【友美】水泳コーチのエッチな体験談【競技水着】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
追い出されたようなものだからな
友美ちゃんこないだろ
オレは歓迎だが うぇ〜ん(>_<。)
お尻の穴を先に奪われました…
まだ痛いです
プールの塩素がしみちゃいます(´・ω・`)
でもお尻だけなんで実質は処女ですよね? ちびで子どもな私は水泳コーチです
先輩男性コーチに指導されました
泳ぎは自信あるのになにかな?なんて思ってるうちに触られました。先輩や生徒からもいじられる私‥ >>13
書き込むのはかまわないが日本語で書いてくれないか?知恵おくれなのかな? >>14
ごめんなさい!つまり新入社員の私はちびっこだからいじめにあってるということです >>16
スイミングスクールのコーチらしからぬ時間帯に、2chに書き込んでいる件について >>17
ちょっと寒気がしたから早退したんです
普段はもっと遅いですよ
>>19
別に必死じゃないですよ
ゆうべ熱出してこれなかったから 第三者の俺から見れば粘着してる>>17とか>>19(同一人?)の方がよっぽど必死でキモイがな。 ちびで軽いからエッチな目にあわされます
身体を持ち上げられたりして怖いけど、ちょっとエッチ感じます
でもプロレスの技をかけるのやめてほしい‥私苦しいのに快感感じるのおかしくないですか? 友美はまあ納得してたけど今度は 1 0 0 % 男 >>22
別にネカマでもいいから、もっと気のきいたネタを書けw イントラ四年目だが社員同士の話しなら聞いたことあるが、子供やその親となんてのは聞いたことないなあ…陰ではあるのかもしれないが >>29
別に、誰を支援するわけでも、非難するわけでもないが、この手の話は、そう言っちゃおしまいだろ…
小学一年の子がスクール内で、悪さされて、漏らして泣いてるって聞いたから行ってみたら、競泳水着の子が座り込んで泣いていた。別におしっこ漏らしているわけでもなかったのに、両手でアソコ隠してるし、どういうことかと調べたら、アソコがネバネバだった。
本人は漏らしたと思ってるらしいし、親に説明しにくかったから、漏らしたことにした。
何されたかは後で聞いたけど、今時の子は恐ろしいと思ったわ。 その女の子は力入らないって泣いてばかり立てなかった。
前に二回程あったから、悪さした子供をレッスン後に三人で囲んで叱った。
面白がっていて悪いことしたなんて思ってない。それどころか、女主任に抱きついておんなじことしてあげるって、本当にやりやがった。目の前で。一瞬だけ主任が反応したのもみてしまった。 福岡のデリヘル嬢・・・
某国立大生・・・ラクロス部の友美 >>33
ほほう
スイミングのコーチである前に女だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています