実の妹に手コキしてもらった体験について語ろう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
実の妹に手コキしてもらった体験について語ろう
ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1178453235/ そして今度は俺がズボンとパンツを下げた
二人とも下げた状態になった
俺は「ちゃんと持てよ変なトコに飛ばすと後で掃除しなくちゃならないぞ」
と言ってサオを持たせた
俺が出し終わると言ってもないのに
妹は紙を手にとってチンポの先っチョを拭いた
スッキリしてトイレを出た
俺は、妹の前にチンポを出して言った
俺「ポッポーー」
妹は仕方なしといった具合で、仕方なしにしごいた
母「ポッポー」
それが最後の会話となった 僕が中3、妹が中1のときの話です。僕の部屋で僕のアレを妹が無理矢理しごき発射させられました。(泣) >>180妹はブラコンでした。中学になってもかわらなかったんです。僕は意識的に避けていたんだけど風呂にまでついてくる始末。それまでは母が専業主婦で家にいたけどパートに出るようになって更にエスカレート。 >>181中3になり僕にも彼女が出来、家に初めて遊びにくることになりました。彼女とは普通に宿題しただけで何も無かったんです。でも彼女が帰るなり妹がいきなり僕の部屋に入って来ました。 >>182妹が「今の誰っ?彼女?なにしてたの?」って言ったかと思うと僕のズボンと下着を下ろし一言「お兄ちゃんは私のよ(泣)」って僕のを握ってきたんです払いのけようとしても妹の手は上下を繰り返し止まりません。 >>183僕が困り果て抵抗していると妹が手を動かしながら潤んだ目で僕を見上げました。その表情がとても愛おしく思え不覚にもイッてしまいました。勢いよく飛んだ白い液体は妹の顔一面に散っていました。 日付変わる前の話。
妹は俺の部屋にマンガ読みにきてたんだ。
俺はネトゲを寝落ちしてた。
起きたら妹いること忘れてて、絶対★妹至上主義ってエロゲ起動しちまった。
タイトル画面出た瞬間ニヤニヤしながら
「兄貴ぃー、なに見てんの?」
っていいながらPCとられた。
ゲームだと気づくとロードしやがった。オナホこきシーンだ。
「エロいゲームかよ!って、この子妹なの?」
って指さして言われて反射的にうなづいてしまった。 ふーん、こういうの好きなんだ。っていいながら股間をさわられた。中三だから結構大人っぽくて意識してしまった。
どんどん勃起してなんかたくさん罵られたけど、気持ちよかったからそのままにした。
で、チャックまであけられたんだけど、はみ出ててモロ見られた。
想像より大きかったらしく、驚かれた。でもすぐに「仮性包茎君の皮を剥いてみよー」
とかふざけられて、剥かれた。
さすがにやばいって言ったんだけど兄貴感じてるくせにとか言われた。
亀頭いじられ続けて我慢汁がちょろっと出た。 妹に呼ばれて中断してしまいました。すいません。更にレボートで忙しかったため、顔を出していませんでした。
我慢汁大量にでた後、射精しそうになって、やめろと言ったが、気持ちいい癖にと言われ、やめて貰えず、出してしまった。それも、顔に。
で、妹は死ね!と叫んで玉を踵で踏んできた。それも全力で。
俺はそこで気絶しかけた。 で、復帰した俺はココに書き込んでた。
その後、あまりにも痛そうにしてたからと妹が謝りにきて、まぁ、仲直りした。
玉を踏まれる恐怖を教えたいんだが、どうすりゃいい?
やっぱわかってくれねぇわ。 あ、で、今日ここへ戻ってきたのは、またやったからです。
俺オナニー中にノックされて、急いでズボンはいてドアをあけた。そしたら、数学の問題教えてほしい、と言いにきたらしい。
で、ズボンの上からでも丸わかりなモノを見て、お取り込み中だった?とかニヤニヤしながら聞いてきた。
で、無視して問題教えたけど、終わってもまだ勃起は収まらなかった。
妹が、出さないんだったらまたやってもいいよ、といってきた。
この前のことがあって気が引けたけど誘惑に負けた。 お願いすると、ズボンのチャックをあけて、中からだしていじり始めた。
されながら妹と話したが、この前玉を踏んだお詫びらしい。
オナニー中だったため、すぐにイキそうになった。
早漏?と聞かれたが否定しておいた。
で、もう出そうと言ったが、やっぱり出さないとき持ちよくないでしょと言ってテイッシュを用意してくれた。
だけど、初めて用意する妹に位置がわかるはずもなく、出したときには妹の服や顎についてしまった。
なんでティッシュに出さないの!と胸を殴られた。 で、勢いよく飛ぶからもっと近づけて用意しないといけないことと、勢いはコントロールできないことを教えた。
まぁ、今回は大事にならずに済んだ。
そして、妹が置いていった消しゴムを届けに部屋に行くとういーーーーと言う低い機械音と、荒い息が聞こえた。
喘ぎ声は出してないけどオナニーですよね?
覗く勇気がないため、部屋に戻り、PCつけてここに書き込み始めたわけです。 まぁ、これ以上やると色々と問題になるので妹とこれで最後にしようと思っています。
したことを箇条書きにしただけの文章ですみません。アレンジを加えて皆さんのように小説風にした方が良かったですかね? どうせならこういう展開で
勢いよく飛んじゃうから、ゴムつけてやってみよう
↓
ちょっと太ももで挟んでくれない?
↓
ちょっと挿れてみようか? 親いないからリビンでの液晶テレビでAV見ながらオナってたら妹がいつの間にか帰ってきてて包茎チィムポ見られたのはいい思い出。
そのときにちっちゃ!って言いながら触ってきたのは手コキにはいるのか?
一応上下二往復くらいされたが・・・ 2年前(自分は高3、妹は高1)、掃除機で吸引されてイカされた事ならある。 今日、意を決して初の"お願い"をしてみようか今迷ってる。 >>202
まず偶然を装って見せてみる。その反応如何だろうね。
「見たいのなら見てもいいぞ」とか「触ってみるか?」とか。
「お願い」すると後々主導権を握られちゃう。 どおせなら、体中泡だらけにして、SOAPだよ〜ん!
って抱きつく。 今日これから妹(高2)に手コキさせる予定です。
明日報告します。 いまごろしてるのかなあ
それとも もっとすごいことしちゃってるのかなあ >>207です
もう頭が覚醒してしまって眠れないので書き込みます
では結果を
リビングのソファーでテレビを見ていた妹に後ろからそっとちんこを差し出したら妹が爆発した >>210
辱めを受けるくらいならと手榴弾で自決したのですね 書き込み遅くなってすいません。
僕と妹の部屋は別々にあるのですが、同じテレビ番組やDVDを観賞するとき、
または英語の予習を手伝ったり数学等を教えたりするので、
僕の部屋で一緒に過ごすことが多いです。
昨日も僕の部屋でテレビを見ながら数学を教えていました。
長方形のこたつに、テレビを正面に僕が右に妹が左に座りました。
ちょっと薄めのピンクのジャージを着た妹が一生懸命に数学の問題に取り組んでいるときに、
ついつい妹の胸の膨らみを見てしまいます。
というのは妹のバストはGカップだからです。
すぐに胸を見ていることが妹に気付かれてしまいました。
妹「(ちょっと呆れ気味に)お兄ちゃん、いつものことだけどいやらしいなあ。」
僕「ごめん、つい気になっちゃって。」
妹「見たいの?」
僕「(申し訳なさそうに)ちょっとだけ見たい。」
妹「もうしょうがないなあ。お風呂から出たときにちょっとだけ見せてあげる。」
僕「今見たいな。」
妹のジャージのファスナーをゆっくり下におろしました。その間妹は無抵抗でした。
白のブラジャーに包まれたバストを見ていると、あっという間に勃起してしまいました。
そして妹の右手が股間にそっと触れました。
すいません書き込みの途中ですがお風呂に入ってきます。申し訳ないです。 すいませんお風呂に入ってから書き込むって発想にはならなかったのでしょうか。申し訳ないです すいません、母親が見たいテレビがあるから今日は早めにお風呂に入りなさいと急かされたので、
予定が狂ってしまいました。
続きです。
妹「(股間を擦りながら)お兄ちゃんの元気だね。」
僕「(照れ笑いを浮かべながら)うん、ごめん。」
妹「最近してないの?」
僕「してないってことはないけど、自分でするよりしてもらったほうが気持ちいいかな。」
妹「私がするのは気持ちいいの?」
僕「(即答で)うん、もちろん。でも可愛い妹にこんなことさせて申し訳ないって気持ちも半分以上あるかな。」
妹「大丈夫だよ。正直最初は嫌だったけど、今は平気だよ。」
僕「本当に?」
妹「(笑顔で)うん、本当だよ。お兄ちゃんいつも清潔だし、大好きだから。」
僕「ありがとう。」
そして妹の手コキが始まりました。
この先の描写は文章力不足でうまくかける自信がないのと、
まもなく妹がお風呂から出てきて数学教えなければならないので、
一旦書き込みを終了させていただきます。誠に申し訳ないです。 >>207
いいなあ・・・続き楽しみにしてます。
出来れば余裕がある時にでも、初手コキとかその後の事も書いてもらえたらと。 すいません、続きです。
ジャージ越しに妹の右手が僕のペニスを優しく愛撫する。
妹「お兄ちゃん、気持ちいい?」
僕「うん、もちろん。でも直接してもらったほうがいいかな。」
そう言って腰を浮かすと、妹は愛撫を一旦止め僕のジャージとトランクスをゆっくり下ろす。
僕の勃起したペニスの先端部からは汁がかなり出ており、熱く昂っている。
妹「なんか今日はすぐに出ちゃいそうな感じだね。」
そう言うと、僕の左肩に寄り添いながら右手でゆっくり上下にしごき始める。
僕は左手を妹の背中に回してブラジャー越しに左胸を優しく揉み始める。
妹はすぐに「お兄ちゃん、だめだよ。」と言うが、まったく嫌な顔一つせず僕のペニスを見ている。
だんだん僕の呼吸が荒くなり我慢できなくなる。
妹「もしかして、そろそろ出ちゃうの?」
僕「うん、出る。」
僕は右手でティッシュを数枚引き抜いて射精寸前のペニスの先端にあてがう。
妹のしごきが一気に早くなる。そしてものすごい勢いで射精しました。
妹「今日もたくさん出たね。気持ちよかった?」
僕「うん、ありがとう。」
妹「どういたしまして。次は私の番かな、なんてね。」
と言って、部屋を出て行きました。
以上です。ちなみに初手コキは去年の夏でした。
すいませんが、今日はもう寝ます。おやすみなさい。 いい妹さんだなぁ。うらやましい・・・。ともあれ報告乙! 自分の部屋でしていたら妹突撃。
「やっぱりお兄ちゃんもしてるんだね」みたいな感じで何故か安心された…。
そして邪魔しちゃダメだねと帰ってしまった…。
選択肢を間違えなければ、あるいは…と今更後悔。
そんな童貞の俺高2妹中2 >>226
後悔するのはまだ早いんじゃね?
207を例に一つどうだい 初めてのときはコキなんてもんじゃなく
風呂はいっているとき
小5の妹に勃起してるのをニギニギッとされただけで
ヤバいと思いながら洗い場に発射しました
中1の頃です
妹は横からしっかりと見てました
そのとき以来風呂場で妹には何遍も射精するのを見せてました。 妹も中学生前になると
「これオシッコじゃないよね。これってセーシィ?」
なんて言って
指に取って匂いかいだりしてました。 クリスマスだし、頑張って言ってみるか…?
でも「キモい死ね」とかになるとアレだし…。
千円くらい積んでみようかなぁ ウチは外面(親を含めて)的には他にいないくらいの仲良い兄妹だったからなぁ…
性的なことも当たり前のようにお互いに相談しあって「実験」と呼んでなんでもしてた。
弄るのも舐めるのも一つになるのもお互いが初相手。
二人ともそれなりに恋人できたけど、不安があるとお互いで「実験」して良かったら恋人にする、そんなこと繰り返してた。
手コキは妹が5年で俺が弄る→舐めながら自分でしごいて出すだけだった時。
俺主導だったから、俺がその気ないのに弄って欲しくなった妹が「どうやったら大きくできるの?」って言ってきたので教えた。
妹C2だったけど
最初二千円出したら喜んでしたぞ
手だけじゃなく口もしてくれたし
それからはあっちから小遣いねだられるようになったわ
だから一回1000円に値下げさせた 今日千円で頼み込んでみる。
0時15分に決行する…つもりなんだが、
なんて言えばいいんだ…勇気をくれ…! あー!
なんてくだらんことに今年最大のブレイブを発揮しようとしてるんだ俺は!
まだ言えずにいるし…。
もう今日はあきらめるか…?
駄目人間だな俺は…
もう少し勇気を練ってみる 意を決してみたところ
「イヤです」って一蹴された。
財布叩きつけても駄目だった。まぁ当然だわな。
金でほいほいついていかない女ってわかっただけでもよかったよ…… 妹がすげー金に困っちゃう状況をつくりだせばお金欲しさでやると思う ワンコインでしてくれよと妹に言ったら
バカじゃないの?と言われた
しぶしぶ500円玉を1枚2枚と積み重ね2500円分になったとき
分かったからもうイイよと言った
ヤッタ!!いそいでトランクス脱いだら
ウソォなんでオチンチンなんか見せるのよと言った
え?してくれるって言ったじゃない
えーっオチンチン触れって言うの?…約束だからしょうがないか
どうしてほしいの?
やさしく妹の手を導いて指導した
こう?
うんイイ感じだよハァハァ 出ちゃうぅ
えっ?なになに?
ドピュッ ! ! ドックンドックン…
妹は何が起きたのか分からない様子だったから
精液だよ出してくれてありがとう気持ちよかったよ
妹は無言のまま500円玉5枚手にして部屋から出て行こうとしたが
振り返って500円玉2枚返してくれた
して欲しくなったら何時でもしてあげるけどお金の無駄遣いしちゃだめだよ
これからも1500円でして上げるからと言って出て行った
兄妹って良いもんだなぁと思った日だった >>237 >>238
しばらく経った。神なんかじゃない。ただのチキンだ。
別に関係が変わったわけじゃない。
「…て言わされる罰ゲームを喰らったんだ」で切り抜けた。
後に電話で確認されたが、口裏を合わせてもらった。
確認とるまでツンツンだったよ… >>244
罰ゲームを見届ける奴(友人?)が
その場に居ないんじゃ成立しないだろ >>245
まぁ…なんとかなったんだよ。
色々複雑だったしな >>246
なにはともあれ、君の行動力には敬服する。 正月早々手コキしたもらいました。明日書き込みします。
手コキ風俗をフリーで頼んだら妹が出てきたよ
妹は人気ないんだなぁとおもったよ 随分とエロイ夢を見て、夜中目が覚めたら小6の妹が俺のチンコしごいてた。
逃げようとするのを捕まえて理由を聞いたら、友達同士で話しているうちに
チンポに興味を持ち、こっそりといじっていたとの事。
泣きながら謝り、もうしないからと言う妹にやったことは最後まで責任を持てと
大人っぽいことを言いつつ、手コキの続きをさせた。
妹の手の中で発射し、恐怖と興味で半々の妹に後始末をさせていたらまた大きくなってきたので
今度は半ば無理やり口にくわえさせて発射。
泣き出す妹をなだめて、こんどバイト代が入ったら好きなものを勝ってやる約束と
時々でいいから手か口でしてもらう事になったよ。 母子家庭のウチは親の帰宅が遅く、子供の頃から風呂は妹と2人で入ることが多かった。
で、俺が小6、妹が小3の時に、クラスの友達に教えてもらったこと…。
オナニーを妹の指でやらせてみた。
結果は、初日から見事に射精!
腰が抜けるような気持ち良さに、ビビッてしまうほどだった。
それ以来、自分の手でオナニーをした経験がほとんどない。
お兄ちゃんのチンチンさわったことあるぉo(><)o 初射精が妹の手コキ。
小5のころ夏休みに2つ下の妹と水風呂に入ってて面白がっていじられたら
気持ちよくなってきて射精したwww
手コキで飽き足らずセックスするようになるまでその関係はつづいた。
今でも酔っ払うとやる時ある。 うちが異端じゃなかったんだな
妹がひきこもりしていつも家にいてむかつくから手コキさせてるわ
親は共働きで昼間は家に居らんし
流石にセクロスする気にはならんがたまに舐めさせたりはする 最近彼氏が出来たらしく、どうすれば喜ぶか聞いてくるんで教えた。始め嫌がってたが、最近テコキ、フェラ積極的にしてくる。高2。しかし257同様、ヤル気にはならんw やりたくなるくらいの妹だったらそれこそ彼氏にもそういう事してるって考えると悲しくなるだろ。 妹と二人でテレビを見てた。なんとなく、妹にフェラした事ある?って聞いたら、あるよって普通に返された。だから、俺にもし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています