女子高生のスカートはなぜ透けるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生のスカート(黒地)のスカートは
明るい場所に行くとよく透ける。
中のパンツが丸見えである。
なぜ、あんなに好く透けるように出来ているのか?
本人たちは気づいていないのか?
検証してほしい。 >>448
だな
まあ夏休みが終わって制服JKを見られるのは嬉しいよね 久しぶりに晴れたのに冬スカ&カーデガンが現れ始めた、もう今年も終わりが近い。 >>452
パンチラ対策にリュックにする子多いな
10年くらい前には肩掛けの学生カバンが多かったのに >>443
こういう子いいな
正直右の子が顔かわいいと思うけど、左の子のミニっぽさが好き
二人ともまとめてヤリ部屋に連れて行きたい 昨日、百貨店一階のアクセサリー売り場で、夏服セーラー二人組の紺ミニが陳列棚を見てたから、後ろから何気にスカートを見たら、天井と陳列棚の強烈な光が、白い床に照明が反射してパンツ丸見え。
二人とも紺ミニに白パンやったから、お尻に食い込んでるのから、パンツの形までくっきり透けて見えてたわ。
いやー目の保養になった(笑)
愛知より。 モデルチェンジと称して透けないスカートにする高校があるから困る
S台とか 最近はハーパンばかりで嫌になるわ
>>453
肩掛けでも尻にカバンがくるように掛けるのもいる 10年くらい前ならこのかばんの子ばっかだったよな
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F+%E9%80%9A%E5%AD%A6%E3%81%8B%E3%81%B0%E3%82%93#mode%3Ddetail%26index%3D2%26st%3D200
でも最近はリュックや肩掛けの尻が隠れるやつばかりだよな 今はトリプル防御だからねえ
・透けにくいスカート
・リュック
・スパッツ >>462
透けにくいつってもわずかに透けてるんだけどな
あれ結構エロくてドキッとするから好きだ >>465
最近冬服が増えはじめてきた、来週からオフシーズンになりそうだ。 夏の西陽ほど、強烈なものはないよ
駅の階段上がる時、スカートの中スケスケでビックリしたよ これ透けるって言われてるわりに画像がほとんど全くないんだよね
探してもあの有名な吹奏楽っぽい楽器が映ってる画像しか出てこない 昔愛知で一回とったけどコントラスト上げればすけてるのがわかる程度
肉眼だとスケスケなんだがな @愛知
台風明けの火曜日
透けはみパンしてる子がいた。さらに強風ではみパンそのものも見えた!
他に白がくっきり透けてた子も。この子も強風でスカートがめくれてたけど、俺は横にいたから
本体は見えなかったorz 昨日まで透けスカだったのに今日はもう冬服&透けないスカートになってた、もう今シーズンは終わりだな。 >>475
まだほんの少しだけ夏スカートがいると信じたい… >>476
冬服の上着と夏服のスカートの組み合わせのJKを今日見た、まだ諦めてはいけない。 もう今年は終了でしょ。また来年。
それにしても今年は夏場に雨ばかり降ったのが残念だわ。 ttp://41.media.tumblr.com/tumblr_m41fa0jTRE1qlcqgno1_1280.jpg この寒い時期なのに夏用のスカートなのか透けてるjkを見かけたで 気温が高くなって一気にシーズン突入
早速合服セーラー服で透け確認
しかし、スパッツだった @愛知
今シーズン第1号!
透けレベル4のスカートから白! 事件発生
3大お嬢様高校の一つであるKが裏地(中の布)を導入
これで見えることがなくなってしまう 118 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2015/05/25(月) 22:59:12.53 ID:m63RupSK0
今日の夕方に新瑞橋で遭遇したJKたまらんかったわ
すらっとした細身で黒髪ロング、ブラウスに紺の超ミニだったんだけどスカートがスケスケで白いパンツが丸分かり
風が強かったから捲れないようにスカートを手で抑えたりしてたけどその間もパンツスケスケだから抑える意味なし
歩くとパンツに皺が寄るのまで分かるぐらいの透け具合でエロ過ぎ
あれだけ透けるのは久々に見たな @愛知
今年は惨敗、一人しか透けパンいなかった
天候不純、リュック、透けを抑えたスカート、スパッツの4重バリアで過去最悪 リュックの子増えたよな
パンチラ拝みたいのによ〜… たまに見れるスカートの透けはパンチラ見れたみたいなもんだから良しとしよう 早く夏来てくれ〜
可愛い女の子の制服見てハアハアしたいんじゃ〜 ↑
頭皮の見えすぎのハゲ
むしろ頭皮しか見えないハゲ
↓ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : ::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : :
::::::::::::::::::::::::: ::: : :.. : ノノノノノハ
:::::::::::::::::::::::::γ ⌒ヽ+ 彡彡ミミ 彡ミミ ´∀` )彡彡彡ミミ
:::::::::::::::::::::: (´;ω;`) (´∀` )´∀` ) )( ´∀` * )
::::::::::::::::::::: ιι ) と と )つ と )| | | ( )
.. ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄
__/_____//| ||\\ ______ \____
_|||_____||/ .|| || \||______|| ||____
||| .|| || || ||
いじめかっこわるい @名古屋天白区
びっくりするくらい透けてるスカートをはいたJKがいたけどやはりリュックが邪魔でパンツまで見えず
本当に悔しいな ttp://akb48gs.com/wp-content/uploads/2014/11/1a2bcbfea9b8ee1741c0b358acf5d022.jpg ttp://shupure-net.shueisha.co.jp/images/shupure_3sisters_sample_03.jpg >>516
つい先日までやってた「ウォーターボーイズ2」の再放送 @愛知
今シーズン第1号!
久々に見た!白!!
リュックも背負わず、スパッツも穿かず、まさに奇跡
しかもバッグがスカートをずり上げて、パンツそのものも見えるというさらなる奇跡 ttps://i.imgur.com/yjfpLwf.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています