【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】 第14話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドでは、姉弟間の萌えバナ、えろバナどちらの話題も対応可能です。
弟の立場からの姉の萌えバナ・えろバナだけではなく、
姉の立場からの弟の萌えバナ・えろバナも歓迎いたします。
《前スレ》
【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】 第13話
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1163219187/ それを考えると、いまでも眠れん(苦笑)
ただ、後から聞いた話だが、彼女は精薄とまではいかないにしろ、やはり相当トロくて、義父とも毎晩みたいにヤリまくっていたらしい。
また、義父の仕事仲間からもオモチャにされてたと言うから、俺の子じゃないことを願うのみだな・・・。 >>181
自分も気になってる一人
よる姉が家族バレ?して弟と別れたとだけ報告してたような…
でもその後見ないので、詳細も真相は闇の中だわ >>184
お前最低なゴミ以下の野郎だな。
怖くて死ぬ事さえできないなら
檻にでも入ってそのまま一生出てくるな。 181ですレスくれた方々に感謝!
あの当時の姉達はもう落ち着いているんでしょうね、
既女板辺りにいたりして。
当時を知る住人がまだ居るのが分かっただけでも嬉しい(T^T) 保守ついでに暗い過去。
高校時代に、姉と友人が付き合っていた時期がある。
他のダチに「体をぐっと上に移動させたら入った」とか初体験の話しとか、色々と話しをしているのを近くで盗み聞きした。
>>194
おそレスごめん。
姉弟で好きも嫌いも無いと思うが、歳を取るほど仲がよくなってると思う。 >>196
いえいえ、でもこうゆうスレですからw
私も実姉大好きですし 先日搾乳してる場面に出会して、素直に「あ、ごめん!」と謝ったら
「ああ、ううん。…飲んでみる?不味いよ!」と……思わず「はあ?」と引いたら
「不味いからねぇ。ハハハ」と笑ってたんだが……いや姉?違うんじゃないか?
つかそれ以来俺がいても突然搾乳すんのはおかしくないか?
つかおふくろが来たら慌てて胸を隠して苦笑するのはもっとおかしくないか?
つか隣とはいえ、なんでわざわざ家に来て乳搾る?
マジ、俺が間違ってる?
つか旦那は月に十日も家にいないんだが、なんでいつも出張中? >>198
いいなぁ。うらやましい。
俺は寝ている姉の胸を触ったのがばれた(と思われる)ので、
姉は俺を警戒しており、授乳・搾乳は必ず別の部屋で戸を閉めてやる。
198は姉に性的に興味ないのかもしれんが、とりあえず冗談っぽく
「姉ちゃん、溜まってるの?俺が相手しようか?」
とか言ってみるといいんじゃないかな。 >>199
旦那さんに悪いからそんな気は起きない
>>201
結局お袋と一緒に飲んだよw
正直、ちょっとミルクの匂いがする薄い砂糖水という感じで不味いと姉に言ったら
「ハハハ!やっぱ不味いでしょ!でもなんかもったいないんだよね。ありがとね」
と言われたが、ぶっちゃけ萌えているのはある。 俺も姉ちゃんの母乳飲ませてもらってた。
俺が大学生の時に、姉ちゃんが結婚して子供産んだ。
初めての出産だったし旦那が仕事で忙しく非協力的だと
愚痴言って実家に戻ってた。
子供産んでもしばらくは実家にいたし自宅に戻ってからも
頻繁に旦那が育児に協力してくれないと実家に帰ってきた。
俺がよく赤ちゃんの面倒見たりしてたけど、
その時に俺の目の前で赤ちゃんに母乳あげてた。
姉ちゃんのおっぱい間近で見てちょっと興奮してた。
赤ちゃんは起きてる時はあまり飲まなくて
母乳溜まると乳房が張るし寝てる時に飲ませるためにも搾乳機で母乳を搾っていて
搾乳機に溜まってたのを「ちょっと飲んでみて良い?」って聞いて飲ませてもらった。 搾乳機で搾るのは結構痛いみたいだし、母乳の出が悪い時もあった。
直接吸うと母乳の出が良くなるって聞いて
「俺が吸ってあげようか?」って笑いながら聞いたら
「ダメ、これは赤ちゃんのだから」って言うから
「良いから任せなって、おっぱい痛いんでしょ」って言って直接おっぱい吸ってみた。
恥ずかしがってたのに、1回吸うと姉ちゃんは大人しくなって黙って俺に吸われてた。
終わってから「ねえアンタ、私のおっぱい吸いたかったの?」って聞いてきて
「それだとダメ?最近、姉ちゃんの事しか口にしないから・・・」って言うと
「面倒見てくれてるし・・良いよ」って言ってくれて、それからも直接飲ませてもらった。
たぶん姉ちゃんも性欲溜まってたんじゃないかと思う。 >>202
203のように直接吸ってあげるといい。姉ちゃんのために。
>>203-204
おっぱい見て興奮したということだが、吸ってるときはやはり勃起した? 年末、姉に誘われて飲みに出かけた。
姉:社会人2年目OL
俺:大学生
その日は遠方の親類の法事のため両親ともに留守。
帰りは翌日夕方って事だった。
晩飯作るのを面倒がった姉が俺を誘い出した訳だが。
2軒目にショットバー入ったとこまでは覚えてる。
フッと目覚めたら…姉のベッドで、ほぼ全裸の姉を抱きしめて寝てた。
一瞬パニくったけど、姉を起こさないようにそーっとベッドを抜け出た。
その日以来、妙に優しいし、俺の世話を焼きたがる姉。
ナニをどこまでしたのか、怖くて聞けない…orz >>205
むしろ吸う前からギンギンだった。
吸う時は押し倒して吸ってたし。
たぶん勃ってる事は気付かれてた。 >>209
俺もそれくらいやる勇気が欲しかった。うらやましい。
押し倒すところまでいくと、流れで最後までいっちゃう気もするんだが、
どこかでストップしたのかな?勃起したものはどう処理した? >>207
パン一。
ちなみに服は姉のベッド周辺に脱ぎ散らかしてあった。 >>206
濡れたティッシュや使用済みコンドームが近くにあったとか、
姉の体の一部がカピカピになっていたとか、射精した形跡はあった? 風呂上がりわざとフルチンで姉の前を通って反応確かめてみれば? >>210
おっぱい吸って終了。
それ以上は我慢。
勃起したのは自己処理。
ちょっと悲しくなるけど。 >>212
少なくともベッドの上と周囲にはティッシュの類のものは無かったと思います。
けっこーマジで焦ってたから、姉の体はあんましっかり見ませんでした。
パンツはいてなかったのは見えたけど。
俺の方は…パンツはいていたけど、何となく微妙に出しちゃったよ感があり。
なんて言うかこう…息子さんの肌触りが違うって言うか。
今日も結局一日買い物やら何やらにつきあわされた。
あーもー何なんだよ〜、この状態。 >>215
もうストレートに聞いてみたら?
「あの日、何か変な事しなかった?酔ってて記憶にないんだ」って。 >>215
お姉さんに「好きだ、好きだ」言いながら、腰振ったんじゃ?
それでお姉さんがその気になってしまったとか・・・ >>215
一線は越えていなくても、イチャイチャしたり甘やかしたり
がっつり口説いてしまっていたかもしれんな。 ようやく、姉と話しました。
結論から言うと、挿れてはいないみたいです。
そのかわり口で抜いてくれたみたいです…しかも2回も…orz
姉が嘘言って無いことが前提の話だけど。
事の顛末は以下の通り。
実は俺、12月の上旬につきあってた女にこっぴどくフラれて、以来ものすげーヘコんでた。
姉は俺が絶賛ヘコみ中なのは何となく察知してたけど、理由については把握していなかった。
それで、まあ気晴らしも兼ねて飲みに連れ出して、色々聞き出して愚痴らせてやろうとか考えてくれたわけだ。
で、良い感じに元カノとのグダグダを吐かされ、酒のつまみだー、的にほじくられ。
したら急降下爆撃的に鬱に入った俺に姉が焦ったらしく、
次の彼女が出来るまでは、あたしが代わりになってやるから浮かんでこ〜い、的な発言をしてしまい。
泥酔してヤサグレモード全開な俺は、んじゃコッチの面倒も彼女並にみてくれんのかよ?なんて言ったらしい。
姉は「本当ははあんまり良くないけどあたしが言い出したことだしなぁ…仕方ない。けど最後まではダメだよ?」
…てな感じで事に及んだらしいです。 …続きです。
姉に、「あんだけ人のカラダ好き勝手にいじくりまわして、何も覚えてないって何だソレ。微妙に損した気分だよ!」
って怒られた。
いや、姉、むしろ損した気分なのは俺の方では。
けど、実際姉には感謝してる。
この一連の何やかんやで、元カノ関係の鬱気分はぶっとんだ訳だし。
けどね、姉。
次の彼女が出来るか、って言うか次の彼女を作ろうって気分になれるか、俺は著しく不安だよ。
あなたに、「我慢できなくなったらちゃんと言えよー?なるべく相手になってやるから」
なんてオットコマエな台詞を天使の笑顔で言われちゃったら…
>>220
弟のひいき目差し引いても、俺の居住地の平均より上レベルだと思います。
姉の写真くれ!とかたまに言う奴いたからねぇ。 小さい頃から弟を愛していて、心の平穏を保つためにこのスレをずっと見てきました。
でも先日離婚して二人の子供を奪われて落ち込んでいる弟に
なんと声をかけたらいいかわからない自分が悔しいです。
拒食気味になり日に日に痩せていく弟が本当に心配です。
どうすれば元気になってくれるか、アドバイスお願いします。 >>223
いい姉ちゃんだな。うらやましい。俺だったら毎日相手してもらう。
俺の姉は既婚で家を出ているが毎日姉マンションに通うw
次、また相手してもらったらレポよろしく。
>>224
>>222-223の姉と同じ方法で…っていうのは少々不謹慎か。ごめん。
でも気晴らしに飲みに誘って、
「私ができることだったら何でもしてあげるから言って」
とか姉が言ってくれたら弟は純粋に嬉しいし元気つくかも。 >>224
酷く落ち込んでる人ってのは母性を求めるもんだから、
優しく抱きしめてあげたりあなたの手料理を振舞ったりしてあげるといいんじゃないかな
かける言葉というと
「何があっても私はあなたの味方だから」とか
「いつでも私を頼ってね」とか
離婚そのものにはなるべく触れずに癒しの言葉をかけるぐらいか
どれも即効性はないと思うけどこういうのはやっぱり時間がかかるものだから、
焦らず急かさずゆっくり愛情を伝えてあげてください >でも先日離婚して二人の子供を奪われて落ち込んでいる弟に
ウチの姉が離婚して子ども二人連れて実家に帰ってきたんだが・・・ さぼって家で寝てたら、姉がセックスしてた。覗く方法を真剣考えたが無理だったよ。
声だけだけど、あの姉があんな声とは。 うわぁぁぁーーー!
ぎゃあぁぁぁーーーーー!!
がおぉぉぉーーーー!!! >>229
あっあっあっあの連続ってだけだけど、声のトーンが違う。
よくクローゼットに隠れて覗くとか見かけるけど、絶対嘘だ。
クローゼットって上も下にも目一杯、荷物が積まれてるし、ドア開けっ放しだし。 おごおおおおおおおおおお
あぎゃあああああああああああ >>231
ドア開けっ放しなら気配殺して正面から見ればよかったのでは?
無理なら匍匐前進で部屋入ればおk >>223
ホントにイイ姉だな、大事にしろよ。
とりあえずエロは自重しておけ。
「恋人の代わりだー」って言って、休みのたびに一緒にお出かけして、
手を恋人つなぎして、キスまでで留めておくのを3ヶ月続けてみ。
代わりじゃなくてホントに・・・ ライヴ観に行ったらオールスタンディングで
姉のふくらはぎパンパンに腫れていた
ショー・ルームで立ち仕事してからだから無理もない
遅い夕食をおごってもらってたら
明日休みだし疲れちゃった
泊まろうよ
えっ?
おれ帰るよ
1人で置いてくつもり? そうだな…今から帰っても深夜バスは本数少ないし
タクシー勿体ないし
渋○はホテル多いしお泊りタイムだからいいかな
ビジネスホテルは泊まったことあるけど
連れ込みは初めてだったのに姉とかよ
と思いながらフロントへ お風呂入ってくるね
シャワーの音聞いてドキドキしながら
下着なんか見たり匂い嗅いだらダメだよな
と思ってベッドで横になっていた
まさか一緒のベッドで寝るとは思わなくて 姉との恋人ごっこは依然として継続中です。 今日もアバター観て、夕方まで遊んできた。
両親の目もアレだから、別々に家を出て外で落ち合って、帰ってくる時間もずらしたり。
恋人ごっこ自体は良いんだ。何だかんだで楽しいし。 けど姉、確かもう22だよね?
…ニーソはまあ良いとしても、それにツインテってどうなのよ?いや、正直可愛いけど。
「こういうの好みなんだろ?嬉しい?」
エエ好きですよ。クリティカルヒットですよ。あなたの絶対領域に意識釘付けですよ。
ってか何でなにげに俺の趣向把握してんのさ。おかげで体の一部もおっきしかけましたよ。
我慢できなくなったら言え、なんて言われてるけど。 そんなこと言い出せないチキンな弟だって解ってて楽しんでるだろ、姉。
そんな近況です。
>>225,234
レスどおも。
俺は自他共に認めるチキン体質でして。
先日みたいに極限までヤサグレモードに突入しない限り、もともと強気娘な姉にエロ方面の事をもちかけられんとです。
でも、やっぱ姉…可愛いっす。モヤモヤ
206改め223さんの話聞いてると、お姉さんはもうかなり223さんのことを
好きになっちゃってるように思えるね。
好きだったら、お姉さんに恥じかかせないようにきっちり抱いてあげたら?
ただ、やっぱり血のつながった兄弟となると色々問題があるし、
その辺を気にするなら、きっぱりと関係を断つべきだと思う。
>>239
ヤサグレモードに突入しなくて良いんだよ。
素直になって「やっぱ・・・可愛いな」って
目を見て言ってやれば良いんだよ。 必死で世話焼いて、好みの服装や髪型にして、実質ヤッていいと言って、
そこまでしてるのに意中の男がノってこないんじゃ可哀想だろ。 先日、家族4人で温泉旅行に行った。
姉の就職祝いと両親の結婚記念を兼ねて。
到着後に周辺をみんなで軽く散歩
食後に家族風呂を貸しきれる1時間があり、父親と母親が2人で行き
その後に俺と姉ちゃんで家族風呂に行く事になってしまい2人で風呂に入った。
恥ずかしかったけど意外と姉ちゃんは堂々としていて隠さずウロウロしてたな
俺はなるべく見ないようにして10分ぐらいで風呂を出た。
夜になると大酒飲みの両親は旅館の近所のスナックへ
俺と姉ちゃんはロビーのお土産屋とかちょっとしたゲーセンとかで遊んでた。
でも結局暇になり部屋に戻る事になったが部屋に戻っても暇・・・
有料TVのカードがサービスであったので姉ちゃんが何気なく使って見ると
激しい洋物エロAVが画面に映しだされた。 興味津々でキャーキャー言いながら見入る姉
俺も苦笑しながら2人で見ていたが、その内気まずい雰囲気に・・・
すると急に姉ちゃんが俺の股間を「ちょん!」とか言いながらつついた。
童貞の俺はもちろん勃起してた・・・
姉ちゃんに「硬くなってるー!!すけべ!変態!」などとおちょくられた。
「やめろ!」と手を振りほどく
「すけべー、変態変態ィー、ちょん」とチンコをさわる
そんなじゃれ合いみたいなやり取りが続いた。
俺も反撃してやろうと胸をつつくと浴衣の下はTシャツのみでノーブラ状態で
予想以上にやわらかく俺が恥ずかしくなってしまった。
いつの間にかプロレスごっこか柔道の寝技みたいな取っ組み合いを
キャーキャー騒ぎながら2人で遊んでた・・・ 遊びながらも太ももや姉ちゃんの体にチンコが押さえつけられ気持ちよかった。
たぶん姉ちゃんも意識してチンコに押さえつけたり、コスる様な事をやってた。
その内、俺の理性がブッ飛んでしまい乳をもんだり、股間をちょんと触ったりしてじゃれあってた。
そして無意識の内にめくれた浴衣から見える白いパンツの中に手を滑り込ましてしまった・・・
ふわっとしたやわらかい陰毛の感触
その後に指に感じた「ぬるっ」としたわれめの感触
姉ちゃんは「ひゃんッ!!」と変な声だして海老反りになり、部屋の隅まで飛んでいった。
姉ちゃんは強気に「はい、もうやめよー。おわりおわり」と言って浴衣を直した。
その後は普通に映画を2人で見たのだが、全く内容が頭に入ってこなかった・・・
女ってあんなに濡れるもんなんだな・・・
俺の2本の指が一瞬でぬるぬるになった
夜中にトイレで2回も抜いてしまったよ。 >海老反りになり、部屋の隅まで飛んでいった。
なんか面白い表現だなw >>244-246
GJ。
姉ちゃん、有名人で言うと誰似?
あとおっぱい何カップ?(←知らなかったらブラ見てみるといい) >>247
めちゃ気が強い女だよ
>>249
友達が昔見て女優の永作博美に似てるなって言ってたかな
ブラはBって言ってた気がする
>>250
20歳
>>251
永作似の姉ちゃんのおっぱい揉んでまんこぬるぬるなんて羨ましい
その後は何か姉ちゃんとエロいことないの? >>252
今の所ないな・・・旅行とかのテンション上がっての出来事だから・・・
でもアレ依頼意識してしまって姉ちゃんをオナネタにしてるので
今後何かあればと童貞的な妄想している
>>253
23歳・・・筆おろしお願いしたいなぁ
↑244だったね
家族風呂で大人の体になった姉ちゃんをもっとじっくり観察しときゃよかったと
今更後悔している・・・
俺の知っている姉ちゃんの体は胸が少し膨らんできて
陰毛がうっすら生え始めたぐらいだったから
あの旅行の時
俺は勃起してて、姉ちゃんはアソコが濡れていた。
姉弟とか理性とかを考えなければ、お互いの体はSEXの準備OKだったんだよな
姉ちゃんは理性で拒否したがアソコは本能で
よだれを垂らして受け入れ態勢に入っていた・・・
あー、色々妄想してしまう・・・。 >>254
レスサンクス。姉ちゃんに
「女の子とエッチしたことがない。風俗も恐い。一度エッチさせて!」
って頼んでみるといいよ。
エッチNGでも何かいいことあるかもしれない。 GWに色々チャンスがあって一緒にお風呂に入りました。
まぁ俺が後から勝手に乱入したんだけどw
自宅で2人でお風呂はヤバいかなと思ったけど
姉ちゃんはそんなにイヤそうでもなく普通だった。
さすがに前(胸や股間)はタオルや腕で隠し気味で警戒してた。
でも後ろ姿は全くの無防備でお尻や湯船から出る時に、お尻側からま○こを見れた。
ほんの一瞬しか見れなかったけどアナルのすぐ近くまで、ワレメがあって
動画で見るよりグロくなかったかな・・・
25歳まで童貞だったら面倒みてやるって言われたw
詳細は時間のある時にでも書き込むわ
>25歳まで童貞だったら面倒みてやるって言われたw
それまで童貞守らねばならんなw 数年前から弟によく部屋を覗かれるようになりました
それも だいたい着替えの時間を見計らって覗きにきてる感じです
別になんとも思わないしよく飽きもせずに…ってあきれてたんですが
この間弟の部屋から聞こえてきた電話の話し声で、どうやら友達にも覗かせてたことが発覚してしまいました
恥ずかしかったりアノヤローって腹立ったりしたけど、なによりちょっと濡れた自分がいましたw
以上です んじゃ大学生と高校生?
数年前からってことは、自分が高校生で弟が中学生の頃からか。
弟からしたらたまらんズリネタだな。うらやましい…。
弟もその友達も数え切れないくらいお姉ちゃんでオナニーしてるだろうね。
それについてどう思う?
あと写真も撮られてるかもね。 >>263
そうです わたしが高校のときから
夏休みとか親がいないからひどいときは一日中覗かれてました 気づいてないふりしてあげてるけどバレバレで…
オナニー…しちゃってますか?やっぱり
うーん…うーん…弟も友達もかぁ…
ヤバい想像しちゃうw >>263
あ、確かにピピッて音がなるときあります
携帯かな 動画かも… すげー。着替えを覗かれて許すとは夢のような姉だ。
身長とスリーサイズとブラのカップ教えて。 >>266
えと 身長は156くらい
83D 58 80(多分) です Dカップ!ナイスバディじゃん!
今日の下着はどんなの? >>268
いや…そんなことないですよ(>_<)
下着は黒色で水玉のあるやつです むふー。妄想が膨らむね。
しかし俺が弟だったら、風呂も覗いてるだろうし、お姉ちゃんのパンツは確実にチンコに巻き付けオナニーしとるな。 >>270
お風呂…覗かれてるかもしれませんね…
高校のときに生理用のパンツがなくなったことがあって
もしかして…って思ってたけどやっぱり弟の仕業だったのかな(+_+) あえて生理用パンツとは。
なかなかマニアックですな…。
着替え中に弟が覗いてるって気付いたときは、あんまり見られないように角度とかに気をつけるの?
それともむしろこっそりサービスしちゃう? >>272
うーん…
はじめは呆れてたから気にせず自然にしてたけど あの電話の声聞いてから意識しちゃうようになって
なんか覗かれてるとドキドキしてくるようになりました
変な気分のときは…正直わざとサービスしちゃうことも…あります// ここにカキコミしてたからか 昨日の夜覗かれたときは異常に興奮して大サービスしちゃいました…
弟が覗き始めてからすぐ
明日着て行く服迷ってるふりして何回も違う服に着替えました
しかも迷うときはあえて下着姿の時間を長くしたり
ピチピチのデニムがはきづらいふりしてドアに向かってちょっとお尻を突き出してフリフリしてみたり
ミニスカでドアのほうを向いて座ってパンチラしながらストッキングはいたり
我にかえって(バカみたい…)って思うまで一時間くらい弟くんに生着替えを見せ続けました
弟くんはわたしが着替えをやめてベッドに入ってもしばらく覗いてたみたいだったけど 気づいたらわたしが寝ちゃったのでいつまでいたのかは不明です
すいませんくだらないレポを…失礼します(><) で、今もまた…
弟のがんばりに拍手w
無理して倒れなきゃいいけど >>278
たまにします∪∪//
覗かれてるのかな?夢中だから意識したことなかったです… 次回は弟と友達に覗かれてるのを妄想してオナってみよう。
その様子も携帯で動画撮影されるかも知れないし。 …ということで
朝練のためそろそろ起きてくる弟くんのために今から軽くオナしようと思うんですが…
誰かいますか? >>282
アリガトです(^-^)
ちなみに弟の部屋はお隣りなので
とりあえず弟と友達に覗かれてるの妄想しながらオナしますね Tシャツの上から乳首こりこり指で転がしてます
興奮してもう硬くなってきたw 妄想だけで終わりたくない…オナ姿をアップしてくれ〜!全国から覗き見するぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています