大学で起こったエッチなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学ではパンチラ、胸ちら乳首ちらは普通!
かわいい女友達のエロい部分も見放題。
大学で起きたえっちなことを告白しあいましょう。 ん〜。大学でのエッチな事かぁ…
便所で流してない極太なクソを見つけたくらいかなぁ 書き込んでる奴は俺も含めて高卒だから、このスレ終了 これって大学の構内でってこと?
合宿先のネタならあるけど。 友達の巨乳Dカップ女子大生 楓ちゃんで毎日ハァハァしています。
夏の時期の楓ちゃんは胸の谷間全開の開放的な格好の服装なので楓ちゃんの胸の谷間や
ブラチラが見放題で、夜はそれをオカズにしながら毎日抜いています。
今日はどんな色のブラだったかを思い出しながらオナニーしています。
今までに純白、水色、ピンク色、赤色、赤紫色、黒色などの可愛いブラを見ました。
デカパイの楓ちゃんは最高のオナペットです。
楓ちゃんのDカップの美巨乳でパイズリしてもらいたい。
楓ちゃんのロリフェイスに精液をかけたい
楓ちゃんの柔らかいおっぱいに挟まれただけで、出ちゃいそう。。
ハァハァハァハァハァハァ、楓ちゃーーーーーーーーーーん!!! 今日、楓ちゃんは胸元が少し開いている服を着ていました。
いつものようにチンポを勃起させながら、楓ちゃんの胸元をじっくり見ていたら、
楓ちゃんが前かがみになったときに立派な胸の谷間が見えました。
やはり大きなおっぱいでした。絶対にDカップ以上はありそうです。
胸の谷間が見えたとき、白色のブラジャーも見えました。
楓ちゃんに気づかれないように、ずっと見ていました。
我慢できなくなったため、トイレで抜きました。
今も、楓ちゃんの胸の谷間を思い出しながら、シコっています。
ハァハァ、楓ちゃんの胸の谷間に精液を流し込みたい。そして、服の上から
デカイおっぱいを揉んでおっぱいやブラジャーを精液まみれにしたい。 楓ちゃんの垂れ乳のDカップのおっぱいをブラジャー越しに揉みまくりたい。
楓ちゃんに手コキしてもらいたい。楓ちゃんに僕のチンポをなめてもらいたい。
楓ちゃんの口の中は生暖かくて気持ちいいし、楓ちゃんのフェラチオのテクも
素晴らしいので、すぐイッちゃいそう。
楓ちゃんのガバガバのマンコに僕のデカイチンポを突っ込みたい。
楓ちゃんの垂れ乳のDカップのおっぱいでパイズリしてもらいたい。 吉沢明歩,Rio,夏目ナナなどの超有名女優の動画を高画質配信
http://magnitude.x.fc2.com/ >>27
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) kwsk
(0゚∪ ∪ +
と__)__) + 恥ずかしいんですけど
かなりパンツからはみ出しちゃうぐらい、毛深いんです…
うちの大学は
ラセン階段ですが
ラセンってパンツ見やすいらしく…
今日上ってたら
「毛だ!すげえ」って男子に騒がれた(涙)
>>32
いろんなところで、最後の文章だけ変えて書きまくりだな
2回sexしているカップル見たよ。
1度目は学祭りの時、シャワー室で女上半身裸にして男がバックからついていた。
2回目は、夜学校の隅っこでフェラした後にやはりバックからついていた
俺も学生のころ、セックスしたかったよ
いかんせん、理系大学なんで野郎どもしかいねえ
私立の文系の馬鹿大学なんてやり放題なんだろうな
>>40
【野郎ども】とまぐわる、という選択肢があるのでは?
まずは試してみることだ 仲良くなった後輩と喋ってるうちにいい感じになって
大講義室の教壇でやった話はここでいいですか?
やったのは夜だからアウト? 学祭の途中で雨降りだして、白いスタッフTシャツ着た学生がみんなスケスケだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています