男同士のえろろ報告・相談スレ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寂しいから男でもいいような気がして、付き合っちゃったり、 アナニーしちゃったりするけど、
同板に行くには勇気が足りないチキンな男のためのスレです。
恋愛話・惚気・セックル報告・アナニー報告・各種相談・雑談・その他諸々歓迎
基本的に、男女間の話以外はall welcomeです。
新規の人も大歓迎。理解のない方はご遠慮願います。
勝手ながら、女性はご遠慮ください。
イケメンはアナニストのみ可とさせて頂きます。
ちょっと相談というか、話聞いてもらいたいんですが
保守レスしかついてなくて、どうしたもんかと… >>11
あまり人のいないスレだけど自分でよければ
途中寝落ちしたらすまん どうも、眠い中すいませんね。
学校の仲のいい先輩がいて、昨日いっしょにメシ食って
そのあとウチで軽く飲んでたら、急に押し倒されてキスされてしまいまして(;´Д`)
呆然としたら「突然で悪い。我慢できなくなった」って言われて
何も言えないでいたら「好きなんだよ、なんとか考えてもらえないか」って続けて言われて
1日考えてたんですが、自分で整理つかなくなりました。
相談とか言っといて、何言ってんだかわかんないですよね、どうしよう… >>13
どう対処すればいいかってこと?
付き合うか断るかは>>13の気持ちしだいだろうけど
とりあえず今混乱してるなら混乱してると素直に伝えて
整理がつくまで待ってもらうのがいいんじゃないかな?
その間にゆっくり考えて答えを出せばいいと思うよ そうですね、頭じゃ分かってるだけど先輩と話するのが怖くて
どうしようもないんですよね…
すいません、もうちょっと頭冷やしてみます。どうもありがとう。 とりあえず参考にこのスレの過去ログまとめを貼っておく
ttp://mochicken.ifdef.jp/
ttp://www4.atwiki.jp/mo_eee/ どうせ寝られないんで読んでおきます。お手数かけました。 >>17
あまり力になれないみたいですまん
またいつでも相談に来てくれ
先輩と話すのが怖いなら昼間の公園とか極力二人きりにならない明るい
環境で話すと深刻になり辛くていいと思うよ
うまく解決するといいな 妄想チャットしてる人いる?
アイドル画像見ながら、男同士でオナるんだけど。
>>17
18も言ってるが、相談、事後報告、いつでも来てくれよ。
リアル友に相談できるならここにきてないだろうし、相談もしにくいだろうからな。
まぁ見てるかもしれないから、ちらっと意見など。
悩むっていうことは拒否するべきかどうか、決められないわけだよな。
ノンケ(ホモじゃないってこと)なら、おそらく即拒否だろうから
先輩とやらに告られて、何か思うところがあるんだろうと俺は考える。
この場合、おまいさんにホモの要素があるのかもしれない。
もしくは、拒否してしまうことで人間関係が壊れて困るというケースかな。
ただ、おまいさんと先輩の関係がよく分からないから、これはコメントできない。
いずれにしても告られてる以上は、承諾か拒否か、答えを出さないとダメだよ。 先日相談にきたものです。いちおう解決したと思います。
すごくややこしい話なんですが…
まず自分自身のことで、実は性同一障害っぽいところがあって
自分が男だって分かってるんだけど、女性に憧れてる面があります。
悩んだっていうか即答できなかったのはこのせいなんです。
本当の意味で同性愛とは言えないでしょうけど、内面の女性的な目で
先輩を見てるときにかっこいい人だなと思ってました。
結局どう答えたらいいか分からないけど、あんまり答えも引きのばせないし
日曜に先輩と会って、この辺を話してみました。 そしたら先輩はそういうのにも気付いてたみたいで、それでも
好きになったのは変わらないからどうしたいか答えて欲しいと言われて
その場でまたしばらく悩んだけど「こんな自分でもいいなら」と
答えたら、いつものいい笑顔を見せてくれたのでほっとしました。
これで伝わるか分からないけど、こんな感じです。
無理に男らしく振舞わなくてもよくなったから前より楽に付き合えてるし
いいパートナーが見つかったかもしれないです。 >>24
解決したようでよかった
先輩いい人だなー
またいつでも遊びに来てくれ
相談でものろけでもなんでもいいよww
確かに男同士の話なんだろうけど、興味深いな
ともあれ解決おめでとう
>>24
その先輩の前ではあなたはどういう感じなんだい?
男らしく振舞わなくていいって言うからには、女性的な感じかな?
女に憧れてるってことは女装したり、あるいは女装してみたいと思ってる?
それと一番聞いてみたいのは性に対する意識だけども
やっぱ男に対して欲情するのかな? それとも女? あるいは両方?
性的な関係、つまりエッチのことだけど興味はある? それとも嫌悪する?
とまぁ、質問攻めで悪いねw
答えたくない、答えにくいのはその旨を回答してくれたらいいです >>27
なにこの酒場の勘違いオヤジな腐女子
おまえは見知らぬ奴にそんな質問されて気分いいのか?
人を気持ち悪い創作活動のネタにすんな >>26
ありがとうございます。
先輩は私が中学生のときに知り合って以来ずっと狙ってたらしくて
私の気持ちっていうか、先輩をどう思ってるかを話したら
俺の片思いの苦しい5年間を返してくれって、笑いながら怒られましたw
それで相談なんですけど、一緒のベッドで寝るときにキスしてきたり
抱きしめられたりするのは、やっぱりその誘われてるんでしょうか?
先輩には聞きづらくて、直に聞けっていうのは無しでお願いします…
もうひとつ気になってるんですが、私の存在は微妙にスレ違いですか?
>>27
これで大体の質問の答えになると思うんですが
「見た目も気持ちも女性寄り」とだけ言っておきます。
ただ、ちゃんとした診察受けてなくて、自分がどういう状態か
よく分かってないので、これ以上は答えようがないです。 >>30
元々過疎スレだし
>基本的に、男女間の話以外はall welcomeです
だから問題ないんじゃね?
付き合う上で女役ってのは今までの相談でもあったしな
ただ元の住人は喪男だから恋愛相談にのれるかというと微妙かも知れんww
相談については、>>30は今まで女と付き合ったことはないのかな?
こういうことは男女でも男同士でも変わらないと思うんだが
あまり身構えずに自然の成行きに任せりゃいいんじゃね?
>>30が女役ってことはきっと先輩がリードしてくれるだろうし
あとは前スレで紹介されてた過去ログに男役女役両方の立場の
書き込みがあるはずだから参考にしてみるといいよ >>31
そうですか、じゃあもうちょっといさせてもらいますね。
相談っていうか話聞いてもらえるだけでもありがたいですし。
私は男女とも付き合ったことはないです。男性からの告白は
いくつかあったけど、女性からは興味をもたれないみたいです。
ついでに言うと、こないだ先輩とするまでキスさえしたことなくて
恋愛はさっぱりですw 先輩の恋愛経験は知らないです。まさかこっちの人って思わないし
かっこいいから女性にはもてそうだけど、実際は知りませんね。
抱き合ってるときに先輩のアレが大きくなってたから
多分エロいことしたいんだろうな〜って思うけど…
過去ログは少しずつ読んでるんですが、よく分からない話が多いです。
2005年あたりに私と同じような話があったけど、
話が途中で終わったみたいですね。
それと1111さんの話はエロ免疫のない私にはきつい(つД`) >>34
このご時世で異端とも思える処女っぷりだが、逆にそれだけ複雑な境遇なんだろうと察するよ。
さて、まともに相談乗ってあげたいけど、免疫がないっていうのも困りもんだな。
27の質問じゃないが、おまいさん自身に性的欲求はある?
文面を読む限りじゃキスも抱擁も嫌がってはいないようだが、正直なところを聞きたい。
さらにタブーに踏み込むかもしれないけど、性的な意味で男性の能力はある?
先輩のほうは、間違いなくおまいさんに性的な興味を持って反応してる。
それがどこまでかは分からないけど、かなり我慢してるんじゃないかと予想。
5年間も我慢してきたようだし、今さらレイプ的なことはしないと思うが
恋人として付き合うんだったら、ある程度、性的なことは避けて通れないと思ったほうがいい。
あとは先輩の性的な嗜好と、おまいさんの覚悟次第だよ。 >>34
うーん、一連の書き込み見てると「女性」としか思えないし
むしろ女性より女性っぽく感じるのは、性同一性障害のせいなんだろうけど。
ひとつだけ聞きたいんだけど、日常生活は「男性」でやってるんだよね?
先輩の前では女の子なんだろうけど、ギャップがすごそう。。。 久々に来てみたら>>1乙
しかも新規の相談者がいてようこそだ
その2005年の自分と似てる途中で終わった話って、どんなコテだった? レスできなくてすみません。ちょっとノロケになるかもしれないけど
先輩の家に泊まりに行ったら、なかなか帰してくれなくて…
着替えだけ取りに帰らせてって言ったら、だったら買いに行こうって
連れて行かれて、女物の服とパジャマと下着を買ってくれました。
ちゃんと理解してくれてるんだって思ったら、なんか嬉しかったですね〜
>>35
性的欲求はちゃんとあります。相手は女性じゃないですけどね。
男性としての性能力も一応ありますよ。でもたぶんセックスに使えるサイズ
じゃないと思います。ホルモンのせいらしいけど小さいんですよ。
先輩のことは恋人だと思ってるし、そういう覚悟はあるつもりだけど
抱きしめられたりして嬉しいのと同時になんか怖いんですよね。 >>36
美大に通ってて服装がかなり自由なので、一応女物なんだけど
さっぱりしたデザインの服を選んでますね。私をよく知らない人からは
ボーイッシュな女性にしか見えないはずです。たぶん。
それから振る舞いは、なるべく女っぽくならないようにしてます。
>>37
名前はついてなかったと思いますよ。
内容は「お酒の席で襲われて告白されたんだけど、どう思う?」って
ここだけは私とまったく同じでした。
そのあとのレスが「よくある手で、みんなそういうこと考えるらしい」とあって
質問された人は、そういうものかと納得されて消えていったようです。 今までの相談って、まさにその「どう思う?」(どうしよう)から始まってたんだよな。
でももう付き合ってるんだよなあ。
>>35の下二行じゃないか?あとは進展を報告がてら、つどつど相談つか喋ってったら?
賑わってた頃みたいに即レスつけられないかもだけど、おそらく誰にも言えないだろうしなあ。
とりあえずコテつけて、自分と先輩のスペック教えてくれ。
で、ちなみに次のデートの約束とかは?w >>40
そうですね、何か特別なことがあったら書き込みたいと思います。
コテとスペックの意味がよく分からなくて、グーグル先生で調べましたw
名前と数字と悩んだけど、数字は味気ないので名乗ってみます。
私のほうは、160cm 47kg 男性体型でもないけど女性って呼べるほど
凸凹はついてないです。胸だけは女性化しててAカップくらいあるんですけど…
顔は芸能人でいうと広末涼子っぽい感じ。もちろんそんなキレイじゃないですけど
髪をショートにしてるせいで雰囲気だけは自分でも似てると思ってますw 先輩は180cmくらいあって、体重は知らないけどアウトドア派のせいか
かなりガッチリした体格ですね。顔はミスチルの桜井和寿に似てて
本人もよく分かってるからカラオケ行くとモノマネしてくれます。
性格は寂しがりだって言ってるけど、ただ単にベタベタしたいだけかも?
デートかどうか分からないけど、バイト頑張るから月末にまた服とか下着とか
買いに行こうって言ってましたね。かわいい女にしてやるって意気込んでますよw 先輩張り切ってんなー。中学からの片思いが実ったんだもんなー。
それに今は稼ぎがあるから、ゆうに着せ替え放題というw
しかし二人が並んで歩いてるのって、普通にガタイのいい彼氏とスレンダーな彼女って感じなんだな。
お互い実家?一人暮らし?
ゆうちゃんは謙遜してるけど、女物を着こなせるぐらいだから可愛いはずだよ。
現実には、ちゃんとした女でも何を着ても絶望的なほど似合わない子もいるんだぜw
可愛い女にしてやるっていう先輩のためにも、もっと自信持ったほうがいい。 >>43
先輩はひとり暮らししてて、私は実家です。
だから泊まりにいくとホント自由にできて楽しいんですよ〜
家でキャミ+ミニスカなんてカッコしてたら病院連れて行かれそうだけど
先輩だったら喜んでくれて、かわいいって言ってくれるしw
並んだ姿はちょっと違和感あったなぁ…
あと、ショップの人が私のこと女だと思って彼女さんって言ってたけど
横に先輩いたからだし、まだ周りの目が気になりますね。
>>44
めいっぱいのフォローとお世辞ですね、ありがとうw
でもね、凸凹少ないから何となく幼児体型?なんですよ。
それがそのまま背だけ大きくなった感じだから微妙なスタイル… ひとつ質問あるんですけど、先輩のアレを手でやってあげたいって
思ってるんです。私は自分であんまりそういうことしないから下手だけど
せっかく付き合ったのに何もしてあげないのは冷たいかな〜って思って。
でも、それ以上のことはまだ覚悟できてなくてやりたくないんだけど
こんなことしたら変に期待させちゃうかな? その前に、二人は一体、どの程度まで進んでるんだ?
抱き合うってのはちょいちょいゆうのレスにあったな。そこからいきなり手なんか?
結構大胆だと思うんだが
付き合ってたらこうすべきなんじゃないかとか、そういうのにあんま振り回されなくていいよ。
もし今度いい感じになったら、「えっちなことはまだ不安」「先輩のことはちゃんと好き」この二つをきっちり伝えればいい
と思う
ゆっくりやれ ゆうちゃんごめんよ、手でしたいって見て吹いたわ…
本当に恋愛知らずの真っ白な子なんだな、レアすぎるw
俺も48さんの言うとおりだと思うよ。その場に流されたようなことはしなくていい。
お互いに好きだって思えたら、ごく自然にやっちゃうもんだからさ。
そういう義務感みたいな気持ちでエッチしても先輩は嬉しくないんじゃないかな? >>48 >>49
つまらない話だったらごめんなさい。
いちおう理由があってですね、先輩の友達とたまたま先輩の話をしてて
「最近彼女できたとかいうくせに溜まってるらしい」っていうのを聞いて
くわしく聞いてみたら、その彼女っていうのが私のことだってすぐに分かったんだけど
「えっちに慣れてない子だから我慢してる」って先輩が言ったらしいんです。
すっごい悔しくて自分が情けなかったですよ…
溜まってるとか、そんなに我慢してるとか、私に言ってくれたらいいのに
なんで付き合ってるんだろう…って自己嫌悪になったんです。
先輩としたことあるのは、キス、抱きしめられる、一緒に寝ること。
他にえっちっぽいのはお風呂あがりに下着姿をちょっと見せたくらいかな。
でも、その話を聞いてから考えたら、なんかおあずけさせてるみたいじゃないですか。
私も性欲はあるんだけど普通の男性の感覚じゃないから、自分が溜まってるって
思うことなくて全然分からないんですよね。こういう動機は変ですか? ええーと ゆうはこういう表現苦手かもしれんが
>性欲はあるんだけど普通の男性の感覚じゃないから
つまり直接勃起に繋がらないってことでいいのかね。
例えばじゃあ、抱き合ってキスしてるときはどう。勃たないけどドキドキしたりはする?
性欲処理だけしたいわけじゃないんだからさ。
ゆうは、うーん、先輩のこと本当に好きなんだろうかって思うよ。
惚れられて、女物の服着て可愛いって言われて、楽しくて、そんな状況に舞い上がってるような印象を受ける。
違ったら謝る。
まーゆうなりにいろいろ考えてんのは分かるが、下着姿ちょっと見せたのも無邪気なサービスだと
思うが、出発点そこじゃないっつーか・・・
先輩いい奴じゃん。ゆうのこと大事に思って慎重になってんだろ。えっちに慣れてないって
ちゃんと分かってくれてんの、偉いよ。
誠意に応えなきゃ申し訳ないって気持ちより、ゆうが先輩ともっといちゃいちゃしたいって
思ってくれたらその方が先輩嬉しいだろ。
キスした後に離れないでくっついてるとかさ。そういうのどうなん? >>51
いえ、そのへんはちゃんといけます。
でもかなり気分に左右されて、ものすごくドキドキする状態だったら
ちょっとずつえっちな気分になって下のほうも反応しますね。
先輩が大好きだって胸張って言えますよ。こんなに理解してくれる人は
他にいないですからね。親でもここまで分かってくれてると思えない。
下着姿は先輩から見せてほしいって言われて、恥ずかしかったけど
先輩が私なんかの身体に興味持ってくれたことが嬉しくて見せたんです。
こんなの好きな人じゃなかったら絶対にイヤですよ… 大事にしてくれるのはうれしいけど、なんか一方的なのが寂しいです。
付き合ってるっていうのは、何でも言い合える状態だって思ってました。
でも今はそんなことよりもっと甘えたほうがいいってことですか?
その溜まってる状態って、すごくつらいって聞いてるんですけど…
いちゃいちゃするのは結構してると思います。
ほとんど先輩のリードだけど、ベッドに私が仰向けに寝て、先輩が上から
覆いかぶさるみたいにして抱きしめてきて、そのまま頭がぼーっとするぐらい
いっぱいキスして、最後はぴったりくっついたまま寝る感じ。
こういうことしてるときはすごく幸せだから、手のことも含めてだけど
先輩にも何かお返しできたら…って思うんですよね。
バイトで疲れてるみたいだし、マッサージしてあげたら喜ぶかな? あーな なるほど 結構いちゃいちゃはしてんだな
じゃあ例えばマッサージしてあげながら、「実は先輩の友達から聞いたんだけど」って話振って、ゆうがレスで書いたみたいなことを、
「自分はこう思ってるんだけどどうかな」って、後は先輩の反応に委ねてみ
考えすぎて頭でっかちになるくらいならいっそ突撃だ ゆうが手でしたいと思うならそれでもいいけど
いきなり手じゃなくても
もう少し気持ちを素直にあらわしてみれば
∧_∧ ()
(,,゚Д゚) /() (() <279誕生日おめでと!
( つ .i ♀i i
と__)_) |~~⌒~~| また先輩のとこに泊まってきました。一緒にスーパー行ったり
先輩がバイトから帰ってくるの待ってたらプチ同棲っぽくて楽しかったです
それで計画通りに先輩にマッサージしてあげて、途中で「溜まってるって聞いたから
手でしてあげたい」って言ったら、びっくりして起き上がって
「なんでそんなこと言うんだ?」って聞かれて、正直にそのことを話しました。
そしたら先輩黙っちゃって怒らせたかなって思ったら、急に頭ぽんぽんって叩かれて
「気持ちは嬉しいけど今はいいよ」って言われて、逆に私が押し倒されて
いっぱいキスされてなかったことにされちゃいました…
でもその次の日の夜、一緒にベッド入ってからいつもみたいにくっついて甘えてたら
先輩が私の胸のあたりを触ってきたんですけど、こういうちえっちっぽいことしてきたのは
私の言ったことをちょっとでも受け止めてくれたって思っていいですか? やってあげたいっつーか「自分がしたい」「触りたい」のほうが相手は喜ぶ
ような気がする だったらこれで良かったんですかね〜
他に何されるか分からないのがちょっと怖いけど… 何されんのか分からなくて怖い、ってのが伝わってるから先輩も「今はいい」って言うんだろ >>61
それはアドバイスなのか、追い詰めたいだけなのか、どっちなんだ?
もしアドバイスのつもりなんだったら、言葉足らずで何が言いたいのかさっぱり分からん。
>>60
そんな怖がってないで、ちょっとずつ慣らしていけばいい。
5年間も待ってくれるような先輩なんだから、その辺はわきまえてるはず。
というかだな、どういう出会いだったのかも含めて、告白される前は
どんな付き合いしてたのか教えてくれないか? 先輩の行動と性格を分析してみたいんだが。 デートの報告も聞きたいねえ。服買ってもらうんだったよな
つーか女物の下着買うのって恥ずかしくないのか? 一応その男なわけだし・・・な >>62
先輩は私と4つ違いで、私が中2の時に家庭教師をやってくれた人なんです。
その頃から頼れるお兄さんって感じで、勉強以外にも週末は遊びに連れて行ってくれたり
進路相談なんかも真面目に聞いてくれる人でしたね。
高校受験が終わって家庭教師も終わりになって、直接会うことは減ったんですけど
メルアドと番号は交換してあって、いつも先輩から連絡くれて悩み相談室とかいって
月に2度ぐらいのペースで食事したりカラオケとか遊びに行ったりで、これが2年続きました。
高3になってから性同一性障害が酷くなってきて、その夏頃から先輩を見る目が変わってきて
恋愛感情ってほどじゃないけど、ちょっと複雑な気持ちを持ってました。
で、私が大学入ってからはもっと頻繁に連絡取るようになって
何かと一緒にいるようになりました。大学は違うんですけど、とにかく時間取ってくれて
特に夕食は一緒にっていうのが多くて、それから例の告白がきて…ってとこです。
こんな感じで先輩のこと分かりますか? >>61
ちゃんと話したら先輩も分かってくれて、ちょっとずつえっちなことしていくことになりました。
何をしたかっていうのは63さんへのデート報告のレスにまとめます。
>>63
約束どおり、いっぱい服とか買ってもらいましたw
自分の家じゃ着れないようなホントの女物ばっかりで嬉しいですね〜
先輩といるときは女になりきってるから、下着買うのは恥ずかしくないですよ。
ブラなんかちゃんと試着してカップが合うか確認するしw
それと、先輩の趣味でメイド服買ったんですけど、結構気に入ったかも?
あと、デート報告の付け足しになるけど、怖がってたらダメってことで
昨日の夜にちゃんとえっちなこと教えてほしいって言ったら、ホントにいいのかって
確認されて、もう決めたからって返事したら、とりあえずおっぱいで
気持ちよくなれるようにしていくって言って1時間ぐらいずっといじられて
自分でさわったときはそんな感じないのに、先輩にしてもらうとすごかったです… すごくどうだったんだw そこkwsk
つーかよかったな、話し合いが上手くいって 安心した >>64
中2のときからか…うーん、ゆうがよほど好みだったんだろうな。
下積みも長いし、長期間見てからの告白だから、ゆうの性格とか行動とか
ほとんど分かってる(=理解されてる)と思っていいんじゃないかな。
特にその大学入ってからの親密さっつーか熱心さは、どう見ても
告白するつもりでタイミング計ってたとしか言いようがないw
酒飲んでからの告白だったから信用ないかもしれないが、単なる勢いじゃなくて
ゆうのことを考え抜いた末の告白だったんだろうと思うよ。
それと4個も年上なんだったら、もっと甘えていい。
おまけに先輩の行動パターンから考えても、甘えてやると喜ぶタイプだな。
で、結論はもっとイチャイチャしなさいってこったw
この先輩ならもっと信じて身を任せたら悪いようにはしないだろう。 >>66
えっと、すごく気持ちよくて、恥ずかしくて書けなかったんですw
指で乳首いじられてるときはちょっとヒリヒリする感じで
そうでもなかったんですけど、なめられるのと、吸われるのと
軽く噛まれるのをやられて、どれもすごく気持ちよくて
なんかビクビクって身体の中から気持ちいいのが湧きあがってくる感じで
止めてほしいけど、ずっとやっててほしいって変な気持ちでした。
結局ずっとおっぱいで気持ちよくされて、1時間ぐらいしてから
先輩が「もう無理」ってトイレ行って自分で処理してたっぽいのが
ちょっと残念でしたね。お返しにやってあげたかったのに…
先輩から感度よすぎるって言われたけど、そんなの分からないし
初めてでこんなに気持ちいいってどうなんでしょう…? >>67
アドバイスありがとう。甘えて喜ぶんだったらガンガン甘えますよw
えっちのほうも気持ちいいって分かったし、もうちょっと先輩信じて
積極的に行ってみますね。メイド服で誘惑とかしてみようかなw 先輩限界ワロス いや男としてよく分かるというか、ゆうの声にたまらなくなったんだろうな
しかし素質ありありだな
しかもパピより応答がスムーズな分ラクだし萌える
順調に行きそうだし、もしよかったらここはスレタイに沿って、気が向いたらまた
報告に来てくれ 初めてのエッチで1時間乳首責めってw
しかも気持ちいいって受け入れてるし、これはかなり素質あるな・・・
メイド服で誘惑したら、その結果報告もほしいね ここは報告相談スレだから相手を探したりエロチャットがしたいなら
ここ以外のしかるべきスレに行った方がいいと思うよ >>80
すまん力になれそうにないんだが
同性愛板に行って情報を集めるか、ゲイ関連のリンクを辿って掲示板や
チャットを見つけるのがいいと思う。 また泊まってきました。さっきまで飲み会やってたんですけど
メンツが先輩の友達ばっかりで、その場で先輩が私を彼女だって紹介しちゃって
男だってバレないか冷や冷やしたけど全然気付かれなくて、逆に友達の人に
口説かれて先輩がマジ焦ってたりしてなんか面白かったですw
昨日えっちなグッズ置いてる店に連れて行かれて、ローターとローションって
いうのを買って、夜にそれ使っていっぱいえっちされました。
ローターはブラ取らずにその中に入れて乳首に固定する感じで使ったんですけど
ただブルブルしてるだけなのに、あんなに気持ちいいって思わなかったです…
左のおっぱいがローターで、右のほうはブラずらして乳首吸ったりなめられたりして
全然違う刺激がくるから気持ちよくて声でまくっちゃいましたw そのあとローションをおっぱいにぬられて、ぬるぬるで揉みまくられて
気持ちいいんだけど、ちょっと刺激足りなくて先輩にそういう風に言ったら
「これも気持ちよくなるから俺に任せてくれ」って言われて、ぬるぬるが乾いてきたら
またローションつけて、長い時間揉まれておっぱいがすべすべになりましたw
でもこれって、おっぱい大きくなったりしないかちょっと心配…
最後は私のふとももにローションぬって、先輩がアレをはさみこんできて
いっぱいこすって発射してました。顔まで精液飛んできてびっくりして
ついでに指ですくって飲んでみたらおいしくなかったですw
合鍵もらったから、メイド服で誘惑するのは先輩いないときに上がりこんで
「お帰りなさいご主人さま♪」って感じでやってみようと思います〜 報告乙
ゆうノリノリだな いやその前に先輩がイケイケっていう
週にどれくらい泊まってんだ? 土曜の夜は絶対泊まりって決まってて、あとは適当で大体2〜3日かな?
親がどういう関係かちゃんと分かってないし、先輩のことよく知ってるから
ぜんぜん疑われなくていつでも泊まれる感じですね〜
3日連続で泊まったときはなんか同棲してるみたいな気になって
学校出るときに「どっちに帰ればいいんだっけ?」って一瞬迷ったりしてw 合鍵もらったことだし、これからもっと頻繁になるだろうな
それでゆうは完全に吹っ切れたのか? 怖いとか不安は >>88
パピ?
久し振りだなー最近どうだ?
よければ先輩としてアドバイスをあげてくれ >>87
怖いとかまだあるんだけど、先輩を信じてみるって決めたし、そう決めたら
気持ちいいほうが勝っちゃった感じですね。
これから先輩の家に行ってメイドになってきますw ここ見てるの先輩にバレて、ついでに書き込んでるのもバレて
プライベートなことだから書かないでくれって禁止食らっちゃいました。
読むのはいいけど、書き込みはこれが最後です、すいません(;´Д`) いっそ先輩も降臨して最後に一言欲しかったところだ
てのはまあ冗談だけど
上手くいきそうだし、ゆう、先輩と仲良くやれなーー ゆうに言われて来てみましたが何をコメントすればいいのやら
ともかく、ゆうがお世話になったようでこちらの皆さんには感謝してます。 もしや先輩本人さん?ようこそ
このスレ久々のコテだったからこちらこそいろいろ尋ねてしまったよ
ところでなんで書き込みバレたんだ?ゆうのノーパソたまたま見ちゃったとか?
先輩キター!
うまくいってよかったな!お幸せに。
最後と言わずにまた気軽に雑談しに来てくれ。 ええ、ゆうの彼氏というかパートナーです。
ゆうはノーパソっつか、それよりも小さなパソコン持ってるんですが
出先で調べものがあって、そいつを借りてスタンバイから復帰させたらここが出てきましてね。
相談ごとだけならとやかく言いたくはないですが、性癖のようなことまで書いてると知ったからには放置できません。
そういうわけで禁止にしました。それ以外のことならいくら書いても構わないですが。 あちゃー ゆうドンマイ
怒られて凹んだんじゃないか?w
性癖か…でも先輩、女装男子ってテレビでメジャーになったし、ゆう可愛いんだろうなって思う
ゆうも見てるから答えられないだろうけど 先輩の家で監視されながら書いてるから怒られない程度にしておきます。
怒られたけど、そんなに凹んでないですよ〜
先輩が怖そうなこと書いてるけどリアルは私にベタベタの優しい人。
ベタベタついでに言っておくと、問題のパソコンは先輩から入学祝いのプレゼントですw
ここから↓は先輩のカキコ。
色々と間違って生まれてきたとしか思えないくらい可愛いですね。
女装というより、むしろ普段が男装してるという感じで、この2つのギャップが萌えるわけですが。
まぁ余計な割り込みはこれでやめにします。 ちょっwお ま い らwwごちそうさま
そうか普段優しいから怒っても信頼あるのか
入学祝いがパソコンな…先輩って5月に告白してるけど、その時に「もう我慢できない」とか
言ってるから、大学入学した4月から実はじわじわきてたのかね
てか告白した時って、レス見返したらゆうの家でキスしたって書いてなくね?w
ゆうの家族いなかったのか?w 先輩に書かせようと思ったら、勝手にやれって言われたので勝手にやりますw
家族は両親だけで、あの告白の日は私の部屋でDVD鑑賞してて
親は特に気にしてなかったと思います。酒盛りも内緒だったし。
うちで告白したっていうのは先輩の優しさ?で、私が混乱するって見通してて
そんなんで家に帰らせるなら、それならいっそ私の部屋で…って考えて
そうなるように仕向けたみたいですね。
我慢は私が高3になったぐらいからヤバかったみたいですよw
でも受験だったし、私が不安定になってきた時期だから自粛したって言ってます。
あと、入学祝いのプレゼントは告白への遠い作戦だったって認めてますね。 先輩の配慮だったのか 大胆なような気もするが、昔のコテでもいたなそういや
一階で親が寝てるからキスと触り合いで我慢したとか
そうかプレゼントは祝い半分下心半分っていうwまーそりゃそうだわな
ゆう、高3の時、受験のせいで不安定だったんか? 不安定になった原因は、受験と性同一性障害の両方ですね。
男でいるのが本気で苦痛になってきて、そのせいで進路も決められなくて
どれだけ泣いたか分からないぐらい。
で、そのときも先輩は支えになってくれてたんだけど、そういう弱みに
つけこみたくなくて先輩も悩んだらしいです。
この時期はいろいろ妄想して大変だったらしいですよ。詳しく書いたら
怒られるから書けないけどw ええーじゃあ一つだけ、妄想の例一つだけ教えてくれw
いや実際先輩偉いと思うよ。内心ひそかにゆうのことずっと好きだったんだろ。
それでその子が目の前で苦しんでて、でもそのおかげといっちゃ何だが距離がぐっと近づくわけだ。
そりゃついついちらりと考えちゃってもおかしかない テストとかでレス遅くなっちゃいました、すみません。
それで、一番すごかった(ひどかった?)妄想をインタビューしてきました。
去年の今ごろ、先輩の家に行って進路の相談してるときに例の不安定になるのがきて
泣き出したことがあって、そのときに一気に口説いてベッドインまで考えたらしいですよw
押し倒して何をしたかったのって聞いてもなかなか答えてくれなくて、白状しないと
別れるって脅したら答えたんだけど、聞かなきゃよかったってマジで後悔(;´Д`)
泣いてる私の姿にすっごいゾクゾクしたらしくて、口説いてるはずなのにレイプみたいに
なってて、嫌がってる私に無理やりフェラさせたり、服とかビリビリに破いて裸にして
その…いわゆるアナルセックスもしたかったらしいです。聞いてるうちに私がちょっと
引いてしまったのに先輩が気付いて「今はそんなこと考えてないし本気で好きだから!」って
必死に言い訳してて、フェラぐらいしてあげようかなって思ったりもしたけどw 薮蛇ワロス 「なかなか答えてくれない」時点で察すりゃよかったか
でもやっぱ先輩、*セクロスのこと考えてたんだな 今は考えてないって本当にか?
その辺りも含めて男役側の話もいろいろ訊いてみたいものだ
ゆう、ここでそんな風に冗談めかして書いてないで、したいならしたいで
とっととやってやれw>f
どうも、再びの先輩です。
個人相手なら話せなくもないのですが、こういう場ではちょっと答えにくいですね。
つまらない返事で申し訳ないですが、代筆ではなく本人回答ということで。 ああー先輩、わざわざどうも
答えにくいってさ、匿名掲示板といえどプライバシーを衆目に晒すのが嫌だってこと?
単純に、ゆうも見てるから?
いずれにしろ、こっちも訊きたいことはいろいろあるんだが、いかんせん訊きづらい
もどかしいところだ 両方ですね。別にこの掲示板嫌ってるわけじゃないですが。
それと、ゆうは見ての通りのウブというか子供みたいなヤツなんで
前知識もなしにそういう世界に放り込みたくないってとこですか。
言葉の表現ひとつで擦れ違いってことも十分有り得るんでね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています