実の妹に手コキしてもらった体験について語ろう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
実の妹に手コキしてもらった体験について語ろう
ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1178453235/ 749だけど昨日また姉貴に風呂場でつんつんされた...
完全に遊ばれてる >>750
それは俺には叶わぬ夢だよ
始めて手コキされた時は既に妹は経験豊富
ちなみに俺は童貞
速攻でイかされて笑われたよ
厳密には手コキというよりは形を確かめる程度の触り方だったけど 871 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2020/12/24(木) 16:38:20.35 ID:???
金欠の妹が手コキ1回5000円で嬉々として手コキしに来るわ
早く出すにはサッサと済ませた方がいい事を学んでるから服の上からおっぱいを触るくらいは許してくれてる
3分持たない笑 2回書いたら作り話ってこともなかろうて
人生最大の自慢なのかもねw 妹と一緒に風呂入ってた頃の末期は「湯船に肩まで浸かって100数える」の派生で
俺が100数えてる間に妹が俺のちんこを自由にしていい遊びを導入
まあやってることは手コキ
妹にメリットはあまり無いのだが俺が100数える途中に射精したら成功
成功したら風呂から出ていいというルールの遊び
まあ成功したことはほんの数回でカウント80からわざと遅延かけて妹にラストスパートかけてもらうとか
色々小細工的ギミックも入れて兄妹で楽しんだ思い出
失敗しても妹を先に風呂から上がらせた後自分で抜いて出るので目的は達成していた
妹に知識が備わってないこととゲーム感覚を利用した手コキゲームてやつ 手コキの代償をクンニに移行できたら、フェラへはあと少し 手コキに慣れて貰ったら
唾つけてもらう→唾つける名目で直接舐めてもらう→唾を貯めた状態で口に含む
って順番でフェラまで辿り着いたな俺は
ちなみにフェラのお返しがクンニ 性的知識の無い年頃の妹にさせてた方々はその後妹が思春期に入ってからの兄妹関係は大丈夫だったの? もうすでに思春期だったから
こういうことするのは◯◯ちゃんとだけだよって言って納得させた 俺もそれに近いな
思春期とは違うが小学校低学年時に角オナ発見するような妹だったし
まだ手コキには至らないちんこ触らせ初期から
「これは好きな人としかしちゃいけない遊び」「他の人とはしちゃダメ、お父さんもダメ」と
そういう意味的なことを伝えて行為に及んでいたかなある意味では洗脳
流石に妹が小6になるとフェラNG、素股NG、脱ぎNG、射精NG、手コキNG…と
少しずつ段階を追って「これが最後の一回」宣言に至り終了
その後は拒絶されることもなく普通の兄妹で過してたんだが
妹が中2になって部活の悩みやら愚痴やら聞いていたらそういう空気になってちょっとだけ再開した 妹いるけど2人で一緒に風呂入ってた時期に触って貰えば良かったと思ってる。
オナニーを覚える前に一緒に入らなくなったから、機会がなかったんだと思う。
でも妹が理解しないでやってたら簡単に親の前で話されそうだよね
「お兄ちゃんの触ってると白いの出るんだよー」とかw 自分でするときは絶対手にかからないようにやるのに
妹にしてもらう時はあえて手にかかるように仕向けていたし
妹も妹で「そういうもん」て認識でいたのか精液かかっても平然としてらっしゃった 素股みたいなスタイルで手コキしてもらって
イクときは事故を装い妹の身体の何処かに少しでもかかるようにしていたんだが
ある日いたずら心で体勢変えてる最中に自分でシコって
うつぶせの背中にぶっかけたとき「熱ッ!」と飛び跳ねられて二人してツボったことがある 妹と素股してるときに引っかかっちゃって外そうと力入れた瞬間ににゅるって中に入っちゃったことがある、スレチかもしれないけど 急に暖かいものに包まれた感じになったので見たら妹のまんこに亀頭まで入っちゃってて慌てて引き抜いてお互い今のセーフだよね?ってことでその時はそそくさと終わったよ
それからは素股してる時めり込んだりハマっちゃったりしてもすぐに抜けばセーフということになったんだけどだんだん味を占めて3秒以内だったらOKというルールができた
でわざとハマるように擦り付けたりして入っちゃっても3秒以内なら根元まで挿入したりピストンしても大丈夫だよね?って感じで遊んでた
妹が小5から中1の頃の話ね そのあとカバディって言い続けている間は入れてても大丈夫ってことになって
中3の頃はいつも息絶え絶えになりながら腰振ってた
あれから随分たったけど今でもカバディって言葉を聞くたびに勃起するようになった カバディはともかく似たようなことしていた兄妹が他にもいたんだな
手コキの派生で素股を発見して以降は基本は手コキで妹が疲れたと言ったら
素股に移行して後は出るまで腰を振るって行為をやっていたんだが
動かす要領を失敗するとまんこに引っかかってを亀頭でぐっと押す感じとでも言うのか
挿入一歩手前みたいなことになり妹が痛がって途中でも「もう止め!」と中止宣告を食らうので
まんこには先っちょを固定するという意味合いで当てるだけ
その絶妙に繋がった状態で妹に手コキしてもらう俺は動かないという行為が妥協案として成立
そのまま出す事自体はセーフだったので悪戯時に出したくなったら
妹のまんこに先っちょをハメて「手でして」と言えば手コキで仕上げてくれたし
正常位でそれやって接合部分を見ずに妹の顔だけ見ていると
手コキのハズなのに擬似的な挿入感が味わえると言うかなんと言うか
妹も俺がこれを頼むときは出る寸前と理解しているので
射精させて終わらせよう的な刺激強めの手コキでくるし
当時としては最高峰の快感を味わっていた 余談だけどこの行為時はオナニーのときよりも明らかに多く脈打つ回数も量も多く
性知識が微妙だったゆえになんでそうなるかを理解してなかった いっちばん最初の手コキと最後の手コキは鮮明に覚えているもんだが
その間の手コキ経験は順不同だし忘れていることも多くて勿体ない
日記つけてた時期もあるが妹の手コキやそれ以上の事柄は記されてはいない 拭き取りが面倒になったのか口の中で出してもいいってことに変わった 手コキで射精するところまでやり始めた初期は飛び出る精液がかからないよう回避してたのに
向かい合ったまま太ももにかかったりしても怒られない(嫌がられない)ようになってくると
だんだん調子乗って正常位っぽい体勢でぶっかけ前提みたくなって
洋服が汚れるから洋服脱ごう(下だけ)パンツも汚れるから脱いじゃおう
手が疲れたら休んでていいよからの太ももで挟んで前後
その状態で出ると上着にも飛ぶのでめくりあげて肌露出
それにも慣れてくると素股してまんこにぶっかけても何も言われないけど
股をきゅっと閉じてわかめ酒貯めるあの三角地帯に放出して
精液が広範囲に及ばないように貯めるみたいな小技をよくやってたかな 手コキしてもらってる時は無言じゃ間が持たないので
妹に名前ちゃん上手上手いいよいいよと声掛け始めたまでは良かったんだが
イキそうな時イク時は妹を呼び捨てで連呼するというある意味合図もやってたら
オナるときも妹の名前つぶやかないと快感度が足りないっつー体になってしまった こっちからも中指入れてたけど、え、一本でいいんだろうか…と 興奮しまくってたら開始からほんの10往復で飛び出てた高校時代 妹に握ってもらって自分で腰を動かすのは手コキ判定? 自分で腰を振るのも
情けなくてM男としては興奮する
即射精 玉袋揉まれながら先端まで被ってた皮を剥いてもらって
くびれ辺りを握られて亀頭を指の腹で撫でられたら発射してしまった
一応、皮を剥くときに先から根元に擦られてるからギリ手コキだよね?
ちなみに飛んだ精液が妹の服に掛かって
揉まれてた玉を思い切り握られ、さらにグリグリされた
人生最高の瞬間から最悪の瞬間に急降下
アレは激痛なんてもんじゃなかった
マジ泣きしながら必死に「ごめんなさい」を連呼したよ
解放されてからも異様な嘔吐感が酷かった 親が仕事から帰ってくるまでの兄妹で留守番している短い時間は手コキタイム
そのために部活終わってダッシュで家に帰ったりと謎の努力もやってた
両親の部屋で一応カーテン閉めて俺がイクまで触り合い
基本無言でやり合うので間が持たないからテレビつけながらの手コキだったんだが
その頃NHKでやってた番組の曲聞くと記憶がフラッシュバックするw >>793
俺の場合は姉貴だったな
電話やインターホンのスイッチ切って玄関の鍵チェックしてから姉貴と一緒に風呂入り
泡風呂状態にして2人で湯船に入ってからスタート 妹が高2の時、彼氏と初体験を迎える前日にちんぽ見せてと頼まれた。
恥ずかしかったけど見せてやったら、しごき始めた。
童貞だった俺は、すぐに射精してしまった。
それから何年かして妹と2人で飲む機会があったけど「あの時いっぱいでたよね」と笑われた。
「今のお前にしごかれたら、もっとだせる自信があるといったが」相手にされなかった。 妹と部屋や風呂で普通に喋っているだけなのに
だんだんそういう流れになって手コキ始まると口数少なくなるよね 義妹に手コキされた事あるわ
冗談まじりでほんの1分程度だったけど堪らんかった 妹とコソコソ手コキ手マンが半常習化してた頃
「(腕が疲れったから)はいおしまい」と妹に終了の主導権があったものが
いつしか出たら終わり≒出るまで終わらないに変化したんだが
それがいつ変化したのか思い出せないのが少し寂しい 一人暮らしのとき初めてデリヘル呼んで風呂で手コキとフェラしたとき
「これ妹とやってたやつだ!!」と無駄に進研ゼミ的な思考が巡ったね 妹の手コキ、実家の至るところでやってたなとふと思い出し
リビングでもやったし親の寝室でもやったな…
父親の部屋と物置部屋くらいだわしたことない場所 欲してる布団が存外気持ちよくって
妹呼び出してそこでしたことはある 2つ違いの妹とは小学生の頃までは一緒に風呂に入ってたがそれだけ
妹が中学生になった頃、テレビ見たり部屋で読書してたりするとかまってきてもたれかかったりしてくることはあった
ただただウザいと思っていた
県外の大学に進学後帰省すると海水浴に行こうとか買い物に付き合ってとか毎日とにかく誘ってくるから適当に付き合ってやっていた
妹が「東京の大学でお兄ちゃんと一緒に住むから安心でしょ」と言って受験し強行
安全に住まわせてやらなければいかんなとは思ったし掃除洗濯はすべてこまめにやってくれたから助かった
自分の友人が妹に手を出そうとしたり妹が合コンで言い寄られた報告をすると腹が立ってますます守ってやろうと思った 帰省して旧友と飲んだ時に「おまえの妹はブラコンだから」みたいなことを言われてはじめて気がついた
おれもシスコンじゃないだろうか、と
そして妹を変に意識してしまい距離を取るようになった
すると妹は嫌われたと思ったようで逆に一所懸命に尽くすようになってしまった
卒業しても妹は一緒に住みたいと思ってたが就職先に独身寮があることを理由に出ることにした
そして「おまえには迷惑をかけてごめんな」とアパートを出る時に抱きしめたら妹が泣き出した
長い時間立ったまま抱き合っていた
就職後は忙しい合間を割いてアパートに寄って様子を見るようにしていたがある週末泊まったときに妹とはじめて添い寝した
そしてなぜかキスをしてしまった
妹はおどろいていたが舌を入れて返してきてあとは髪の毛を撫でて眠りに着いた
魔が差したとしか思えなかったがそれ以上の関係はないしできるわけがない
妹は就職先の男性と結婚したが今でも兄妹仲は悪くない ラノベな美談は無用
下衆くて変態的なエロじゃないとパンツは脱がん(断言 一緒に風呂に入ったときはとりあえずしてもらってたな 実際も思い出も両方とも◎をつけてちょっぴり大人さ
GWで帰省して実家の風呂使ったら水泳の時の着替えで使うバスタオルがまだあって
それ使ってスク水に着替えた妹にチンコしごいてもらってた夏を思い出してたわ
一応は庭プール遊びか風呂プール遊びに妹を誘うために水着と着替えタオルを用意して
って名目だけどお目当てはプール後の温かいシャワー中の手コキとたまにフェラというね
そのタオル当時よく探してたからすぐわかったw 一緒に風呂入ってた頃は洗体ついでに触りっこ
湯船の中じゃ肩まで浸かって100カウントならぬ100往復手コキ
とまあ親から一緒に風呂が禁止令が出るまではそういうスタイルで妹は全裸がデフォだったが
場面が風呂から部屋に変わったときの服装スタイルも重要な情報ではある >場面が風呂から部屋に変わったときの服装スタイルも重要な情報ではある
は、はい まあ妹の手コキというものは極力露出せず
親とかの気配を感じたらすぐに中断できる状態でというのは非常に解る 妹からしてもらってたのを思い出して抜いたりするけど
射精までたどりついていた手コキよりも
射精できず試行錯誤に動かして疲れたから止めで終わってた頃の方が萌える
どうせあとで手を洗うからとツバつけてみたりし始めた頃とかの思い出補正ぱない 通常の手コキだけに留まらず先っぽを口に含んだ状態での手コキもお願い出来てた頃の
妹が我慢汁に反応して一度口を離し一時中断俺のシャツを引っ張って先を拭き取って
再度口に含んで手コキ再開という一連の流れがとても好きだった 妹は小学生だったし精子って教えるタイミング完全に逃しちゃって
妹が最初につけた「白いの」って呼びが定着してたなとふと思い出した 布団の上やお風呂場で向かい合ってしてるときに
このまま出して妹にぶっかけたろと悪戯心を弾ませても
肝心なときに飛ばなくて失敗するよな… 妹と風呂に入ったときは手コキが定番の行為となり
要領も良くなって射精成功率も上がりつつあった頃が一番良かった
最初から高速で動かすよりも疲れないくらいで動かし続け
予告なく急に高速化したり強く握りしめたり
妹が自主的に射精に導こうと試行錯誤が多かったから 中1の時に小3の妹に俺の短小包茎を扱いてもらった
気持ちよすぎて速攻で発射した
一緒に風呂に入ってて身体を洗ってたらいきなり扱いてきた
学校の友達が話してたのを試してみたかったんだって
それ以来一緒に入るたびにしてもらったし、俺も妹のアソコを指で弄った
でも、皮を無理に剥こうとしてきた時は地獄だった
あの痛みは一生記憶から消えないだろうな 皮むきは自分でやっちまったからそういうのはないなw
むしろ妹の眼前(親もいた)で唸りながら日々風呂場で少しずつ剥いてた
妹の手コキがまだ要領掴んでない頃は掴んだ部分を根本に引っ張りすぎて
皮がピーンとなって激痛!なんてことも多かったな バカ丸出しだった中1の頃に(オナニー行為とは知らずに)オナって射精に初成功してすぐ
チンコからションベン以外のものが出る大発見と寝ぼけた発想から
チンコ見られても恥ずかしくない妹に風呂でオナニー実演の一部始終見せて
妹の手を取ってこうするんよとチンコしごかせた最初期
そう簡単はなかなか射精成功せず出ても透明の液体が少量だったけど
一ヶ月もしないうちに白く濁ったし妹の手ごと握ってしごけば射精もできていた
即効で親バレもしたが親バレのおかげでコソコソするようになって手コキの黄金期が始まったね よし、パンツは脱いだ
その黄金期とやらを語ってもらおうか 期待されてもだいたいは定番よ
手コキ以前からチンコつまむ握る引っ張る程度のおさわりはしていたし
親がいる時は流石にやってないが湯船の中で正面(背面)座位的なのもやってたし
フェラとカウントしていいのか微妙なところだが
妹に「いたみでんかぽんち」を逆さに読ませたあとふざけて差し出したら
思いっきり噛まれて紫色の歯型がついたなんてこともあったしね 出るときに金玉の裏から肛門にかけてあたりの筋肉がピキーンとなって
痛くてしばらく身動き取れないなんてときもあった
黄金期と呼んでいる時期は俺も妹も(特に妹が)射精についていまいち理解が足りて無く
いくら扱いても出ないときは俺がいじわるしてわざと出ないようにしているとか
一度出してもすぐ二度目三度目と出せるもんだと思ってて出たらそそくさと後始末始めるのが不満とか
高速でしごけば高確率で発射すると学習した頃、あまりノリ気じゃない日にお願いすると
いきなり超高速で右手、左手と疲れたら交代する方式でしごいてきたりとか
妹が手コキと射精(≒兄のチンコ)に興味とそれなりの楽しみを見出して週1〜3回ほどしてた中1の夏からしばらくの間 手コキは手コキでも妹の自由にさせるフェイズのときに
チンポ勃つと皮が先っぽまで全部閉じなくなるのはなぜかとか
竿はカチカチになるのに先(亀頭)はカチカチにならないのはなぜかなど
俺自身も知らない発見と疑問尋ねられるのには困ったな…普通にわからんし
はやく扱いて抜いて欲しいけど妹のご機嫌は取らにゃいけないし すげえどうでもいいことなんだが
妹に対してはチンコのことを「ちんちん」と一応はやわらかめに呼称していたのに
妹は最初から最後まで「チンポ」呼びだったな 兄妹で一緒の風呂が禁止されるまでは風呂場手コキで妹も俺も全裸がデフォだったけど
部屋やトイレでするときは着衣がデフォ
露出といってもズボン下ろすくらいでお互い脱がず下着に直に手を入れてってのも増えた
どっちが良いかは甲乙つけがたい 妹を言いくるめて手コキしてもらってた時期あるけど
その頃って妹は小学生だったんだよなぁ
ちなみに自分はオナ猿中学生 先日妹が彼氏のちんぽをシコってあげたら初めてなのに上手いって言われたそうだ
そりゃあ3年間ほぼ毎日俺のちんぽシコってるんだから上手いわな
彼氏のためにフェラの練習したほうがいいぞと説得中
最初の頃はよくやってくれたけどあまり好きじゃないみたいでもうやってくれないんだよね
そのくせ自分はクンニを要求してくる
妹のまんこ舐めるの大好きだからいいけど
ちなみに妹はまだ処女JC
ちっこくてすっごい可愛いよ
でもあまり妹とセックスしたいとは思わないな
なんでだろ 妹にしてもらってるときはとにかく褒めてたな
ちょっとでいいから先っぽ舐めてとか少しだけでいいからぱくっとしてと言えば
「え〜」とか言いつつもなんだかんだでフェラもしてくれたので嬉しかった 夕方学校から帰ってきてから親が帰ってくるまでの
妹と家で二人きりの時間を利用して手コキと手マンをしあってて
カーテンを締めて明かりをつけない薄暗い部屋に呼び出して行為を始めるも
始まったら会話が止まって間が持たないのでいつもNHKのテレビつけてやってたんだが
そのときに流れてた音楽が今日不意に流れてきて反応してしまったw たまに手コキはしてもらっていたが全然射精まで届かなかったな
妹的にも射精させようという意気込みでしごいてくれていたんだが疲労ギブ多し
そのまま解散することもあったが押し倒して擦らせてと頼むと普通に脱いで
はいどうそという感じにまんこ差し出してくれたので素股で腹に出して済ましてた 出そうになると決まって「速くして」って伝えていたら
いつしか「出そうになったら言って」に変わってだんだんと
「出そう」と一言伝えるだけで手コキが加速する流れになってたな 友達と買い物に行きたいけど金がない妹は、簡単に金で手コキOKだった
握り方も弱くて下手だったけど、教え込んで上手くなっていった感じ
そのうち日焼け止めクリームを塗った太腿に挟んでもらって、俺が腰を動かすやり方に変更
スレタイと違う話になったけど、うちはそんな感じだった 俺も妹に金払って手コキしてもらってた
当時俺は高校生でバイトしてたんで金はあったけど、JCの妹はバイトも出来ず金が必要になると自分から抜いてあげるから小遣いちょーだいって言ってきた
生乳出して揉むのもセットで
キスとまんこはNGだった
妹とキスしたいとは思わなかったけど
妹の友達にも何度か金払ってシコってもらった
あの子ちょー可愛かったなぁ
2人同時のときは興奮した
おっぱい並べて同時に揉みながらシコシコしてもらったら即イキで笑われた 対価の支払いはしていたが
金銭取引はやろうとはしなかったな
したらしたらで回数は増やせたかもしれないが 連休で実家帰ってたんだが実家の風呂掃除してたら昔思い出して悶々したw
妹とは主に風呂場で手コキフェラ素股しあってた仲だったが
長風呂だと怪しまれるかもしれないからと短時間でサッと済ませてたんだが
風呂掃除から始めて湯を貯めながら風呂に浸かれば40分は一緒に過ごせるし
そのタイミングだと親も夕飯の支度していたりするので邪魔は入りづらいと絶好過ぎた
かといって毎回は怪しまれるだけなので観たいテレビがない日によく実行してた
何より風呂場なら部屋だとあまりしてくれない手コキフェラがデフォなのが良かった お風呂で合法的にちんこ触ってもらう方法を考えて
お互いの身体を洗う時ちんことまんこは手で洗うみたいなルールを制定し
洗い方も実質手コキの運動と上手くいってた頃
「兄ちゃんちんちん洗うからはやく(ちんこ)勃てて」と言ってくれるまでになった 追記
建前としては勃起状態の方が洗いやすい(握りやすい)から
身体洗ってる途中で勃ったらそっち優先してしごき洗いしてねという名目だが
洗い終わるまでに勃起しない日もあるのでそういう発言に繋がる、的な イクとき妹に伝える的な意味でも妹の名前呼びつつ出る出るって囁いてたせいで
初彼女とイチャついて初ちんこ触ってもらってるときついつい妹と彼女の名前間違えたなあ…
間違えたwww と盛大にトボけてスルーしたがゾッとした主観であった >>846
確かにな
うちも俺一人生んでもう一人妊娠したけど流産しちゃったって聞いた
生まれてれば女の子って言ってたから本当に残念だったよ
その後に親が離婚して父側について再婚した時に
「戸籍上の妹」が出来たけど、血の繋がりは無いもんな
その義妹に手コキしてもらったけどな お願いしたら出るまで手コキしてくれたんだが
そういう本番的な手コキとはちょっと違ってくるんだが男のちんこに興味があるのか
小さい状態のときに指で測って手コキして勃起した状態とサイズ比べたり
自然に動く金玉とその玉袋を観察したりする妹にちょっとときめいたね
ちゃんと(手コキ)やってよーって無粋に急かすこともあったが
ちんこの仕様に好奇心抑えきれてない妹を黙って眺めるの好きだった
あんま見てると観察していることを悟られたくないのか急に手コキ再開するところとかポイント高い >>847
スレチだけど聞いておきたい
その時何歳で義妹ちゃんは何歳だ?
>>848
そちらも年齢を教えてほしい 年齢?
妹は小学生で俺は中学生が全盛期
高校になってもちょいちょい続いたが少しずつ減っていって
大学入って隣県とはいえ一人暮らし開始したら手コキの機会も激減しそのまま自然消滅だな
バイト中に突然手コキされたくなって衝動的に実家に帰って妹の帰りを待った事もあったがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています