彼女のまんこに何入れたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バナナつっこまれたときのこと。
輪切り作成を期待されていたようなのだが、ちょっと締めてみたら全部がぐちゃっと潰れてしまった。
洗うのがちょっとたいへんでしたw 葡萄(巨峰)を3個入れて、そのままHしたら、葡萄が取れなくなった。 コンビニのジャンボフランクでピストン運動してやった。意外とマンコが浅いことを知ったよ。 あるサイトにタコ入れてたのあったな
ルーズソックス保管庫だっけ? >80
ペットボトルはあるよ
唾でぬらしてそっと入れたら、ズブズブ入った
膣ってデカイ、って思った一瞬
彼女も自分で見てびっくりしてた アプリケーションの追加と削除をマンコに入れました。 人参は◎ 胡瓜は◎ ナスは△ 大根は悶絶 私の息子は完全拒否えっ・・・・・・・何で・・?ここまで入れたよ・・俺の息子は・・・・何で・あれから二年私は上記の野菜は食べてません。 手
フィストファックて言葉を知らん23の頃
21で既にガバガハな淳子のまんこ バイブ。
…そう、ごく普通のバイブだけど、中学時代からずっと使いまわしてる。
しかもそもそもは近所の兄ちゃんに「お下がり」でもらったもので、その時点で既に複数相手に使用済みときいた。
そして自分が受け取って以来現在までに6人の膣内をかき回してきたわけだが、そのうち4人が中高時代のクラスメイト。
同じ電気器具にクリ責めされた女同士がそうとも知らずに同窓会で顔合わせてるの見ると、なんともいえない気分になる。 卵を入れてから中出しして、精子まみれになった卵を産ませたよ ストロー挿して、口にヘネシー含んで、『ブーッ』ってやったら
『あっ熱い!熱い〜!!』ってもんどりうってたwww 10年間も磨き続けたら、光沢が出るか、
消耗してすり減るかのどちらか。
引き抜くときに亀頭の仮の部分を刺激され
我慢できないほど気持ちよくさせられる。
これを、「写生を促される」という。
ちなみに、愛液で潤沢した膣の締め付けが強いほど、
快感が増し、
絶頂を早く迎える。
また、石鹸などで濡らした親指と人指で作ったリングを通すと
違った会館を得られる
ちくわ。やっぱり紀文。
ちくわを入れて息を吹き込む。 飴とかに付けると口の中がパチパチなるやつ。
あれはマジおもしろい!
>>127
命の原液じゃないの?
友達はそれを入れられてお腹が大きくなってしまった >>128
命(みこと)じゃねぇの?
大国主命の人形か何か いのちかと思ったけど違うの?
人形入れるなんてちょっと酷くない
ゴム付けたふりして無理やり中出しされて妊娠してしまった友達も
旦那が浮気性で酷い目にあってるけど
人形入れられたら痛いな 昨日の夜、縦笛(リコーダー)の先を入れた
制服着てもらって興奮 十代の頃、セフレだった30手前のお姉さんに、
「中でおしっこ出してもいいよ。」
って言われた、、、
俺は何故そこで言われた通りできなかったっ!
ゴーヤ
きゅうり
バナナ
バイブ
手
ローター
マジックペン
コンビニで売ってる太い魚肉ソーセージ 乾燥スパゲティが中で折れたらどうなる事やら…(笑) 科学クラブだ。
モーター三つ使った本格派。
本体の動きがどうのより,クリに当てる振動が強すぎて身体がガクガクなってた(笑)
「止めて〜っ!!」と悲鳴あげてたよ ウィダーぜりーを流し込んだ事あるよ。
彼女は子宮に入る〜ってビビってた(笑)そのままちんぽ突っ込んだら冷たくて気持ちよかったな 紙を剥いだファイブミニを底の方から入れると、ちょっとしたクスコになる。
だからって別に興奮はしなかったけど、なんつーか勉強になったw
魚肉ソーセージ
事後、美味しくいただきました!適度な塩加減♪ 勇気ある俺は、自分のチンチンより大きいバイブ入れてるよ。
これがなんとも言えず興奮するんだよ、嘘だと思うならやってみ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています