彼女のまんこに何入れたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンコ、指、舌、バイブ、ローター、オルガスター、アナルストッパー、人参、バナナ、背中のツボ押しのやつ
日本酒、ローション、精液、小便、コンドーム、ネオサンプーン、いらないPHS、ドライバー、ペンライト
思い出してこのくらいですな
imepita.jp/20080525/366310 ナンパした性処理玩具のマンコに歯ブラシ入れてグリグリしてやったぞ バナナ
ナスビ
ゴーヤは女も気持ち良いと言ってた
リアルゴールド
ヘアスプレー 食べるのりじゃなくて文房具ののりと俺の指いっぺんに4本 私の膣をクスコで思いきり拡張して、いろんな物を挿れてくれる男性募集。 コンドームを縄跳びのグリップに装着させて挿入は興奮した
その時の彼女の衣装は体操着にブルマだったそして学校指定の赤の上履き 小さな蛸
まんこに入れて出ないようにずーと舌でふさいでいたら
蛸が暴れたのか彼女が悶えて白目剥いてイちゃった
おれのチンコも小さな蛸にはけるなんて・・・
たぶん、西野翔や紅音ほたるだったら思いっきり潮吹きしてくれるだろうな バナナつっこまれたときのこと。
輪切り作成を期待されていたようなのだが、ちょっと締めてみたら全部がぐちゃっと潰れてしまった。
洗うのがちょっとたいへんでしたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています