B'z統一スレッド Vol.1163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2008/09/13(土) 17:30:31ID:wo1tLOA30
B'z (ソロ活動も含む) について語るスレッドです。
このスレはsage進行厳守です。荒らし煽り厨房は完全無視でお願いします。
>>950を取った人は次スレを立ててください。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

B'zオフィシャルサイト http://bz-vermillion.com/
B'z板@JBBS http://jbbs.shitaraba.com/music/2157/
避難所 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/2157/1089969905

関連情報は >>2-5 のあたり

前スレ
B'z統一スレッド Vol.1162
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1221152258/l50
0745えっちな18禁さん2012/12/29(土) 05:05:04.56ID:ACsjeNVs0
久しぶりだね 元気にしてたかい〜♪
0746◆C8utSR9LI6 2012/12/29(土) 07:16:40.76ID:BtQt4c9U0
ちょいと〜恥ずかしー そーれがまた刺激〜♪
0747えっちな18禁さん2012/12/29(土) 12:11:47.03ID:L8x6Hing0
もう会えないかもしれないよ
もうヤレないかもしれないよ
0748◆C8utSR9LI6 2012/12/29(土) 12:34:02.69ID:CrP+nNjQ0
ゴメンさっきセックスしたw
0750◆C8utSR9LI6 2013/01/09(水) 18:17:36.25ID:29IObLRk0
>>749
君のマルチコピペは未だに手動っぽいなwww
0752えっちな18禁さん2013/02/13(水) 00:14:26.71ID:tCIy0DpJ0
それでも君はキスをくれるの? 余計につらいじゃない♪
0755◆C8utSR9LI6 2013/03/19(火) 11:21:14.98ID:DZ4J/YKE0
そろそろ新曲きそうな予感
0756えっちな18禁さん2013/03/19(火) 18:25:25.88ID:XB1c4G1K0
今年もアルバムツアー+プレジャーなのかねえ
0757えっちな18禁さん2013/03/25(月) 19:58:31.31ID:j1fqkfBg0
pleasureツアーでした
ベストはお腹いっぱい(゚听)イラネ
0758◆C8utSR9LI6 2013/03/25(月) 20:44:14.87ID:8gAC9txo0
>>757
新曲も入ってるみたいだけれどね〜
ベストで、しかもシングル集とかね(^^;)
0759◆C8utSR9LI6 2013/03/26(火) 21:48:24.99ID:C8GlcfcP0
ベストの初期版の方、特典にヒートのPV付いてるのかよ〜
こりゃ、買わなきゃいけないじゃん(^^;)
0760えっちな18禁さん2013/03/26(火) 23:08:39.40ID:qzJs6XKx0
もうベストはいいって、マジで・・・
しかも両方に新曲付けるとかやめてくれよ
せこいやり方だな
0761名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/27(水) 11:17:38.08ID:KfKqkFeD0
来年は連続ミリオン記録、AKBに敗れる
こうなるだろう
現在 B'z 15作品
   AKB 12作品
来年 B'z 15作品
   AKB 16作品
0762えっちな18禁さん2013/03/27(水) 20:51:19.41ID:Ps1QS75n0
むしろ記録途切れてBeingもやる気なくしてくれれば
ベストじゃなくて肩の力が抜けた作品が出てきそうなもんだ
0766えっちな18禁さん2013/05/08(水) 11:14:40.03ID:WiRjB9aV0
本スレのバカ共はチケットスレ使わないの?
0767えっちな18禁さん2013/05/08(水) 11:46:03.92ID:UUIUhHrN0
テンプレも見ないアホが多いからな
0770◆C8utSR9LI6 2013/05/08(水) 21:03:24.41ID:ZjuIqN5R0
お!何年かぶりの盛況だね♪
0771えっちな18禁さん2013/05/09(木) 00:24:00.22ID:l829JAIX0
hazuretaze
0772えっちな18禁さん2013/05/09(木) 16:59:17.47ID:l829JAIX0
スタジアムSSからSに変更しちゃったw
0773えっちな18禁さん2013/05/09(木) 17:40:49.89ID:93f/xI3/0
もうさ、増田さんとシェーンは誰かに交代で良いんじゃないかな?
新鮮味が無くなってる
0775えっちな18禁さん2013/05/09(木) 22:28:45.07ID:93f/xI3/0
バリーはシェーンと仲良しだからこんな事言わないw
いや、もうずっと一緒だからさ・・・そろそろ新しい人とやるのも良いんじゃないかなと
ツアーだとスケジュールとか色々あるんだろうけど、正直飽きたよ
稲葉ソロにもシェーンとかつまらない
0776えっちな18禁さん2013/05/09(木) 23:10:27.28ID:l829JAIX0
蠍 ◆C8utSR9LI6 はどこを申し込んだ?
0777◆C8utSR9LI6 2013/05/11(土) 11:09:08.30ID:nzyOft770
>>776
豊岡落ちた
あとは、京セラの何曜日だったか忘れたけど申し込んでる
0778えっちな18禁さん2013/05/13(月) 21:28:34.72ID:6dB39eMk0
規制されたからレス代行してくれよ
チケスレにかきたい
0782えっちな18禁さん2013/05/18(土) 17:19:54.34ID:NHE6focf0
ヤフオク!でB'zのチケットが大量出品されています。今回の販売方法は転売屋だけが
おいしい思いをする方法でなぜ前回のようなintofreeのような方法にしないのかと疑問が多々あります。ABC区分わけも転売屋にとってはおいしいでしょう。


このスレには僻みもありますがオークションの情報が書かれていますのでご覧ください

B'z LIVE チケット情報 17枚目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1346421944/


判明分
049584-3-3514-4588-00
ローソン 隼人見次店 で発券
auction/k165924791
0783えっちな18禁さん2013/05/19(日) 16:52:24.40ID:fgqv3//20
i●riのこと税務署に知らせといたw
0785えっちな18禁さん2013/05/19(日) 22:34:02.83ID:oJwhU4Kn0
プレリザーブも一般も落ちたよ・・・
0787◆C8utSR9LI6 2013/05/23(木) 21:26:00.05ID:aRXzSVAD0
デリードされたレスって何だったっけ?
まあ、どうでもいいや(^_-)
0788えっちな18禁さん2013/06/02(日) 17:55:43.12ID:x2xHgL+N0
★★★★★★★★★★★β.2オークションは危険です★★★★★★★★★★★★★

オークションは絶対に手を出してはいけない

β.2で特に有名なあの人は某武闘派広域暴力団の手下のチンピラです
(ネット販売、自動車の部品販売も下っ端暴力団に多い職業)

人当たりも良く融通もききますがそれは商売上スムーズにするための振る舞いです

チンピラといえど暴力団なので接触しないことです

個人情報や口座番号抜かれて後々怖い人に絡まれることになるから注意

質問欄を読んでください、氏名に携帯番号を要求しています、イタズラ防止のため

だと思いがちですが普通はそこまでしないです、怖い人に情報を流すためです
0790◆C8utSR9LI6 2013/06/12(水) 20:16:26.49ID:0m9sJ4vP0
SSってスペシャルシートの略なのだろうか?
0792◆C8utSR9LI6 2013/06/12(水) 20:36:05.68ID:0m9sJ4vP0
>>791
お!ここを巡回スレに登録しているなんて
お客さん通だねm9っ`・ω・´)シャキーン
0795◆C8utSR9LI6 2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:CVWTFs6R0
SS席の蠍さんです的保守♪
0797えっちな18禁さん2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:h4qiqnoF0
掲示板で募集を見つける。真意の程が分からない為、この段階ではリスク回避の為、捨てアドと、架空のプロフィールでアプローチした。

返信があり本人達の画像を添付したとの事。かなり有名なウィニーで流出した水銀のアルバムの画像であった。

嘘である事が確定した訳だが、知らない事にしてやりとりを続けてみる事にした。当然だが釣りだと分かった上で、どう着地するのか続けてみる事にした。

私達夫婦の画像を送るよう要望を受けたが、断った。

本人確認をしたいので、本日のものである事がわかる顔写真を撮って送るよう依頼したが、理由をつけて断られた。
水銀でないから撮れないのは当然だろう。
0798えっちな18禁さん2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:h4qiqnoF0
名前を教えて欲しいとのこと。断わるのも不自然である為、架空の名前を伝え、ネットで拾った画像を加工し送った。

いまだに相手の意図は分からない。
本気なのか、釣りを楽しんでいるのか。

ただ、なかなか本格的なメールがくる為、楽しくなってきた。
相性が良いのかもしれない。

娘の裸と言ってモザイクをいれて送ってきた画像も、ネットで貧乳と話題の画像を加工したものであった。モザイクなど無い元ネタはこちらの手元にもにある。

妻の性器の画像が送られてきたが、これも東京ホットの画像であった。

娘の性器の画像も送られてきた。
これもネットの画像をトリミングしたもので、元ネタは手元にある。
釣りにしてもずさんすぎるし、送り過ぎである。
0799えっちな18禁さん2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:h4qiqnoF0
妻や娘を名乗るメールが届いている。
一人で文体を変えて書いているのかどうかは分からない。

会う約束をしているが、どうするつもりなのだろうか。
釣り宣言をされるのか、脅迫のネタにでも使われるのか、まだ意図は見えないが、結末を知りたいのでメールを続ける。
0801◆l2.NWrKO3. 2013/11/11(月) 20:19:17.40ID:iDoRN9720
ご無沙汰しております(^_^)ノ
0805◆l2.NWrKO3. 2014/01/17(金) 22:46:30.10ID:iRALlF3X0
あは〜ん野郎シツコイな;^_^)
0806えっちな18禁さん2014/02/08(土) 17:20:31.08ID:d9zW0ZZ80
弱い者小突いて憂さを晴らして 心はギザギザ荒れ放題〜♪
0807◆l2.NWrKO3. 2014/02/08(土) 19:12:44.83ID:yyH+RZCb0
落ちてゆく夕陽より速く アザだらけで走るよもう一回 
真っ裸のサマー
0809えっちな18禁さん2014/02/22(土) 17:20:48.68ID:lkegAG1E0
青すぎる青い空 誰の味方をするの〜♪・・・
0811えっちな18禁さん2014/03/24(月) 16:38:50.27ID:FFTHKN5f0
さよなら傷だらけの日々よって、サビがボブディランの有名な曲そっくりじゃね?
ガンズもカバーしてた曲。
タイトルなんだっけ?
0812えっちな18禁さん2014/03/24(月) 23:52:33.61ID:iLiRQXZW0
B'zファンならオナニー卒業しようぜ!
0813◆l2.NWrKO3. 2014/03/25(火) 16:46:39.09ID:J4XJKaGh0
>>812
↓これ書いたのもキミ?

257 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/03/24(月) 23:39:00.07
稲葉ファンなら他人の悪口言うの卒業しようぜ!
0814えっちな18禁さん2014/05/07(水) 23:39:11.97ID:gGZLkbyI0
みんな嘘つくから でもその気持ちはわかる
0815えっちな18禁さん2014/06/30(月) 06:05:18.88ID:hQ2nZAMb0
>>812
それはむりぽ
0816リュカ2014/06/30(月) 16:35:45.52ID:eLcLNqWf0
B'zねぇ……………………何が楽しいやら……………………………………続く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0817えっちな18禁さん2014/07/01(火) 09:08:54.77ID:IbPY3kMg0
まだスレあったんだw

生一丁!
0818えっちな18禁さん2014/07/01(火) 13:56:11.56ID:UPnvNgsI0
よろこんでー!!
0819えっちな18禁さん2014/07/03(木) 12:05:39.63ID:0nVQj/xZO
いらないゴムも捨ててしまおう
0821◆l2.NWrKO3. 2014/09/11(木) 22:31:03.02ID:87bqH5ZB0
カラオケ行ってmotel歌いたい
0822◆l2.NWrKO3. 2014/09/11(木) 22:31:35.38ID:87bqH5ZB0
やっぱ、motel行ってカラオケ歌いたい
0823えっちな18禁さん2014/09/12(金) 23:10:54.08ID:31PzGFXo0
好きなことやれる条件を備えたやつ探しなよ♪
0825えっちな18禁さん2014/10/22(水) 00:41:49.34ID:Gtz/dm280
ヘッドライトを消して走ろう 冷えた地面に寝転がろう〜♪
0826えっちな18禁さん2014/11/14(金) 18:51:55.86ID:TlhQVjzc0
Exit To The Sun
0827えっちな18禁さん2014/11/14(金) 19:14:10.60ID:Of8ZWg5fO
楽にヤりたい
中出したい
いつかフェラを軽く笑い飛ばしたい
なんとかなるよ
イカすちんぽ
舐めるでしょう
突きまくれば待ってるチナラショー
トラブルはスマタインチャンス
チャンス!
0829◆l2.NWrKO3. 2015/01/24(土) 15:14:23.18ID:SGtXjGcF0
有頂天といえばケラ
0831えっちな18禁さん2015/03/01(日) 12:26:10.16ID:6iWhmRzE0
おはようからおやすみまで暮らしを見つめる
0832◆l2.NWrKO3. 2015/07/05(日) 13:19:18.85ID:hVRj6cXK0
昨日の余韻がまだ残ってる
本当に楽しかった
0833えっちな18禁さん2015/08/19(水) 17:00:10.30ID:QkKFWsMD0
ちょっと待てまだこのスレ残ってたのかビックリだよ
0834◆l2.NWrKO3. 2015/08/20(木) 13:02:21.19ID:95uXbVop0
ちゃんと残ってるよー!
0835えっちな18禁さん2015/09/07(月) 22:44:06.66ID:f+I2b9g80
「もうイヤァ!やめてー!」と泣き叫ぶ 君は歯を立てて
ズボン下ろし腰にぶらさげた僕の モノにかみついた
嫌よ嫌よも好きのうち 相性いいことわかってる
ふたり だからイケるとこまでイこうよ
(痛いの痛いの飛んでけー!)
欲のままにわがままに 僕は君だけを傷つけてる
残業中 オフィスには 僕と君だけの二人きり
今はただ 好きなんだから 諦めながらは生きられない
股間に血が 流れても 一途な想いを振りかざすぞ!
0836えっちな18禁さん2015/09/09(水) 15:22:09.54ID:eylQP32/0
↑はい、もう結構です、次の方〜
0838えっちな18禁さん2015/09/25(金) 00:09:19.47ID:rqDJDxa90
そんな運命 しぶい運めーえーぃ!(ライブ)
0840えっちな18禁さん2016/06/27(月) 14:57:44.07ID:q5YMg1710
↑はい、もう結構です、次の方〜
0841◆l2.NWrKO3. 2016/07/09(土) 04:54:44.66ID:lo/WtWxz0
モンガレから10年か〜
0842えっちな18禁さん2016/07/21(木) 15:39:11.61ID:DQpRQPcA0
オーマイ裸の女神よー
胸を隠さないでいいよー
0843 ◆3MXFNAF9SyJw 2016/09/15(木) 02:52:39.92ID:R0/c1oqi0
0844えっちな18禁さん2016/10/06(木) 20:07:48.27ID:Lnxg6EB60
もっともっと新譜が聞きたい!ストックたくさんあるのなら
早くアルバムリリースを〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況