パチンコ店員と仲良くなってHした体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パチンコ店ってカワイイ店員多いよね?
上手く口説いてHしたネ申の体験談教えて。
パチンコ店員ってエロい子多そうw
まず仲良くなる
2きりじゃないにしろ外で会うようになりゃどうにでもなるでしょ?
錦糸町の某店のコーヒーガールならナンパしてやったことあるよ。店員はなかなか難しいね。彼氏が店員のパターン多いし。 学生の時、パチ屋でバイト
その時の女スタッフと2階にある女性更衣室でセクロス 仲良くなるって言うか、話せる機会はあるけど(灰皿清掃の時とか)プライベートでも会える様になるのは難しいんじゃないかな? セクロスするだけにチョンや中華関係ないわなーしかもションベン臭い日本人より韓女のが上手いし尽くしてくれるわな ちょっと話すだけで終わるよな〜。
てか、店内はうるさいから耳元で話さないといけないしさ。 常連になって、店員の女から声掛けられるようになれば、結構外で
遊べるぞ!!
それで何人か頂いたぞ! 班長やってたけど、3人とヤッたなぁ
店員同士でくっついたりするから、なかなか難しいかもね
ちょっと長いけど、久々に書いてみようと思う
俺は4年前、24歳の時に人生における大失敗をして、チンピラ集団の仲間になった
そのチンピラ集団はパチンコビジネス(笑)という仕事を本気でやっていた
内容はボス(笑)から軍資金を1マンもらい、パチンコで増やしてくる…非常に単純かつ馬鹿馬鹿しいもの
でも当時のパチンコは新基準になる前〜直後くらいで、羽根物で楽に生活できるくらいに甘かった
チンピラ集団の仲間になった俺だが、とあるヤクザの組に狙われていたので
グラサン&帽子で変装してダブルウイングや仮面ライダーを打っていた
信じてもらえるかわからないが、毎日2マン〜4マンくらい勝っていた
負けても月にせいぜい2回くらい、それでも最大で1マンしか負けないからトータルの収支は月に50マンくらい稼げた
自熊プロみたいな感じで一つのホールに朝8:30から並び、23時の閉店まで打つ
その、とある店での話 その店の店員は若くて可愛い娘が非常に多かった
その中でも一人、チンピラ集団の仲間に美人だと騒がれていた女性社員がいた
その人がMさんだった
自熊プロである以上は常連にならざるを得ない
俺達は悪い意味でマークされないよう、悪いことは一切せずに店員にも他の常連にも愛想をふりまいて仲良く接していた
Mさんも俺達には優しく笑顔で接してくれていた あれは大晦日の夜だった
チンピラ集団のボスは休日なんてほとんどくれないのでパチンコ店で年越をした
その日、いつもはカウンターにいるMさんがホールにいた
そして俺の後ろを通った時、そっと寄ってきて耳元で
『明けましておめでとうございます』
と笑顔で挨拶してカウンターに戻っていった
その時に恋に落ちてしまった 美人だとは思っていたが、恋に落ちた瞬間に行動していた
すぐにカウンターに行ってMさんに紙とボールペンを借りる
自分の携帯番号とアドレスを書いて即座に渡した
その日、帰ってからメールが届いた 俺達は世間には内緒で、ずっとメールのやりとりを続けた
グラサンに帽子で顔なんか全くわからないのに、Mさんはずっと相手にしてくれた
バレンタインの日、夜中の2時に呼び出された
俺は初めて素顔で会いに行った
俺は決してイケメンではない
どっちかと言えばロリコンで妹属性LOVE
生活はパチンコばかりの駄目人生まっしぐら
持ってたのは人当たりの良さと金だけ
それでも告白してしまった
Mさんも俺のことが好きだと言ってくれた
今夜は一緒にいたい…そう言われて自宅に連れて帰った
スウェットを貸してあげて一緒に布団に入った
既に深夜の3時を過ぎていた
数時間後にはお互いに同じ場所で、違う仕事をしなければならなかった
それでも抱き合って寝ようとすればジョニーは起きてしまう 俺『なぁ、エッチしたい』
M「そんな…いきなりは駄目だよ…」
俺『じゃあ30秒だけ攻めさせて?それで濡れなかったら諦めるからさ』
M「……わかった」
Mさんのスペックは当時25歳、黒髪のロングヘヤー
身長は160くらいでEカップ、ウエストは細い抜群のスタイルだった
キスしつつおっぱいを揉む
アソコに手を伸ばしたら速攻で濡れてた、当然だった
俺『これって…』
M「……知らない」
俺『挿れるね』
M「……」
ズリュ…
M「ああ…」
自宅なので声は出さないように気をつけてもらった
その後、付き合いはしばらく続いたがお互いの仲間にばれてしまい消滅を余儀なくさせられた
携帯で書くとしんどいね
やっぱり昔みたいにPCから書かないと駄目だね
てか、この程度の話なら簡潔に書けば良かったと後悔
スレ汚しスマソ 俺はとある店で早番、遅番、コーヒーガール、カウンターを半年で1人ずつ食ってそれがバレて出禁になった。
常連とも仲良くそれを知られてしまい気まずかったなぁ。
時間かかってしまうが許してくれるなら詳しく書きます チョン、チョンって言うが…バイトは普通に日本人ばっかだぞ。
ついでに「客に食事に誘われたときは注意しろ」みたいなのが女性店員には言われてた。
当たり台とか聞かれるのかと思ったらそういうことだったのか…。 最近まで働いてたけど、可愛い女の子が多いのは店の方針だと思うよ。
とりあえず働いてたトコは容姿が採用の大きなポイントの一つだった。
他の店でも聞いた事あるから重要視してるトコは多いと思うよ。
働いてたトコの中に入ってる店のコーヒーレディやってる女と今も付き合ってるよ。
客にはちょくちょく口説きモードで話しかけて来る奴が結構いるらしいよ。
女はストーカーまがいの事をされた事もあるよ。
しばらく怖がって気持ち悪がってた。
コーヒーガールじゃないけど、
普通の店員で背が小さくて巨乳の子となら、一度だけある。
ま、Hは外1車1部屋1の3回だけだけどね。
その後、その子の部屋でその子の友達に乗り換えた。 今日、隣に座った子かわいかったぁ。
たぶんパチ屋の店員だろな。
相手がフィーバーしたら声かけようと思ってたけど、出ないまま違う台に移動したorz
出ない時ってイライラしてそうだし、声はかけずらいよね?w
女が最近また客に言い寄られているらしい・・
女は今日も仕事だ。
今晩一緒にメシを喰う約束をしている。
今朝出勤する女を迎えに行ってパチ屋の近くのスーパーの駐車場でハメた。
メイクも服装も全部整えて出勤するだけの女は嫌がった。
暫く出していなくて欲望が溜まっててムラムラしてたのもあるが
女が少し嬉しそうな感じで言い寄ってくる客の話しをしたのがちょっと腹立たしかった。
唇はブルブル、お腹とアソコをヒックヒクさせて2回はイッてた。
気付いたのが出勤時間の寸前。
全開ピストンして欲望を放出した。
もう少しで遅刻させる所だった。
後部シートの上で放心して髪はクシャクシャで口紅が少しいびつになり
目はトロ〜ンとしている女に時間が無い事を告げて支度するよう急かした。
隣りに座ったお姉さんが狙っている店員と知り合いみたいなので、閉店後に友達を含めた4人で飲みに行き、お姉さんの部屋でご馳走になった。二人とも半年ご無沙汰だった。 みんなのペットだった女が働いていたので久しぶりに遊んであげた
その女にも彼氏が出来たが、遊
ばれていること
を他の店員に
バラされ別れて
しまった。
可哀相なのでバラした店員をみ
んなのペットにしてあげた。 今日、マイホの女店員が玉箱を積んでるときにハンケツ見えたw
エロくてよかったw
以前、パチ屋の店長してました。
その時は、やりたい放題ハメました。 >>61
何人の店員を食ったの??
店長なら店員の面接もするだろうし、好みの子が面接に来たら心でガッツポーズしてた??w 偶然にも狙っていた店員を食べた
その子が男3人にナンパされ、
困っていたのを
助けたため、
ご馳走したいと言ったので家に行くと
なんと出てきた
のは裸の彼女だった。
美味しかったので3杯もおかわりをした。
実は彼女も自分のことが気になっていたと言われた
また、以前もナンパされた時は一緒にいた彼氏は逃げ、3人に食べられたことがあったと告白された。 パチ屋のちょいお気に入りの巨乳眼鏡がいるが俺イケメンじゃないから違う球に専念することにする 巨乳メガネはいいな〜。箱積む時に、胸の谷間見まくり?w
いや 胸の開きが限りなく少ないから無理だ…。
顔は美人ではないがこりゃ食えんて程ではない。 パチ屋の店員て簡単に喰えそうなんだけど、声をかけるタイミングが少ないよな 話しかけて気分良くして、お金使ってくれるように
上から指導されてるんだろ
そのくらい分かれよ
中には例外でヤレル子も居るけど、風俗関係は後が怖いから辞めた方いいよ
相手からメアドとか渡されれば、期待してもいいが
それ以外の、ただ話し掛けて来る程度は自分の思い込みに過ぎんよ君達・・・ めちゃくちゃ可愛い店員と仲良くなって特別待遇してくれるようになったので
店上がり後1回お茶だけして次回は食事にの約束。その日のうちにシモ系の
会話まで行けてたので酒入れたら確実だなと思ってた。
以後メールのやりとりしててじゃ週末に…なんてことしてた矢先、妻と手を繋
いで歩いてるとこ見られてしまった。擦れ違いながら背中から汗がツ〜。
で着拒後、店にもいなくなってた。 したというかされた方だと思う。
球交換の時とか会話するようになり周囲に客がいない時とか
コーヒーとかくれるようにまでなってた某日の閉店間際に向こ
うからお茶しません?って言われた。
返す返すも残念でならん 足立区のパチ店の店員はスグ股開くね。次は葛飾区を攻めるかな。 今で言えば、木下ユキマンコ見たいなアホばっかですな。 パチンコ屋の店員って可愛くても足は凄く臭いよね
それがまたいいんだけどさ
昔パチンコ屋でバイトしてた時は靴を嗅ぐのが楽しみだったなぁ
顔なじみになった店員に「スカート短けーなー、パンツ見えちゃうだろ?」って
話しかけて覗き込むフリをしたら「はは、大丈夫よ、これ(スパッツみたいなもの)履いてるもん」
と言いながらスカート捲くって黒のスパッツみたいなもん見せてくれた。
嬉しいような、哀しいような・・・w パチ屋の女の子の9割は足が臭い
パチ屋でバイトしてる私が言う
その生足でしごかれて同じ臭いになったブツ咥えさせると良い。 >>91
甘いわ。
銀行員と看護師と自動車ディーラーは10割。 o(^-^)o100記念メリークリスマスo(^-^)o
聖夜に幸あれ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています