【友美】水泳コーチのエッチな体験談【競技水着】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PCでは先程のマナカが大声でよがり来るっている。
俺は両腕でマナカの乳房を揉みしだく。
催促すると、ゆっくりとマナカは俺の性器を口に含んだ。
この時マナカが本当にイクのかどうかは問題ではなかった。
イッたフリをするのか、それともイケないのか、その様子で調教の度合いを見極めたかった。
しかし、俺の見た限りではマナカは本当に絶頂していた。
激しく腰を浮かせて痙攣し、性器を口にくわえながら喘ぎ声を漏らして達していた。 マナカがフェラチオに反応した満足感を覚えながら、指導する。
歯を立てるな、吸え、舌を絡めろ、全て舐め回せ、奥までくわえろ、ヨダレを溜めて音を立てろ、
と、内容な一般的なものだ。
マナカがフェラチオに悦びを覚える事が重要だった。
俺が射精するまでに、数回マナカはイッた。
最後は口に出された精液を飲み込みながらイケと命じ、マナカはそれに従った。
2度の射精で脱力感を覚えた俺は、一度マナカを解放する事にした。
下着は預かる事にした。
夏服の季節にはなっていたので、かなり心許ない思いはするだろうが、マナカは逆らわなかった。 笑顔のヌード撮影を強制し、一応の口止めにした。
ここからは賭けだと思っていた。
最悪のケースはいくつも想定出来る。
俺はマナカにその日最後の命令をした。
「誰にも知られずにもっと気持ち良い思いをしたかったら、今日のレッスンでプールに入ったら
水着をケツに食い込ませろ。ご褒美にたっぷりイカせまくってやる。俺がマナカのケツ揉んだら戻せ」
これでアクションが無かったらここまでにしようと決めていた。
少なくとも、レッスンには来る確率が上がる。それまでの時間にトラブルを起こされるのは避けたかった。
直前に会っていたのが俺だと知られるのは厄介だ。 賢者状態だった俺は、出勤してからも落ち着かなかった。
いつとんでもない電話が鳴るかという気持ちだった。
程なくしてマナカが表れ、ひとまずは安堵した。
ここから、例のサインを出すかどうか。
体操を終え、俺のクラスの全員がプールに入る。ガキばかりなので、最初は淵に手を付けてバタ足だ。
「手を付けてー」の掛け声で、ヘルパーを付けた生徒が淵に手を付けにいく。
長身が目立つマナカはいつも最後に列の端に行く。
その時、マナカが手を後ろへ回した。
心臓が高鳴るのを感じた。水面からは確かに肌色が見える。
一度潜って確認すると、マナカは臀部を露出していた。
「はーい、○○〇〇〇さん(マナカ)はそろそろ手付きで背泳ぎしてみようかー。待っててねー」
慌てて声を掛ける。
適当にガキを順番にこなし、立って待っていたマナカの番になる。
あまり時間は無い。仰向けに身体を浮かせ、淵を手を付けさせる。
ケツを支えるように揉む。
「ま〇こもケツの穴も口もチンポでめちゃくちゃにしてぇなぁ…」
マナカにだけ聞こえるように囁くと、いつもの控えめな声で「はい…」とだけ
返事があった。 とりあえず、初日はこんな感じです
あやふやな部分も多いです
まぁ夢の話なんですけどね
何かご指摘あったらお願いします >>135
自分が気持ちよくなるためにフェラさせて、とかそこの辺のAVと変わんないじゃないですか
やることがどちらかと言うと男の欲望主体なんですよね。
夏目ナナに「これだから男の人はダメね」と言われちゃいますよ。
せっかく可愛い少女を設定したのだから、
もっと羞恥だとかじわじわと快感に目覚めていく様子を長々とやるべきだと思います。
ハッキリ言ってこれじゃ途中から相手がケバい姉ちゃんやおばさんでもいいんじゃないかと思いますね。
まとめると、少女という設定を全然生かしきれてませんね。 >>135
もう一つ分かりやすく例えるなら、
「調教&ロリ系の官能小説をいきなり最終章から読んだ感じ」なんですよね。
どしょっぱつからハードすぎて付いていけませんよ。
ソフトから始めて最終的にハードに持って行かないと。
夢だとしたら小説的センスなしで済みますが、
夢じゃないとしたらなんと女の子に対する扱い方が自己本位な人なんだろうって印象です。 >>136
>>137
レスありがとうございます。
夏目ナナ、ググッてみました。
小説的センスが無いのと、自分本位という言葉は的を射ていると思いますし
仰る通りです。
例えも分かり易かったです。
夢も現実も、こんなものかな、という感じです。 109です。
力作、どうもありがとうございます。
楽しませていただきました。
個人的には、行為の最中のくだりよりも、最後のプールでの部分に興奮しました。
日常的なシチュエーションでの変態ぶりがいいですね。
続編も期待してます。 この友美って 誰?むかし イ○マ○のインストラクター友美と付き合ってたんだけど… もしかして? 続きというか…
省いた途中経過とか、引き渡した後に聞いた話とかなら
ちらほらあります
需要あればまとめて書きます ID:XMJC1DiC0のキモさに衝撃を受けた
誰だよ夏目ナナって 地元の学校のプールで水泳教室を受け持ちましたが、対象が、小学生でした。
女子がほとんどでしたが、ちんちんが向けていない男子もいました。
水に慣れるために、石拾いをして、身体を浮かせるためのフロートを付けさせて
泳がしたり、上向き浮かばせて背中とおしりを手でささえて、移動させるという
サービスもしました。水着から陰毛が出ている子、ワキ毛がうっすらと生えている
子もいました(もちろん女子です;男子はどうでもいい)。男のからだに興味しんしんで
こっそりと水着の上から●ン●ンを触ってくる女子もいました。そういった子には
休憩時間に、プールの端っこで、触らせたりしました。 小学生でも、からだは高学年生はもちろん、低学年でも女のからだになっているので
ちょっと興奮します。プールのなかで後ろから抱いたり、前から抱いたりします。
うしろから抱きついてくる女子には、後ろに手を回しておしりをなでまわします。
男子ガキはどうでもいいです。 >>136さんよ、こんな過疎地にしたことについて何かコメントは? 若い奥さんなら良いのだが
デブBBAはムカツく
「泳げないのよ〜」とかいってしがみついてくる
その体なら力抜けば勝手に浮いてくるだろと言いたい
つか、化粧して入るのは止めて欲しい
水着がやぶれるBBAもいる コーチにチンチン揉まれた。当時はショックだったが今は良い思い出 昔プールの監視員のバイトしてたんだけど、客が来る時と全く来ない時とはっきり分かれてたから
客がいない時は監視員がプール独占して入ってよかったからみんなで入ってた
バイト仲間の一人に幼児体型っぽいHさんって子がいて、水に濡れると水着が食い込んで、
マンスジくっきりになったから、それが見たくて客がいなくなるたびにHさんにプール一緒に入るよう誘ってた
水着が濡れて体に張り付くと、股間の形丸わかりでサングラス越しにガン見してたなw 違った不離して股布と地肌の間に指入れて
ゆう(友)美センセのクリ辺り偶然にも触れてしまってからのお突き合い 小5から中3までスイミングスクールに行ってた時けど女性のコーチに後ろから手の掻き方を
教えてもらう度に背中に胸が当たっていたので我慢しましたが勃起してしまっていました。そのコーチ以外も女性だったので思春期の当時の僕にとっては酷なスイミングスクールでした。 ジムのプールサイドで見ず知らずの女性と話をしていたとき、
その女性の水着姿を見て勃起してしまった。彼女も気づいたので
「すいません、、レディーの前ではしたないことして」
と素直に謝ったら、
「いえ、若い男性なら当然ですよね。光栄ですわ。
むしろ、女性の前で勃たない方が失礼ですよ」
と言われたが、その言葉に激しく興奮した。
確かに勃起しないのは女性としての魅力が無いからというなら、
勃起しないのは女性に大変失礼ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています