◆◆◆◆埼玉県の女子高生事情 part3◆◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き続き埼玉の女子高生について大いに語りましょう。
誹謗中傷や犯罪誘発カキコは禁止。マナーを守って
楽しくいきましょう。
白い車に乗った40代くらいのやつが登下校をビデオカメラ盗撮してるとか >>450 まじか、その男を通報してあげにゃああかん カス女は他の女子高に比べて偏差値がかなり低い
これ豆知識な 埼玉に出張に行くから埼玉の女子高生の彼女が欲しい! 駅の階段で白ぱんつ見えたぱんつどころか食い込んでてけつ見えた
いままで階段ぐらいで見えると思ってなかったけど違ったんだ パンチラごときに必死になりすぎw
俺はJK2の彼女を調教中だし!
唾と精子は毎回必ず飲ますし、美味しい飲みたいって言ってくるしw
まぁ君達はせいぜい脳内乙とか言えばいいじゃないかw
>>461
Jk2と調教中って…
アンタ凄い!
ていうか羨ましいの通り越してリスペクトする。
俺なんかよく行くもんじゃの店でバイトしてる現役JK2と3に
仲良く話せるようになっただけで、それが楽しみで通ってるのに…アンタとはスケール感が違う!
悲しいけど… 名古屋アベック殺人犯人
小島茂夫
徳丸信久
高志健一
近藤浩之
筒井良枝
龍造寺リエ
俺のお勧め
↓ ↓ ↓
大宮、大宮光陵、大宮南、与野、上尾、
越ケ谷、新座北の紺ミニスカ 新座北って今は新座柳瀬だよね。 すごいミニスカの子いるな。 近所に大宮高校の美脚ニーソのJKがいる。
内股気味にくねくねニーソ&ローファで歩かれると
股間がジュンってなる。 巨乳JK1を捕獲して淫乱調教してたら
いつでもどこでも誰とでもみたいになっちゃった
たぶん元々近所の兄ちゃんとセフレでやりまくりで
妊娠経験もあったんじゃないかな
自称処女だがラブホ好きでテクあったし膜なくて
手マンやバイブ大好きで濡れまくり
JK1なのにバイブ、ディルド沢山買い与えてオナニさせてた >>466
俺的には、あと浦和商、大宮商、豊岡もオススメかな。
大宮光陵と与野の紺ミニスカはたしかプリーツなしだったっけ? >>473
豊岡? あそこは上下紺の地味な制服のイメージしかないんだが…
あの辺なら入間向陽のほうがエロくていいな。 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=19041140
爆乳の淫乱JK。トップ画よりも実物の方がもっとかわいい!
Gカップはあろうかというおっぱいをもみくちゃにされるとスケベな声を出してスケベなお顔で感じまくる。
下のお口をいじくりまわされるとあっという間に大洪水で止まらなくなり、ピチャピチャいやらしい音が響く。
おっぱいで挟んでもらうのも、濃い陰毛のをかきわけてブチ込むのも、どちらもやばいくらい気持ちよかった。
この女のマイミクもかわいい子が多いくてみんなエロそうだ!
ここにたまに可愛い制服だって言われてる学校の現役ですが大宮でブルセラしてます 誰か高い金額で買ってくれないかな… >>482
今まで逃げられたことないし可愛いって言われるからひどくはないと思いますが…最近新規の人がなかなかいなくて(>_<) 大妻はけっこうギャルもいてホームでスカート短くしてる
しかしkマ商スカート短すぎの女がけっこう多い
あれじゃ校内の階段とかじゃパンツどころかケツもモロ見えだろうな
あーあうらやましい
1週間でいいから高校生になりたい 熊谷中央公園は最近どう?前は上の方の回りが囲まれた木のイスの所でヤルの流行ってたけど 某駅ビルの屋上は昔jkのたまり場でよくパンツ見れたけど今はプレハブがたったからあまり集まらないかもな 人に物を頼むときは教えてくださいって言うんだぞゆとり君 >>484
大宮のどこに行けばいいの?新規になるからw h生といえば去年メチャクチャスカート短い女いて普通にしててぷりぷりのケツがぷるんぷるんしてるの見えた
足まっすぐにして前かがみになるもんだからケツ丸見えになったこともあったな
見せパンだったけどケツぷるんぷるんはよかったな
残念ながらその子は今年スカート長くしてしまったけどな チャリ通してる清陵のミニスカ制服から見える白い太ももたまりませんな。
いつもはハーパンなのに今日は生足でパンチラご馳走さまでした。
狭○清陵のミニスカから見える太ももたまらんね。特にチャリ通の子の脚は興奮 今日ミニスカjkのパンツが見えたと思ったらおっさんのトランクスみたいな白の見せパンだった
スタイルがよかっただけに余計萎えたわ この季節になると寂しいな
目をつけたjkが3年だともうすぐお別れだから ローカル線は客が少なくjkの割合が高いからそこの情報を知りたいというのはわかるぜ
だがタダで教えるほど俺も馬鹿ではない
まあマルチだけどな この前、俺が駅のベンチに座っている時、後ろで5人くらいのjkが話をしていたから聞いていたら。
割れ目と言う言葉に引っかかった。
女の子達は「割れ目を、、どうするのォ?w」「オヤジの前で見せるに決まってんじゃんw」
きゃーエローい、さいあくー、へんたーい、女なら誰でも割れ目あるしね〜。
とかいう会話をしていた。
お前ら、女の子が割れ目と言う言葉に敏感なんだから気をつけろよっ! 俺の知ってるヤリマンの話
チビで爆乳JK1
オモチャ大好き
ディルドやバイブでオナニー三昧
制服可愛い 今度仕事で大宮行きます。残念ながら土曜なんだけど
大宮駅行けば女子高生沢山見れますか? >>525
土曜にはなんちゃってしかいねーよw
>>527
ねーよあそこ本サロ街じゃん。 >>528
今は受験期だぞ
大宮には予備校が多い、つまりJKも多い 私服jkならいっぱいいるだろうな
公立3年はもう休みだろうし ショッピングセンターで女性(21)のショートパンツの上から
尻を数秒間撮影したさいたま市大宮区の会社員(39)を逮捕 埼玉
埼玉県警大宮署は8日、県迷惑行為防止条例違反の現行犯で、
埼玉県さいたま市大宮区櫛引町、自称会社員、飯塚昌宏容疑者(39)を逮捕した。
大宮署の調べでは、飯塚容疑者は8日午後3時10分ごろ、
さいたま市大宮区桜木町の ショッピングセンター「ダイエー大宮店」の地下1階
食料品売り場で、買い物をしていた 群馬県の無職女性(21)の後ろから、
動画撮影モードにした携帯電話を買い物かごの中に置いて
ショートパンツの上から尻を数秒間撮影した。
大宮署によると、近くにいた男性警備員(41)が犯行を目撃し、取り押さえた。
コンビニで自転車の前かごにあるかばんの中から
財布を取ろうとして、ちょっと前かがみになったときに
みえたよー。 23歳、中の下の下レベルの俺がピカピカの新車でJKナンパしたら釣れるかな? >>535
ピカピカの外車ならw「わ」ナンバーじゃだめだw 【埼玉】千葉県民「埼玉県は決して健全ではない」「引きこもりやニートなどの精神的問題が大きく影響しているのではないか」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1236080963/ 新座でJKのパンチラゲットニ
とりあえず今日のおかずムムム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています