ったら否定されたけど、台乗れたからリラックスしてみんな可愛かったよ(ライサでさえ) ちなみにジョニーがいちばん人気ですた 連れが電話に出ないので代々木競技場行って当日券でジュニア大会とエキシビション見てきた 俺けっこうお一人様タイプかも 一人旅とかしてみたいな ジョニーのDVD買っちゃったw いつ見るのw 帰ったら連れがみそ汁作って待ってた 具合悪いのかもと思いて薬買ってったのに元気w 電源入れとけよ…orz 俺たぶんACとかなんだろうけど、連れがびっくりするほど普通の人だから20年遅れで普通を学習してる 連れと連れの家族ありがとう 今年ももうすぐ終わりだなー ワンピースの映画二回も見に行っちまったよ… >>366 ハヌカは終わったけどクリスマスも紅白もまだだよ みんな今年がいい年で終わって来年もいい年になりますように 生で見てからジョニー大好きになって動画いっぱい見てるよ チェブラーシカが大好きなんだって 睫毛ばさばさで超綺麗で可愛い! ほぼ完璧な造形だと思う ずっと可愛いままでいてほしいなー ジェーニャはバンクーバー終わっても競技続けるっぽいからジョニーもソチまでやんないかなあ アメリカ住んでジョニーの追っ掛けしたいお 連れくんは呆れています… >>362 最悪な年だったが、最後の最後に279の書き込み見つけて嬉しいよ どうもありがとう 誕生日は忘れるわけない あけおめ(・∀・) オリンピックにあの子が出るお(゚∀゚*) 男子フィギュア始まったな 816はwktkしながら見てるんだろうなw 皆元気にしてるのか? 111?とかどうしてるんかな? 俺今日誕生日! 朝から生まれて来なけりゃよかったのにっていわれた! 俺もそう思う!!!!! フィギュア王子様とお姫様がいっぱいだお みんな超かわいいお パピはキム・ヨナどう思う? それにしても、五輪、世界選手権と見応えがあったわ〜 >>379 よなちゃんオルゴール人形みたい 背中が素敵 しな作っておませさん可愛いよ あとぐるじあのゲデバにシビリちゃん超グラマーだよね ジャンプするたびにおっぱいぼいんぼいんってなってたお…(*゚∀゚*) 男子はスエデンの面白プロの子が五輪も世選も出なくて悲しいお ストクホルムアイスの動画見たらやっぱり面白いよ可愛いよ >>379 はどの子が好き? ランビがジョニーにほっぺすりすりして突き飛ばされてたおしてたお 可愛いなー ずっと働いてるお(´・ω・`) パピコはデートかな? 書けた(゚∀゚*) >>383 乙彼Summer クリストフェルとジョニとジュベ可愛いすぐるo(>_<)o 他の子もみんな王子様だよ 顔はヴォロノフの綺麗な時がハンサムだと思うお(^ω^) アクセルとルッツとイーグルわかるようになったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる