パチンコ店員と仲良くなってHした体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パチンコ店ってカワイイ店員多いよね?
上手く口説いてHしたネ申の体験談教えて。
パチンコ店員ってエロい子多そうw
店員よりコーヒー姉ちゃんが確実。
上がりの時間がちょうどイイ >>452
やりもしないで嘘だのネタだの言ってるから
いつまで経ってもオナニーしかできねーんだよ。
四の五の言わず渡してみろよ。もしダメだったとしても
性欲処理穴としか見てねえ女にどう思われてもなんてことねーだろ。 経験上
パチンコ好きな店員は釣れやすい
パチンコに興味ない子はダメ率高し 経験上と統計語るならそれぞれ最低3人づつぐらいの体験談持ってるんだろ?
それ語れよ 3人で統計とか言うなよ。
最低10人経験必要だろ。 援から始まるセフレもある。
そう割り切るなら最初の投資も全然OKだわ。
ちなみに最初いくらで釣ってる? >>406
チムポって何?
あと>>410番のマムコって何?
質問ばかりで申し訳ない。 >>460
こんな所で質問してる暇があったら、早く冬休みの宿題やった方が良いと思うよ。 すき家でよく行くパチ屋店員3名のテーブル発見。話できる店員もいたのでなだれ込み一緒に愚痴大会に参加。その場を払ってあげてそのままカラオケ。帰りに美味しく頂きました。店員さんもストレスたまってるみたいで大変だ。 良く行くパチ屋の女店員
いつも灰皿掃除に来るたび、掃除しながら俺の太股に手を置き
話しかけてきてた。
色々話をして親しくなってから、食事に誘ったら
即OK。
居酒屋で散々飲んだあと、女の家に送ってそのまま頂いた。 パチ屋の女店員と店内のトイレでやったことあるけど、
必死で声抑える女に興奮して無茶したなぁ。 昨日でパチ屋を辞める女の子がいて、
送別会をしてあげるよと、二人で飲みに行った。
女にチャンポンで飲ませたら、泥酔
しっかりお持ち帰り。 昨日行き付けのパチ屋の子供を勇気振り絞って誘った
笑顔で「はぁ〜?気持ち悪ぃよオメェ」だってさ
もうパチンコ行けないよ 目が合った時思わず
「あっ綺麗な人」
って言ってしまった。
それから仲良くなった。 俺、パチ屋でバイトしてるんだけど他店に偵察と言うか人数調べに行くんだけど
そこに可愛い店員が居たから偵察ついでに携帯番号渡したら掛かってきてトントン拍子に飲みに行ってそのまま頂いちゃいました >>481
入れ替わりが激しいからな。
優しい指導のまま、
ベットまで持っていくのは楽勝。
コーヒー嬢は、入った即日がベスト!
一目惚れを演出すれば、
勝率は飛躍的に上がるw 昨日は新人入れ替えの日
抽選で当たれば好きな新人を選べる。
いい新人に当たればマン汁出っ放し。
昨日はいい新人に当たって15連発
マン汁出っ放しだったわ。 >>481
パチンコ屋にくるバイトの女は入れ替わりが激しく長続きしない。
長くいる子もいるけど平均でみたら2、3ヶ月がいいとこ。
男店員はそれを知ってるから手を出しやすい
どうせ女はすぐに辞めちゃうからね 何のスキルもなく他の職に就けず最低底のパチ屋で働いてるバカ女なんだからすぐに股開くだろ。 パチ屋で働いてる子って客からのセクハラ多いらしい。で、店員に口説かれて不倫とかしてるって話も聞いた。客と不倫してる話も聞いて興奮したなーw 一般企業の女子社員だって可愛い子は男絡みで辞めちゃうことが多い。
パチ屋で働く可愛い子なんて男子社員の福利厚生みたいなもんよ。 私は逆に私が辞める時の送別会で複数人の男店員にヤられた。
>>493
あなたも合意の上での事?
今はパチ屋で働いてないの? 数年前にジャグラーばっか打ちに行ってたホールがあったんだけど、そこの店員の子がちょっと太いし別に可愛くないんだけどなんとなく直感でヤれそうだなと思って、メダル流してもらう時とかタイミング見計らってその子にやってもらって、その時ちょっと話しかけたりしてた。
3回目ぐらいの時に、メアド書いた紙渡して「これさっき書いたんだけど、よかったらメールして。いらなかったら捨てていいからw」っつって渡したら、その日の休憩中にメールあってそれから毎日メールした。
んで、その子が休みの前の日の夜に会って軽くドライブした後、「家行ってもいい?」って聞いたらオッケーだった。
その子は21歳でそのパチ屋の社員で、寮に住んでた。
速攻でその子の部屋にあがってヤった。
それから勝手に彼氏だと思われてずっといりびたってたなあ。ガタイいいし貧乳だしマグロだったからすぐ切ったけどねw
つまらん話で失礼 ずっと片想いだった店員さん、メアド教えてくれた。
本気で好きだから、ごめんなさいされるのが怖くてたまらない。 パチンコ店員にも色々いると思うけど。
イケイケそれ系GALな店員は客と付き合うのを気にしないかも知れない。
昨今の就職難で仕方なくパチンコ店員になったマジメ系な娘は客と付き合うことには躊躇しそう。
マジメな娘ってギャンブル好きの男には抵抗あるみたいだよ。 フリーター時代、2日に1回はパチ屋に通ってて当時新人だった
コーヒーレディの子と仲良くなってセックスしたことあったよ。
タバコは吸わないんだけど、非等価の店だったから換金するの
勿体なくってね。貯玉で遊んでは時々飲み物買ってコヒレの売り上げに
貢献してたんだけど、可愛いけど知らない子が来たから「新人さん?」
って訊いたのがきっかけだった。 ちょくちょく話すようになって、地元の女子大生だと知った。
タバコは苦手だけど、自給が田舎にしては高いからそこでバイト
し始めたということも聞いた。俺も大学生時代にパチ屋でバイト
したことあったから、「色々大変でしょ?」みたいに話し込んで
飲み物の注文する時にメアド書いたメモ渡したんだよ。
まぁ下心丸出しだったとは思うけど、半ば女の子と話する為に
その店に通ってるようなものだからって話もしてたしね。
で、メールとかも交わすようになっていちゃもん付けてきたり、
怒鳴ってくる客がいるとかって愚痴聞かされたりして仲良くなって
セフレ以上彼女未満的な感じになった。 会社員でスーツ着て出勤して退社時にそのまま
スーツでパチ屋にってのを週3位やってる
パチ屋では1円コーナーで1000円〜2000円遊びつつ
休憩用のロビーでマンガの単行本見ながらコーヒー飲んだりして
22時位に帰るってのをやってたら、コーヒーを台車で押しながら
販売しているねーちゃんと顔見知りになって
普通に顔や髪形褒めてたら、そのうちソファで本読んでたら
だまってコーヒー置いてってくれるようになった
お礼にその子の休日に晩飯おごるよって誘って
3回目位で飲みに流れてホテル行った ぱちんこ店員に限らず、接客業はマソコが緩い子が多い。
毎日100人単位で知らない人に会うわけだから、知り合いになるだけで急接近するよ。 ぱちんこ店員じゃないけどスロ専の店員とやれました。
前から話したことある子に、万枚出した時に、焼肉おごるよって言ったら
あっさりLineゲット。焼肉の帰りに、車でホテル街通って「入る?」って
聞いても無言だったので、そのままGO。最初は嫌がってたけど、キスした
ら目がトロンとして、胸触ったら「アンアン」言い出してあっさり挿入で
きましたよ。 元ヤンっぽい店員口説いたら飯いける事になって
話聞いたらバツ2のシンママで地雷踏んだと思ったが酒の勢いもあってかやらせてくれた。
そしたら太ももに牡丹の墨入っててヤーサンの女だったのかなぁと思い不安を感じつつ中田氏
おっぱいは昔でかかったらしいが垂れてた >>523
茨城かい?
状況が一緒なんだけど墨の位置左太ももだったらビンゴだな >>524
福島だけど茨城に異動になったって聞いたから案外そうかもな
よう穴兄弟 福島、茨城だとデカ目のチェーン店?
マルハン、ダイナム、ダイエー、ニラクあたりかな?
市町村が分かれば更に絞りやすいんだが
腰にタトゥーの女はいたけど太ももに刺青って結構歳いったやつじゃね? 22歳で太ももに入れてる子知ってるから一概には言えないと思うよん >>523そいつイった後に攻め続けると笑わなかった? パチ屋でバイトしてると食えるよね
客や他店舗で見るスタッフ、バイト仲間やその友達等
結構軽いカンジで緩い女多いよね
当然メンヘラや地雷も多かったけどいい思いしたわ ナンパしてヤったコーヒーレディがいなくなったから店員に『あの子やめたの?』って聞いたら『事故で亡くなりました…。私も仲良かったから霊安室行ったけど顔が腫れ上がって本人と分からないほどでした』って言われてへこんだ という杷木試に鶴(投票順位、常に上位)が舞い込んでたんで
ライバル多い店内では、やたら親しくせず話しせず声掛けず
焦らず時間掛け、彼女心中にじわじわ浸透させていきながら
年末前〜正月過ぎ(彼女の予定優先)まで、外出しても早々と
ウチにこもりっきりで(疲れさせぬよう)彼女をぱくぱく…と
大変美味しく(secondvirginだったらしい)頂かせて貰いました
彼女がこの店で働き始めたのが、おおもとで別れたと聞いた たまに外人さんが居る店があるんだけど、
東南部系で片言のニホンゴで話す彼女のお国言葉を
カタコトで話し掛けてたら仲良く出来て
(色んな国の言葉で話し掛けてたらようやく…てな感じで)
メールの友達から始めて互いの国の言葉教えて勉強しあって
身持ち堅かった彼女をようやく何とか車に乗せる事出来て
大人びて実年齢より上に見えた彼女やっと長い事かけて貫通 50過ぎの童貞だけど40のバツイチ店員に
筆おろししてもらった >>538
大阪ですよね?かわいー子多いからうらやましい! >>538
したらばで結構話題になってるあの子達? 4号機の吉宗が撤去される時だから10年前ぐらいの話
当時、福岡の中洲でボーイやってて仕事終わりに天神のプ○ザに吉宗打ち納めで朝一から突撃。眠気で妙なテンションになっちゃってコヒレの姉ちゃんにメアド書いた紙渡してナンパ。
どうせ来ないだろうと思って帰宅したら夜にメールが来て数日後にデートした。プ○ザの上の中華料理屋で飯食ってホテル街の方に散歩。公園のベンチに座って手の平をスリスリしてたらビクンビクンしだして悶えてる。
聞いたら全身性感帯とのこと。速攻でホテル入って風呂場で1発ベッドで1発。ギャル系の可愛いコだったけど彼女いたしその後は無し。いい思い出ですわ。 >>538
今もいる?イニシャル教えて!
538さん兄弟かもね! ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサン共は相手にされないから、妄想ネタでしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています