多部未華子ちゃんでタベニーしたらageるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はデカゾウさんの異名を持つし多部ちゃんはデカワンコだし
相性占いしたら100%出ちゃう気がする >>345
可愛いとは思わないが何故か、好き。ガマン汁が出ます。 クスクス今日の多部ちゃんったら、すごい乱れちゃって☆
(俺の脳内) >>356
確かに。
あの頭をガットつかんでイラマチオするのを妄想しながら、今年最初のタベニーしました。 >>364
イイッスねぇ。(`∇´ゞ
多部ちゃん見るとM男なのに、イラマチオしたくなります。特に髪型がアップの時。
今からタベニーしようっと。m(_ _)m オレは、多部ちゃん好きだか、美人と思ったことはないな〜。
今度の番組で抜きまくるけどね。(^O^) 大晦日のサムシングフォーという番組。
多部ちゃんあの家のあんな川に直接するトイレで排泄したんかなあ。という妄想でタベニー。
それとも、ロケ終わるまで大はガマンしたんかなあ。という妄想でもう一度タベニー。 あんなのどう考えてもスタッフに音聞かれるだろw
盗撮されてるかもしれん 多部ちゃんはウンコもオシッコもしないが、何の音のことだ? CMに出たら生理があるというのはおかしい。
昔、桑田佳祐さんも生理用品のCMに出ていたぞ。 サトエリが出てた生理用品のCM「超熟睡」とかいうやつ。
猫も出てたと思うが、猫は生理が無いので有名な動物。
だから多部ちゃんも生理用品のCMに出ているかもしれんが、生理は無いし、
ウンコもオシッコもしない。屁もこかない。
モノは食べるが、おしりからはマシュマロが出てくる。 >>375
俺も見ながら同じこと思ったw
だよな、そう思うわな >>383
ですよねぇ。
だいたい、ワサワサこの家のトイレは、こんな感じです。と映像撮る必要ないです。
ファン(?)に妄想させる為のスタッフのサービスだと思います。 >>382
猫は生理になりますが?
無知だね(`∀´) >>385
ttp://www.iris-pet.com/nyan/qa/lfx-QA001-ID-22.htm >>387
見せたろか?(・◇・)?
俺のタベニー。!(b^ー°)
結構な量の精液が飛び散るぜ。
逆に、仲間由紀恵とか北川景子だとナカナカ堅くならない。!(b^ー°) でも気になって、スレ覗いて、書き込みまでするんですよね タベニーはイッたあとの虚無感が大きいなww
多部ちゃんがブサカワからブサブサになるww いやいやあのブスが巨乳なら全然有りだわ
しょっぼい体してますよ なんだかんだ言っても、裸にひんむいたしょっぼい体を想像してるんだなw あれかね、「ジト目萌え」ってのがあるから、多部ちゃんはその属性に反応してるんかな?
俺的にはあの鼻づまりっぽい声もかなりイイんだが >>397
ちょうどいいって感じっす。!(b^ー°)
オカズにします。
m(_ _)m >>400
何て言うか、アウトハイ、もう振るだけ無駄なボールをホームランにするバッターだな
お前のストライクゾーンはバッターボックス一つぶんぐらい人とズレがあるな >>400
土曜スタジオパークでそのドラマのメイキングが流れたけど、
多部ちゃんが回転した時にスカートがめくれてマンコ部分が見えたぞ
あれで何回もオナニーした わんこ観ながらガシガシとタベニーしてたら
「ボキ」と鈍い音がしてチムコ根元から折れたみたいになった
いまの時間だと救急病院しかないのぉ… まあ、自慰行為以外で使うことないんだから、いいんじゃない?
根元から折れても、夢精くらいはできるだろ。
俺はこれから多部ちゃんと約束があるから。じゃ! お前らドラマ見たんだろ?
演技が良かったとか、ストーリーがいいとかねえのかよw
でも多部はいじられキャラだ
バラエティー番組出ていじられキャラとして育って欲しい アタシの名前は草井満子、通称クサマン
って、人並み外れたくっさいマンコで犯人を逮捕していく
「うわっ、くっさ!」
「オェッ!げぽっ!ゲロゲロゲロ」
「わかった!白状するから、その臭いまんこを!」
そういうストーリー >>409
とか言いながら、俺の文章で
クサイマンコ(´Д`)ハァハァ
ってヌイたろ? >>407
安心しろ
初回は13.0あったから
来週からは知らんけどな 下北サンデーズよりは面白かった。ε=ε=┏( ・_・)┛ ・車内からパトライトを見上げるシーン
・警察手帳を見せながら『本物ですぅ』のシーン
・パトラッシュとの散歩シーン
でタベニー。 明日も夜9時から
ビッシビシ タベニーするからな! 多部ちゃんの誕生日なのに今、タベニーしちゃいました
(;´Д`)ハァハァ 食べちゃんはヴァージンだから
俺のズルムケ黒光り巨根見たら泣いちゃうかな >>419
興味持ってくれるかもよ〜。
クンクン匂い嗅いでくれるかもよ〜。!(b^ー°) >>421
夏帆がペニバンで、多部ちゃんを攻めてるの想像しちゃったよ〜。!(b^ー°) 美織「やべ!朝ドラ終わって努力しないとこんな役しか回って来ないんだ!」 >>429
大学にも行ってるの。
お前さん、高島彩のスレ荒らしてた奴だろ。 新しいCMの前髪がカワイイぜ。
頭に放尿したあと、顔面に射精するのを妄想しながらタベニーしました。 先週の土曜は留守録してないのに外出が長引いて
大慌てで帰ったら半分終わってたけど後半だけで3タベニーしました
うち一発はタイミング間違えて石塚のアップで誤射でした た〜べ〜ちゃ〜ん〜と〜
お〜ま〜ん〜こ〜 し〜〜た〜〜いぃぃ〜〜〜っっっ! 『つばさ』をやってたころは
ボディに多部ちゃんを描いた電車が走ってたんだ
車内でタベニーしたときは子宮内にぶちまけたような気分だった 今朝は、デカワンコの衣裳で下着だけ膝まで下ろして立ちバックする妄想でタベニーしました。
今度、ソープでやってみよ〜っと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています