【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】 第14話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドでは、姉弟間の萌えバナ、えろバナどちらの話題も対応可能です。
弟の立場からの姉の萌えバナ・えろバナだけではなく、
姉の立場からの弟の萌えバナ・えろバナも歓迎いたします。
《前スレ》
【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】 第13話
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1163219187/ >>461
恋愛抜きでエッチだけって、
まったく妥協になってなくないですか?
むしろ貪欲すぎる気がしますが
中2〜高1までは姉ネタでオナニーしまくってました
もちろんエッチしたい気持ちはありまくりますが、
恋愛を経てセックスで結ばれるみたいな妄想ストーリーは考えてもいませんでし
ただ気持ちを伝えたいだけでした
むしろ姉のほうが細かいことを色々考えているようでしたが >>462
面識のある相手なのかどうかにもよりますが
「どうしたらいい?」って聞かれたら、それオマエが考えることだろ、と思いますね だから、お前はどうしたいんだっていう話ですよ
学校の同級生とかに告白するんとちゃうんだから
気持ちを伝えたいだけじゃ済まないぞ
>それオマエが考えることだろ、と思いますね
それがお姉さんが>>459に聞いたんことなんだろ?
>ただ気持ちを伝えたいだけでした
男女として付き合うくらいまでしか考えてなかったんだろうなあ。
お姉さんの描いた想像はお前さんの想像を遥かに超越したものだったが。
困難はあっても結婚(法的には不可だが)したいくらいのことは
2年待つ間に考えてもらいたかった。姉を嫁にする
と言えるだけの努力と覚悟をして欲しいんだよ、お姉さんは。
そうでなけりゃ本気じゃない、だから泣いた。 >>459
どうしよう、じゃねぇだろ
すべてを捨ててでも姉貴をとるか
自分の思いを全部捨てて、姉弟に戻るか
覚悟を決めろ
2年前にも好きだって言ったんだろ、既に好きなのは分かってんだよ。
好きだからこの先どうしたいか姉も聞きたかったんだろ、
でも2年間なーんも考えなしだったからそりゃ悲しくなるわな。
歳の差いくつかわからんが、場合によっては
姉にとっては結婚が現実的な年齢かもしれないだろ。 なんか皆さんの意見を聞いていると、
まるで姉も俺のことを想っているかのように錯覚してしまうのですが?
まぁ確かに、アレ?なんで姉ちゃん泣くワケ?って不思議な感じはしましたが だから、他の女と同じ様に気持ち伝えるだけなら誰だって出来るんだよ
実の姉なんだから、じゃあ気持ち伝えてどうすんの?ってこと
少なくとも姉を一生養うくらいの覚悟は必要
学生さんは勉強してろ 前に好きだって言われてたし、まだ好きだって
言われたらどうしようとか考えてたんだろ、姉は。
ふつうの男女交際じゃないのは分かりきってるから
対策というかその後をシミュレーションしたんじゃねーの?
お姉さんは弟のことでそこまで真剣に悩んでたってのに
好きだってだけで何も考えなしの弟だからそりゃ悔しいさ。
ま、お姉さんにとってはプロポーズと同じ重さがあったわけだw そーゆう普通の幸せを犠牲にさせても姉を幸せにする覚悟がないなら無理だろ。 >姉も俺のことを想っているかのように
それは本人に聞くしかないだろ。
泣くほど悩ませてたお前がまるで他人事のようにしてることのほうが
よっぽど信じられんわ。お前自身のことなのに。
二年の間は何を考えてたんだ? オバサンだけど叔母とか伯母じゃないよ
わたしと弟の子だから 本当ならまずお前が女だっていう
証拠写真をID付きでうpしろや
できなきゃネカマきちがい 昨日、泊まりに来た姉の子供と
お風呂に入ってたら途中で
姉も入って来た
姉には興味無いが女体に
勃起抑えるのに必死だった…
今晩も泊まるらしいし
また入って来るかな 萌バナかどうかわかりませんが、最近弟が明らかにパンツ見てくるのでおもしろくてわざと見せてます
こういう話よくあるならごめんなさい…
>>489
見せてる時の弟の様子kwsk!
単に見せるだけなのか何かポーズとったりするのかも。 >>486-487
姉の年齢、何カップか、有名人でいうと誰似かkwsk >>489
まずはID付き写メうpして
ネカマじゃない証明してからね
それぐらいできるでしょ
弟にそんな事して
こんなスレに報告に来るほどの
女性なんだから >こんなスレに報告に来るほどの
女性なんだから
って…
たいしたことないだろ。
女に幻想もちすぎだぞ道程 自分とは無関係だと思ってピンクスレ楽しんでたけど、さっき弟の部屋からわたしがなくして困ってたパンツが見つかった
なんとも言えない気分です >>496
なんとなく見てみぬふりしてその場に放置してきちゃいました… もう弟の前で着替えるのとか、やめたほうがいいですか?
親には前からやめなさいって注意されてたんだけど… 今から弟の見えるところで着替えてみます
本当にわたしの下着に興味があるならチラ見くらいしますよね…よし('◇')ゞ 弟さんが姉の体に興味を覚えてきたなら、
着替えとか隠れた方がいいかもね。 姉のちょっとした気遣いひとつで弟の性癖・・・果ては人生まで変わったりする・・かも
幼い頃や思春期の体験って根強いからね >親には前からやめなさいって
今まで特に気にせずやってたの?いきなりやめると
避けられてることが弟にバレバレになって、
1・あきらめる
2・見れなくなったのでまた見たいと「努力」する
3・新興宗教に(ry 昨日ためしに弟の近くで着替えてみたら、やっぱりチラチラこっち見てました
わたしが弟のほう見ても目があわなかったから、視線はわたしのお尻とか胸とかだったんじゃないかな… >>504
そうですよね、すいません…(>_<)
ちょっとドキドキしたからレポしちゃいました
おちますね >505 いやいや、読んでいてワクワクするぞ。
文句言う奴など放っておいて、進んでいってみよう!
弟くんのことは、好きなの? そうだよね
単にからかってるだけなら、やめたほうがいいと思う
弟くんがかわいそう
弟くんの事が好きなら話は少し変わってくるかもな >>505
とりあえずオマイと弟のスペックを
中学生か高校生か大学生かニートかで対応も変わろうもの 弟のことは普通に好きですね
見られてもそんな嫌な感じはしなかったです
わたしは大学生、弟は高校生です >>509
好きでも、エッチの対象とかデートして好きだよって言い合う姿想像できるわけじゃないでしょ? 弟さんはお姉さんの体に興味があるのかな?
それともお姉さんを一人の女性として意識してるのかな? エッチなことしたいって言うなら別だが
普通に仲の良い姉弟としてと今後もやっていこうと考えているなら
下手に下着見せたりとかはやめたほうがいいと思うな
弟くんは確実に姉ちゃんのパンツでハァハァしてんのは間違いないんだから
他にも弟と仲良くする方法はいくらでもあると思うし そうですね…弟のこと異性として意識してるわけじゃないし、むこうもそうだろうし…気にしないことにしますね!
あのパンツは弟にあげちゃいます^^; >>513
いや、弟はバリバリあんたとのエッチを想像してるよ。
あなたの裸想像してオナニーもしてる、間違いない。 >>514
えーそうですか??
単に女の子の下着に興味があるとかじゃなく? >>516
じゃないじゃない
一番身近な歳の近い異性だからだよ。
多分相手にエッチしたい?ってきくと赤くなると思うよ。 >>517
なんか恥ずかしいな…
聞けないよそんなこと… >>519
まあ冗談です。
弟にはやんわりと注意してあげるといいかも
今度盗んだらお父さんに弟にレイプされたって言うよ、とか まぁ、弟くんも高校生なんだし大目に見てあげてくれよ
そのうちおさまってくるだろうし >>520
脅しじゃないですか!wそんなのかわいそうだよ(>_<)
下着くらい、また新しいの買います >>524
度が過ぎたら、怒りますけどねヽ(*`Д´)ノ >>522
本当、やさしそうなお姉さんだね
弟さんが惚れるのもわかるな せっかくだから、なんか弟萌えな話があったらしていってくれよ >>526
怒ったら、こわいですけどね
ヽ(*`Д´)ノ >>528
わざとやってんのか?
かえってかわいいじゃん >>530
すいません!
スレチですね… 顔文字も調子のってごめんなさい… だれかいる?いま姉ちゃんが酔っ払って帰ってきてリクルートスーツ乱してソファーで寝てるんだけど、エロすぎて我慢できねぇ
うpはできないけど妄想でよければだれか一緒に悪戯する? とりあえず至近距離でケツガン見してる
パンツ見えるか見えないかギリギリ
ストッキングは履いてる
よかったら参加してくれ スカートの裾つまんでちょっとパンチラさせてみた
黒だよ やべえ…
だれもいないからおちるね 535の姉です
罰として弟の携帯から書いてます
お尻撫で回されて、すぐにやめるだろうと思って放っておいたらブラウスのボタンはずして胸揉み始めたのでさすがに手を掴みました
あやしかったから携帯も取り上げたらこんなとこに書き込んでいたのでびっくりしました
(わたしも2ちゃんは見るけど…)
情けない…と思って呆れながら弟を諭しました
黙った突っ立ってるから腹が立って、「なにが見たかったの?これ?」ってブラウスをはだけて胸を見せました
ほんとに情けないことに、こんな状況でもあそこが膨らんでいったので、なんか哀れになって「好きにしたら…」って言ってもう一度寝ました 背をむけて寝てたんだけど、背後から明らかにズボンを脱いであそこを擦る音が聞こえてきて、普通去るでしょ…ってさらに呆れました
そのうちハァハァ言い出して…わたしもお酒入ってたのもあって変な気分になってスカートを捲るという大サービスをしてしまいました
ハァハァがもっと大きくなって、「ストッキングも…」って囁くように言われて、わたしは「バカじゃないの…」ってつぶやきながらストッキングもお尻の半分くらいまでずらしてあげました
弟はそこで射精したみたいです
部屋から逃げるように出ていったので、それから夕方まで話してなくて、さっき「もう二度とやめてよね!」って言いに部屋に言ったらまたオナニーしてました
わたしのお尻を動画にとっていたみたいで、それみながら…
わたしは携帯取り上げて動画削除して、「いままでの恥ずかしいこと全部2ちゃんに報告するから」って言って、今に至ります
萌ばな?ではないかな
でわでわ… 面白い。
画期的な展開だな。
姉と弟はそれぞれいくつなの? 萌え話じゃないのですが…私は弟とずっと同じ部屋なんですが、友達に話すと変と言われこのスレを勧められました。
年頃の男の子は姉と同じ部屋は嫌ですか?弟は一緒のままで構わないらしいのですが… >>543
あんたが特別なDBSでもない限り年頃の弟はそう言うわなwwww >>545
デブでブス
デブスっていうここでのスラング。
あんまり人に通じる言葉じゃないね >>546
ありがとうございます。デブではないですね。
可愛くもないけど… >>546
私がその単語を始めて聞いたのは進研ゼミのテキストだったと思う。 >>543
むしろお姉ちゃんと一緒の部屋なんて嬉しいよ。 >>549
弟と仲良いですよ〜。
昨年の今頃までお風呂一緒に入ってましたよ。
>>551
本当ですか?弟もそうだと嬉しいな。 >>552
え、まじで?
弟のおちんちんとかどうだった? >>552
実姉萌の俺からすればうらやましい話ですよ〜
今は一緒に入らないんですか?ちなみに2人はいくつ? >>553
どうだったかな…裸眼視力悪いからあまりよく見えてなかったから。
>>554
18と13ですよ。今は入らないですよ〜弟が中学生になった時にやめました。 >>555
> 弟が中学生になった時にやめました。
もったいない……
小学校高学年でお毛毛生えかけのおちんちんをお姉ちゃんに見てもらえるなんてこの上ない幸せです!
叶わなかったけどね・・・ >>557
お姉ちゃんは特別ですよ〜
それ以外の人には絶対見られたくなかったです >>555
多分弟君のちんちん立ってただろうね
お姉さんは肉感的な身体してる? >>558
そうなんですね。
>>559
胸は大きい方なんで華奢ではないです。
>>560
巨乳ですか。いいですね。何カップなんでしょう。
弟はお姉ちゃんの胸とか見てこない? >>560
そうなんです。
ん〜、自分はその頃から姉萌の変態でしたから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています