入れた時ってどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞だから挿入した事がないのですが、どんな感じなんですか?あったかいとかぬるぬるするとか聞くんですが。 そうなんですか。男でも痛いんですかね。やっぱりあったかい感じなんですね。すごく気持ち良さそうです。 657 :名無しさん@ピンキー:2008/011/10(月) 14:02:22 ID:ptkZqjWs0
SB系の出会いで必ず会える熟女
00445721ゆ◎こ、某ホテル前で待ち合わせする
00537773本気◎婦は、少しふとめ
00415478◎子
全て会いましたNN基盤Okでした中出しは、生理時の関係要相談です
その他会えた人いますか?
又上記3名とHした人の情報もおしえて
入れたときの感触ってww最高ーーーーーツwwwww 彼女がとても小さいので、
ふぅ、痛がらせずに奥まで入れて良かったって感じ。 入れて気持ちいいかどうかは女のアソコしだいだな風俗嬢のはゆるくて
あんまり気持ちよくない。ほどよいしまり締りは素人にかぎる
まず、中田氏すると精神的にも満たされる。俺の彼女は俺のものとサイズが
ぴったりでGOOD。彼女いわくカリ首がアソコでこすれて気持ちいいって
クンニとかキス、おっぱいを舐めてやって十分濡らして挿入すると
気持ちいい。マンコの中のひだというか肉がちんぽにまとわりつく そこまでたいしたことなかった。口の方が気持ち良かった。 ゴムつけて入れるぐらいなら
生口のほうが気持ちいい。あったかい女の子の口の肉感、生舌の感触
ですげー幸せな気持ちになる
いく瞬間は女の顔を見ながら、どくっどくっと出す
あ〜、この子の口の中に今放出してるんだという感をもちながら
口のほうが気持ちいいが 女のイクときの 締め付けもたまらん お口も気持ちいいけど、
根元から先端まで隙間なくぴったりと包み込んでくれるマソコのほうがいいな。 お口はチュッパと吸われるのが良いな〜おマンコはやはり締まるのが良い!! 入れるのは気持ちいいんだけど、チンポにウンコが付くのが嫌。 入ってくるときはメリメリって表現がしっくりくる@女側 まだ入れた事ないから気になる。誰か教えて!マジで知りたい。 >>27 あまり期待しない方が良い。大して気持ち良くない。 下付き、上付きによって全然違うよ。
フィットしないと気持ちよさは半減する。
最初はわからんと思うが人数をこなしていくと違いがわかってくるぞ。 初めての時は入れる穴を間違いやすいから注意だ。
事前に穴をよく濡らしておくと挿入もスムースだよ。
大事なのは女の側の気持ちを察してあげること!
チンチンの先にウンコが付くこともよくあるけど、口に出さないこと! お前俺をバキュームカーと勘違いしてんじゃねえか? 今の彼女ともう6年付き合ってるんだけど、まだ馴染みきってないみたい。
まぁ、月に2〜3回しかセクロスできてないんだけどね。
大丈夫な時はスムーズにヌルヌルヌルヌルって入って行くんだけど、
たまにそうでないときは一進一退で慎重に挿れていかないと痛がる。
身長差40センチは辛いです。 暑くてヌルヌル、
おとついの夜、野外でやった
抜くとヒヤリとした空気がちんこを堅くする。そして入れるとぬっくぬく、また抜くと冷たい空気がヒヤリ
よく見ると抜いたちんこから湯気がw
あれは癖になる
サイズは、キツすぎると抜けなくなりそうでヒヤヒヤ
やはり根元からさきっぽまでジャストフィットの密着感が気持ちいい。
ぐちょっとした肉の穴に挿入して、おっぱいを舐める。ディープキスする
腰を振る。本能が満たされる ローション使ったせいか全然あったかくなかった。あったかいとおもってすげー期待してたのに。みんなはどうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています