彼女のまんこに何入れたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンコ、指、舌、バイブ、ローター、オルガスター、アナルストッパー、人参、バナナ、背中のツボ押しのやつ
日本酒、ローション、精液、小便、コンドーム、ネオサンプーン、いらないPHS、ドライバー、ペンライト
思い出してこのくらいですな
imepita.jp/20080525/366310 ナンパした性処理玩具のマンコに歯ブラシ入れてグリグリしてやったぞ バナナ
ナスビ
ゴーヤは女も気持ち良いと言ってた
リアルゴールド
ヘアスプレー 食べるのりじゃなくて文房具ののりと俺の指いっぺんに4本 私の膣をクスコで思いきり拡張して、いろんな物を挿れてくれる男性募集。 コンドームを縄跳びのグリップに装着させて挿入は興奮した
その時の彼女の衣装は体操着にブルマだったそして学校指定の赤の上履き 小さな蛸
まんこに入れて出ないようにずーと舌でふさいでいたら
蛸が暴れたのか彼女が悶えて白目剥いてイちゃった
おれのチンコも小さな蛸にはけるなんて・・・
たぶん、西野翔や紅音ほたるだったら思いっきり潮吹きしてくれるだろうな バナナつっこまれたときのこと。
輪切り作成を期待されていたようなのだが、ちょっと締めてみたら全部がぐちゃっと潰れてしまった。
洗うのがちょっとたいへんでしたw 葡萄(巨峰)を3個入れて、そのままHしたら、葡萄が取れなくなった。 コンビニのジャンボフランクでピストン運動してやった。意外とマンコが浅いことを知ったよ。 あるサイトにタコ入れてたのあったな
ルーズソックス保管庫だっけ? >80
ペットボトルはあるよ
唾でぬらしてそっと入れたら、ズブズブ入った
膣ってデカイ、って思った一瞬
彼女も自分で見てびっくりしてた アプリケーションの追加と削除をマンコに入れました。 人参は◎ 胡瓜は◎ ナスは△ 大根は悶絶 私の息子は完全拒否えっ・・・・・・・何で・・?ここまで入れたよ・・俺の息子は・・・・何で・あれから二年私は上記の野菜は食べてません。 手
フィストファックて言葉を知らん23の頃
21で既にガバガハな淳子のまんこ バイブ。
…そう、ごく普通のバイブだけど、中学時代からずっと使いまわしてる。
しかもそもそもは近所の兄ちゃんに「お下がり」でもらったもので、その時点で既に複数相手に使用済みときいた。
そして自分が受け取って以来現在までに6人の膣内をかき回してきたわけだが、そのうち4人が中高時代のクラスメイト。
同じ電気器具にクリ責めされた女同士がそうとも知らずに同窓会で顔合わせてるの見ると、なんともいえない気分になる。 卵を入れてから中出しして、精子まみれになった卵を産ませたよ ストロー挿して、口にヘネシー含んで、『ブーッ』ってやったら
『あっ熱い!熱い〜!!』ってもんどりうってたwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています