実の妹に手コキしてもらった体験について語ろう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
実の妹に手コキしてもらった体験について語ろう
ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1178453235/ >>402がパンツ下ろして待ってるんだから早くしろよ。 姉だけど、子供ん時によく「今日もチンコいい気持ちする?」って触られたな
上下に触るんじゃなく手のひらでチンコ全体をぐりぐりと回してた。 何故手繋いで散歩or夕日見るが無い!?!?!?!?続く!!!!!!!!!!!!!!! スレチだから書き込むな
って言ってもらいたいんだろ
バカ >>407
>>408がパンツ下ろして待ってるんだから早くしろよ。 俺の妹は、「お兄ちゃん、早くカノジョできるといいね」と言いながら毎日手コキしてくれる兄想いのいい妹です。 私ねお兄ちゃんと雪合戦するんだよ?あははははははははははははははははははは 夕日見て散歩は良いと思うぞ?セックス何かよりずっと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!続く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! お兄ちゃん
先っぽから変な液出てきたよ〜
何だかねばねばしてるぅ
い、いいからそのまま続けて…
うん、でも手が疲れてきたよ〜
もうすぐ終わるから…… お兄ちゃん〜
友だちにお兄ちゃんのオチンチンのこと話してみたら今度やってみたいって言ってたよぉ〜
連れてこいよ
おこずかいあげるから
うん、わかった
じゃあ3人くらい連れてくるね お兄ちゃん〜
2人連れてきたよぅ
バレー部の部活のあと、そのまま来ちゃった…
ごめんね〜
Tシャツのままで
でも下はお兄ちゃんちゃんの大好きなチェックのミニだよ〜
(中学生とは思えないくらいオッパイでかいな・・)
(かぁ〜!紺のチェック柄、たまんねぇぜ) 最初にわたしが見本見せるね
最初はゆっくりと上下にこうやって…
ほら!すぐ硬くなってきたでしょ!
やってごらん!
(さあ!さあ!早く握れ!)
こうでいいの?
(た たまらね〜 なんてやわらかい手なんだぁ〜)
(しかもTシャツだからオッパイの揺れが……) わたしもやりた〜い
(おいおい、そんなに顔近づけんなよ…)
(もう1人の子、アヒル口っぽくってかわいいなあ)
お兄ちゃん〜
気持ちいい?
う うん…
(あ〜 手はもういいから、こっちの子の口の中に入れて〜!!) セックスなど考え無くても良いのに何でこんな時セックスに走るかなぁ 妹は拷問するものだしいるだけで良いものだと思うけどねぇセックスしたいやつの気が知れない 妹なんて金さえ払えば手コキくらいならいつでもしてくれるだろ 正月、朝起きたら妹が普通に跨がっててしかも挿入中でビビった。
それからは、一年くらいセフレ状態が続きいつのまにか自然消滅。
生中だしは無かったけどコンドームでの中だしはあった。
気持ちよさは、めっちゃ普通だった。
兄妹だからといって特にコレといったモノはなにもなかったな。
妹に対して近親憎悪的な気持ち悪さはなかった。
おそらく、妹の外見が普通で、しかも若くてコレといって仲が悪く無かったというのが要因で、トドメとばかりに突然の近親相姦で一気に一線を越えたってのがあったからだろうな。
おかげで?一般的感覚から来る兄妹特有の嫌悪感が発生せず、今は普通に妹と接する事が出来るようになった。 sage厨と言いながら自分もしっかりsageてるなんてかわいい奴め 28なんて、2ちゃんユーザにはドストライクの年齢だよw 楳図かずお漫画の大人許せない楳図かずお漫画の大人許せない楳図かずお漫画の大人許せない楳図かずお漫画の大人許せない 妹と一緒に風呂に入ってた頃は体を洗うときに手コキさせてたなぁ 29歳童貞の俺は21歳バツ1の妹に手こかれてました 俺は小6の時に小3の妹にしてもらった、というかされたの方が正しいかな
当時はオナニーの仕方は知ってたけどイケナイ事という意識が強く
二の足を踏んで全くしていなかった
だから妹にされた時の快感は言葉では言い表せないほど凄まじく
情けないことに速攻で射精したあげく、そのまま意識が飛んでしまったよ
ちなみに妹がなぜ手コキをしたかというと
元々好奇心旺盛で何でもすぐに試してみたくなる性格だったので
友達か本かは知らないけど、手コキの情報を得て俺で試したんだとさ
その翌日から、妹は週に3回はは手コキをしてくれた
ちょっと手を動かすだけでアヘアヘになって射精する様子が凄く楽しいのだとか
そんな妹の手コキは4カ月ほどで幕を閉じた
まあ、手コキがフェラに変わっただけなんだけどね ませた妹だなぁ…
しかもいいテクを持っていらっしゃる
俺も妹が高1になってすぐに、新しく出来た他校のませた友人らの影響で何かに目覚め
ひょんなきっかけから手コキをされるようになったが下手くそ過ぎて全然気持ち良くなかったわ
やりかた教えつつなんとか射精感の高まりまでは持っていけるんだがフィニッシュまでは全然w
まあ男をイカせる楽しみを覚えてからは向上心と好奇心、そして背徳感で色々あったが >>446
手コキされるときのシチュを詳しく
制服きたまましてもらったとか? 制服では無いかな、帰ったら即私服に着替えるタイプだったし俺も妹も高校も違ったしね
二人でスマブラ(当時はDX)やってて、なんか色々座る位置や姿勢を変え変えしてたら
恋人座りみたいになって妹の頭が俺のへそくらいに位置してだら〜っとそんな感じ
その姿勢でレバガチャや連打やるといい感じの振動が伝わってきてムクムク〜っとw
俺も妹も気づかないふり、スルーを決め込んでいたけど
まあ勃起→通常→勃起→通常…を繰り返しているといい加減ツッコまれますわな
あとはテンプレ。でまあ、きっかけはこんな感じ >>448
こういうのってもれなくブサなんだよなぁ >>445
始めての時は何を言ってたかはまるでわからなかった
正直それどころじゃなかったしね
2回目以降は「こんな感じ?」「これはどう?」みたいに
いろいろと速さや強さを試して、感想を聞いてきた
ある程度慣れたら、射精そうなタイミングで焦らしてきて
「お兄ちゃん、出したい?」みたいなことをニヤニヤしながら訊いてkた >>451
手コキからフェラに発展した時はどんな状況だったの?
あとそれ以降の事も聞きたい >>452
お互い中1、小4に進級したタイミングで
妹が「違うことするね」と言っていきなりパクリ
ご丁寧に事前にバナナとかで練習してたと後から聞いた
当然俺は速攻で発射
いきなり口に出したけど予想してたみたいで、むせずに対応してた
それから俺が高2(妹が中2)の夏休み前まで続いた
フェラからは発展無かったけど、妹が中学になった時からは制服や体操着、水着でもした
その時は軽く小芝居も入れてた >>453
サービス精神旺盛な妹でいいなぁw
しかしそれだけ長く続いたのにフェラ止まりだったのか…
終焉を迎えたのは何がきっかけ? >>454
フェラしてくれてる時もアソコだけは触るのはNGだった
まあ他は触り放題だったけど
妹は単純に射精させるのが好きでセックスしようと言う考えはなかったからね
だからフェラまでだったし、俺はそれでも満足だった
終わりのきっかけは妹に好きな人ができたから
告白して成功したからさすがに続けるわけにはね
もっとも、成功した理由がね…
妹は顔はいい方だし胸もお尻も大きい
ただ、それ以上に背が大きい
中2の時点で当時177Cmの俺よりも少し大きかった
当然相手の、男子は妹よりも小さい
最初は断られそうになったんだけど、とっさに股間弄って
「付き合ってくれるならお口でしてあげる」と言ったんだと
こんなところで俺との行為が役立つとは思っても見なかったよ 中2男子がフェラを餌にされて断るわけも無く、そこから付き合いだした
妹曰く、「お兄ちゃんより大きくてちゃんと剥けてるけどとにかく早い」そうだ
俺も正直早い方だが、それよりも早いってある意味すごいなと思った
短小仮性包茎自覚してたから、サイズで負けてても悔しくは…なかったんだぞ!
でも3カ月ほどで別れることになった
原因は、彼の家でフェラだけじゃ満足できなくなった彼に押し倒され
それを彼姉に見つかったから
向こうの両親が平身低頭に謝りにkたのを今でも覚えているよ
それからしばらくして俺との関係が復活
その年の暮に童貞と処女を失った
……で、初手コキから11年経った今、未だに関係は継続中だ そんなオチがあるとは・・・
今20ちょっとってとこか?
それ以降お互いに他には目もくれずずっと一途だったのだろうか? >>456
積極的な妹で良いなw
今も継続中か・・・どのくらいのペースでしてもらってるの?週一とか? >>457-458
妹はあの一件の後、PTSDで狭い空間で男子と二人ではいられなくなって俺と親父がその例外
さらにその高身長の為に変なあだ名も付けられてたみたい
だから誰かつき合う以前にクリアしないといけない問題ができてしまったんだ
今はある程度改善されてはいるけどね
俺も俺で事件があった
高3の秋ごろにバイト先の女子大生にホテルに誘われたんだけど
そこで俺のアレを見て「え?うそっ?小さ!これで限界?」みたいに酷評された
前述通り俺は短小自覚してから「ごめんっす、期待裏切って」みたいに笑ったけど
普通年頃の男子にあれ言ったら、マジギレされて大変な事になってたかも
この一件で「俺のじゃ小さくてダメなんだよな」とはっきりわかったから
俺の相手をしてくれる妹には本当に感謝してるよ
まあ、時折小馬鹿にはしてくるけどね 簡単にまとめてこんな感じだ
他に目もくれずとい言うより、他を見れなくなってしまったんだよ
笑ってごまかしたけど、女性にアレを真正面から否定されるのはかなりきついぞ
家に帰ってからマジ号泣したしな
将来的にはどうにかしないといけないけど、今は正直妹以外の女性に見られるのが怖くて仕方ないんだよ
ペース的には週2〜3でしてる
ぶっちゃけると直近は昨夜、ちょうど454氏がレスを書き込んでる時間だよ
どんどんスレタイから内容が遠ざかってるけど大丈夫なのかな?
昨夜のこともまったくスレタイにかすってなもいないし >>460
その454ですw
くそー、俺が悶々としながらカキコしてる時にそんな羨ましい事してたのかーw
そうなると聞いておきたいのが童貞、処女喪失の時の話。
他の似たようなスレがここ最近過疎状態なので、ひとつ宜しくお願いいたします >>461-462
ならもう少しだけ続けるよ
それと過去レス見て、紛らわしい所があったので修正
>456の下段、「しばらくして関係が復活」のしばらくは半年ほど経過しての意味
具体的には、進級してGW過ぎて梅雨に入る前、学生的には中間試験の時期
試験勉強を一緒にして、終わりにしようとした時に「お兄ちゃん、久しぶりにいい?」と聞かれた
当然断る理由も皆無なのでしてもらい、そこから依然同様の形になった
なので童貞&処女卒業は、俺が高3の大晦日前ってこと
あと、俺のホテルでの一件
この時童貞卒業はできなかった
前述通りぼろくそに言われ、相手はそのまま服を着直して帰ってしまったのだ
お金は置いて行ったけどね ここからは童貞&処女卒業の話
その時もいつもどおり俺の部屋に妹が来た
そしたら妹が「お兄ちゃん、違うこと…しない?」
手コキがフェラに変わった時を思い出すようなことを口にした
俺が「違うこと?何をするんだ?」と聞いたら、「アソコ、解禁しようかなって…」
>455でも書いたけど、アソコだけはずっとNGだった
だから違うこととは69で舐め合うことかと思った
そう聞いてみたら妹の口から驚きの台詞が返って来た
「それだけでいいの?」と言われ「どういうことだ?」問い返したら
「入れたく…ない?」と言われた
どういう心境で妹がそう言ったかはわからない
ただ、妹の方からセックスを求めてきたという事実は変わらない
だがそれを手放しには喜べなかった なぜなら、すぐに「彼の一件」が脳裏によぎったから
口には出さなかったが、妹が俺の心境を察したのか
「いずれは経験することだし、それに……」ここで俺の股間を撫でながら
「お兄ちゃんだってしたいでしょ?私は拒否しないよ」
ちなみに妹もホテルの一件を知っている
部屋でマジ号泣しているのを見られ、その時に話したから
「あ、でも……お兄ちゃんは童貞卒業できても、私は卒業できないかも……」と妹
言ってる意味がわからず「どういうこと?」と問い返したら
「お兄ちゃんの小さいから、膜まで届かないかも?」と、ニヤニヤしながら言ってきた
「んなっ!」俺が言葉を失うと、「あ、届く前にぴゅぴゅって漏らしちゃうかも?」と追撃
今思えば、妹だって初めてだから不安や恐怖もある
俺の短小や早漏をネタにしたのも、自分を落ち着かせる為のものだったのかも
俺にとっては、本当にそうなるかもという不安を抱かせるだけだったけど 「本当に、いいんだな?」「……うん」俺の問いに妹は小さく頷いた
そしてお互い裸になって初めての69
厳密には69の「体勢」だけは何度もあったけど、いつもはお尻を触るだけだった
だから正直、どうすればいいかわからず、アソコをやみくもに触ったり舐めたりするしかできなかった
対照的に妹は慣れた感じで俺のを口に含んだ
ただいつもと違い、ゆっくりと刺激を適当に与える程度
射精させるのではなく、固くするためのフェラ
しかし、ここに大きな誤算があった
それは、その時の俺の心理状態
始めて触れるアソコ、さらにこの後の初体験への期待と緊張で
性的興奮は普段とは比較にならないくらい
なので、妹の軽めのフェラでかなりヤバい状態になってしまっていた ここで一度出して落ち付くべきか迷っていたら、妹が口を離した
俺の脚に方に四つん這いのまま移動すると、そのままお尻を上げ
「初めてだとこの方が入れやすいってネットに書いてったから…」
「あと、先っぽが入ったら一気に入れてね、じわじわ破られるよりはマシだと思うし…」と
妹は挿入要求をすると、枕に顔を埋めた
何をしてるのかと問い掛けると、こうすれば声が外に漏れないと返答
咄嗟の機転か、前もって準備してたかはわからないけど
俺はこんなときでも気を利かせてくれる妹に本当に感動したよ
ゆっくりと先端をアソコの入り口に合わせる
「うん、そこ…」と妹の声に腰お軽く突き出すと、先端に温かい感触
妹の言葉通り、俺は一気に腰を突き出した
するとモノの先端から根元まで隙間なく温かい肉壁に優しくきつく包まれ
妹の「うううっっ!!!」とくぐもった悲鳴
童貞&処女卒業の瞬間、その感触と感動に浸………ることはできなかった 「ダメだぁ!!」という叫びと共に俺は一気に腰を引いた
アソコから全部引き抜き終わると同時に盛大に射精
「えええ!?」と妹が驚きの表情で振り向いているのを見ながら必死に扱いて精液を出し続けた
射影が終わると残るのは沈黙、俺が茫然としていると、妹はこちらに向きを変え抱きしめてきた
「初めてなんだし、これから上手になっていけばいいんだよ」と慰めの言葉
「これで終わりじゃないだから…ね?」と妹の優しさに感動していると
「だから……だ…ぷ…もう…無理……wwwwwww]俺を抱きしめながら爆笑し始めた
妹が言うには、この時の俺のダメっぷりは笑いの人生で最高に面白かったんだと
ひとしきり笑い終えると「ごめんねお兄ちゃん、でも安心して」
「笑ったお詫びにお兄ちゃんのしたいこといっぱいしてあげるから」
「だからそれで許して、ね?」 初めてはこんな感じ
文才無いから読みづらくても文句は無しで頼む
ちなみに454氏が悶々としてた時にしていたことなんだが
先にちょっと説明すると、>459の下段で書いた小芝居が今では完全にイメージプレイになってる
別に事前に打ち合わせとかはしないでアドリブの応酬
妹が制服とか着て発したセリフに俺が返していく感じ
妹は背は高いが童顔だから、変に似合っちまうんだよな
毎回やってるわけじゃないよ、頻度は高いけど
で、先日の始まりは、高校の制服着て「万引きなんてしてません!」
この後はおそらくラスト直前までは想像通りだと思う >443
すごく良かった!興奮したわマジで!文才あるよ
しかし妹さんと仲良くていいなぁ…大事にしてあげてくれ
ちなみに初体験は割とアッサリ終わった感じだけど、それ以降のお互い小慣れてきた頃のセックスで印象に残ってるのはある?
あとセックス中は妹さんは443氏の事をなんて呼んでるの? 「割とアッサリ」どころか「入れただけ」で終わったし
三擦り半どころか一往復
時間にして2・3秒だからね、文字通り秒殺だよ
呼び方は基本「お兄ちゃん」だけど、イメプレ中はそれによって様々だよ
先輩とか先生とかいろいろ
印象に残っているのは、妹が中学卒業した日に、早速制服でしたことかな
フェラの時は基本口内射精だから制服でも問題無かったけど
セックスの場合はさすがにね
この時はまだイメージプレイは無く、制服を着たまましただけだよ さて、454氏悶々時のことだけど
妹の出だしの言葉に対しては「嘘つくな!今から調べてやる!」
そして、ベッドに押し倒し体を触りまくった
ある程度触ったらスカートの中に手を入れてショーツを脱がしてアソコを弄る
「やめて…許して……」と怯える(演技をする)妹の言葉などお構いなく触りまくる
そして頃合いを見て四つん這いにさせて挿入
ちなみにイメプレに限らず妹はバックからの挿入を好む
立ちと四つん這いはその時によって使い分ける
その理由を聞いてみたら
「バックって、言ってみれば男が女を一方的に犯す体位でしょ?」
「それなのに全然私をイかせられずに必死に突きまくって」
「でもって結局自分だけ先にイっちゃうお兄ちゃんの様子が見てて面白いから」だそうだ
要は俺のダメっぷりが際立つからってこと
まあ、小さい早いの男とですから俺は(涙) そして挿入時の反応は大きく分けて2種類
犯されてるフリをして、俺が耐えきれず射精した時に「えっ?もう??」
もしくは、挿入した時に「え?これで全部入ったの?」
つまり早漏を弄るか短小を弄るかである
そして妹が弄り出した時点で攻守交代
そこからは妹が俺の短小早漏を罵りながら搾り取っていく
先日は後者のパターンで、「お前の中を調べてやる」と挿入したら
「全然届いてないけど調べられるの?」と返してきた
そしていつもどおり早々に発射
この日は「濡れ衣を着せたお返し」とさらに2回搾り取られたよ >443
イメプレで和気藹々と、しかも若干Sっ気のある妹とエッチできるとかどんだけ幸せ者か!w
あぁ、俺も「お兄ちゃん…」とか言われながら妹とセックスしてぇなぁ…
しかし割と大っぴらにやってるけど、親バレとか大丈夫?あと避妊とか。
それと早漏にはトノスがマジオススメ
俺も早い方だけどコレ塗るとかなり長持ちするよ
…短小はどうにもならんけどw >>474
避妊には細心の注意を払ってるよ
妹もそこtらへんは自分でしっかりケアしてる
父親はトラック運送であっちこち行っててあまり家にはいないし、居ても寝てるからね
でも母親は知ってるんだよね
高校卒業したあたりに「妹とエッチしてるでしょ」と聞かれた
それも、「してるの?」みたいな疑問形ではなく断定口調で
だから正直に答えた
怒られるのは勿論殴られる覚悟もあったけど
「避妊だけはしっかりしなさい」で終わり
母親が言うには「いけないことだけど、あの子の男性への恐怖心が和らぐなら…」
と、PTSDの回復を優先したようである 早漏は直すつもりはないよ
妹もそれを愉しんでるしね
ただ、昨夜とんでもないことがわかったんだ
妹が初めて友達とお酒を飲んで、なんと俺とのことを話してしまったらしい
その友達は妹が保育園の時からの友達で、俺も面識ある
マジでヤバいかも…… 母親容認ってマジかw
つか何処からバレたんかね?
443氏の友達バレしたみたいに妹がポロっと言ってしまったのか、ギシアン音&イメプレ声でバレバレだったのか…
妹って割と平気でポロッと友達や身内に言うよね
俺も小、中学の頃に妹に夜這いしてたのを従姉妹にバラされたり、俺のいる前で妹の友達にバラそうとしたし…(汗 親バレの原因は今となってはもうわからないけど、多分声だと思う
それよりも昨夜早速妹友に呼び出されたよ
すごい怒りの口調で
呼び出されたのは夜になるとまず人が訪れない河原
そして会った瞬間に顔面ビンタが飛んできたよ
それから「自分が何をしてるかわかってるんですか?」
「血のつながった兄妹で……」「しかも長年にわたって…」など
とにかく俺を非常識人間と非難轟々
ま、普通に考えてこれが当然の反応だと俺も思ってたけどね ただ、ある質問で状況が一変した
それは「何がきっかけでこんなふうになったのか?」
思い返せば妹の突然の手コキが事の発端
それを告げたら、妹友の表情が強張りどんどん青ざめると言うか覇気が消えていった
そして消え入るような声で「それ……私が原因かも……」
どういうことか聞いてみると、妹友が他の友達数人と
「男の子ってオチンチン擦ると白いのが出るんだよ」「そうなんだー」
といった話をしていて、そこに偶然通りかかった妹を巻き込み
「妹ちゃん、お兄さんでためしてみれば?」と友達の一人が言ったのを妹が本当に実践してしまった
まさかこんなところで、あの手コキの理由を知るとは思ってもみなかった それからは立場が逆転して妹友は俺に謝って来た
「私が原因なのに、お兄さんにあんなことを言って…」と
確かに原因に一枚噛んではいるが、そこからセックスまで持って行ったのは俺達の意思
妹友は悪くないと言っても、頑固に「自分が悪い!」と言ってきかない
昔から自分の意思を貫く娘だったけど、こういうところで発揮しなくても……
まあここで責任どうこう言ってても仕方ないので、彼女の言い分を飲んだよ
さすがに「お兄さんも私の顔を叩いて!」という要求は却下したけど
それと母親黙認には目を見開いて驚いてた、これも当然の反応だけど
結局俺と妹の関係は「オバサンが認めてるのなら私が口出しすることじゃない」と
現状維持ってことで解決を見た
妹友と別れて家に帰る間に、妹友は妹に電話で一部始終を伝えていた
そういう訳で、昨夜も妹と愉しんだよ
懐かしい話をしたので、原点回帰と意味で手コキのみでね >443
妹ちゃんは芸能人で言うと誰似?
あとできれば身バレしない程度でいいので、エッチしてる最中の音声うpヨロ
お兄ちゃんと呼ばせてる音声だったら最高 妹としない代わりに妹友で発散させるという口実で妹友を犯しまくって
性奴隷にしたところで最中に妹呼んで3Pとか言う展開になるんだけどな、
エロ小説なら・・・ 妹は顔だけ見るならAKBの岩田華怜に似てると思う、あくまで俺主観だけど
体つきは元女子バレー日本代表の栗原恵だね、身長も近いし
すまないが俺は音声をうpする道具も無けりゃやり方も知らないんだよ
さすがにそのエロ小説展開は無いよ
まあ、今夜三人で飯食う約束にはなってるけどね 443氏、スマホとか持って無いのか
録音、編集、うpまでできるのに…
で、昨日3人で晩飯食った時はどんな会話したん? 食事についてなんだが、まずは場所
俺はファミレスに行くと思ってたんだが、なんと俺の家
しかも作るのは俺ということに
妹と妹友が事前に話し合って決めていた
まあ、料理は嫌いじゃないからいいんだけどね
ちなみに父親は現在会社の別支店に出張中
母親は夜勤なので家には俺たちだけ
おそらくそれもあって場所を家にしたんだと思う
妹友が来る時間に合わせて料理し、出来上がったころに妹友が来た
メニューは白米、餃子、海老チリ、味噌汁と比較的得意なものをつくった
そして「いただきます」のあとは早速妹友が切り込んできた
「二人はいつもどんなふうにしているの?」といきなりのエロトーク開始
俺を叩いた時には、俺と妹との関係を全力で否定拒絶してたのに…… それに妹が細かく答える
それに妹友がさらに追及し、妹がそれに答える
そこかしこに俺の短小早漏を笑いとオチのネタとして
正直、完全に精神的拷問だったよ
全てが事実なだけに反論はできない
なにより妹友の憐れみの目で「お兄さん…頑張りましょうよ…」という励ましが辛い
さらに「剥けてるのならまだ救いが……」も、短小早漏を笑った後じゃフォローにならない
そんな感じで飯が終わり、そのまま酒で乾杯
アルコールが入るとエロトークもさらに盛り上がる
根掘り葉掘り聞かれたので、俺が「そろそろ妹友ちゃんの話も聞きたいな」と言ったら
「私、まだ処女です…彼氏もいたこと無いので…」と一気にトーンダウン
俺、やっちまったよ…
小3で射精の話をして、さっきまであれだけ盛り上がってたのにまだとは正直ビックリだった 場の空気が微妙になりかけた時に、完全に酔っぱらった妹が
「妹友はちゃんとこの人にならって男を選んでほしいな」
「私は興味本位でお兄ちゃんとしちゃったけどね、後悔はしてないけど」
「だから妹友は軽はずみなことはしないでね」と酔っ払いとは思えないセリフ
こいついいところあるじゃないか、と感心していたら
「ま、私はお兄ちゃんのイっちゃう時の情けない顔と声が大好きなだけなんだけどね」
と、やっぱり俺をオチに使いやがった
ここでお話は終わり
俺は翌日の仕事のために離脱し、妹友は妹の部屋で一泊した
スマホは持ってるけど、録音とかしたこと無い
ガラケー時代から撮るという習慣が無かったし
もっとも、うpする気は無いよ
妹を身バレの危険に晒したくないしね なんだよ、ちょっとがんばれば3Pいけそうな展開じゃねーか >>443
どの程度だと短小なの?
参考に教えてくれ >>490
それはないよ
妹友はセックスに興味津々だけどまだ未経験だし
>>491
定義は人それぞれだと思う
情報がいろいろあるけど、日本人男性の平均身長は174Cm
そして勃起時の長さの平均が13Cm
俺は身長179Cmで勃起が9Cm
身長は平均以上で勃起が平均以下
だから短小と言って間違いは無いと思う 妹に手コキして貰った
フェラも舐めるのも苦手って言ったから、手コキお願いしたらやってくれた
射精した後、チンポの先にキスしてくれたのが嬉しかったな 専門学校に入ってバイト始めた頃に5歳下の妹にしてもらってた、1回千円で 俺も1回1000円でやってもらった
最初の時に妹が先まで被ってる皮を剥こうとしたけど、俺のは真性だから剥けない
だから勢いよく剥こうとして激痛で悲鳴をあげて笑われたよ 俺が中2妹が小6の頃から手コキ手マンの関係だった
最初は妹のクリを擦るだけだったが
妹が中2になった頃
妹は自分で中指をズボズボ入れてみせ
俺にもやってくれとせがんだ
小5でバージンとサヨナラして
それ以来売りも何回かやったらしい
俺と手コキ手マン関係を始めたときには
すでに女になっていたと知ったときには
さすがに痿えてしまった 高1の時に朝起ちしているとこを
手コキされた事がある
寝ていたので記憶はないけど
オナニー未経験で真性包茎だった事もあり
2回擦ったら出たらしい 中1の時に小2の妹にしてもらった
当時は親の帰宅が遅いときに一緒にお風呂に入ってた
そして妹の身体を洗ってあげてた時に無毛のアソコを見たら勃起してしまい
妹が「お兄ちゃん、これアンテナみたいだね」といきなり肉棒を握ってきた
その瞬間に、肉棒を触られる快感に理性が吹っ飛んでしまった
「どうせだから、そこも洗って」「少し強めに握って擦ってみて」と手コキをさせた
俺のは短小粗チンなので、小2の妹でも握れるサイズなのが幸運だった
「そうしてると中から膿が飛び出るから、それまで擦ってて」と理由を作って妹に説明した
妹も「うん、わかった」と素直に受け入れて熱心に擦ってくれた
俺は自分で擦るのとは比較にならない快感に喘ぎ声をあげそうになり、唇を噛んで我慢した
1分も掛からずに俺は妹の手で射精へと導かれた
「あ、出た!出たよ、お兄ちゃん!」と妹は驚いていた そのあとは普通に湯に浸かり、パジャマに着替えてそれぞれの部屋に
自室に入ろうとする妹に「お風呂でのことはパパにもママにも内緒だよ」と口止めをしようと話しかけた
そしたら返ってきた言葉は「うん、言わないよ。じゃ、おやすみお兄ちゃん。またしてあげようか?手・コ・キ」
妹の最後の言葉に俺は硬直し、その間に妹は部屋に入っていった
妹はわかっていて知らないフリをしていた
翌日の夕方、妹に「昨日は気持ちよかった?」「結構簡単に出るんだね」「オチンチンてあんまり大きくないんだね」と
妹の純粋な感想に俺は苦笑いしか出来なかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています