実の妹に手コキしてもらった体験について語ろう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2008/06/22(日) 16:14:24ID:VHKCNteu0
前スレ
実の妹に手コキしてもらった体験について語ろう
ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1178453235/
0005えっちな18禁さん2008/06/23(月) 20:36:34ID:95WYIt4K0
          _         _
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /   _     _  ヾノ
         /  /・::::ヽ   /・::::ヽ  ヽ
       |  丶:::::ノ ▼ ヽ:::::ノ  |
        l   、、、 (_人_)  、、、  l  < 妹欲しいぉ(´;ω;`)
       丶     ヽノ     /
        丶、         /
          ゙ /─ー─l''


0006242008/06/25(水) 16:01:15ID:uKYW62L40
前スレ埋まっちゃいましたね!
24レスまで待ちます。

ディズニーは女3、男3で行ったみたいですwww
全員友達だと言ってますが、心が穏やかではないオレ・・・
部屋は女、男と別々で、デジカメで撮った写真も全部見たんだけど、
とりあえず怪しい所はないんだけど、なぜか妬けるオレ・・・
昨日の夜、みっちり下半身確かめましたww
0008えっちな18禁さん2008/06/25(水) 20:44:02ID:sB9KzBK80
>>6

24まで待てないですw
みっちりやった下半身確認の
詳細をよろです
0011えっちな18禁さん2008/06/26(木) 15:42:33ID:ndHvSaer0
24は実の妹を性の奴隷としか考えていないな。
能無し兄妹
0013えっちな18禁さん2008/06/26(木) 19:12:59ID:TBPNa8Z80
両腕骨折した時に妹に手コキしてもらってことある
まぁネタっぽいけど
0015えっちな18禁さん2008/06/28(土) 21:22:08ID:Ca6cfLjk0
4円
0017えっちな18禁さん2008/07/03(木) 00:10:39ID:0+cZj7Gl0
こいこい
0019えっちな18禁さん2008/07/03(木) 08:09:05ID:qt444x3LO
妹はないが姉貴ならあるがね。
002124@休憩2008/07/03(木) 13:08:41ID:kME9IC4y0
きたきた。乙です。
ごめんね、24レスは冗談ですから^^; じらしてるとかじゃないからね!w
また近々カキコしに来ますね。
0022えっちな18禁さん2008/07/03(木) 20:06:12ID:nFnBsjqI0
(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ
0023えっちな18禁さん2008/07/04(金) 19:18:42ID:5R3L0KgU0
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
002424@今から出かけ2008/07/05(土) 09:31:30ID:4kVPoBCc0
乙っす!とりあえず24ゲッツ!しときます^^

今から男ばかりで、出かけますww 今日はハァハァネタじゃないっす(笑)
0025えっちな18禁さん2008/07/05(土) 11:39:41ID:xuTO39BB0
>>24
調子に乗るな!! 近親相姦の鬼畜が!!
馬鹿兄妹のくせに。
0027えっちな18禁さん2008/07/05(土) 20:57:43ID:opj65DPh0
25はなんでこのスレ見てんの?
0028242008/07/09(水) 17:42:17ID:6TsO7uIX0
メゲるな〜^^;;
手コキ体験、誰かカキコ希望!
また調子に乗るな!鬼畜が!!って言われるかな?w
0030えっちな18禁さん2008/07/15(火) 16:33:45ID:17+E6VBW0
age
0031えっちな18禁さん2008/07/20(日) 22:59:03ID:MxdlZ0EsO
妹もチンコに興味あったようで触らせてみた
その勢いで手コキ→小遣いあげた上のフェラ
いつか生嵌めしたいと思す
0034えっちな18禁さん2008/07/31(木) 10:45:58ID:K0HbmmIC0
24はどうなった?

@忙しくて書き込めない
A親バレして修羅場
B釣りですた

さあ、どれ?
0035えっちな18禁さん2008/07/31(木) 16:14:46ID:MRCb0W650
Bの妄想
0037えっちな18禁さん2008/07/31(木) 16:41:22ID:p9pBCX920
(・∀・)
0038えっちな18禁さん2008/07/31(木) 18:28:09ID:aTs+cdGe0
ベタでネタっぽいかもしれないけど
お互い部活やってて、家でマッサージし合うようになって、そのうちにエロい事するようになったな
初めはすげえドキドキしたもんだ
0040えっちな18禁さん2008/08/05(火) 19:46:07ID:vxsaF9u30
>>24
もう昔のことだけどカキコんどく?

つかさー、妹とか姉貴がいたら、裸の見せ合いくらいすべよ??
むしろ、そんなことなかったってのは聞いたことがないなあw
0041えっちな18禁さん2008/08/06(水) 05:00:08ID:Bw75JZ9C0
>38
くわしくお願いします
どのようにエスカレートしたのでしょうか
マッサージし合い→さわりあい→キス→・・・など
0042えっちな18禁さん2008/08/06(水) 05:01:43ID:Bw75JZ9C0
>40
カキコみお願いします
裸の見せ合いした時の様子、その後の話 などなど
0043402008/08/06(水) 20:46:37ID:RRwYWYdo0
ごめん、他のスレがいいかなと思ってROMってるうちに寝てしまったw

うちじゃ○くんって呼ぶんだよ。
親も子供呼ぶのに○くん、○ちゃんだったので不思議には思わなかったんだな。
んで、風呂も普通に一緒に入っていたから、お互いの体の違いを見せ合いしてた
という。なんで違うんだろうね、なんて洗いっこしながら喋ってた。
小○になった頃は触ったり、触られたりした。

とりあえずw
0044えっちな18禁さん2008/08/06(水) 21:00:57ID:JGosBnrT0
俺は今でもしょっちゅうしてもらってるし、逆に手マンもよくするけど?
俺=26才 妹22才
0045えっちな18禁さん2008/08/22(金) 21:38:53ID:5+5DD0900
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況