◆◆◆◆埼玉県の女子高生事情 part3◆◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き続き埼玉の女子高生について大いに語りましょう。
誹謗中傷や犯罪誘発カキコは禁止。マナーを守って
楽しくいきましょう。
>>330
狭山〇陵は見れませんでした…
というか自分的にはスポットなかったです
まだまだですね
あれは所沢〇央なのでしょうか?
紺と黒と青の中間のような色にチェックでしたが
そちらは見れましたよ 316だけど…
今日もまたあのカップルがいて他の人が何人か目の前を歩いていても堂々とヤリまくってたよ。今度、仲間でも誘ってあのJKの彼女を頼んでヤラせてくれないかな?ちなみにうPは無理でした。興味があったら皆さんも見に行ってみては! 所沢○央だと思いますよ。どんな感じで見れたんですか? >>333
ここではっきり言うのはちょっと…
行けばわかります
どこかいいスポット知ってますか? 県北はやたらチョッキ着てるjkが多いんだけど他の地域はどう?
ブラスケやブラチラ胸チラを警戒してるのだろうか?
それとも流行ってるのか? 高校野球は夕立になりそうな日にいく。
びしょ濡れ狙い。 今日は風が強いと思って川越遠征に出かけたら風ほとんどない…
しかし川越なかなかいいですね
風なくてもいけます 昨日は川商野球の応援の帰りに祭でエロセーラーが街にあふれたんじゃないか 今日は結構風があったから女子高生の生パン8人ゲットしました。
最近の女子高生のパンツは派手だね〜。内容は白、黄色に黒チェック、エメラルドグリーン、白黒チェック、グレー、オレンジ、白水玉、黒。
エメラルドグリーンの子は腰までめくれ上がっても隠そうとせず、こっちを見ても笑っててむしろ見せてくれてたくらいでした。 結局こうなちゃうのかよ…
パンチラとか円甲とかそうなんどうでもいいから、
女子高生との恋愛や恋バナ聞かせろよ。 >>353
決して上からではない! パンチラとかスカート丈なんか女子高生関連スレならどこでも書き込みしてるから、たまには恋愛や恋バナなんかいいよな!
俺は今短大生と付き合ってるが、高校生ってなんか違うよな!
そういう羨ましい奴の話しが聞きたい訳なんだよな。 俺は短大生と付き合ってるおまえがうらやましいが
>350
川商の制服を知らんとはかわいそうに 夏休みだし、雨も降ってるから、
公園でイチャイチャしてるカップル少ないねORZ 川商って夏は校内でおっぱいの谷間やらブラやら見えまくりなんだろうな
すげえなあ 川商じゃなくて市立川越な。
ブラどころかミニスカセーラー服から
見える生パンを拝み放題だからな。 入間向陽も狭山清陵もミニスカ多いっすよね〜?けど向陽はハーパン履きが多いの?
清陵はどうですか? 入間とか狭山がすごいって行ってる人はほかの地域を見て言ってる?
他の地域と比べてもすごい? 高校は不明だが、ときたま見かける子が私服でいたのだが、意外な巨乳だった。 >361
もしかして末女と勘違いしてない?
それか体育系のゴリラ しかし生じゃあまり見ないがプロフなどで見るとすごいよな川商は
おまえら胸元開けすぎだろってくらい開けてる
あれじゃ前かがんだときブラやら谷間やら見えまくりだろうな
あそこの男はただで風俗行ってるようなもんだな
アーアあそこの事務員にでもなりてえな
コネがあったらなあ 俺の目の前で女子高生が財布落として
前かがみで拾うときに
まじ見えそうで見えなかった
見たかったし勃起した もうすぐ夏休みも終わり!
公園でのアバンチュールが楽しみですなぁ 朝霞台駅にやたらスカート短いjkの集団いたけどどこだろ?
上は普通の白のブラウスに下は普通の紺のプリーツスカート >376
ありがとう
なんかやたらスカート短いギャルいて衝撃受けたけど県南?はやはりlvが高いな
電車で向かいに座ったけどずっとパンツ見えっぱなしだった 今朝見た、狭山○陵のチャリ通のミニスカ制服たまらんかった 新河岸〜和光市駅間で坂戸とか川越総合みたいな制服の高校すべて教えてください >>386
坂戸とか川越総合みたいって・・・
具体的に言えよ 今日文化祭の高校ってどこがあるかあげてみよう!
まずは朝霞西は今日みたいだぞ。 市立川越今日だったな
朝霞と西は明日もある
熊谷は男子校だが意外と女子が多く来る
やはり頭のいい高校は女もいっぱい来るな
総計、ついでに立教とかも女の客多いのかな 俺の妹はこのスレでも頻繁に名前の出る高校行ってるんだ。
家庭の事情で妹と二人暮らしなんだけど最近妙に色気が出てきて、そのうち間違いを起こしそう。
友達は二人喰った。 狭○清陵、入○向陽、所○中央で生パン率の高い順は? >387
答えないところ見るとおまえ知らないのにいちゃもんつけたのか 今日の熊◯中央◯園は久々に楽しかった
二組のカップル覗けたけど、
一組目のjkカップルの彼氏が彼女をベンチに座らせて、
M字開脚にさせて写真撮ってやがったw
またいこ 冬にタイツ穿いている子が多くて、ギャル系の子が多い学校はどこ? 狭○清陵、入○向陽、所○中央で冬場にタイツはいてる子が多いのは
どの学校ですか? ↑
どういったシチュエーションで見れたんですか?パンティの色は? kま商のやらしい私服jk2人が電車の中でチョンの集団にナンパされてた
jkもノリノリだった
レイプされてなきゃいいが・・・ 電車の床や駅で地面に座り込んでいる女子高生が多いのはどの学校? それは俺も知りたいな
夏なんかおっぱい丸見えだろうからな 大宮公園はイチャついてるカップルだらけで、
夜になるとパンツも覗いてる人にチラパンさせてくれるカップルもいるよ kま商はまじめ半分ハンパギャル半分といった感じだが時たま超ド級のエロギャルがいるのでよい さ○○せいりょうのJKのパンチラ見た事ありますか? 西武線の新狭山?南大塚で降りる、茶色系のチェックの高校はどこ?
教えて 西武線の新狭山で見かけるミニスカの高校はどこですか? 一女はパンチラばっかりしている。女子高だから生パン率も高いらしいよ。頭よく、しかもエッチな子が多い。だからあのスカートでムチムチの太ももを晒して、痴漢されたがっているらしいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています