女子高生のスカートはなぜ透けるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生のスカート(黒地)のスカートは
明るい場所に行くとよく透ける。
中のパンツが丸見えである。
なぜ、あんなに好く透けるように出来ているのか?
本人たちは気づいていないのか?
検証してほしい。 神奈川は、横浜・川崎は東京となんも変わらん。
生パン女子高生はほぼ絶滅した。
なんも言えねえモ >>119
東京、神奈川ともに、生パン率が特段低いとは思わない。
まあ、こんなのは運次第な部分があるから
俺がたまたま、数少ない生パンに遭遇する機会が多いだけかも知れないが・・・ 中部圏は愛知は生パン率が高い。
岐阜は少し低め。
愛知は凄いよ。
透けパンもうすぐ見られなくなるから見ておくか。 他スレから転載
ttp://207.29.253.75/bbs/5/img/200809/148684.jpg >>122
この参考画像みたいなのがいるのか?色はよくわからないが >>125
いるよ。
画像の娘はスパッツかハーパン穿いてるな。
生パンだったら透けて見えるよ。 >>113なんだが、今朝も同じ女が同じ服を着ていた。
多分、組み合わせてる下着も一緒。
前回の経験があるので、今回は冷静に観察できた。
やっぱり、下着も透けて陰毛まで見えてた!
色白で結構綺麗なお姉さんなんだが、たまらん。
今までは白い服に注意をしていたが黒や紺も要チェックですね。
このスレの皆さんには当たり前か。 893の情婦って事はないの?
観られても堂々としているタイプっているじゃん 広島の女子学生はほとんどなまパンじゃなく青の短パンだから見えないよ
! 愛知は生パン多いから透けてパンツが簡単に拝見出来る >>132
解らない。
黒地のスカートなら透ける可能性高い。 >>133
132です。サンクスです。
おすすめのスポットありますか?夏服が終わる前に名古屋行ってみたいんで。 >>136
僕は名古屋の人間じゃないので…
犬山駅、江南駅付近は凄い。
来られるなら来て見てくださいませ。 >>138
犬山は凄いぞ。
明治村、リトルワールド、モンキーパーク、
犬山城に継ぐ慣行スポッとだ >>137
136です。サンクスです。
犬山城観光のついでに行って見ます。
>>143
誤「 犬山城観光のついでに行って見ます。」
正「 ついでに犬山城観光に行って見ます。 」 冬スカートは透けないしな。
カーディガンが邪魔するし… 375 名前:349[sage] 投稿日:2008/09/21(日) 10:40:10 ID:Ptp1ej3R0
遅くなりましたが、新宿の光景です。
横から見て、「スカート短かっ!」とは思ったのですが、
まさか、通常歩行でこの有様とは(-_-;)
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_053462.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_053463.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_053464.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_053465.jpg
この後2人は○ンキに逝って、エチ系グッズのコーナーに・・・・
残念ながら、時間が無く、追跡は出来ませんでしたが、
きっと、隣の男がパンチュの中をこねくり回したんでしょう・・・ry てか、透けてないし。
はっΣ (゚Д゚;)
もしや、透けてるんじゃなくて、
下の方が完全に透明なスカートなのか? ここのところ、名古屋もすっかり涼しくなってきて、JKの透けスカートも拝めなくなってきたよ。
「暑さ寒さも彼岸まで」とはよく言ったものだね。 名古屋でみたことある!
雨上がりで路面の照り返しで、透ける透ける。
ムッチリ太もも、やわらかそうなパンツ。たまらん。。。。 タイツいい加減にはかないでくれ・・・・ 生足が見たい 夏になれば生脚にスケスケスカートから見られる生パンを見られる。
早く夏になれ! 暖かくなってきて次第に薄着になってきたね。
黒スカじゃないけど春先は薄い色の透けやすい服が多いから楽しめる。 透けスカの季節になって来た。
昨日女子高生の後ろを歩いていたら透けた。
白系のパンツが透けて見えた。 夏場のデブの乳首はなぜ透けるのか
についても侃々諤々しようぜ 制服じゃないからスレ違いで悪いが今すげーの見た。
黒と紫のチェック柄のスカートなんだけど夕日に当たってスケスケ。
パンツのレース模様まではっきり見えるくらいに透けてるから驚いてサングラス外して確認しちまった。
あれ?見えない・・・。
状況によってはサングラスをしてると余計な光をカットして透けるのかもしれない。
ムチムチの太股と小さなレースのパンツごちそうさまでした。 透けスカじゃないけど、風が強かったから女子高生のスカートめくれまくりました。
今さっき、女子高生二人組が歩いていて、
太陽の当たる場所に差し掛かった時、
左側の女の子のスカートが透けた。
中の白い物がくっきり。
初めて透けスカ見たよ。 薬局でしゃがんでた女子高生のYシャツから、ピンクのブラがくっきり見えた。 透けブラも良いが、やっぱ透けパンだよな。
透けブラは薄着になればかなりの高い確率で、
遭遇するけど、スカートが透けるのはなかなかお目にかかれない。
透けてるとツチノコを発見した感じ。
生パンならなおラッキー。 透けるチャンスって、JKとすれ違う人数が多いほどあるわけだよな!
女子高の近くに住んでる俺は勝ち組 例え透けてもスパッツじゃなあ。生パン透けが一番いいがそれが無理ならスパッツ透けよりブラ透けがいい。今日見たJKは凄かった。前屈みにならなくてもピンクのブラくっきり。こんな子いたらクラスメイトは授業にならなかっただろう 昨日から衣替え。
地面からの照り返しで多少透けるもののパンツが確認出来る程透ける制服の学校は俺の通勤ルートになさそうだ。
しかし制服じゃなくても女性が薄着になってくれるのは嬉しいもんだ。 これかの時期はちょっと出歩いただけで透けブラ程度は期待できるからたまらない。
JKってブラも結構色とりどりだから見ていてたまらん。
見えたら「君○○色のパンツ履いてるんだね。」と言おうかな。 >>194
おまいが
キモメンなら 「ギャー ド変態 死ね」
イケメンなら 「いやぁーんエッチ 抱いて」 学校帰りの女子高生発見。
西日が強くてスカートが透けた子を見た。
二人組で一人はスパッツだったけどもう一人は白い物が…
かなりラッキーだった。 電車の中にいるんだが、目の前に立ってるJKがカバンを足の間に挟んでて、
カバンについてるキーホルダーの鏡部分にスカートの中がチラチラと映るんだ…
俺は寝たフリで下向いてるんだけど、すげーチラリズムでたまらんw 下校時間の女子高生と街で出くわしたが、
西日が強くてスカートが透けた。
生パンの子も結構いた。
スカートが透けると、覗き込まなくても、パンツが見られるからラッキーだ。 >>195
よくはわかりませんが、おまいが前者だって事だけわかりました。 今日初めて、透けパンを見ました。
あんなにくっきりと見えるものなんですね。
太陽の光の反射で、中の白い物がよく見えました。
>>1サンクス。 透けとは関係ないけど滋賀(特に大津)がJKのミニスカが半端無いってのは本当なのか? 浴衣もシチュエーションによってかなり透けるぞ。
明るい中ではなかなか難しいが、照明と反対側の暗い側からだとかなり透ける。
先週の土曜日は風も強かったし結構楽しめた。 204では無いが透けるな、脚のラインは確実だし
状況によってはパンツまでしっかり見える
だがたいがい中学生までか、
あるいは見えてもあまり嬉しくないタイプの
育ちの悪そうな娘だけだ。
まともな娘は透け対策の下着ぐらいは着けている。 >>204
浴衣は結構透けるよ
この夏とある駅で高校生ぐらいの子がパンツくっきり見えてた。
かなりカワイイ子だった 浴衣は乳首も見せてくれる子多い
夏はよかった・・・ 今日マックに行ったら、レジの前にいたJKのスカートが透けてた。
上着を着てて、それが腰まであったので、足が透けてるのしか見えなかったが。
レジの下に、白い照明?みたいのがあったから透けてたみたい。 もうすぐ透けパンの季節も終わりか…
冬は日差しが弱い。 風でめくれてパンツ見える
階段やエスカレーターでパンツ見える
日差しで透けてパンツ見える
女子高生の下半身は無防備だなあ、実に様々なシチュでパンツを楽しませてくれます・・・ 一瞬のパンチラと違って透けはかなり長時間、女子高生のスカートの中を楽しめるのがいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています