大学で起こったエッチなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学ではパンチラ、胸ちら乳首ちらは普通!
かわいい女友達のエロい部分も見放題。
大学で起きたえっちなことを告白しあいましょう。 秋は文化祭のシーズンだけど見学や遊びに来るJKの無防備に期待だね。 夕方、研究室で彼女のパンティの中に手を入れようとしたら、無水エタノールで
手を殺菌してから!と言われた。手をきれいにしてからパンティの中に手を入れ
てクチュクチュした後、指の匂いを嗅いだら洗って無いマンコの凄まじい匂いが
した。 都内で学祭の打ち上げの後、埼玉あたりの実家から通っている女子学生は帰れなくなる。そんなとき、男子学生のアパートに何人かづつ分かれて泊まったりもするんだが、たまたまうちに来たのは無茶苦茶酔っぱらったエロ子だった。
男3人で乳もみ、マンコ触った。
でも、さすがに入れるまでは至らず。
ふっ、あの頃はうぶだった...(泪) うちの大学は医学系なんだけど、少人数で勉強する部屋で居残りついでにエロいことしてるカップルが多い。
壁薄いのに急にだんまりになったらイスをずらす音。
しかもそのまま学生結婚するカップルまで。
おまえらの精液臭い部屋で勉強したくねえんだよ。 関西の有名私立大だけど、四回のサークル室は夕方はほぼ人がおらず最高だ。クラブの後輩を連れ込み、よく長椅子をベッドがわりにやりまくります。
ゼミ室で彼女のパンツの中に手を入れてアソコがクチュクチュ音がする位塗らし
て彼女もハァハァしている所に同じゼミのメンバーが入って来た。
慌ててパンツから手を出したら指が糸を引く粘液でグチョグチョ。
彼女は高揚してたので小汗をかいて顔や首まわりが赤らんでいた。
その後彼女はパンツの中がびしょ濡れで冷たいし、匂いもするし大変だった。 大学3年の頃、ゼミのみんなと「合宿しようぜ」ってノリでゼミ室に泊まり込みでレポートを書くことにした
ゼミ室に各自で毛布やら寝袋やらを持ち込んで、レポートが完成した奴から就寝
うちのゼミは男5人女2人 その日の参加者は男4人に女1人
その参加した女の子はさすがに夜には帰ったが、レポート終わらなかったので「朝からまた来るね」とゼミ室を出た
そのゼミ室はかなり狭く、男4人も寝るのは大変だった
俺がレポート終わったときには他の奴はもう寝てて、ソファーやら床の広いスペースはすでに埋まってた
俺の寝る場所は今までレポート作成してた長テーブルの下しかない 椅子を引いて、テーブルの下で寝袋に入り就寝
翌日早朝、物音で目が覚めると目の前に脚が見えた
昨日帰った女が俺が寝ている上のデスクでレポート作成中らしい 目線を上げると、なんと脚の上はミニのタイトスカート
レポートに集中してるためか足はやや開き気味 ブルーのパンツが見えっぱなし
起きてるのがバレたらいけないので時計は確認してないが、たぶん一時間くらいは堪能できたと思う 地方都市(観光地)の短大友人のアパートに遊びに行った。
そのアパートは短大の寮状態になってて全部屋同じ短大の女子学生。
週末の夜はアフリカのジャングル(行ったことないけどw)みたいに
安普請の部屋あちこちからアオ〜ン、ア〜ン、ア・ア・アア〜〜〜ン、アッアッウウウ〜ン
と合唱のように聞こえ出す。甲高いソプラノもあれば動物的アルトもありその
アンバランスさは笑えるけどエロイ。時々男のボソボソというバスが入るのが興醒めだけど。
俺にはまったくそんなつもり無かったんだけど酒飲んでる上にあれじゃ
言葉に出さずとも さあ、しましょ と誘われてるようなもの。
せっかく大事なフレンドだったのに頭にセが付くフレンドになってしまった。
今思えばあっちは間違いなく計画的だったんだろうな。
ただし俺は合唱祭の仲間入りはどうにも恥ずかしかったので最後まで手や
枕で口を押えて声を出させないようにしてやった。
どうもそれに嵌ったらしく自分の彼氏にもそれ求めるようになったらしい そろそろ試験だから、授業ノート、レポートを見せるのを条件にエッチするか。 頭良さげな黒髪美人なJDを大学まで迎えに行ったら、誰もいない部屋に通されて何やらレポート仕上げてた
最初は大人しく待ってたけどだんだんイタズラしていったら、相手が我慢できなくなって小股触ったら大洪水。しかも顔に似合わぬ極小Tバック。パンティーずらして後ろから美味しくいただいきました
もう5年前の話。今では立派な教師だが、すさまじい変態さんに成長してしまった サークルの飲み会
ゼミの飲み会
サークルの合宿と
いろいろあったが…
結論、お酒の力は凄い 大学入学して初めての夏にマンションのドアに女性の下着が軽く巻き付けてあった事がある。かなりいやらしい感じの下着だった。 大学二年です。
大学はヤリマンばかりだよ。偏差値55〜60の私大です。
二年間で、
成城・文教・東洋英和・立教・白百合・獨協などとやった。
今年は早慶・上智あたりとやる 河村南海
でググってみるといいブログがあるよ
私はこのブログでセックス含め、男女の関わり合いというのを学んだ気がする
セックスだけじゃなくて、不倫、浮気、体と心の癒しを勉強できた
体験記だからどこまでホントか分からないけど、
少なくともセックスの描写の精度は抜群だし繊細
セックス経験のない男女もこれで学ぶといいと思う
特に新宿の不倫男性の話がオススメ サークルの勧誘の飲み会でジェンガをしたとき、女の子達がブラチラしまくってた。一番美人な子が可愛いピンクで、可愛い系の子が黒だったのには興奮した。 最近の話!今俺は4年なんだけど単位ヤバいから一人で1年と一緒の授業を受けなきゃいけない。
そこで満席の授業で隣に座ってきた二人組の女の子が履修について全然わかってない会話をしてたので軽く教えてあげついでに楽な授業、教授も教えた。
そしたらなんで詳しいのか聞かれ4年だと言ったらもっとおいしい情報知りたいと言われ、授業後そこらへんで話してたら
『うち宅急便そろそろ来るから家帰らないといけないんで家で話しませんか?』って言うから3人で家行ってサークルやら今後俺みたいに失敗しない為にはみたいな話しもした。
そのまま宅飲みになって恋愛話しからエロい話しになって3Pしたっていうマジおいしい話。
ってか結局宅急便来てないし…
今は普通にメールしてるだけってまだ今週の話だからね…1年生は若いなぁ俺なんか就活してないし1年に戻りたい… オレも大学時代、苺狩りにチャレンジすればよかったなあ かわゆい女子大生や女子高生とお知り合いになれるバイトってなんだろう? 同じクラスに女子がたった4人だけだったがみんなそこそこ可愛い(タイプ違う)。
在学中の4年間で1年に1人ペースで落とそうかななんて考えてたら1年半で3人
達成した。
3人のレベルより少し落ちる最後の1人は楽勝だと思ってたら3年の時、出来ちゃ
った結婚退学してしまい計画が崩れた。
ついでに俺は大学に7年通うことになりそっちの計画も崩れた 女2、男3で飲んだとき、結構べろべろになってみんなこたつで寝てしまった。おれは途中で目が覚めて、こたつの温度を下げようとしてこたつの中に顔を入れたら、女の一人がなんとスカートでM字開脚状態で寝てた。
周りに人がいたからあんまり大胆には動けなかったけど、足の指でパンツなぞったり太もも触ったりした。一回だけ勇気出してマンコに足押し当てた。 ファーストフード2年いて基本両手、最低でも片手食えなかったら
その後は大人しく見合い結婚でもして生きて行くか、啓発セミナー
とかで自己改善図るべき。 コンビニのバイト3ヶ月したがJKが3個手に入った
やっぱり年下は軽いね >>145
同感。まったく食えなかったので、やりチンを人間観察して自分なりに自己改善。
正直、いままでの自分を否定されているようで悩んだ。
とはいえ、両足の指以上やれたよ。 誰かあゆみとお話しませんか?
できたらうれしいです^^ 誰かと話すスレじゃなくてお前に起こった大学での話をするスレ バイトメンツ男2:女2で宅飲みしたときの話
夜は普通に飲んでエロいことなしで、床で男ふたり、ベッドで女ふたりで寝て終わった。
明け方、男友達が早めに帰宅し、それから女も帰って、部屋にはおれと女の子だけになった。
結構飲んでたから、意識あんまなかったけど、下心がむくむくと膨らんでくのがわかった。とりあえず足でベッドの上にいる女にちょっかいを出すと、軽く避けられる。無理かなと思ったけど、なんとかしたくて、今度は手を握ろうとしてみたらビンゴ!
あっちから指を絡めてきた!そのまま引き寄せてみると高低差こそあるものの低めのベッドだったからすんなりと床に落ちてきた。(たぶん寝たフリをしてるwww) おれも寝ぼけ演じながら、女の肩を引き寄せてチューしようとしてためらった。酒臭かった。
トイレに行くフリしてモンダミンかまして、床の布団に戻る。三分後くらいに女もモンダミンしてくる。(ここまですべて無言ww)
そのあと、再び寝たフリ合戦に戻る。10分くらいなんもしなかったけど、女がやたら体を擦り付けてくる。思わずちんちんが反応してしまう!
おれは寝たフリをしながら女右手をちんちんに誘導する、と女はゆっくり服のうえからすりすりとさすり始める!
思い切ってテマーンしたら既に濡れ濡れ。寝たフリはまだ続いてたから、女が寝言風に喘ぎ始める。それと並行してベロチューもしてみる。お口クチュクチュですよ!ブラのホックも外してナマちちも揉んでみた
けど全部無言だし、寝たフリをなぜかしたままだったからここが限界だった!!
その後、抱きしめてはキス、揉んではキスをしまくったけど、終了。
TVつけていいともみようとしたら、女もわざとらしく起きて、ブラ付けてたのがウケたww今思いだすと、勿体なかったなと思う わっかんねぇかなぁ〜!
わっかんねぇよなぁ〜!!
…俺にもわかんねぇよボケ 大学生のデリ嬢がうちの大学に用があって来たので学食で昼ごはん食べた 夜中に大学のベンチでやるのは当たり前田のクラッカー >>159
もどかしさが笑いを誘うww
俺は真逆のタイプですぐ笑わせちゃって行為が疎か >>147
軽いっていうか年の功を感じるよね
高校卒業とともにJKというブランドに気づくわけだが
JKからしても俺達は同じ高校の先輩とはまたちがった年上のよさに気づくのだろう サークル仲間の子なら色々あるわ
ボディタッチしてくるからやり返してたら胸触ったりとか
足、腕、頭くらいなら割と触ってるなー
もうちょっと踏み込んでみようと思う
・男の先輩から飯おごってもらう&ゲームを借りる
・女の先輩と遊ぶ&ヤラせてもらう
この二つは本当にかけがえのない思い出になる。悔いなく生きろよ後輩 校内での飲み会の後、駐車してある車たちがラブホと化してた。
幹事で終わった後の見回り役だったのでいっぱい覗かしてもらった。 大学今日から始まった。今日の収穫
透けブラ×1
ブラの紐×5
谷間×4
パンチラ×2 大学時代は高校生にモテたな
コンビニとかファストフードのバイトしてると自然に出会えてしまう 法学部だったのでクラスに女の子が4人しかいなかったけど
全部に挿れてやった。
1人は彼女クラス、2人はセフレクラス、1人はボランティアクラス。
友人は元女子大だったという短大入学した。学年に男子は4人だけ。
この4人全員を喰った女は2人だったそうだ。 ひねりをいれて、教師にまともなのがいたかな〜 いやほんとマジで
ふふ30年か 77人か いいねえほんとうに あでも教師のことではないよ
あと、君らよりもうまいね ケチはつけないよ ふふ勝手になさってたら
というテクかな、ふっ いや〜つかれたよww という感想かな 正直新歓とかでいい思いしたことがない
みんなの経験談を聞きたい 大学一年の時、サッカーサークルの新歓にいった。
一年はかなり飲まされ、高校上がりで酒もほとんど知らない俺はかなり酔っぱらった。
あまり記憶が無いのだか、二次会の途中から二年生の女子マネージャーとずっと隣で話してた。
その後、どういう流れでそうなったかはわからないが気付いたら先輩の家にいた。
とりあえず風呂に入って、同じベッドで寝た。 服の上からおっぱいを触ったら、ダメだよ〜と言われ手をどかされるみたいなやり取りを何度かした後、睡魔に負けて寝てしまった。
朝、目が覚めた時、今何処にいるか状況がつかめなかったが徐々に記憶が戻ってきた。
先輩はシャワーを浴びてるようだった。まだ酔いが覚めてない俺は、服を脱いで風呂に入った。
先輩は最初ビックリしたが、もうなんで入って来るかな〜と言っただけだった。
それから先輩に体を洗ってもらい、フェラをしてもらった。 ベッドに戻り、一回やった後また寝た。
昼過ぎに起きて、また一回エッチした。その後夕方起きて、服を着て外でご飯食べてバイバイした。
こりゃ楽しい大学生活になるな〜と思い、次の日サークルで先輩に話しかけようとしたら、先輩と仲良く話す男性先輩が。
別の人に、あれは誰かと聞いたら、四年生の先輩でマネージャーの彼氏との事。
先輩と目が合ったけどすぐにそらされてしまった。
それから気まずくなってサークルはやめたよ。 暗室で人妻をバックでやった
妄想乙って言われんだろうなぁ 女子学生が通報して周りから冷ややかな目でみられるようになりました
とても辛い思いをしました >>189です
当時俺は大学院生で人妻は研究員
普段から二人で組んで実験してたんだけど、お互い気が
あることはわかってて、コンパ後とか酒入ったときは
かなりイイ感じになってた
そのうち動物室でディープキスや手マン、フェラまで
やったり
ちなみに動物室は重い扉が3重くらいになってるから
人が来たら早めにわかる仕様
本番ヤッたのは暗室で、急に開けられないように鍵が
ついてるから問題無し
最中にノックされても今手を離せないって言えば大丈夫
だし、基本的に使用中ランプがついてれば誰も来ない
ただ暗室は扉一枚隔てて廊下だから、普通に人が通る
から音や声はたてられない
何度思い出しても興奮する最高のセックスだったわ 新歓コンパがあり自宅最寄駅が同じの新入生が来た(1回練習にも参加)。
清楚な感じで,初めてのお酒だったようであまり酔っていなかったようだが,一緒に帰った。最寄駅までのつもりだったが電車を降りると体調があまり優れないとのことで,自宅(俺とは逆側)まで送ることにした。
途中、歩くのも辛いとのことで公園(林もあるちょい広め)のベンチで休憩した。
吐き気はないが酔ったようでベンチで俺の肩に寄りかかってきた(そんな子ではないようだった)。
酒もあってか調子に乗って右手を後から回し,その子の胸を触った。
特に反応がないので,小さな胸を揉むと「え?」という反応があったので謝ると「良いですよ。小さいですけど」とまさかな回答。
調子に乗って両胸を触って,セーターとシャツの中に下から手を入れた。 不安な顔をしていたので大丈夫か尋ねると「はい。ごめんなさい、小さくて。」と返してきた。
手を入れたまま揉んで,周りに人気がないので捲り上げた。
白いブラジャーに小さな胸。少し恥ずかしそうな顔をしていたが,追い打ちをかけるように何カップが聞いたけどさすがに答えてくれなかった。
ブラの上から数回揉んで手を後に回してホックをさっと外した。
さすがに焦って手でブラジャーを押さえ「ブラの中まではダメですよ…」と言われた我に帰った。
謝り,その子はブラのホックをして捲り上げた衣類を下ろした。
「ごめんなさい。もう大丈夫です。」と言ったので立ち自宅まで届けることにした。
その後はエロなしに自宅まで届け「ありがとうございました。」と言われたが,こちらこそありがとうございましただなと思った。
また練習に来てくれるかはわからないが,あの子はどこまで記憶が残ってないのだろうか… 1からガッツリ見ましたが
「kwsk!」多すぎワロタ ゼミに酒が入ると脱ぐ女性がいたこと。
巨乳は見せるがパンツは脱がない。写真はOK。
けっこう美形だったがその後のガードが堅く誰も落せなかった。
この前卒業後8年ぶりに会ったがさすがにもう脱がないとのこと。
美しさはさらに磨かれた感じがした。
某放送に勤務してるが現在も独身らしい。 胸揉んだくらいが一番気まずい
ヤっちゃったほうがお互い後腐れないし、気まずくなりにくい
女はヤってから好意を持つ生き物だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています