レイプの不快感の説明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私はレイプ妄想大好きです。よくレイプについて「女も気持ちいいはずだろう」とかほざく男に女が
「ガチムチ兄貴にケツ掘られてみれば?」と返しますが、
それでもレイプの苦しみを味わうことは出来ません。
基本的に尻穴の痛みが治まると大抵の男は立ち直れる(多分)し、そもそも相手は同性です。
男は相手の体に侵入する性で、
女は相手に侵入される性であります。
その「侵入される」という部分に深い意味を持つ性の女が、そこを犯される。
男がアナルを犯されるのとは根本的に違うのです。
単に無理矢理で痛い思いをしている、というところに私は興奮しません。
不快感を感じている、というところに興奮するのです。
ですので、生まれ変わらない限り女性と同じレイプの苦しみを味わうことは出来ないのです。
そこで、女性の皆さんにもしレイプされたらどういう絶望的な悲しい気持ちになるのかを言葉で説明してもらい、
それを私がオカズにします。
性的な悲しみ、不快感を他の人と被ってもいいのでどんどん書いていってください。 私は、中学1年の冬休みのある日、友達と一緒にレイプされた。
その日以来私と友達は笑顔が消えた。
誰にもレイプされた事を言えずにいた。
レイプされた恥ずかしさと、後ろめたさで学校に行く事が辛かった。
妊娠の恐怖にも怯えた。
そんな中、友達の妊娠が明らかになった。
そして私も妊娠している事が明らかになった。
中学生で望まない妊娠をさせられ、人生を狂わさせられた私達の悔しさはわかりますか。 喜んでないって言うけど最中はしっかり喘ぎ声出すのはなぜ? 体が気持ちよくても、心は気持ち悪い。
脳がパニック状態で、狂死しないように快感だけ認識して自己防衛してる状態。
喜んでるように見えるだけで、心と体と脳は大ダメージ受けてる。 >>266
ごめんよ〜w
でもさ〜、必死で嫌がる女を押さえつけて種付けするのは最高に気持ちいいんだよね〜
必死で拒絶しながらもマンコに突っ込むとギュッギュッって締め付けて、
息が途切れてウッウッってなってる姿がたまらんのよ〜
内部に侵入して中を探りながら遺伝子情報を浸透させて侵食させて行く感じ?
神が与えたもうたご褒美だよね?神様がそういう風に人間を作ったんだから仕方ないw
レイプしているときの男は女にとって神なんだよ、全力で神を受け入れなさい! 見知らぬ人だったら分かるけど、例えば同僚とかでそこそこ仲も
よく尊敬出来る所もあって、プライベートで会う事も苦にならない男性から
されたとしても不快感はあるのだろうか?
相手の遺伝子を残したくないって感情は芽生えないのでは? レイプされて喜ぶなんて思う男はおかしい
喜ぶならただのセックスと同じなんだよ
レイプされて嫌がらない女なんていない
レイプされたらもう男とまともに付き合えない。
彼氏や父親や兄弟すら恐怖の対象になる。
どんなモテモテの女でも一瞬にして虐待された子供のように男が怖くなる
マンガの男キャラやTV番組の男すら全部レイパーの顔と同じになる。
ミッキーマウスのような動物キャラクターでも男というだけで無理になる。
マイリトルポニーや萌えアニメのような女しか出てこない番組しか見れなくなる。
そして徹底的に男を視界から遠ざけてなんとか心を取り繕っても
ある日突然レイプされた事を思い出して発狂、これが一生続く。
現実として結婚なんてまず無理、もちろん性行為なんて論外。
セックスするたびにレイパーの顔とレイプされた自分を思い出す。
自殺すら考えるだろう。一生続く後悔と苦痛と恥辱の日々。
もう幸せ一杯のレイプ前の日々には一生戻れない。
それでいてどこにいるかもわからないレイパーの顔だけは最後まで忘れられない。 だから俺はレイプが好き。一生の夢だ。叶わない夢だがな。
あーあー刑事罰さえなければなあ >>271
記憶が曖昧で顔を忘れちゃう被害者もいるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています