パチンコ店員と仲良くなってHした体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パチンコ店ってカワイイ店員多いよね?
上手く口説いてHしたネ申の体験談教えて。
パチンコ店員ってエロい子多そうw
話しかけて気分良くして、お金使ってくれるように
上から指導されてるんだろ
そのくらい分かれよ
中には例外でヤレル子も居るけど、風俗関係は後が怖いから辞めた方いいよ
相手からメアドとか渡されれば、期待してもいいが
それ以外の、ただ話し掛けて来る程度は自分の思い込みに過ぎんよ君達・・・ めちゃくちゃ可愛い店員と仲良くなって特別待遇してくれるようになったので
店上がり後1回お茶だけして次回は食事にの約束。その日のうちにシモ系の
会話まで行けてたので酒入れたら確実だなと思ってた。
以後メールのやりとりしててじゃ週末に…なんてことしてた矢先、妻と手を繋
いで歩いてるとこ見られてしまった。擦れ違いながら背中から汗がツ〜。
で着拒後、店にもいなくなってた。 したというかされた方だと思う。
球交換の時とか会話するようになり周囲に客がいない時とか
コーヒーとかくれるようにまでなってた某日の閉店間際に向こ
うからお茶しません?って言われた。
返す返すも残念でならん 足立区のパチ店の店員はスグ股開くね。次は葛飾区を攻めるかな。 今で言えば、木下ユキマンコ見たいなアホばっかですな。 パチンコ屋の店員って可愛くても足は凄く臭いよね
それがまたいいんだけどさ
昔パチンコ屋でバイトしてた時は靴を嗅ぐのが楽しみだったなぁ
顔なじみになった店員に「スカート短けーなー、パンツ見えちゃうだろ?」って
話しかけて覗き込むフリをしたら「はは、大丈夫よ、これ(スパッツみたいなもの)履いてるもん」
と言いながらスカート捲くって黒のスパッツみたいなもん見せてくれた。
嬉しいような、哀しいような・・・w パチ屋の女の子の9割は足が臭い
パチ屋でバイトしてる私が言う
その生足でしごかれて同じ臭いになったブツ咥えさせると良い。 >>91
甘いわ。
銀行員と看護師と自動車ディーラーは10割。 o(^-^)o100記念メリークリスマスo(^-^)o
聖夜に幸あれ〜 >>64
ナンパしてた3人ってのはお前さんの友達かい?
姑息な手使って最低なヤツだな >>98
タイプの客が来た場合は、仕事中ワクワクするもんなの?
もしパチ屋でコクられるとしたら、どんなシチュがいいの? >>104
そりゃカッコいい人が来たら嬉しいよ
店でこくられるのは他の人に見られるから嫌だな
でも店のトイレでバックから突かれてみたいかも 店のトイレの前に行列作って次々やられてみたい
一人がやってるのを次の客が「おい、早くしろよ」ってベルトをカチャカチャ外しながら待ってるっていうのがいいな
現実にそんなのやったらクビだろうけど 元カノが地元で有名な凄い可愛い店員だった。店でも声と良くかけられてたみたい。そんな子がプライベートでどんなセックスしてたか興味ある?あるなら書いてみようかな プライベートと言ってもスレ的には彼氏とじゃダメだろ。
あくまで店員として客かそれ絡み(同僚)ね お気に入りのパチ屋の店員とは
偶然飲み会で知り合った。
その娘は泥酔したので、もう一人の娘と友達の家に行き、飲み直すことにした。
泥酔した店員はベッドで寝ている間に四人で、もう一人の店員を食べ放題した。
最初は抵抗したがすぐに腰を使い上下の口に出しまくった。 >>108
エロいなw
輪姦願望とかあるの??
でも、職場のトイレで仕事中にセクロスするのって気持ちよさそうだねw 良く行くパチ屋の女の子。
顔は偏差値55超程度だが170ぐらいあってスタイルバツグン。
脚長いもんだから見せパンチラ上等。見せとはいえ太ももの付
け根やケツッペタへんまで見えるのでエロイことこの上なし。
一生懸命働いてるし笑顔も可愛い。
仕事を5時で上がった後、パチ屋のすぐ前の公園で遊んでる。
多分同僚待ってるんだろうけど思わず声かけたくなってしまう。 ブサでスタイル良い子は簡単にナンパについてくるよw さすがに、店のトイレでは無いけど、店員の女の子が昼食休憩の時
そのコの車の中でハメハメなら何回もあるぞ。
ちなみに、その店員のコの方から俺に声掛けて来たぞ!! >>109
その地元ってどこ?
詳しくやらしくお聞かせ願いたい! パチ屋店員とやると優越感あるな。他の客は頑張って口説くが相手にされず。女にハメながら俺がいただきました的な俺が勝ち組的な優越感がある。 昔だとそういう女に球出してもらったりコイン出してもらったりと
特典多かったんだけど、さすがに今はソレ出禁ようになった。
今は亡き雀球なんてそれだけで開放出来てたのに 今パチ屋のかわいい女のこのおしり見ながら店内でしこってます
気付いてるのか知らないけど仕事しながら足開いたりおしり触ったりむはむは。パンツのライン見ながらいきてぇ。おしり近くで見せて パチ屋の店員を食いたかったらそのパチ屋で働けばいいじゃんw
俺は前に働いてた事があって従業員とお客にも人気の合った
女店員と飯を食べに行ったことある お前ら、狙ってる娘が働いてる店でナンパしようとしてんのか?
俺は郊外住みなんだけど、狙ってる娘が勤務先の近所に打ちに来る事多いぞ
俺はそこでコーヒー持ってって声かける
「○○の店員さんだよね?今日休みなの?」って
そこからの発展はけっこう多い
それで10人は喰ってるぞ 店員とゆうか、パチはこれで最初で最後と決めてパチ屋に入った時に、飲み物売ってくる女ならやった事あるな…
初めてだからあたふたしてたら色々教えてくれて、話してるうちにタメって分かって盛り上がってその日の夜にやったな。私服も制服より更に短いスカートだったな。パイパンだった…
ただ…髪は4色(赤、金、ピンク、茶)に染めあげてたけどな… パチンコの事務仕事ってどんな仕事なの?
客や男性スタッフとあんまり関わることがなさそうだけど、どうなの? はぁ、パチンコ女店員とヤリてぇー
ムラムラしてるヤリマンいないかな?
岩兵衛に心読んでもらいたい >>125
店内で働いて無いけど定期的に客数カウント取りに来る人いるよね。
あれは本社からとか来てるのかな? >>127
パチンコ屋で事務仕事やってるって言ってる友達いるけどパチンコ屋での事務仕事
ってないの? まー事務仕事っていっても細かく何やってるか聞いてないけど >>127
あれは他店から調査に来てるんだよ。基本的には近隣のライバル店が客つきなどを調べてる 基本的にパチ屋の女は20代超えてるなら確実に
少し仲良く慣れればやれる。実際にオレがそうだったし 風俗デビュー初日の18歳の女の子をデリヘルで呼んだんだけど、
めちゃかわいくておっぱいも大きくて、恥じらいも愛らしくて最高だった。
隠しカメラで盗撮してやったことはスレ違いなんだが、
あまりにもよかったんで1ヵ月後に呼んだら、
「うち、○○さんのことよく見るよ」って言ってきた。
どこで?って聞いたら「うちパチ屋でバイトしてるの知ってた?」って、
俺はパチンコしないから人違いなんだけど、どこのパチンコ店だっけ?
って訊ねたら「ワールド」って言うから勤務先確定!
それ以来パチンコ屋で打たずにれいかちゃんと喋って、
ちょっとすれ違いざまお尻触らせてもらったりして、
月1回くらいデリで自宅に呼んでフェラさせてます。 >>134
タダマンに持ってくぞ普通
おまえ馬鹿か根性無しだよ タダでさせろや〜!!
チクるぞ〜〜〜 ってな感じ? >>134
ヘタレだな
ただの良いお客じゃねぇか
隠しカメラの件は同意だ、一体何のために隠し撮りしたのかと.... パチ屋で働くギャルが理想の女だ
あんな露出の高い制服で客質の悪い相手に、
時給が良いっていう理由だけで
は働けない→ギャンブル系の華やかな仕事好き→→軽い→ヤレる
働いてる→頑固ギャル系→以外と落としやすい→ヤレる
ちょいブスでも歓迎モード 今パチ屋のかわいい女のこのまんこ見ながら店内でしこってます
気付いてるのか知らないけど仕事しながらパンツ脱いでまんこを指で開いたりクリトリス触ったりむはむは。まんこのライン見ながらいきてぇ。ビラビラ近くで見せて
社内恋愛している彼女と食事に行くと友達を紹介された。
なんと友達はよく行くパチ屋のお気に入りの子だった。
後日彼女に内緒で飲みに行き、お持ち帰りした。
店員は彼氏が居ないため、半年ご無沙汰で何回も求めてきた。
今でも彼女に内緒で店員とは楽しんでいる。 宮迫はパチ負けると憂さ晴らしにトイレで慰めていくって言ってた。
青木もつき合いでハイ慰めてますって言わされてた。
141みたいな人ホントにいるんだな スロ屋にはかわいいこ多いぞ。服装もエロい店多いしさ。まじでやりて〜
88彡ミ8。 /)
8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
|(| ∩ ∩|| / / <最高にアホ!
从ゝ__▽_.从 /
/||_、_|| /
/ (___)
\(ミl_,_(
/. _ \
/_ / \ _.〉
/ / / /
(二/ (二) パチンコ屋で働いてる女の6割ぐらいは
リアルに朝鮮にやられてる、やられる危険性あるよ。
俺アルバイトした事あるけど、平気で30台40台の
おっさんが18の女とセックスしようとしてたからねw
あと結構社員旅行とかもあるんだが、寝込み襲われる(酔ってる勢い)
とか遊び半分で様子見したりしてホント気を付けた方が良いよ。
学生時代のアルバイトと割り切って稼ぐのが良し。
もちろん警戒は解いてはいけない。 パチンコ女店員と付き合ってるが
ジョボジョボ、ピュピュ、ビチョビチョ、ピュピュ
出ます、出します大量噴射
店が出してない分、家で出しまくり パチ屋の女店員で連荘してる時、上にある玉を持って
下においてくれるが、毎回胸を俺の顔の前に持ってきて
玉を取る。
気があるのかと思って、誘ったら案の定、乗ってきて
一緒に飲みに行ってそのまま頂いたが、毎日目の前に来てた
巨乳をしゃぶり激しく突き上げたら、失神して逝ってた ttp://www.arzon.jp/item_480716.html#item-title 高校卒業してすぐ、パチでバイト始めて社員のおっさんに台の拭き方を教わった。
「いいか、こうやって女を責めるように拭くんだぞ」って。
「いや、したことないからよくわからないッス」
「なんだお前、ドテイなのか。しょうがない奴だなぁ〜笑」
次の日、バイトが終わって更衣室(男女兼用)で着替えてたら
2コ上の先輩店員(女)が「○○クンて童貞なの?」って聞いてきた。
「えっ?!」なにも答えられないでいると
ぼくはそのまま食べられてしまった・・・。
バイトは1ヶ月でやめたけど、いい思い出。
安城のパチ屋にいた優子は、可愛い顔してかなりエロかった。
やりまくった日々 パチ屋じゃなくてワゴンの姉ちゃんにコーヒー頼む時、ついでにメアドか携番紙に書いて持ってきてって誘ったら即だったよ。
仕事終わってから飯とオケに連れてってハメてからはタダで飲み物持ってきてくれる様になったw >>167
20の子で中の上くらいかな?まぁ、悪くはなかったよ。
変に親密だから周りの客からは訝しがられてたっぽいけどw 俺の彼女が24歳の時、常連の若い男に口説かれて、しばらく付き合ったことがあるって。
その男、高校生だったっていうからびっくり…orz
その話聞いた夜は、嫉妬でいつもより燃えたわ。 止める時、集計するやんか?横でボォーッと待たずに今日の戦果とか経過を軽く話したら?
繰り返してたら、行く度に挨拶位は向こうからしてくる様になるさ。 あの子の安産型のデカイケツをみてるとアナルあたりをくりくりしたくなっちゃうわ マンコ店員
2重にしたスキンにパチンコ玉詰めてマムコに挿入したら
「冷たい!」
とか言いながらも、段々気持ちよくなったのか潮吹いて逝った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています