実の妹に手コキしてもらった体験について語ろう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
実の妹に手コキしてもらった体験について語ろう
ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1178453235/ >>237 >>238
しばらく経った。神なんかじゃない。ただのチキンだ。
別に関係が変わったわけじゃない。
「…て言わされる罰ゲームを喰らったんだ」で切り抜けた。
後に電話で確認されたが、口裏を合わせてもらった。
確認とるまでツンツンだったよ… >>244
罰ゲームを見届ける奴(友人?)が
その場に居ないんじゃ成立しないだろ >>245
まぁ…なんとかなったんだよ。
色々複雑だったしな >>246
なにはともあれ、君の行動力には敬服する。 正月早々手コキしたもらいました。明日書き込みします。
手コキ風俗をフリーで頼んだら妹が出てきたよ
妹は人気ないんだなぁとおもったよ 随分とエロイ夢を見て、夜中目が覚めたら小6の妹が俺のチンコしごいてた。
逃げようとするのを捕まえて理由を聞いたら、友達同士で話しているうちに
チンポに興味を持ち、こっそりといじっていたとの事。
泣きながら謝り、もうしないからと言う妹にやったことは最後まで責任を持てと
大人っぽいことを言いつつ、手コキの続きをさせた。
妹の手の中で発射し、恐怖と興味で半々の妹に後始末をさせていたらまた大きくなってきたので
今度は半ば無理やり口にくわえさせて発射。
泣き出す妹をなだめて、こんどバイト代が入ったら好きなものを勝ってやる約束と
時々でいいから手か口でしてもらう事になったよ。 母子家庭のウチは親の帰宅が遅く、子供の頃から風呂は妹と2人で入ることが多かった。
で、俺が小6、妹が小3の時に、クラスの友達に教えてもらったこと…。
オナニーを妹の指でやらせてみた。
結果は、初日から見事に射精!
腰が抜けるような気持ち良さに、ビビッてしまうほどだった。
それ以来、自分の手でオナニーをした経験がほとんどない。
お兄ちゃんのチンチンさわったことあるぉo(><)o 初射精が妹の手コキ。
小5のころ夏休みに2つ下の妹と水風呂に入ってて面白がっていじられたら
気持ちよくなってきて射精したwww
手コキで飽き足らずセックスするようになるまでその関係はつづいた。
今でも酔っ払うとやる時ある。 うちが異端じゃなかったんだな
妹がひきこもりしていつも家にいてむかつくから手コキさせてるわ
親は共働きで昼間は家に居らんし
流石にセクロスする気にはならんがたまに舐めさせたりはする 最近彼氏が出来たらしく、どうすれば喜ぶか聞いてくるんで教えた。始め嫌がってたが、最近テコキ、フェラ積極的にしてくる。高2。しかし257同様、ヤル気にはならんw やりたくなるくらいの妹だったらそれこそ彼氏にもそういう事してるって考えると悲しくなるだろ。 妹と二人でテレビを見てた。なんとなく、妹にフェラした事ある?って聞いたら、あるよって普通に返された。だから、俺にもし 妹がどうしても射精が見たいというんで仕方なく見せてやったお兄ちゃんって多いと思うぞ。
どれくらい硬いのかも知りたいから手コキになる。 >>131
ネタだよね???
妹に援交wwwwwwwwwwwwwww
嘘と言ってくれwwwwwwwwwwwww 妹「今日は部活で疲れてるからダメ。これで我慢してね。」
俺「えっ?!せめて口でオッパイで」
妹「調子に乗るな、やめちゃうよ?」
俺「・・・ゴメン、お願いします」 高校のころ、肩揉みしてと頼んで、しばらくするとおっぱいが背中にすれだし、妹がぶるぶるしだした。俺は寝た振りかましていた。最終的にはお腹の裾から頭突っ込みピンクのかわいい乳首いただきました。 何回かされたことあるなぁ。妹が小5の時に。
一緒にお風呂入ってて、なんか性教育でおちんちんに興味持ったらしくて、
ペニスペニス笑いながら、手コキしてきやがった・・・ 風呂か… 俺も妹に手コキしてもらったというか、させていたというかあるわ。
妹が小3かそこらまで一緒に風呂入ったときは、妹の身体を洗ってあげてたんだが、
妹が「兄ちゃんは私が洗ってあげる」的な事を申し出てきたので
当時は正直かったるかったけど、断る理由も無いのでテキトーに洗わせてた。
ちんこも洗わせてたけど、形状の関係か隅まで洗うてことができなかったのと
いたずら心で、ちんこだけは手で洗わせて、洗い方を教えるということで
洗ってもらうときは手コキスタイルで洗わせてた。
洗いにくいから勃たせるね、とか馬鹿なことも言ってた気がするw
手コキを楽しんで射精したくなったら、仕上げとか言って
妹の手の上から自分のちんこ握りしめてしごいて射精。射精後は何事も無かった
ように振舞っていたが、これ普通に妹覚えてるよな… >>286
久しぶりに昔みたいに一緒にお風呂入ろうよ…と誘ってみるべし 5年くらい前だが妹で射精してた思い出を
俺が厨房で妹は少4か5だった。
その日学校の仲間からエロ雑誌を借りてムラムラしてたので
お風呂で抜こうと風呂はいったんだけど、その頃まだ妹と風呂入ってて
一人で入りたかったんだけど親が早く入れっていうから後から妹が入ってきた。
湯船で勃起ちんぽ弄ってたら入ってきたからあわてたけど、
妹は気にすることもなく頭を洗い始めた。
つづく
妹はちょっとおデブで、その年頃にしてはおっぱいがすでに膨らんでたので
頭をごしごしするたびにおっぱいがぷるぷるゆれてすごい興奮した俺は、
妹が目をつぶってるのを良いことに勃起したちんぽを弄ったりしてた。
妹で興奮することなんてなかったのに、雑誌のせいもあったけど
その頃から床オナニーから手コキオナニーに変えてたので、
妹のふっくらした手が妙にエロくみえてドキドキしてた。
つづく 体中ボディソープでぬるぬるですっごい気持ちよくてもうやばかったので
妹の手をちんぽに握らせたまま、おれがその手を握ってしごいたら
ちんぽがびくびくってなって、すぐびゅばっびゅばって精液が出ました。
妹の太ももにどろーって精液がたれて、
ばれたらやばいと思ってすぐシャワーでながしっこして
でもちんぽが勃起したままだったから必死で隠してすぐあがった。
そのあとドキドキがとまらずすぐトイレに行ってまたオナニーしました。
つづく その後もお風呂入る度に妹で興奮してたんだけど、
いたずらするも射精にはいたらず、でもけっこう妹の裸を弄ったりしてた。
ちんぽを妹の体にこすり付けるのはやばいくらい気持ちよかったw
俺は自分の部屋があったんだけど、部屋にはテレビなくて、ゲームボーイの
アドバンスしかなかった。プレ2は茶の間のテレビのとこにあって
それで遊びたかったんだけど仕方なく部屋でアドバンスやってた。
つづく ある日親に高校入試ちかいから勉強しろとかうるさく言われて部屋に行こうとすると
妹が「あたしもおにいちゃんの部屋で宿題しよー」といった。
親はじゃますんな見たいなこといったけど「おわったらゲームボーイする、
お兄ちゃんが遊ばないように見張る」とか言ってついてきた。
妹は親と一緒の部屋で寝てたので自分の部屋がなくて
たまに俺の部屋に遊びに来てたんだけど、その日も風呂でエロいいたずらをしてたから
やたらむらむらしてた。
つづく 妹は俺の部屋で宿題を終わらせると早々にアドバンスをはじめてゲームしてた。
俺はぜんぜん勉強に手がつかなくて妹にちょっかい出し始めてた。
最初はゲームの邪魔をするのにくすぐったりしてた。
「ちょっとやめてよー死ぬじゃーん」とか言いながらもねっころがってゲームをやる妹。
俺は妹の背中に乗ってパジャマの隙間からわき腹をじかにくすぐった。
妹のおしりにちょうどちんぽが挟まる感じになって、
やばいやばいと思いながらも腰をこすりつけてた。
つづく 興奮してきた俺は妹のわき腹からおっぱいのほうに手を滑らせて揉んでた。
「やだーエッチー」と言われてすこしドキっとするが、あまり抵抗しない。
ゲームに夢中なのかおっぱいをもんでもあまり嫌がらないので俺はどんどんエスカレートした。
オナネタにしてた漫画みたいに乳首をつまんだり転がしたりもした。
妹は何も言わなくなってもくもくとゲームをしてるみたいだった。
もうどうにでもなれと妹のパジャマを捲し上げておっぱいを嘗め回す俺。
あおむけになった妹はアドバンスを両手でつかんだまま、
俺におっぱいを嘗め回されてる。
つづく 俺は妹のパンツに手を突っ込んでまんこを弄った。
エロ雑誌と漫画で得た知識だったが、初めて触るまんこはよく分からず
とりあえず指を動かしていた。
そしたら妹の腰がびくってなったので、そこをぐりぐりしながらおっぱいを嘗め回した。
妹はアドバンスを握ったまま、左手の腕で目を隠してた。
やばい、泣かしたかも、と思ったけどもう興奮しすぎて止まらなくなってたので
おれは欲望のまま手と舌を動かし続けた。
つづく 妹が「んっんっ・・・・んふ!」と声を漏らしてびくびくびくって震えたので
ひょっとしていったのか?と思ったけ当時俺はエロ雑誌と漫画くらいの
知識しかなかったので怖くなって弄るのをやめた。
そうすると妹はとろんとした目で
「なんかへんになった」といってもっとやってみたいなこというので
おなじ感じでまた弄った。俺もちんぽがやばいくらい勃起してたので
妹の手をちんぽにもっていって、ズボンの上から弄らせた。
つづく 姿勢的に無理があったので妹のてがぎこちないけどすごい気持ちよくて
あと妹がたまらなくエロカワいく見えてしまって、妹の肩を抱きしめた。
そうしたら妹が「こうするとへんになるよ」といって
俺の服を捲し上げておれの乳首をなめてきた。
なんかくすぐったいみたいなぞくぞくする気持ちよさと
ちんぽをズボンごしにこする手がもうやばくておれはそのまま射精した。
パンツのなかがどろどろになってるだろうけど妹には射精したのは分からないのか
俺の股間をさするのと乳首をなめるのをやめなかった。
つづく 俺は美奈を超溺愛してる。
使用済みの下着で毎日オナニーもしてる。
こんな近くにムチムチで無防備な女がいるんだぜ?
オナニーしない方がどーにかしてる。
って開き直ってオナニーする日々を送ってたら、ある日泥酔して帰ってきた美奈に知ってんだぞ変態!
って怒られた。
もう知られてるならいいやとどーでもよくなった俺は寝ている美奈でオナニー。美奈の目の前でオナニーしている自分に興奮した俺はどーしても美奈に手コキして欲しくなり美奈の手に息子を握らせて上下に動かす。
美奈の胸、唇を堪能し最後は美奈の可愛い顔に射精。
最高に気持ちよかったけど美奈は覚えてるらしく口を聞いてくれません。
俺は自分の部屋があったんだけど、部屋にはテレビなくて、ゲームボーイの
アドバンスしかなかった。プレ2は茶の間のテレビのとこにあって
それで遊びたかったんだけど仕方なく部屋でアドバンスやってた。
これって必要か?w
おれのセフレも小学生のとき中学生の兄に
フェラやらテコキやらさせられてて
トラウマになってる
だからフェラさせるのに時間かかるし面倒
お前ら妹にひどいことすんなや 風俗嬢とヤルのこんな簡単だったとはw
漏れも試したよ、おまいら涙目だな(´▽`)/
http://hayashi90.com/fuuzoku.html 俺が小学の時に母病死
高校のとき父再婚
義母の連れ子が1個下の女の子で、しかもかわいい
それなんてエロゲ?シチュエーション
最初はお互いぎこちない関係だったけど、徐々に慣れ
慣れてきたら、お互い気になる存在に
軽くじゃれ合う関係が、親の目を盗んでちゅっちゅする関係になって
我慢できなくなって押し倒したら、一応兄妹だからってことで手コキ
1人暮らしを始めたのだが半同棲状態
今は最後までしてる
実の妹じゃなくてすまんこ イヤイヤ、ちょっと逞しさが増した感じのマエアツって感じだよ 手コキ「してもらった」じゃなきゃダメなのかな?
手コキ「させた」はNG? 昔、妹が牧場に牛の乳搾りの体験しに行くということで予行練習も兼ねて
俺のちんこを使って練習させたなぁ。濃厚なミルクを出してやったよw 一時期、玉舐めてもらってたな。なんか感触が楽しかったらしい。 妹と風呂入ってた頃は一緒に入ったら湯船で手こきするのが定番になってたなー
ギンギンにはなるけど、射精までは届かないので妹を先に風呂から上げて
風呂上がる前に自分で抜いて仕上げてた。 いつからか小6の妹が一日中履いてたパンツが気になりだし脱衣場に置いてある洗濯かごから拾い上げて
汗や尿やらなんやかんやで汚れ
なんともいえないエロいにおいを醸し出すクロッチに夢中になる日々が続いた
そこからだんだん本体で楽しんでいないのは損だみたいな考えが芽生え
パンツやら靴下やら歯ブラシやらをありがたがってるだけの自分がなんだか惨めになってきて
妹本体に手を出すことにした
決行は夜だった 深夜、妹の部屋にこっそり忍び込みベッドの上で寝息を立てている妹に接近した
仰向けに寝ているので手始めにキスをしてみたがお互いの唇が乾いていてあまりよろしくないことに気づき
だ液を多めに舌先に乗せて舌なめずりをして唇を潤わせた後、再度唇を合わせた
自分からは微動だにしないがこっちが動かせば簡単に形を変える妹の柔らかい唇に俺はしばらく夢中になった
時には上下の唇で妹の下唇を挟むようなキスもしてみたがこれがすごく良かったキスがこんなに気持ちが良いものだとは知らなかった
気づいたらまったく刺激を加えていないのに尿道から我慢汁が垂れだしていた
調子に乗った俺は我慢をやめてズボンごとパンツをずり下ろしまったく力の入っていない完全に脱力された妹の手を取った
俺の半分ぐらいの大きさしかない妹の手を外から包み込み
今一番触って欲しいところに合意もとらず妹の手をあてがった
あとはいつもしているように普通にオナニーをして妹の手の中で射精したが
結局自力で手を動かしているので妹の体を使っているはずなのにどうもオナニー的すぎていまいちではあった 6才年上の17だったよ彼女もできないから女の子の体が欲しくてその欲求が妹に向かったんだと思う
実際妹いるやつならわかるだろうけど これだけやりやすい相手はいないからな >>318
転送アドレスまで使い出したか
屑アフィ死ね 3年ぶりに覗いてみたけど、まだこのスレ残ってたんだ
驚いたぁ〜
あれから 短大卒業してみさは一時海外に行ってたので、しばらく離れてました
今ではお互い恋人もいるし、めったにやらないけど、相変わらずオレの事は大好きって言ってくれてます。
っていうか、オレは来年結婚するけどね^^
そんな事で足跡だけ残していきます。 >>337もうこないと思って見てなかったけどおめでとう。24氏のスレと行っても過言ではないから自由に書き込んでね。 九回裏の1死二、三塁からサヨナラの右前打を放った阪神・ブラゼルは、一塁ベース付近で喜びのナインにもみくちゃにされた。
手荒い祝福に笑顔を浮かべた。3打席目までは三振、二ゴロ、三振と不本意なバッティングだったが、
最後の最後に難しい外角低めのフォークボールに食らいつき、力づくで前進守備の一、二塁間を破った。
「どんな形でも打ててよかった。厳しい球が続いていたけど、ラッキーなことに間を抜けてくれた」
前夜は最大6点のビハインドを追い上げて9−9の引き分け。負けなかったのは救いだったが、ブラ砲は不完全燃焼だった。
米国では基本的に引き分けはなく、決着がつくまで試合を続ける。
「野球に引き分けはないと思っているし、勝つために野球をやっている。(引き分けは)自分の妹にキスするようなものなので勝ちたかった」。
アメリカ人らしい表現で殊勲の一打を振り返った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています