パチンコ店員と仲良くなってHした体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パチンコ店ってカワイイ店員多いよね?
上手く口説いてHしたネ申の体験談教えて。
パチンコ店員ってエロい子多そうw
>>104
そりゃカッコいい人が来たら嬉しいよ
店でこくられるのは他の人に見られるから嫌だな
でも店のトイレでバックから突かれてみたいかも 店のトイレの前に行列作って次々やられてみたい
一人がやってるのを次の客が「おい、早くしろよ」ってベルトをカチャカチャ外しながら待ってるっていうのがいいな
現実にそんなのやったらクビだろうけど 元カノが地元で有名な凄い可愛い店員だった。店でも声と良くかけられてたみたい。そんな子がプライベートでどんなセックスしてたか興味ある?あるなら書いてみようかな プライベートと言ってもスレ的には彼氏とじゃダメだろ。
あくまで店員として客かそれ絡み(同僚)ね お気に入りのパチ屋の店員とは
偶然飲み会で知り合った。
その娘は泥酔したので、もう一人の娘と友達の家に行き、飲み直すことにした。
泥酔した店員はベッドで寝ている間に四人で、もう一人の店員を食べ放題した。
最初は抵抗したがすぐに腰を使い上下の口に出しまくった。 >>108
エロいなw
輪姦願望とかあるの??
でも、職場のトイレで仕事中にセクロスするのって気持ちよさそうだねw 良く行くパチ屋の女の子。
顔は偏差値55超程度だが170ぐらいあってスタイルバツグン。
脚長いもんだから見せパンチラ上等。見せとはいえ太ももの付
け根やケツッペタへんまで見えるのでエロイことこの上なし。
一生懸命働いてるし笑顔も可愛い。
仕事を5時で上がった後、パチ屋のすぐ前の公園で遊んでる。
多分同僚待ってるんだろうけど思わず声かけたくなってしまう。 ブサでスタイル良い子は簡単にナンパについてくるよw さすがに、店のトイレでは無いけど、店員の女の子が昼食休憩の時
そのコの車の中でハメハメなら何回もあるぞ。
ちなみに、その店員のコの方から俺に声掛けて来たぞ!! >>109
その地元ってどこ?
詳しくやらしくお聞かせ願いたい! パチ屋店員とやると優越感あるな。他の客は頑張って口説くが相手にされず。女にハメながら俺がいただきました的な俺が勝ち組的な優越感がある。 昔だとそういう女に球出してもらったりコイン出してもらったりと
特典多かったんだけど、さすがに今はソレ出禁ようになった。
今は亡き雀球なんてそれだけで開放出来てたのに 今パチ屋のかわいい女のこのおしり見ながら店内でしこってます
気付いてるのか知らないけど仕事しながら足開いたりおしり触ったりむはむは。パンツのライン見ながらいきてぇ。おしり近くで見せて パチ屋の店員を食いたかったらそのパチ屋で働けばいいじゃんw
俺は前に働いてた事があって従業員とお客にも人気の合った
女店員と飯を食べに行ったことある お前ら、狙ってる娘が働いてる店でナンパしようとしてんのか?
俺は郊外住みなんだけど、狙ってる娘が勤務先の近所に打ちに来る事多いぞ
俺はそこでコーヒー持ってって声かける
「○○の店員さんだよね?今日休みなの?」って
そこからの発展はけっこう多い
それで10人は喰ってるぞ 店員とゆうか、パチはこれで最初で最後と決めてパチ屋に入った時に、飲み物売ってくる女ならやった事あるな…
初めてだからあたふたしてたら色々教えてくれて、話してるうちにタメって分かって盛り上がってその日の夜にやったな。私服も制服より更に短いスカートだったな。パイパンだった…
ただ…髪は4色(赤、金、ピンク、茶)に染めあげてたけどな… パチンコの事務仕事ってどんな仕事なの?
客や男性スタッフとあんまり関わることがなさそうだけど、どうなの? はぁ、パチンコ女店員とヤリてぇー
ムラムラしてるヤリマンいないかな?
岩兵衛に心読んでもらいたい >>125
店内で働いて無いけど定期的に客数カウント取りに来る人いるよね。
あれは本社からとか来てるのかな? >>127
パチンコ屋で事務仕事やってるって言ってる友達いるけどパチンコ屋での事務仕事
ってないの? まー事務仕事っていっても細かく何やってるか聞いてないけど >>127
あれは他店から調査に来てるんだよ。基本的には近隣のライバル店が客つきなどを調べてる 基本的にパチ屋の女は20代超えてるなら確実に
少し仲良く慣れればやれる。実際にオレがそうだったし 風俗デビュー初日の18歳の女の子をデリヘルで呼んだんだけど、
めちゃかわいくておっぱいも大きくて、恥じらいも愛らしくて最高だった。
隠しカメラで盗撮してやったことはスレ違いなんだが、
あまりにもよかったんで1ヵ月後に呼んだら、
「うち、○○さんのことよく見るよ」って言ってきた。
どこで?って聞いたら「うちパチ屋でバイトしてるの知ってた?」って、
俺はパチンコしないから人違いなんだけど、どこのパチンコ店だっけ?
って訊ねたら「ワールド」って言うから勤務先確定!
それ以来パチンコ屋で打たずにれいかちゃんと喋って、
ちょっとすれ違いざまお尻触らせてもらったりして、
月1回くらいデリで自宅に呼んでフェラさせてます。 >>134
タダマンに持ってくぞ普通
おまえ馬鹿か根性無しだよ タダでさせろや〜!!
チクるぞ〜〜〜 ってな感じ? >>134
ヘタレだな
ただの良いお客じゃねぇか
隠しカメラの件は同意だ、一体何のために隠し撮りしたのかと.... パチ屋で働くギャルが理想の女だ
あんな露出の高い制服で客質の悪い相手に、
時給が良いっていう理由だけで
は働けない→ギャンブル系の華やかな仕事好き→→軽い→ヤレる
働いてる→頑固ギャル系→以外と落としやすい→ヤレる
ちょいブスでも歓迎モード 今パチ屋のかわいい女のこのまんこ見ながら店内でしこってます
気付いてるのか知らないけど仕事しながらパンツ脱いでまんこを指で開いたりクリトリス触ったりむはむは。まんこのライン見ながらいきてぇ。ビラビラ近くで見せて
社内恋愛している彼女と食事に行くと友達を紹介された。
なんと友達はよく行くパチ屋のお気に入りの子だった。
後日彼女に内緒で飲みに行き、お持ち帰りした。
店員は彼氏が居ないため、半年ご無沙汰で何回も求めてきた。
今でも彼女に内緒で店員とは楽しんでいる。 宮迫はパチ負けると憂さ晴らしにトイレで慰めていくって言ってた。
青木もつき合いでハイ慰めてますって言わされてた。
141みたいな人ホントにいるんだな スロ屋にはかわいいこ多いぞ。服装もエロい店多いしさ。まじでやりて〜
88彡ミ8。 /)
8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
|(| ∩ ∩|| / / <最高にアホ!
从ゝ__▽_.从 /
/||_、_|| /
/ (___)
\(ミl_,_(
/. _ \
/_ / \ _.〉
/ / / /
(二/ (二) パチンコ屋で働いてる女の6割ぐらいは
リアルに朝鮮にやられてる、やられる危険性あるよ。
俺アルバイトした事あるけど、平気で30台40台の
おっさんが18の女とセックスしようとしてたからねw
あと結構社員旅行とかもあるんだが、寝込み襲われる(酔ってる勢い)
とか遊び半分で様子見したりしてホント気を付けた方が良いよ。
学生時代のアルバイトと割り切って稼ぐのが良し。
もちろん警戒は解いてはいけない。 パチンコ女店員と付き合ってるが
ジョボジョボ、ピュピュ、ビチョビチョ、ピュピュ
出ます、出します大量噴射
店が出してない分、家で出しまくり パチ屋の女店員で連荘してる時、上にある玉を持って
下においてくれるが、毎回胸を俺の顔の前に持ってきて
玉を取る。
気があるのかと思って、誘ったら案の定、乗ってきて
一緒に飲みに行ってそのまま頂いたが、毎日目の前に来てた
巨乳をしゃぶり激しく突き上げたら、失神して逝ってた ttp://www.arzon.jp/item_480716.html#item-title 高校卒業してすぐ、パチでバイト始めて社員のおっさんに台の拭き方を教わった。
「いいか、こうやって女を責めるように拭くんだぞ」って。
「いや、したことないからよくわからないッス」
「なんだお前、ドテイなのか。しょうがない奴だなぁ〜笑」
次の日、バイトが終わって更衣室(男女兼用)で着替えてたら
2コ上の先輩店員(女)が「○○クンて童貞なの?」って聞いてきた。
「えっ?!」なにも答えられないでいると
ぼくはそのまま食べられてしまった・・・。
バイトは1ヶ月でやめたけど、いい思い出。
安城のパチ屋にいた優子は、可愛い顔してかなりエロかった。
やりまくった日々 パチ屋じゃなくてワゴンの姉ちゃんにコーヒー頼む時、ついでにメアドか携番紙に書いて持ってきてって誘ったら即だったよ。
仕事終わってから飯とオケに連れてってハメてからはタダで飲み物持ってきてくれる様になったw >>167
20の子で中の上くらいかな?まぁ、悪くはなかったよ。
変に親密だから周りの客からは訝しがられてたっぽいけどw 俺の彼女が24歳の時、常連の若い男に口説かれて、しばらく付き合ったことがあるって。
その男、高校生だったっていうからびっくり…orz
その話聞いた夜は、嫉妬でいつもより燃えたわ。 止める時、集計するやんか?横でボォーッと待たずに今日の戦果とか経過を軽く話したら?
繰り返してたら、行く度に挨拶位は向こうからしてくる様になるさ。 あの子の安産型のデカイケツをみてるとアナルあたりをくりくりしたくなっちゃうわ マンコ店員
2重にしたスキンにパチンコ玉詰めてマムコに挿入したら
「冷たい!」
とか言いながらも、段々気持ちよくなったのか潮吹いて逝った。 先月から、行きつけのパチ屋の掃除してる
38歳のオバサンに声かけて、仲良くなって
今日、一緒に食事をして帰りに掃除オバサンの家にお邪魔して
穴掃除をしてあげた。
近頃逆恨みで、無茶する奴が多いな。
パチンコ屋は、店員と仲良くなってHする所なのに パチ屋の店員より、コーヒー姉ちゃんの方が簡単に喰える。
>>182
誘い方は? 脈ある時ってどういうパターン? 確かにコーヒーの姉ちゃんに毎回頼んでたら向こうから喋られるようになり、
休憩中近づいて行ったら普通にプライベートの話もしたり、
友達ぐらいまでにはなれた気はするがこれ以上は無理ちゃうか!? ちょっとしたコミュニケーション入れる。
ミルク多めにしてねとか飲み終えたカップ自分で返しに行くとか。
そのうちいつものお願いみたいな関係になる。
レベル低い連中ばかりだからどうしても横柄な奴とか多いので
基本的に低姿勢で礼儀正しいことだけでもうアドバンテージ。
カップ返しに行った時に今日の上がり時間は?とかの会話になったら
(そういう雰囲気作れたら)それこそ一丁上がり 俺のいつも行ってる店は・・・おばちゃんだ・・・orz 仲良くなったら、おにぎりとか作ってきてくれそうだなw かなりの数の店行ってるけどコーヒー姉ちゃんがおばちゃんだった店に
遭遇したことないな〜基本店員よりは可愛いのそろえてる。
今お気にの店は3人の日替わり当番制だけど3人とも可愛い。
1人は多分いつでもOK…いつものお願いや冗談言える関係で声かければ飲みには行くと思う
1人は育成中…行けば笑顔で積極的に寄って来てくれるし、サービスまで付けてくれる
1人は高慢タイプ…誰にでもツンツンしててちょいと話し難い。でもこいつを落としたい。 パチンコ屋の店員でも、コーヒーワゴンでもないけど、あたしはパチコン屋の従業員さんたちの賄い作りの仕事をしてて、
食堂にだいたいひとりずつ順番にアルバイトさんたちが休憩で食べに来るんやけど、マネージャーさんにはキスされた…
しばらくしてから飲みにも誘われて、何もしない約束やったけど、酔った勢いで誤ってエッチまでしてしまった…(;´Д`) >>195
ここをkwsk
>>酔った勢いで誤ってエッチまでしてしまった…
パチンコ屋店員(元含む)3人と若い頃やったけど需要ある? >>180だけど、
年に1人か2人位なら喰えるよ。
俺は台に廻ってきた時じゃなくて、わざわざ買いに行って話するかな。
仲良くさえなれていれば、勝ったから飯でも行かない?って言えば付いてくるし。
その時に、携番とアド聞けなかったらアッサリ諦めるけど… 俺パチンコ関係のメーカーの営業なんだが、ホールの子はマジで食えるw
もちろんコーヒーレディもだけど、ホールの子の方が確率はいいな
狙いは遅番の子な >>200
てか今はホールの娘も珈琲娘に負けず劣らずギャル多いしな
喰った話も聞いたことあるしリアルに結構あると思う
かく言う俺もバイトしてた時、黒髪でV系っぽい同僚を喰った。
ただし客→女店員はまずないわ。本当に。
珈琲娘にちょっかい出してる客もいるが、殆ど眼中にないぽ。
店員同士やメーカー営業さんと…は、腐るほど聞いた >>200-201
これは普通にある職場関係Hだね。
そんなんは官僚だろうが警察だろうが宗教だろうが皆一緒 うちの先輩(当時54歳)は24歳のパチンコの女の子とパチンコ屋で出会い、
結婚までいったが、、、。ギャル系とかじゃなく、清楚な感じで、美人だったが。
30歳も離れた顔もよくないオヤジについていく美人(しかも若い)はどういう気持ち
だったんだろう。パチンコ屋の女の子は簡単に落ちやすいと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています