多部未華子ちゃんでタベニーしたらageるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手淫はするものであって、されるものではないと思う。 大声で笑う子はクンニされたら大声でアンアンと激しく反応するよ。 小さい声で笑う子は小声で ぁん‥ん ん ぁん ‥ん とっても大好き〜ドラえ〜もん)^o^(ドラえもんかよ) 多部ちゃん、大好き。
もっともっとCMとか見たい。 最近、ファンになりました。
HDDビデオにお気に入りのCMをこまごまと貯蓄していたら
ほとんどが多部ちゃんだった事に気づく。
その他は定年礼の女の子出てるやつだけど。
今夜もタベニーします。
もう、ごみ処理が大変です。 皆さん、多部ちゃん似のAVとかって有りませんか?
多部ちゃん似の女優さんて居ないのかな。
かなり売れると偽者が出てくるでしょ。
多倍末華子とかって当て字で登場するじゃん。
ためしに検索かけてみようっと・・。 多部ちゃんは超可愛いけど多部ちゃん似の女はたぶん不細工だと思う >>127
俺の好きな多部ちゃん似の子は、加藤ローサにも若干似ててかわいいぞ。
っていうか、多部チャンよりかわいい・・・。 >>130
「多部ちゃん似で加藤ローサにも若干似」とは相当かわいいかも。
今日、ラテ欄みてたら「多重放送」ってなんだ?と思ったけど、この「多重」が「多部放送」だったらどうだろうと考え。
だったら「2ケ国語放送」は「未ケ国語放送」かよと思い、「未ケ国」って未だ発見されてない国かよとか思い。
やっぱ「みか国」の方がいいなと思った。
何気ない新聞にも多部ちゃんを想像するなんて、なんて俺って多部ちゃん好きなのかと・・・。 たべちゃんにそっくりな子がはめられてる動画あるよ。胸の形やらしくて抜ける。 俺は、多部ちゃん似と彼女とたまにはめてるよ。
手コキヽ(^o^)丿キモチイイ 夜のお店に多部ちゃん似がいたら、それは間違いなく田舎から出てきたばかりの素朴なオンニャニョキョだ。
なんかスレてない感じが多部ちゃん似なのだ。
そういえば昔子役でナラシタ子が大人になって久しぶりにホステス役でなんてでてくるけど。ガッカリするんだよなー全然似合わなくて。 多部ちゃんとエッチするときは、まずどこから攻めようかな。
俺は首筋が好きだな、多部ちゃんの首筋。
なんか多部ちゃんって気がするし。 多部ちゃんとwebカメラでお話したいなぁ。
カメラじゃなくても電話で語りたいな。
だれか多部ちゃんの声真似できる人いる?
言葉攻めでののしられたいなぁ。 フライドチキンの横に、ザーメンを入れた小皿を置いて、
そのソース付けると美味しいよって言って、騙して食べさせたい。
催眠術で僕のチキンを美味しそうにパクって咥えてほしい。
ぷっくらした頬にプニプニとモミしごかれて
僕のチキンからピジョン・ミルクが・・・。 明けましておめでとう。
多部ちゃん、今年もよろしくね☆彡 チキンよりも、多部ちゃんに
しゃぶりつきたくなるぐらい、可愛くCMだよ。 >>130
それは見てみたい。
俺の好きな多部ちゃん似の子は黒いタイツにキュロットをよく着ててそそる
ちょっとツンツンしてそうなとこがまた良いw 未華子のぉぉぉっっ、まんこぉぉぉぉっっっ!!
クンクン嗅ぎたいぃぃぃぃっっっ!!!
パンティの上から股間のクロッチ部分に鼻を押し当てて
むふぉぉぉ〜〜〜っっと深呼吸して嗅ぎたい。 NHKで多部チャン特集してたが、動くといかんな・・・。 まあ俺の場合多部チャンがすきなんじゃなくて好きな子が多部チャンに似ている、というだけだからな・・・。 多部ちゃんのお母さんが高幡淳子ってどういうキャストよ>NHK 岩隈って結婚してるっけ?
娘がいるなら、女の子は父親似だと美人になるというからね
将来、未華子ちゃんみたいな美人になるよ この女のどのへんが可愛いの?目は腫れぼったいし美人顔でもないよね?歯茎もキモいし、こいつじゃたたねぇ。 黙れ
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s130616.jpg ちょっと、みんな多部ニー足りないよ!
なにやってんの! 何とも言えない微妙な可愛さがイイんだよね
最近ちょっと気になる存在かも・・。 映画「ラスト・コーション」の
ヒロインが時々カットによっては
そっくりに見えるから、DVDはオカズに良いよ。 何日か前の読売新聞のテレビ番組広告?に載った全身写真
超ブサイク!ほっぺた肉付きすぎ!デブ! ttp://www9.kinghost.com/asian/moro/057/79.jpg
時々似てた 美華子は個性的な顔だよな、勃たないし
友人役の女の子の方がかわいいしスタイルいい
彼女の方が抱ける おまえら
多部ちゃん怒っているぞ!
そんなに甘く見るな!
くそがきどもめ
おれ
未華子ちゃんと付き合っているぞ >>201
この文字列だけで抜けるとはかなりの上級者。 多部ちゃん似の子に携帯アドレスと番号渡せた。
かかってくるかな・・・。 マリ役の吉田桂子から大人の指導受ける美華子
「美華子ちゃんって本当に子どもだね。何も知らないんだぁ‥クチュクチュ」
「やめてください‥くっ」 タベニーできるような写真集がせめてほしい
貧乳承知でせめて水着とか タベニーしたいから水着写真集を出してくださいって、
たのみコムあたりで署名を集めたら出してくれるかな?
売れまくってる上野樹里や相武紗季ですら写真集では水着だよ? >>201
マジ?めっちゃ近所だ
こんな姉ちゃんほしい ナマタベ見ながらタベニーしました
めったにできないので >>213
えっ?スタジオパークまで行って?
多部ちゃん握手しなくて正解だわ 翔太と中出しSEXした後に川越キネマで社長に「翔太とSEXしてきたんだろ?」と言われながら年上テクによがるつばさ妄想してハァハァしたwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています