多部未華子ちゃんでタベニーしたらageるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の性欲処理にさっさと使われたうみたん…興奮します。 >>608
真央以外はぶっかけたことあります(笑) 写真集やポスターの時は、ラップする。安い雑誌の時はそのままの場合が多い。後から「あ〜これにかけたんだなあ…」って自己満足する マーチの前輪めがけて射精しスリップ事故を起こさせる
ちゃっかりさんを救出し介抱するふりをしながら
おまんこになだれこむという妄想 >>626
ABS作動するんじゃないの?
ウィンドウウォッシャータンクに入れて、使ったら前見えなくなって追突ってほうがエエのでは? むしろ多部ちゃんのマーチにひかれたい
そして介抱されたい 俺は、多部ちゃんの運転するマーチのブレーキペダルになって急ブレーキかける時に思いきり踏まれたい。 じゃあ俺はシートベルトになって貧乳を締め付けたいな 「君に届け」のセーラー服姿の多部未華子でって人いる? >>639
今日はウミニーの日だからな
日本国民がウミニーする為の祝日なんだよ >>626
多部 「「おいコラァ!降りろ!免許持ってんのかコラ!・・・お前らクルルァ(車)についてこい!」
ウミニーってなんだよここはタベニースレだぞ!
スレ違いは鬼束ちひろでオニニーしてこい! オニニーだと勃たないので、エマ・ワトソンでハーマイオニーしてきます >>643
ロングヘア?
ショートヘア?
俺は、ショート >>645
俺はロングだな、ちなみに
エマワトソンの14歳頃のおっぱい(アズカバンの頃ね)
=多部ちゃんの今のおっぱい
だと思う >>646
ちょっと分かる気する
もし多部ちゃんがグラビアやっても、それをオカズにはしないと思う
心っていうか、妄想が一番いい
・・・でも>>559-565はおっきしてしまたw
次スレ立つような事があればテンプレにしてもいいレベル タベラーは妄想力があるってことか?
ちなみ自分はある >>648
確かに、俺もタベニーに画像はいらないな
最近は黒木メイサと多部ちゃんのレズ設定で妄想してる 黒木メイサかー、いい線だ
当然多部ちゃんがネコだよな
いや、意外とタチでもイケるかも(;´Д`) タベ夢精をしたいんだけど
なかなかできねえもんだなぁ クーラーのない部屋で二人とも汗だくになりながら組んずほぐれつしたい 後ろ手に縛ってイラマチオしたい。頭からローションを洗面器いっぱいかけて。 目隠ししてイラマチオしながら
逆さ吊りして下から写メしたい
野外で >>658
多部ちゃん徹子にあわせてノーブラだったんかなぁ。 >>662
モノクロってのがまたエエなぁー。
てつニー?(・◇・)?
トットニー?(・◇・)? 今日はシルシルミシルにも出る
タベニーでキンタマが空になりそうだ
>>664
情報ありがとうございます。m(_ _)m テレビの前で全裸で正座して待っております愛玩タベニー 徹子の部屋での大胆発言
「ちんぽのエラでまんこの内側をほじってもらうのが好きです」
で3タベニー 実家で昼寝をする多部ちゃん
その唇にそっと勃起を触れさせようとするお兄ちゃん
というシチュエーションでタベニー 電車内の中吊り広告が、思いっきり大きい写真だったから驚いたぞ。
タベちゃんと並ぶとメイサってつくづくケバいやつだな。 そうか?下着姿にって番組表に書いてあるから期待したけどたいした事なくてがっかり 俺が犯人なら全裸にさせるけどねぇ、下着姿にってなんか意味あんのか? あれでバックからタベニーしたって伏線にしといて
実は事なきを得ていたってチープな展開でしょ? 多部ちゃんの下着姿で発射してしまい聖人モードになったと思う ブサイクと可愛いの狭間を行ったり来たりするのが多部ちゃんのいいところだね というか、人がブサイクと思うか可愛いと思うかのちょうど分岐点にいるのだと思う プレクラスニーって競走馬がいたけど
いっちょネタにしてコいてみっか 多部ちゃんのマン汁を接着剤がわりにして
プラモデル作ったら
いい匂いするだろうな〜 >>687
ないですよね。俺なら、上だけか下だけ下着にする。 ジウで多部ちゃんに抱きしめられたガキの気持ちになって
「お姉ちゃんの匂い吸ったらチンチンがヘンになった」とか思いながらタベニー 多部ちゃん、巨乳だったら最高なのになぁ…。
あの目がたまりません!! バイトしてるスーパーに
「多部美香」って40才ぐらいの主婦パートがいるんだけど
明るい性格で顔は鬼に似てる
誰かタベニーしてあげてください >>701
ムリ
関係ないが同級生に「中本浩二」はいた。 ジウを観てタベニーするせいで
土曜日はキンタマが軽い 似てるAV女優教えて
俺が似てると思ってるのは花井りんという女優 『着物や○と』の店頭に置いてある等身大ポップがほしい
タベニー発射の的にする
「顔まで飛べーっ!」って >>709
ドラマのジウで、立て籠り犯に食事を渡してなおかつ交渉しようとしたけど、あっけなく追加の人質にされたシーン、 きしもとかよこ
嫌いじゃないけど、あのドラマに必要か?
それとも、なんか重要な役割がこれから有るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています