多部未華子ちゃんでタベニーしたらageるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
カワイイがわざわざ見たいとかやりたいとかは思わない 放送まで待ちきれずに
デカワンコのCMで秒殺タベニー デカワンSPでガッツリ抜くぞ!と思ってたら
コーフンしてフライングタベニーしちゃった デカワンSPをリピートし続け
一週間で24タベニー 未華子ねえちゃんがオレの脱いだTシャツを嗅ぎながらハァハァしてる…
でも襲いかかる勇気がないから陰から覗き見ながらシコシコ
ねえちゃんパンツ脱いだらあそこがすごく毛深い
…というタベニー 続いてのゲームは・・・
野球拳ゲーム!!
パンツ一枚にされる多部ちゃん ライアーゲームで映画館内タベニーしたら怒られるかな? 未華子を剥いたらシイタケのような乳輪のグロパイで
そのことをなじって泣きはじめたところをこってり犯す…
という妄想でビュッとイきました 新しいC1000のCMはユルくてタベニれない
多部ちゃんが股間全開でハァハァあえいでるようなのにしてほしい しのぶセンセでタベニるために溜めてました
キンタマが爆発しそうです 重たいヘアスタイルとジト目の多部ちゃんハァハァ…
しのぶセンセで3発タベニーしたけど
1発は小日向文世のアップで誤爆 しのぶセンセがガキどもの童貞をひとりずつ奪っていく
神展開にならんかなぁ ガキどもがひとりずつしのぶセンセを襲っていく
神展開にならんかなぁ
「ふふっまだ皮かぶってんねんな、センセが大人のにしたるからな」
「センセに任せて寝たままにジッとしとり………いくでッ」
ところが濱田龍臣は勝手が違い
「ひっ!なんでチンチンに龍の彫り物なんかしてんねん!」
「やめてぇや!センセあぶない日やねん、中はあかんーッ!」 泰然自若とした姿にも萌えるけど、実際やるんだったらアソアソ言わせて
余裕がない位感じさせてみたいなー 多部ちゃんがウンコしてる所を妄想してタベニー
和式便所で、多部ちゃんが臭いうんこをブリブリひねり出してる最中、
複数の浮浪者が突然襲いかかり、ムリヤリ強姦。
泣き叫ぶ多部ちゃん、だがおまんこに何度も何度もチンポを突っ込まれ膣内射精、、
ケツの穴にもぶっといチンプをねじ込まれ、
精子とウンコまみれの肉便所
さらってきた多部ちゃんをまず椅子に縛り付けて放置。
しばらくは表情の変化を楽しむ。
怯えてるだろうけど、きっとこちらをにらんで蔑むような表情もするだろうな。
この間はがまんして指一本触れない。
そのうちおしっこをしたくなるだろうから、それまでがまん。
で、漏らしたらその瞬間から、レイプが始まることを伝えておく。
必死でがまんするだろうけど、最後には耐え切れなくなって...
儀式として濡れたパンツを口に詰め込んだあと、みんなのたまってた欲望を一気に多部ちゃんに注ぎこむ。
毎晩、多部ちゃんでオナニーしてます。多部ちゃんに、俺の臭くて汚いチンポをしゃぶってほしいです このクソ暑いのに「クリスマス」だの「初雪」だの
しのぶセンセの制作サイドにまともな人間はおらんのか? 初セックスがX-GUNデブによるレイプだったことにみんなショックの模様ですw この週末、
全国のほとんどの多部ちゃんファンが再起不能に近い状態です... ベロちゅー
ttp://h.hiphotos.baidu.com/album/s%3D400%3Bq%3D90/sign=ca4a5a9f9258d109c0e3a8b2e163bd82/1c950a7b02087bf41dcf6e08f2d3572c11dfcf2b.jpg?v=tbs フジテレビの嵐に出てる
生脚だ、タイツやストッキング履いてないが、寒くないのかな?
僕が暖めてあげるよ
足先ペロペロ舐めてあげる
太モモに抱きついてあげる
お股の中心に息をかけてあげる
子宮の中に精液入れると体中が暖かくなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています