多部未華子ちゃんでタベニーしたらageるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>733
やはり出てましたか。録画しときゃ良かった。 >>733
今確認したけど
このドラマはフィクションです。
の文字が邪魔して見にくかったがあれはシワだぞ 流れ星を見たので
「多部ちゃんとセックス」と3回唱えました
かないますように 今さらだが、
デカワンコ3話で多部ちゃんが監禁されてるシーンでタベニーしてしまった
やっぱこのドラマやばいな(;´Д`) 女の人のウナジに興味なかったが、
多部ちゃんのウナジ想像したら
なんだかムラムラしタベニー わしは多部ちゃんの髪の匂いを妄想しながら
玉のような精子を発射しとるよ とある風俗嬢(現役東京女子大生)とはなしたら
今年の前期必修の英会話かなんかの授業でみかなこちゃんとペア組んだっていってたぞ
ちなみにその風俗嬢の方がみかこちゃんより可愛かったよ… やっぱり、このコは辛そうな顔がかわいいから、シュチュエーション的に無理矢理やられているところで多部にーしている。
とりあえず、多部にーしたときに、想像した場面。
・冬服セーラー服で登校中、複数の痴漢にねっちりといたぶられる。なんとか降車客に多い駅でホーム逃れたものの、ほっとした瞬間に思わず涙があふれ出してきて、ついにはしゃがみこんで号泣。
胸元からブラがのぞいてたり、スカートのホックが外されかけたりして、今まで何をされていたかは一目瞭然。駅員が駆けつけるまで、男子高生に写メされるなど男たちの好奇の視線を一身に集めさらし者状態。
タベ夢精を熱望してるのに
好きでもない矢井田瞳とやる夢を見て出ちゃった… ・大学受験を控えて、城南予備校に通う未華子ちゃん。
友達と通うと気が散るからといつも一人でいて、飢えた予備校生の注目の的になるものの天然なんで気がつかない。
テスト休みの日にも自習室でお勉強していて、お昼ご飯のお弁当を人気のない屋上で食べているところに悲劇が。
つけ狙われて、パンツを口に詰め込まれて哀れ処女喪失。
似たようなことを考えていたのが三々五々集まってきて輪姦され、気を失った未華子ちゃんが警備員に発見されたのは、夕方のことでした.... 多部ちゃんだってもういい歳なんだから喪失=卒業してるだろ 多部ちゃんのマンコにダンプカーぶち込んでイカせたい 多部ちゃんのアナル処女を無理やり頂きたい。
痛がって泣いてほしい。 多部ちゃんの肥大化したタンポンを鼻に詰めて飛ばしたい 多部ちゃんの名を借りて単に変態妄想語ってるようにしか見えない 休日なのに何も予定がないのでこの後は
第1部・タベニー
第2部・ガガニー
の予定です >>759
意外と背低いんだよなあ
でもちゃんとした大学で音楽勉強してる
でもヌケナイ 性欲たけなわの多部ちゃんに
痴女られるというシチュでこいたら
けっこうな量が出た 川村なんとかいう女芸人が
「自分では多部未華子ちゃんに似てると思う」とほざいてた
リアル殺意わいた >>770
全然似てないには完全同意だが
後半はぬっ殺す 何この絵に描いたような劣化コピー
ところで「出るとこ出ていない」がコンプレックスになっている本人には無理矢理ススクール水着着せてレイプしたい。 和姦でもいいが
「ビラがカスだらけでくさい」とか「マン毛が濃すぎる」とか言って
泣いてるところを犯したい >>770
カワイイがわざわざ見たいとかやりたいとかは思わない 放送まで待ちきれずに
デカワンコのCMで秒殺タベニー デカワンSPでガッツリ抜くぞ!と思ってたら
コーフンしてフライングタベニーしちゃった デカワンSPをリピートし続け
一週間で24タベニー 未華子ねえちゃんがオレの脱いだTシャツを嗅ぎながらハァハァしてる…
でも襲いかかる勇気がないから陰から覗き見ながらシコシコ
ねえちゃんパンツ脱いだらあそこがすごく毛深い
…というタベニー 続いてのゲームは・・・
野球拳ゲーム!!
パンツ一枚にされる多部ちゃん ライアーゲームで映画館内タベニーしたら怒られるかな? 未華子を剥いたらシイタケのような乳輪のグロパイで
そのことをなじって泣きはじめたところをこってり犯す…
という妄想でビュッとイきました 新しいC1000のCMはユルくてタベニれない
多部ちゃんが股間全開でハァハァあえいでるようなのにしてほしい しのぶセンセでタベニるために溜めてました
キンタマが爆発しそうです 重たいヘアスタイルとジト目の多部ちゃんハァハァ…
しのぶセンセで3発タベニーしたけど
1発は小日向文世のアップで誤爆 しのぶセンセがガキどもの童貞をひとりずつ奪っていく
神展開にならんかなぁ ガキどもがひとりずつしのぶセンセを襲っていく
神展開にならんかなぁ
「ふふっまだ皮かぶってんねんな、センセが大人のにしたるからな」
「センセに任せて寝たままにジッとしとり………いくでッ」
ところが濱田龍臣は勝手が違い
「ひっ!なんでチンチンに龍の彫り物なんかしてんねん!」
「やめてぇや!センセあぶない日やねん、中はあかんーッ!」 泰然自若とした姿にも萌えるけど、実際やるんだったらアソアソ言わせて
余裕がない位感じさせてみたいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています