レイプの不快感の説明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私はレイプ妄想大好きです。よくレイプについて「女も気持ちいいはずだろう」とかほざく男に女が
「ガチムチ兄貴にケツ掘られてみれば?」と返しますが、
それでもレイプの苦しみを味わうことは出来ません。
基本的に尻穴の痛みが治まると大抵の男は立ち直れる(多分)し、そもそも相手は同性です。
男は相手の体に侵入する性で、
女は相手に侵入される性であります。
その「侵入される」という部分に深い意味を持つ性の女が、そこを犯される。
男がアナルを犯されるのとは根本的に違うのです。
単に無理矢理で痛い思いをしている、というところに私は興奮しません。
不快感を感じている、というところに興奮するのです。
ですので、生まれ変わらない限り女性と同じレイプの苦しみを味わうことは出来ないのです。
そこで、女性の皆さんにもしレイプされたらどういう絶望的な悲しい気持ちになるのかを言葉で説明してもらい、
それを私がオカズにします。
性的な悲しみ、不快感を他の人と被ってもいいのでどんどん書いていってください。 レイプされたら
どういう気持ちになるか
説明してください。 >レイプされたら
どういう気持ちになるか
めんどくさい。ムカツク。
ま、レイプされたことないけんだけどねw
嫌な男に誘われてヤリたくない理由はめんどくさいに尽きる。 >>6
イケメンならタダでいいよっていう人は
本当にイケメンならタダでいいんですか? 穴なら何でも桶という♂には永遠にわからないと思う。
侵入「される」側が実は「選んでる」んだけど。 「嫌いな奴に子種を植え付けられる恐怖」って男にはわかんないもんかね… 女性の身体と精神を蹂躙し汚し、男は女性の膣にたっぷり精液を中だしする。
女性を征服して悦に浸る。
強姦魔はこんなヤツばかり…。 >>11
相手が無精子症だと何かの事情で知っていたとしても
恐怖は変わらないすか?
(他の性病も無いとして) 母ちゃんにフェラされる程度の精神的苦痛です!!
…と言えば伝わるんじゃないかしら。 いろんな意味で嫌なんだよ。
細木数子に無理やりキスされるの想像してみ?嫌でしょ。
口臭の染み付いた唾液注ぎ込まれるの想像してみ?嫌でしょ。
レイプってのはそういう嫌悪する要素が無数に詰まってるの。
大抵は力ずくだから、大なり小なり怪我させられる。抵抗したらさらに暴力。
しかも、どうせこっちの安全なんて配慮しないから平気で顔を殴る。たとえ前歯が折れようともね。
そして挿入のときは陰部までずたぼろにされる。潤滑不十分でもぎりぎり突っ込めそうなら即座に突っ込んで動くから。 服を脱がされるときもどうせ配慮なんてないから、
思い出・思い入れのある服だって全く気にもかけられずに、破られたり汚されたり。
男に裸見られるのは慣れると平気になるけどさ、陰部については絶対見られたくないもんよ。特に不意打ち。
女って生理現象でいろいろ出るから、パンツの中はそうそう人に見せられない。一日出歩くとニオイもこもるしね。
だから親しい彼氏に見せる前でさえ、必ずシャワー直行する。これを無理やり見られるとか、冗談じゃない。
服を脱がされるときもどうせ配慮なんてないから、
思い出・思い入れのある服だって全く気にもかけられずに、破られたり汚されたり。
男に裸見られるのは慣れると平気になるけどさ、陰部については絶対見られたくないもんよ。特に不意打ち。
女って生理現象でいろいろ出るから、パンツの中はそうそう人に見せられない。一日出歩くとニオイもこもるしね。
だから親しい彼氏に見せる前でさえ、必ずシャワー直行する。これを無理やり見られるとか、冗談じゃない。 挿入される嫌悪感は一番上に書いたキスのたとえで多分伝わると思う。本当、おぞましいよ。
加えて、女として生きてくる中で「子宮と妊娠は自分の中の一番神聖な部分」みたいな価値観が出来上がってるから、
そこに知らない奴の生殖器が入ってきて、しかもその動作でそいつが性的快感を得ている、というのは筆舌に尽くしがたい。
自分が好きな相手と子供作るために存在するはずの部位を、他人同然の男に「快感が得られる穴」として使われるのはね。
こっちにも快感はあるけど、意識と全然つながらない。
「いつ射殺されるかわからない、背後から鉄砲を向けられて状況でセックスして絶頂にいけるか?」で伝わるかな?無理か。
あと、当然だけど処女なら悲惨。物理的に処女膜裂傷とかも問題だけどさ、なんだかんだで最初って一生もの。
十代や二十代前半だと、初体験に対して気恥ずかしくなるような夢や理想持ってるのはごく普通。それを…ね。
ものすごい大きなものを奪われた気分になるさ。細木数子に無理やり童貞奪われるの想像してみ? そして妊娠や性病の可能性。これが一番最初に頭をよぎることが多いんじゃないかな。
実際に挿入されるまでは、レイプとはいえ何かの良心でゴムぐらい付けてくれるんじゃないかとか、
実際に射精されるまでは、最後の最後できっと外に出してくれるんじゃないかとか、
そういう現実味の薄い期待に願いを込めてしまうんだけど、その期待も結局裏切られて現実の災難として降りかかってくる。
警察に通報すればあっという間に状況が好転するのはわかっていても、そうそう踏み切れるもんじゃない。
散々刃物で脅されて、歯向かえば殴られるのを身体に覚えこまされて、そしてレイプの完遂をさせてしまった後だもの。
医療費、アフターピル代と、再犯から逃げるための引越し代、全部自分持ち。理不尽だけど他の選択肢なんて頭に浮かばない。
そして時が経って家族を持つと、もう犯人が捕まることより「捕まらなくていいからあれは無かったことにしてほしい」という感覚が近くなってくる。
もし別の犯罪で犯人が捕まったら写真でこっちの件も発覚するかもしれない、でもそれでこっちは何を得るの?ってこと。 でも挿入して動いてしばらくして
「ゆるい・・・」とかつぶやいて相手が射精せずに逃げていったら
それはそれで何かムカつかない? 感情的な物は良くあるから、感覚答えるか。
状況にもよるんだろうけど、突っ込まれた時はとにかく、痛いって言うか気持ち悪いってか。
熱いっと良く聞くけど、俺は冷たいって感じたな。冷たくて鈍い感覚の中になんかあるみたいな。
肉離れとかした奴だと解るかな、体の中でブツンって、ゴムでも切れたみたいな音がしたように感じた。
終わって抜かれると今度は猛烈に熱くなって、痛みだす訳だが。
運動やって腹とかぶつけて、血尿とか出した奴は、内臓の痛みもわかるかもしらん。
腹が痛くて前屈みにしか動けないとかは、インフルとかで高熱出して、腹に来た時に近いかな。
内臓が熱もって腫れる感じ、なんか本能でこれはやばいかもと思わせる気持ちの悪さと痛みと。 後は精神的なつらさって言うと、あれかな。検査の結果待ちは癌検診とかで再検査なんかやった奴は解るかも。
再検査の結果待ちの期間は個人的にかなりきつかった。
けどそういうのあっさりしてる奴もいるしな。
こっからは想像になるんだが、性病の恐怖とかはあれだ。ヤッた事がある相手が
エイズだの肝炎だったらとか想像すれば解るかも。
まぁ、これはレイプした側にも言えるんだろうが。肝炎キャリアって案外いるんだよな… 女は好きな男には猛烈な性欲を感じ、実際にその男とセックスする時は
何もする前からアソコはびしょびしょになり、何をしても気持ちいいのです。
好きでもない男にレイプされる不快感は、お腹が空いてないところに、
不味い物を無理やり食べさせられ、飲み込まされるのに近いと思います。 女は「嫌い」であると拒絶したオスに無理やり犯された場合にも、
心とは裏腹に相手の子を妊娠しようと「からだ」が「頑張ってしまう」
という哀しき性(さが)・・・あきらめろ。 >>27は幻想。少なくとも余程イイ男じゃない限りありえん。
レイプするような奴のクズ遺伝子は死んでも欲しくないでしょう。
そもそもレイプするような男って人間として終わってる、というかまず人間じゃないし、
人間じゃないものの遺伝子って受け付けられないわ
レイプ犯は男としての魅力がない以前に人間としての魅力がない。
まあ人間としての魅力がないのは当たり前だね…だって人間じゃないんだもの。 つまりケダモノ 悪魔 ってことね。
そんな強がりな29のような女の肉体をジワジワと追い詰めて、
内から若牝の習性を引きずり出していく・・・ってのがたまんないよ。 >>30
じゃ、やれるもんならやってみて下さいよ
まあ実際はレイプなんて出来ないからこんな所に書き込んで発散してるんでしょ?
可愛いなあ。 >>27
ご都合主義
ちょっと理性なくすと危ないタイプですね。 レイプ被害者は
死ぬまでトラウマに悩まされます。死への恐怖
暴力への恐怖 戦争帰還兵と同じようなものです >>32
部屋を出ずに妄想しているだけの人畜無害なタイプです。 >>33
それでも強く生きている、生きてきた人は大勢いる。
犯罪(レイプ)被害者については、残念ながらこの国には犯罪に「時効」がある。
つまり・・・「忘れろ」ってことだ。 あなたも含めた“国民”がそう決めたんだ。
認めたくないなら政治家になって法律を変えるしかない。 被害者は周りの人に
心を救われながいきている。被害者の周りの人も被害者だ。過去は変えられない!これ以上被害者が増えないように
加害者が増えないよう
みんなで取り組むしかない!法をかえても犯罪は減らないと思う。刑罰を重くすればもっと醜い犯罪が増えるだけ >>29
レイプする男(人間)と愛犬(♂)
やられるならどっちがいいの? 僕はとある機関で働いていた 被害者も加害者もたくさん見てきた。加害者のほとんどが幼少期に母親から何らかの虐待を受けたか、思春期に劇的なフラれかたしたとか
性的なことで心を傷つけられた哀れな男が非常に多い マザコンも多い、自分の弱さを暴力で
女性を征服して満足するつまらん生き物です
妄想だけにしましょう
ひとつの事件でたくさんの被害者がでることを、貴方の周りにも被害者がでることをお忘れなく ああ〜強姦してぇ〜 嫌がり怯える女に挿すのって超気持ちいいゥ出し入れの最中に泣く女の中に出すのって超気持ちいいゥ >>40
妄想する分には大いに結構。むしろ想像力が豊かになる。
官能ロリ小説作家にもなると、我々の書き込みなど遥か及ばない
くらいの強烈な鬼畜ぶりの文章表現をしている。文章の中で
徹底的に若い肉体を弄んで妊娠、望まぬ出産へと追い込む。
まるで本当に少女をレイプしまっくてきたかのごとくのリアリティーがある。
作家で食ってくほどの人は異常なほどの鬼畜文章を書けないと、誰も読まないしね。
趣味や性癖は、他者への迷惑を掛けない限り自由であるべきだ。
だから空想の世界において我々は、たくさんの美少女たちを相手に、
色々なレイププレイを愉しむことが出来る。がんばってヤリまくれ。 深夜3時ごろ、薄暗い家路を歩いてたら突然現れた奴に街灯の届かない路地に押し込まれて何発か鼻面を殴りつけられた。
そのあと生ごみの集積所に押し倒されて無理やり口をこじ開けられた。
このときもさらに何発か殴られた。
目つきのやけにぎらついた男はニヤニヤしながら右手を後ろに回し、
後ろ手でフィルムケースを大きくしたような透明な容器を取り出すと
押さえつけられたままの私によく見えるようにケースを目の前にかざした。
ゴキブリだ。しかも特大の。生きている。
ゆっくりと私の口元に運んでくると蓋を開けて私の口にケースをねじ込んだ。
がさがさとしたような、ぬめるような、イガイガとしたような、それが口の中でやたら元気に暴れまわる。
薄いセロハンを口の内側に貼り付けたような嫌な感触がした。
男はゴキブリが私の口から逃げ出さないように右手で容器を引き抜くとすぐに左手で口をふさぎ、
右手で私のアゴを無理やり上下させた。苦いような甘いような、滑らかなクリームに針葉樹のギザギザした葉とたまねぎの皮を混ぜたような
不快な食感が口いっぱいに広がった。 そこで意識が遠のいた。
気が付くとあたりは薄く明るくなり始めていた。
体の芯が冷え切っている。
ゆっくりと体を起こし自分の体を見回すと、シャツの襟元が汚れボタンが飛んでいた。
靴も片方側溝に落ちていた。凍えた体を震わせながら身を丸め、口元をシャツの袖で拭うと
黄色っぽいどろっとした液体と、細く茶色い足が一本袖口に張り付いた。
家に帰ってとりあえず口を漱いで吐き出すと、髪の毛のような触覚と、ばらばらの茶色い小片と一緒に
小豆を平らにしたようなものが洗面台に落ちた。
卵だった。 そのあと体内で卵が孵化してえらいことになるぐらいじゃないと駄目じゃね
ゲテモノ食いってけっこう見るし やはりおすはいっぺんきらいな汚くて臭いとおりすがりの爺におさえつけられて
いやがってるところをむりやり尻がさけるくらいにつっこまれて撮影とかされて
ようつべにうぷされたりすると屈辱感や痛みや不衛生な危機感とかわかるとおもいます、うん。 男だけどね、レイプとか強姦って言葉自体嫌い。
そんなに彼女ってできないもんかね。
それとも、無理やりするのが良い!って奴か?
強姦罪は「死刑」でも良いと思う。
異論はあるだろうけど・・・ 少女の狭い膣孔にスプズプと根元までペニスを送り込み、堅さの宿る少女期の
子宮口にピッタリとペニスの先端を当てがい、思いきり射精する時のめくるめく満足感。
ペニスを少女の秘芯から引き抜いた時、トロトロと奥から流れ出てくるザーメンのしたたり・・・・。
もはや観念してぐったりとなっている少女の哀しげな様子は、まるで獲物を仕留めた時のような
素晴らしい達成感を与えてくれる・・・。
「女性の肉体というものは、単に男の性欲の“捌け口”であり、“運動”や
“趣味”といった人生の娯楽として大いに満喫するべき存在である」
言葉に出さずとも、心の中では本気でそう思っている男がこの世には多くいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています