パチンコ店員と仲良くなってHした体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パチンコ店ってカワイイ店員多いよね?
上手く口説いてHしたネ申の体験談教えて。
パチンコ店員ってエロい子多そうw
>>244
だれが馬いこと尾
あっ、馬いのは尾れだった パチ女店員はなにゆえにビッチと思う?
もともとビッチだからよ!! うちの店は20連ちゃんした男性は女性店員持ち帰り出来ます 俺も昔パチ店員と仲良くなってセクロスしてたけど
休みの日にだけ行って、勝っても負けてもいい男演じて
ちょっとづつ仲良くなって、常連のおばさん使って
一緒に食事を誘ってもらい、セクロスまで結構苦労したなぁ 過程を話すと長くなるのでザックリと
俺の良く行く店に、スタイルのいい(あまりパチ屋でデブはいないけど
顎のラインがシュッとした、まぁまぁ美人の店員がいた。
何とかお近づきになりたいと思っていたが、
そうそう仲良くなんてなれない。
でも無理を承知で、一言二言と言葉を交わしていくうち、
なんとか個人的な会話も出来るようになった。
しかし、勤務中に長くは話も出来ないし
仲のいい常連のおばさんに頼んで仕事終わりに食事をしないかと
誘ってもらった。
その日おばさんと店員、俺の三人で食事をして
おばさんは、さっさと帰っていった。
その後店員と二人で飲んで、カラオケ行って
その日は、何事もなく家まで送った。それから
二人で逢うようになって、三ヵ月後にようやくセクロスまで持っていった。 パチンコ屋のネエちゃんのスカートの中身って見えそうで、完全に見えない。
キュロットはダメぽ〜! 2月14日に行ってチョコもらうのが毎年楽しみです
なんか俺のだけ少し豪華な気がするよ 俺のは地味だけど、>>265の彼女のマン拓で作ったチョコだわ。 ミニスカ穿いてる若くて可愛い店員がいっぱいいるんだが
その中にマネージャーみたいな30歳ぐらいの人がいる。
他の子と違い白ブラウスに黒のロングパンツでカッコイイ。
ラインは見えないからTなんだろうが揺れる尻肉がエロくて
ボタンの間からこぼれる肌やブラや玉交換の際に見える濡れた
腋もイイ。なんとか声をかけたいものだ パチ屋の女って罰子蟻のボッシ−が軽いよ
平気で同僚とプリンセフレ関係になってる
子供産んだ下の口がやっぱ疼いて仕方ないんだろうな サ●コーの中●麻衣って女すぐやれたぜ。
家も分かったし、皆で調教しに行くか。 残念ながら大阪府だ。
市内の43号線沿いにあるぞ。
>>284
実行後の報告は怠るなよ。
あの女なら店の中でもイケるぞ! >>287
本当か? 十三のか?
じゃあ俺はベラ○●に行くしかないな!! >>288本店だぞ?
俺は店外だがピチピチのいやらしいミニスカ制服プレイをした >>289
すまぬ。大阪はあまり詳しく無いんだ。
確か港区だよな?
行ってくるよ。 ●●●麻〇美もビッチ確定・・子供産んだ下のお口が疼いて毒男丸めこんで嵌めてもらってる性欲旺盛女
いつも頼まないコーヒーをワゴン嬢に頼むと、やたら近くで玉取り。それから、耳元で息をかけながら、「砂糖いれますか?」だって勘違いするっしょ。
帰りにメアド渡したら、返信あり、これから会ってくるぜ。 >>295
まぁせっかくだから後日談を期待しておこう 行きつけのパチ屋でスロ打ってるけど、
ミニスカ店員にいつもBIG揃わせてる。
自分で止めれるけど、ミニスカで膝ついてBIG揃える姿が
胸の谷間は見えるわ、太股見えるわ
BIGのフラグが立つたび俺の息子も立ててたが、
今では、立った息子を膝ついてしゃぶってる。
風俗、飲み屋の女、前職パチ屋率って多いよ。
聞いたら、結局学歴ないから3流ところにしか就職できないからだってさ。
結構不幸なヤバイ女がほとんどだし、化粧とると殴りたくなる女も多いよ。
ヤンキー繋がりで危ない男の知り合いも普通にあるし、お勧めはしないな。
まぁ、マンコはマンコだからうまくやれや。やっぱりギャンブラーやな、みんな。 そんなん族アガリはブルーカラーってのと同じレベルの話。
特別な情報じゃない 今日5箱くらい積んでたら可愛い店員さんが来てさ、
「会員カードお持ちですか?」って。
時短中の俺は「あとでいい?」ってやり過ごそうとしたけど
「今がいいですね、エヘッ」って。
気がついたらカードが出来上がってたよ。
(^_^;)
で・・このカードは何に使うんですか? >>305
日本中どこかに飛ばして欲しい時につかう >>305
お〜俺も昨日まったく同じ。
佐々木希みたいなお姉ちゃんが今良いですか?って。
確変中の俺はあとでねと言ったら改めて声かけるきっかけ失ったみたいで
俺の周りをずっと離れずチラチラ見てる。1時間以上待たせたので可哀想に
なってこちらから声かけたらありがとうございま〜すって小走りに。
顔可愛いのに性格も良さげでちょっと通うことにした。 昨日も行って正面から良く見たら佐々木レベルじゃなく藤井リナレベルだった。
なのでちょっと思案中。ただ足は半端じゃなく長くて細い。ついでに白い。
いつも思うんだがパチ屋の綺麗系お姉ちゃんって性格良いんでない?
あんな容姿してたらもっと金稼げる仕事いっぱいあるのにな〜 俺の行きつけのパチ屋は無茶苦茶通路も狭いし台の間も狭い。
それなのに灰皿を女店員が俺の腕に胸を当てながら、灰皿を掃除しに来る。
俺のところの灰皿だけ頻繁に掃除をしに来ては、二言三言話をして
他の所を掃除してた。
1ヶ月後には、ラブホで俺のチムポを舌でしゃぶって掃除するようになってた。 おれの後輩の内科医は顔は普通、スタイル抜群だが
大学時代はパチでバイトしてたって。
国立の医学部単科大学だったんですごい田舎でロクなバイトがなかったらしい。
あげくにそこの客と付き合い処女も捧げちまったらしい。
その男は彼女が将来有望な為か激しく妊娠させようとしたため怖くなって別れたんだとw
>>おれの後輩の内科医
>>312は医者?
ヤブ医者って事が良くわかる。 だからパチ屋で働く可愛い子は性格良いんだよ。
本来ならもっと金になる仕事選ぶはずだもの。 >>313
いや、こういう面白い医者のほうがいいね。
というか後輩の内科医にかかりたいw パチ屋の女とやったよ
俺も店員だからスレちだろうが >>313そんな内科医にかかわったら
先輩の整形外科に頼んでチムポにパチンコ玉埋め込まれるぞ。 最近入った子がメガネにゴスっぽいアクセ付けてて可愛い。
なんとかしたいなぁ。 アドレスとかは一応受けとってもらえるのか?
困りますって突き返されるのか?
受けとってもらえたら、その後数日間はドキドキできるけど、突き返されたら二度と店のパチうちに行けないなぁ。
そんな俺は鼻たれじゃなく、へたれなのか? 地元のパチ屋に巨乳のまぁまぁな子がいて
アドレス渡したけどメール来ないぜorz 1枚目のような子はしょっちゅう見るけど2枚目の方はやり過ぎね >>328
サンタさん、素敵なプレゼントありがとう。 何で店員は太もも見せてんだ?毛の処理きになって仕方ないぞ。 ttp://www.dl-market.com/product_info.php/cPath/254/page/1/sort/9d/products_id/49639
お楽しみください 今日ちょっとイスに座ってひと休みしてたら
コーヒーガールが目の前に来て、俺とは反対の方を向いておじぎするもんだから
コーヒーガールのケツが目の前にw
しかもパンツがギリギリ見えそうでクラクラした そこまでサービスしてくれたんだ 当然コーヒー買ってやったんだろうな? 当然コーヒーに母乳入れてくださいって頼んだんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています