中一の夏休み外出したら、大学生くらいのお兄さんが話しかけてきてはじめは年齢とか聞かれてたんだが、
だんだんとエロ話になってきて、2千円出して俺に見せ、「これあげるよ、でも・・・・・・・・・ちょっとお尻見せて?」と言われてマジびびった。
周囲に誰もいない所だし、断ったら殺されるかもしれないし。
で、仕方ないから、「見るだけ?」と念を押して、後ろを向いたらズボンを下ろされて、お尻のワレメを押し広げられて肛門をまじまじ見られた。
興奮したのか、いきなりグイっと押さえつけてきて、強引に肛門に指を入れようとしたりしてきて、抵抗しまくったが、押し倒されてうつ伏せ状態で、
肛門にペニスを押し付けれて、もう殺されるかと思うほどの恐怖だった。
結局、大暴れして泣き出した俺に、ちょっと冷静に戻ったその兄ちゃんは、結局、俺に肛門に指を入れさせてと頼み、その状態で開いた片手でシコって
射精する時、俺のお尻にかけて終えた。
約束どおり2000円は貰ったが、今思うとあれで2000円なら、あの兄ちゃん大得だろう。
あの兄ちゃんが今でも、俺を押し倒したことを思い出してシコってるかと思うと、超悔しい。