◆◆◆◆埼玉県の女子高生事情 part3◆◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き続き埼玉の女子高生について大いに語りましょう。
誹謗中傷や犯罪誘発カキコは禁止。マナーを守って
楽しくいきましょう。
断然市立浦和でしょ。
コート着てる子多いけどニーハイかわいすぎる。
しかも頭もよさそうで最高。 たしかに蕨のタイトミニはエロい。電車で対面パンチラに遭遇できる。 浦0西にかわい子ちゃんしか入れないチアリーダー部があるらしいけど詳しく知ってる人いたら教えて >>184
オメ!
洩れはハーパンチラ×2で自爆・・・(県南エリア) 狭山清○も入間向○も夏服のほうが興奮するけど冬服もそれなりにいいと思う。ミニスカ率高いし いずれも所沢駅でよく見かける制服だね
どっちも冬服は地味だけど、夏服はいいね 朝からいいもん見てしまった
狭山○済JKのパンチラ見たよ。
真面目そうなコなのに黒だった。
どんなシチュエーションで狭山経○の女の子のパンチラ見れたんですか?こちらは狭山清○の少しギャルの子の座りピンクパンチラ見れました >>192
自転車から降りるときに
スカートがサドルに引っかかって見えた。
おまえさんはどんなシチュエーション? コンビニ前でしゃがんでる時に見えました! 1ヶ月ぐらい前には風でミニスカ制服が捲れあがって、白パンチラ見れましたよ!慌てて抑えてたけ 俺も市立川越JKのミニスカ制服の風パンチラ見たことある。
駅前のビル風で「キャ〜!!」という悲鳴と同時にアイボリー系のパンティが・・・ 「スカートを短くし過ぎると、浮いちゃうでしょ」と話すのは、
東京・渋谷センター街にいた私立高3年女子。この子のスカートは、
ひざ上15センチほど。中年のとば口にいる私には、かなり短く感じるのだが。
彼女らによると、変化は数年前、ルーズソックスが“絶滅”したころに訪れた。
「丈を短くし過ぎている子を見ると、ああ頑張っちゃって、と思っちゃう」。
都立高3年の女子は以前の「超ミニ」を完全にバカにしているようだ。
男の子たちも女子の服装には興味津々。
私立高の男子グループは「短いスカートとか田舎くさい。ギャルっぽいのは嫌だ」と声をそろえた。
十代向け雑誌「Cawaii(カワイイ)!」の編集者は、
「女子高生のスカート丈は5年前に比べると、10センチぐらい長くなっている」と話す。
同誌は「セレブ女子高生」というキャッチフレーズで、「品良く清楚(せいそ)」という価値観を打ち出している。 所沢中央みたいな制服が1番好きだわ
ブレザーにチェックかなり可愛い
超ミニスカの子も多い感じ
ああ〜毎日みてえ〜 明日は春一番が吹くから、あちこちでパンチラ見れるチャンス大 いい年したオッサンが何がパンチラだよw
恥ずかしくないの?まだ生きる気なの?
死なないの? >>200
いつも同じ事しか言えないみたいだけどw
恥ずかしくないの?まだ生きる気なの?
死なないの?
>>200
【キーワード抽出】
対象スレ: 埼玉のヤリマン 第4話
キーワード: pZT2eZ/kO
177 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2009/02/13(金) 06:42:13 ID:pZT2eZ/kO
>>171
バカ!俺みたいなセレブが本気になるかw
年収8億稼ぐ俺が!
暇を持て余したセレブの戯れだよ。
178 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2009/02/13(金) 06:44:17 ID:pZT2eZ/kO
>>174
慶応だよ。
ガチで司法試験受かってるよ。
ちがう商売してるけどな!
俺程の男になれば
何でも叶うよ。 >>200
179 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2009/02/13(金) 06:50:38 ID:pZT2eZ/kO
>>175
中学でイジメかw
ちげーよ!
漫画でクローズってあるだろう?
あれ俺の学生の時みたいだよ。
実写番だな。
よくテッペン目指してケンカしてたよ。
180 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2009/02/13(金) 06:52:27 ID:pZT2eZ/kO
>>173
くだらねぇーぞ!
しょーもない女晒してw
お前程度ならそんな女しか相手しないわなw >>198
所沢中央の制服いいよな〜
つい目がいっちゃうよ
清陵、向陽、豊岡あたりはタイツ穿いている子はいる? >>154
mjd?
その子ら一応知り合いなんだよな…
確かにビッチっぽいなとは思ってたけど。
連投スマソ >>210
キメェー!
キモいの通り越して、言葉が見つからん!
>>211
なんでテメーが知ってるんだよw
タイツでぬきたいなら俺のオカンや従姉妹のやるよw
こういう奴が下着とか買うんだろなw >>216
何色のパンティでした?どんな感じで見れたんですか? >>221
バカなの?
恥ずかしくないの?
死なないの? >>222
バカですよ
恥ずかしくないよ
死にませんよ >>223
家族がみたら泣くぞ!お前が死んだら。
書き込みしたPCが遺品になるんだぞ!
現役JKはまだ子供だ!
やめろ 浦学の制服は太く見えるな、開智の制服はスリムに見える。 >>236
自分の娘ぐらいの娘に…
何欲情してんだーよw死ねよカスw 新学期は8日からかな? 新しい制服を見るのもいいもんだ 逆に女の醜い部分をさらけ出されるから男子は居心地悪いだろうって
昔似たような学校に通ってた彼女が言ってた。
ハーレムなんてとんでもないと思う。 昨日今日と暑かったけどスケブラしてるブラウスの女子高生とかリクスー大学生いた?
脇の処理とか透けてもいいブラしてなきゃブラウスにはならないかな
女が多いと男は席をみんな前にさせられそうだな
9対1じゃ女もピンキリだろうしな 場合によっては人数に限らず醜いメス豚地獄になる事がある
女が少人数でも勘違いして調子に乗ると結構きつい 今日のパンチラ報告。
宮南の白と浦学のピンク。
両方ややギャル入ってたけど、貴重な生パン。
浦学の子は電車で押し付けしたけど、すぐ嫌がられた・・・
風強かったけど、生は少ないね
以上。 毎年夏に関西から埼玉まで高校野球見に行くが埼玉の女子高生のスカートの短さと透けブラ率は異常だぞ。埼玉の娘には毎年関心させられる。 ・・・。
熊谷の中央公園でヤッてるJKカップル、若者多いな。
最近、覗かせて貰ってる 埼玉県は痴漢電車が多いことで有名ですが、女子高生は大変ですね〜。 >>261
熊谷の中央公園でしょ?
大概、夜の7時以降ならヤッてるカップル多いよ。 そこを一人ウロウロするおっさん怪しすぎるww
ベンチに一人座るのも怪しすぎるwwww >>266
お前が歩いてたら、
オラが狩ってやるよ。因みに埼玉のカワイイ女子高生は俺の者!
ブスはイラネーから
お前らにやるよ。 >>261
昨日も高校生っぽいカップルがしてた>中央公園
テマンとフェラしかなかったけど・・・ よく探した?
18時〜20時であればヤッてるカップルいるよ?
中央公園あつい >>272
どのあたりで見かけた?
情報欲しいんで捨てアド書くけど。 >>273
俺が覗けたのは、下の方に下るしかない石垣辺り
アスレチックのあるトコ
今日は仕事が忙しいから覗けないけど・・o...rz
8時位になれば部活を終えて熊谷に戻ってきたJKカップルが、
中央公園でガチでイチャイチャしてる。
本番までは覗ける事は少ないけど、かなり濃厚。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています