多部未華子ちゃんでタベニーしたらageるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多部ちゃんが浜辺でぬれたスカートがまくれてポーズとってる
写真、どっかにあったんだけど、知らない? 『DA.YO.NE』の替え歌で
♪タベニ〜 タベニ〜
と歌ってたら やたら上機嫌な黒人にハイタッチを求められた 縛られてタベニー三連発。そのあと、後から羽交い締めされて、更に2発。今日のワンコは疲れたぞい。 今日のワンコはあるのかな。地震報道も必要だけど、ワンコだけはやってくれないと困る。 多部ちゃんにエッチなイタズラしたいなあ。(≧∇≦) 多部ちゃん妄想スレなんだから、もっと豊かに妄想しよう! 足湯でタベニー、しようとしたら、なかった。しかたないから、めかくしでタベニー。そんなワンコも最終回K デカワンコ最終回、急遽作った感じ。
スタッフさん大変だなぁ。 面白かったけどな
変に凝ってなくって
最近のドラマって変に凝って、面白いならまだしもつまらない
ただ、残念なのは多部のゴスロリ姿にエロが無かった
ガーターストッキング履かせるとかもう少しミニをだな
ワンコなくなったけど、みんなはどこでタベニーしてるんだ? >>484
ワンコの録画。
不毛地帯の録画。
ワンコの最終回、取り直したんだろうけど、石塚さんのスケジュールあわなくてムリヤリ骨折させたんだろうなぁ。 毎朝期待して、目覚ましテレビの「きょうのわんこ」を見てるが、なかなか出てこないな。 裏番組の「きょうのマンコ」には出てたぞ
ビラが赤黒くて毛がびっしりだった 家族でテレビ見てたら
多部ちゃんのCMでオヤジが
「このコは可愛いなぁ〜」とのたまいよった
血は争えんと思いながら オレの嫁に来てくれたというシチュエーションでタベニー タベニーしたいんだが爽やか過ぎて難しい。みんなどんな素材でタベニーしてるんだ? >>498
タベちゃんの顔だけで勃起してしまう俺には君が何を言っているのかわからないが、落書きしたりすると興奮度アップ! ちょっとだけリターンズだけど、たくさんタベニー予定。 特番、ワンコの出番少なく、裏番組でムラカミカナニー。 なんかデカワンコのメンバーが飛行機に乗ってる夢を見たんだよ
これは恐らくデカワンコリターン、帰って来たデカワンコ、戻って来たデカワンコ
あるね こんなブスで抜けるか?
幸せだな
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
>>507
お前さんのオフクロでもヌイテみせるぜ。!(b^ー°) やべえ!昨日、夢でこいつとSEXしちまった…今までブスだと思ってたのに急に可愛いく見えてきた… >>517
俺もです。もっと可愛かったりエロいタレントたくさんいるのに、タベニーすると、飛距離がスゴイ時あります。 俺は多部ちゃんをレ○プする妄想でよく抜いちゃいます。
涙を流しながら激しく抵抗する多部ちゃん…可愛いよ!
処女っていう設定での妄想が一番興奮するな。 >>519
俺は、逆に小4くらいの俺が多部ちゃんに神社の裏手や身障者用トイレに連れ込まれて、短パンを膝まで下ろされて、
未だムケてないんだ〜。ムイてみる〜。
ミハイルのオチンチンより大きいね〜。とか言われながらイタズラされたい。 キューバでの胸チラってもしかして見えちゃってる?
見れば見るほどわからない・・ 新番組ジウの予告で光速タベニー
ちょっとレディー・ガガもよぎった このスレ、
多部ちゃん本人はまだいいとして、親が見たら卒倒すんぞw いやがる多部をバリカンでトラ刈り坊主にする妄想でタベニーしたら
びっくりするぐらい噴射した 多部の頭皮の匂いを妄想した瞬間に
ドピュッといった >>527
椅子に後ろ手に座らせて、足は椅子の脚に縛って軽くスカートの股を開いて?(・◇・)?
次のドラマでそんなシチュエーションで犯人グループに監禁されるシーン無いかなあ。(≧∇≦)
想像しただけで、先っぽヌルヌルしてきたよ。 >>534
ウにアクセントをつけて発音するのです。 今朝は、武井咲の歪んでるアゴで二発ヌイたから、エミニーです。 昨日の夜は、テレビ東京の鈴木先生にでてる土屋太鳳ちゃんのジャージ姿の空手ポーズでヌイたから、タオニーです。 このスレがこれだけ伸びてるなら、そろそろ聖恵のスレが立ってもいい頃だが
ダメなら貫地谷でもぉk 貫地谷シホニーや剛力アヤニーにも惹かれるが
男は黙ってタベニー一筋ですたい! マナニーって誰ですること?
比嘉愛未?芦田愛菜ちゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています