彼女のまんこに何入れたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指4本を手のひらまで入れて中指の先っぽを子宮に突っ込んできた たわし
次の日何本か刺さって
あーかわいそうな事したな…って反省した記憶がある 綾子には極太バイブ、久代には酔わせて寝かした後にバナナと魚肉ソーセージ トウモロコシは一番喜んでたけど
愛情たっぷりドピュッと出したときが俺は嬉しかった うずら卵を入れてその後中出し。
そして精子まみれの卵を産み落とさせた 幼い頃、近所のおねーちゃんに、切って小さくしたカードダスいれたことある。
痛がってて、それからは会ってない。
わるいことした…
「彼女のマンコに何入れた」って、オレはオレの彼女(24才)が19才の時、
処女喪失の為にオレのペニスを彼女のマンコに無垢のまま挿入し処女膜を
破った。その後、コンドームを着けて再度挿入し射精した。 オレのペニス以外は無し。そんなの「アッタリ前田のクラッカー!」
今年は彼女から要求を少なくとも20回は聞かされた。オレからの
要求の方が多分少ないと思うが、時間はタップリ掛けた。
結婚はまだ少し先。ただ今ウォーミングアップ中。 ちーかまとたばこ、バイブ。後、酔って意識無くした久○に中だしした後友達にもおすそ分け。 リカちゃん人形。足から入れて頭だけ出して、こんにちは いたずらで、カプセルにフリスクの粉状にしたのとドンパチ詰めて入れた。
授業中に泣き出して大変だった。 彼女じゃないけど、昔セフレにオロCの瓶入れて、
調子こいてズコズコしてたら微出血。
二人とも急に覚めて…
翌日病院に行って、大したことはなかったらしいいけど
思いっきり冷えた。気をつけようね。 >>226
俺なんかドンパチをオプラ―トに包んでマンコに入れたぞ!www エロ漫画で仕込んだ知識でやっていた頃だから、バナナをお願いしたよ。
出し入れしてから食べてみた。
「もう、あんな事しないでね」と当然言われた。
漫画だと女もふにゃふにゃに淫乱になったんだけど、現実はうまくいかなかったな。 鰻を入れてそのまま自分のも挿入したけどヌルヌルが倍になって最高だった その日は、彼女が危険日だったので小銭入れ、ダイコン、キュウリ、茄子、など入れて楽しみました ブブゼラ入れて吹いたら 彼女の口から 轟音が出てきた スレチだけど彼女のケツの穴にボールペン突っ込んで手を離したら
めちゃくちゃその構図が面白くて笑ってしまったことがある どっちかっていうと自分自身に怒りを感じるんじゃない?
そんな扱いしかされない程度ってことだし 今は無き、スプライトの1リットルの瓶。
大根 蓮根 蓮 トマト きゅうり……イチゴ チュウペット(ビニールはいった棒アイス)
野菜が好きで、特にきゅうりのイボイボがいいそうだ。
チュウペットもひんやりして気持ち良さそうだな。ま 楽器のスタンド
もちろんゴム付けてね
ちゃんと感じてました
>>255
バッキー事件思い出したじゃねーか
氏ねじゃなくて死ね オロナミンC
マンピーのGスポットに
ジャイアンツ愛だよ
とささやいたら
納得していた
丸大のハム
わんぱくでもいい、たくましく育って欲しい
と伝えるようにしている ttp://www.amazon.co.jp/dp/B002WKY0RU/ ドライバーの柄
>>264
きれいに撮影できましたか? 今更ながら
バイブ ピストンに
回転運動の
直に 逝く。 おめこ本気汁で ベタベタ 正当にバイブっしょw
先日、20時間セクスをしてきたが
明るい部屋で、ずっとグチョグチョとバイブを出し入れしてきたwww
クリの部分も動くタイプだったから♀は何度もイッてたなw
オマタがヒクヒク痙攣してたぞwww
パイパンだったからまた良かったな。。。。。
あーまた、アイツとやりてえぇぇぇ。。。。。 今度セフレに コーラ+メントス やろうと思うんだけど。
やってみた人いる? ファイブミニ入れて思いっきり突いたら出血。
縁切られた… コンドーム
飲み屋で知り合った18才の美容部員の女とホテルへ行った。
ちょっと触っただけで体をピクピクさせて、その度にヌルヌルになってくるほどの敏感な女だった。
だから最初だけ生でお願いして入れさせてもらったら、一往復でローションぶっかけたくらいに息子がヌルヌルに。
しばらくそのまま動いて途中で引き抜きコンドーム装着して再挿入。
息子があまりにもヌルヌルのため動くたびにコンドームがズリ上がっていく・・。
最終的には亀頭のみ覆っている状態で発射したら、発射した勢いでコンドームが息子から膣内へ発射された。
人差し指と中指を膣内に突っ込んでコンドームをつまみ出した。
プラレール(700系)
スイッチON→車輪回転→陰毛巻き込み
で痛がってた リコーダー・・・後で痛くなってた
でも制服とリコーダーは良く似合う 使わなくなった携帯。
バイブとか持ってないから目覚ましでバイブ作動させたり。
振動弱いのであまり盛り上がらなかったが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています