彼女のまんこに何入れたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝てるから電池入れた。動くようになるかと思って。彼女は膀胱炎になった。 >>314
それ女神板でみた。
鰌入れてオナニーしてた Nゲージの線路入れて、「性感トンネルでつよお〜!!」って789系スーパー白鳥を突入させたことはあったなwwwwwwwwwwww ゴーヤ。
過去の彼氏にキュウリを入れられた経験があると聞いたので、上を行きたかった。 包帯をぐるぐる巻いて2倍の太さになったチンポ。俺は全く気持ちよくなかったけど クスコで広げて黄身が割れないように生卵流し込む
しゃがませて割れないように排卵させる デンマでいじってたら頭が入っちゃったので、そのまま刺激していたらガクガクと。
ちょっとぐったりしていたので、試しに指4本入れたら余裕そうだったので、
そのまま押し込んでいったら手首まで入ったw
ゴメン、ちょっと出血させちゃったけど・・本人、気付かなかったから良いよね。
氷 入れて ちんぽも入れたら氷当たって気持ちよかった 冷たいし
酒 入れて ちんぽでシェイクして
顔にまたがってもらって出してもらって それを飲む
今度のエアカウンターは女性の内部被曝も測定できるそうです。
誰か試して報告して頂けませんか?
http://www.st-c.co.jp/topics/2011/000412.html 栄養ドリンクの瓶入れてガンガンやってたら
出血して捨てられた。。。反省 >>338
遅レスありがとう!
そうなのよ、病院行って大丈夫って言われたって
メールが来るまでは気が気じゃなかった。
責任取ってもらうからって言われてたけど、
そこまでは発展しなかったんで、反省で済んでいる。
買ってきたばかりのベーコンレタスバーガーをつぶしながら、ねじこんだら「わけわかんない、付き合いきれない」と帰って行った http://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00179640.jpg
↑
こんな風にクスコで開いたまま日本酒入れて燗酒しようとした。
彼女の提案だったんだけどね。
結果…失敗
酒を入れた直後に彼女が悲鳴あげてすぐに出した
中がヒリヒリ痛くなって我慢できないくらいだったらしい
その後は急激に酔って危なかった、粘膜は吸収早いね PCP、空気、ケータイ、DS、ペン15本ぐらいかなぁ.....。 生理中にプリッツ入れたらいちごポッキーになったお(●'τ`●) 私高校一年生の16さいなんだけど彼氏に連動歯ブラシいれられたよ! あやのです!
3DSがあるなら、フレンドこうかんしてください 従姉妹11歳の小学生マンコをDSのタッチペンでつついた JR深名線路線バス乗務員のまんこに
ガソリン入れた セフレが相手ですが、指を2本3本と増やしていったら5本全部入った
ゆっくり進めて行ったら手首までスッポリ入った
ゾッとしたが動かすと気持ちよさそうなので、高速ピストンしてやった
白目向いてよだれ垂らして、ブスがもっとブスになった
萎える前に四つん這いにしてアナルに入れて生だししたった >>363
非処女に薄めたケチャップ入れてチンポ入れると…
なんてのはえちねたロビーとお下品とフェチでは当たり前に語られてるなw 只今セフレのデブスに握り拳をぶち込んで帰ってきました
普通のフィストは何人か経験あるけど、拳で入ったのは初めてだったのでなんか感動。
やっぱ経産婦は凄いね。 >>383
拳の入らないフィスト(拳)ってのを教えて欲しいもんだ >>384
拳握った状態で入れるか指を伸ばして入れるか >>385
その場合、指先しか入っていなかったらフィストじゃ無いし、
指の根本を超えて入ったら拳も入ってるだろ? >>386
あー、
普通つうか、やりやすいのは指をそろえて入れながら中で握る方法だと思うつうか今までそうやってきたんだけど、
昨日のデブスはグー握ったまんまで拳を斜めにねじ込んだら入ったんで経産婦はすげえなーつう、そいういう話。
分かり難くてすまんね >>387
ごめんごめん、ちょっと突っかかりすぎたね。
ニュアンスは十分伝わってるよ。
どっちにしても。。。。。羨ましいっス! たしか幼稚園の時に見せてもらっておはじき入れたことある
とれなくなってバレテめちゃめちゃに怒られた
今考えると責任取って結婚するべきだったかも >>396
乾電池はやめとけ。
電解質が解け出したら大変な事になるぞ 俺自身探検したのまんこの中を………………………続く 裁縫用の針……………まんこに入れたら断末魔の叫び声あげられた別に良いけど続く やっぱりキュウリとニンジンは
みんな入れてるのかな 彼女が言うんだよ東京を爆破してやるわ今すぐね警察来られるもんなら来てみなさいあれには本当驚いたわぁ続く こういうゲームがあった教官「来られるもんなら来てみなさいよ警察さん来られないでしょうけどね」まじでこれは驚いた続く ドラクエVのフローラ良いですよね?私は良いと思います続く 子宮口にストロー挿して ぷーーーーーーって
・・・
やってみたい ゴルフボール2個をゴムに入れてあそこに入れた。
取れなくなってマジ焦ったわ。
ゴルフボールは止めとけ。 コーラのビン
高校時代の話し
チンポより気持ち良いって言われたorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています