【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】 第14話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドでは、姉弟間の萌えバナ、えろバナどちらの話題も対応可能です。
弟の立場からの姉の萌えバナ・えろバナだけではなく、
姉の立場からの弟の萌えバナ・えろバナも歓迎いたします。
《前スレ》
【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】 第13話
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1163219187/ 569 :恋人は名無しさん :sage :2011/11/28(月) 08:05:47.63 ID:hIA3N/xTO
ベッドに寝転がって、私は読書、彼は勉強してた。
集中してたら突然、彼が肘ついて本読んでる私の手に頭を押し付けてぐりぐりしてきたから
「!?・・・どした??」って言ったら
ピタリと動きを止めて「別に。こうしたかっただけ」と。
何事もなかったかのように勉強に戻る彼を見てぽかーんな私。
なんとなく頭をぽんぽんしてみたらペンを置いて仰向けになって両手をバッと広げてきた。笑顔で。
飛び込んであげつつ「可愛い三十路がいたもんだ」と思わずにはいられない学生の私でした。 俺が高校2年の時、4歳上の姉が心療内科へかかっていた時期があり
かなり強い睡眠導入剤を服用していた。その薬はとても強く
服用して眠ると叩こうが揺すろうが全く起きない。
それをいいことに、姉がその薬を処方してもらっている数ヶ月間
声すら出さず無反応でまるで死体のような姉を温かいリアルダッチワイフ
のように犯していた俺は鬼畜以下だった。ごめんよ姉ちゃん。 「ちょっとちょっと」と姉貴に呼ばれた
部屋に行くと「見て見て」と写真を見せた
そこには姉貴のヌードが・・
ヌードと言っても毛も乳首も出ていないセミヌード写真
話を聞くと姉貴の友人(♀)がカメラマンをしていて
記念に撮ってもらったそうな
「どう?どう?」と嬉しそうに聞く姉貴
「き、きれいです」 特に美人ではない姉貴(点数でいうと70点くらい)だが本当に綺麗だった
そういえば急にスポーツジムに通い出したり晩飯が蒸し野菜だけだったり
ダイエットしてるな、こいつって思ってた
姉貴は「アンタにも手伝って欲しい事があるのよ」と言った 次は外でヌード写真を撮ろうとしているそうで
俺に運転手と用心棒と荷物持ちをさせる気らしい
うまく丸め込まれ手伝う事になった 撮影されるのは姉貴だけじゃなく他に二人
山奥の奥の村に行った
ここは廃村になった所でカモシカかイノシシしかいないそうな
姉貴の裸はともかく
他2名の裸を見れるのはラッキーと思っていたんだけど
俺は村の入口で見張り役
しばらくすると呼ばれて
撮影の手伝いをする事に
一人が撮影する時には残りの二人が手伝いしてたんだけど三人一緒に撮る事になったそうで >>762-766
クリスマス前の休日に、携帯でなにやってるの? 落雪で下敷き 5歳女児が死亡 NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120207/k10015840061000.html
>2人が発見されたとき、弥咲ちゃんが弟の悠利ちゃんの上に覆い被さるような形で見つかったということです。
お姉ちゃんは命をかけて弟を守りました。 弟が毎日毎日飽きもせずわたしの下着こっそり盗んだり着替え盗撮したり寝てるときタッチしたりするから、さっきあまりにもかわいそうで弟のを手でしてあげてしまった…
まじ、後悔
どう思いますか?仕方ないよね? いや、まじでさ 笑
胸に射精されてさ…落ち込むよふつうに… わたしは社会人二年目
弟は大学生
多分、女性経験ないんだ、弟… うひょー。いいね!
でも文字だけじゃ信用できないので、下着の写真うpして!! それはむり ケチでごめんね
ネカマということでお願いします笑
カミングアウトしてすっとしたよ 世の中同じような弟がいることもわかったし
ありがとー ちぇっ。残念。
次、弟がまたして欲しいって言ってきたらしてあげちゃう?
ウチの弟、頭良かったんだけど。高校で成績降下して。ノイローゼ入っちゃって。で、なぜか知らないけど、おチンチンを見せるんです、外で。
もう何回も捕まってて。未成年の頃は、新聞には名前載らなかったんだけど。二十歳過ぎると、新聞に名前が‥。
私も父も会社で噂になったら困るし。
母と二人で、私たちが見てあげるから、見せたくなったら言いなさいって。
弟、母より私の方がいいみたいで‥。
この病気って、治らないの? 男の場合 射精させると一気に性欲が無くなるから他人様に迷惑をかけたくないなら手伝ってやりなさい よる姉、上原姉も元気かな?
もうケコーンして子供いるかも… 姉ちゃんが俺の部屋でゲームやってたときのこと
ゲーム機は俺のだけど、ソフトは姉ちゃんが自分で買ってきた物
格ゲーだったんだろうが、かなり夢中で激しくコントローラを叩いていた
姉ちゃんは風呂上りでノーブラTシャツ状態のようで、乳がブルンブルン揺れてえらいことになっていた
一心不乱に操作してるから、全然気づいていない
痩せてるくせに、胸だけでっかいなあって感心した。てか、今年の夏までは気してなかった(もったいないことした)
とにかく凄い光景だったので、実の姉とはいえ揉みてー、と思った
まず、後ろからそーっと近づいてみた。姉ちゃんぜんぜん気づかず
あたりまえだけど、はじめはさすがに躊躇して、やっぱり見てるだけにしておこうと思った しかし、間近にユサユサ揺れてるおっぱいを見ているうちに、やっぱり我慢できなくなった
そして思い切って両方の乳を「むにゅっ」と掴んでやった
うは、でかい乳だ・・・それにすんげぇ柔らかいし気持ちいい
握った手を離すと、すぐにおっぱいも元の形に戻ろうとする
すげえ弾力w
もう一度「むにゅっ」と握ったところで「ひぃっ!」と叫んでコントローラ投擲&俺を突き飛ばす
俺が体制を立て直したところで、コントローラを投げつけられた
姉ちゃんは鬼の形相。後悔したけどもちろん手遅れ
「ばぁかっ!せっかく○○が××した(ゲーム用語?:俺には解らん)のにっ!どうしてくれんだよ!!」
・・・・・・え、怒るとこ、そこなのw?
姉ちゃんは怒りまくった後、自分の部屋へ戻った
とにかく乳揉みを咎められなかったので、ほっとした
その日は、ひさびさに姉ちゃんをオカズにオナニーした 数日後、また姉ちゃんは俺の部屋に同じゲームをしにきた。
姉「今日は邪魔するなよ。許さないからね!!」
俺「へーい。」
姉ちゃんはブラジャーしてた
その日以降、姉ちゃんは風呂上りでも俺の部屋に来るときはブラジャーするようになった
やっぱり気にはしてたんだな・・・
「邪魔しないから、ゲーム終わったら触らせて」ってお願いしてみるんだ! >>792
今度言ってみる
ちなみに今日は来なかった 俺の姉キは俺が思春期になったら風呂上がりに、「ホラホラ、おっぱいだよ!」ってスリ寄せてからかいに来てたよ。ひどい時には俺が入浴中にマッパで入って来たりも。
「おまえ、彼女いないから、まだアソコ見せて貰えたこと無いんだろ?姉ちゃんが見せてやるよ。」と言いながら床に座って足を開いて丸見えにしたりもあった。 今日来て、いつものようにゲームしてたけど、>>792言える雰囲気じゃなかったな
んで邪魔なんで、お姫様だっこで姉部屋に捨ててきた
軽いから楽勝
「やーめーろ」「離せー、おろせー」「やだやだ、怖い怖い、危ないからちょっと!!」
ごちゃごちゃ言うけどすべて無視
ベッドの上に捨ててきた
ブラ越しだけど横乳は触らせてもらった >>796
よし、次回も同様にお姫様抱っこで姉部屋のベッドの上に連れて行くんだ
そして、次回はそのまま帰らずに… あとは何をすればいいか分かるよな? 昨日
俺、姉ちゃんの体を触ってた(肩とか腰、乳とか股とかは触れてない)だけど、珍しく姉ちゃんがリアクションあり
俺も>>797とかの書き込みもあり、調子づいてた
姉「色気づいてきたなキモイ、彼女がいないからって私に手を出すな」
俺「うるせ」
姉「彼女いないんだ、寂しいねー、ハハッ、ワロス」
俺「いねーよ。馬鹿にされるから姉ちゃんよりイイ女を彼女にするつもり」
姉「身の程知らずpgr」
俺「そうだよ、姉ちゃんよりイイ女見たことないよ、だから彼女できないんだ」
姉「...は?・・・!!」
俺「ああ姉ちゃんは本当にいい女だよ、自分でもわかってんだろ、だから俺のこと馬鹿に(ry
姉「ちょ...おい...」
俺・姉「...」
もっと色々とやりとりがあったんだけど、恥ずかしくて本当のセリフはとても書けない。すいません
今日
姉ちゃんが帰宅したらなんか落ち着かない
ニットカーディガン・・・膨らみ目立ち過ぎでやばい
んで、姉ちゃんは優しさ三割増し・・・普段も優しいんだけど・・・
・・・何か、色々とまずい・・・
童貞だった高校1年のある朝、俺は夢精した。
濡れたパンツの不快感に
「うわ、たまんねー」
と思いながら替えのパンツ持って
洗濯機のある洗面所へ向かった。
このとき姉ちゃんとすれ違ったんだが、 パンツ替えてから、リビングに来てTVをつけたんだが
顔くらい洗っとこうて思って洗面所に戻った
そしたら姉ちゃん(2つ上)が洗濯機の前に立ってて
俺が放り込んだパンツのシミに鼻を近づけて匂いかいでた 姉は俺よりも早く仕事に出かける。
俺は姉の脱いだパジャマを顔に押し付けて思い切り吸い込んでから出社する。 中学生以上の姉弟で今も一緒にお風呂に入ってる人いる? 俺の家は温泉街で旅館経営なんだわ。
家の風呂も広かったから、小さい頃から姉弟で風呂入るのはなんでもなくて、20代半ばの今でもはいれるよ。
あまり人に言ったことないけど。 もう昔の話だが、姉ちゃんと姉ちゃんのダチと3PでHなことしたことがあったんだが、
そんな話でもイイ? じゃ、ちょっと綴ってみます。
どこまで書けるかな?
中学の頃だけど、姉ちゃんと使ってた部屋をとっかえっコしたことがあって
その数日後に幼なじみの姉ちゃんの友達の仮にE子としとくけど、
それが遊びに来てたんです。
自分はその日、友達にもらったエロ本をオカズにティッシュタイムしてたんです。 そしたらE子がいきなり自分の部屋扉を開けたんです。
ズボンとパンツ下ろして
エロ本広げて握りしめている姿を
モロに見られました。
E子はしばし呆然としてたけど
「あ、間違えた」
と言って扉締めて行ってしまいました。
そのあとで多分姉ちゃんと、
見ちゃった〜とか話たんだと思います。 それから何日かたった夏休みの日に
両親がいない日だったんですが
E子がうちに泊まりにきたんです。
夜になって姉ちゃんに
「風呂沸いたから入りな〜」
と言われたので入りました。
体洗ってあったまってたら浴室の外の洗面所に
姉ちゃんとE子がやってきて
ガサゴソとなにやらはじめたんです 扉の屈折硝子ごしでしたが、
2人とも明らかに脱いでいるのがわかりました。
そして扉を開けて
「あたしらも入るよ〜」
と言って当たり前ですがマッ裸の姉ちゃんとE子が入ってきたんです 裸の姉ちゃんを見るのは何年かぶりでしたが、
乳も膨らんで毛も生えて、E子も同様でドキドキしました。
「もうちょっと入ってなよ」と姉ちゃんに言われたので
もう少しいることにしました。
そしたら
「あんたこないだシコシコやってたんだって?」
と姉ちゃんに言われました それから
「いつからやってんの?」
「毎日?」
「気持ちいいの?」
「好きな子とかいる?その子のこととか考えながらするの?」
など2人から色々質問攻めになり
白状させられました。 2人の裸を見せられているうちに
やがて自分は勃起状態になり
姉ちゃんに
「ちょっと見せてみ」と言われ
湯船に腰掛けて足を開いて
タマや竿をいじられ観察されました
2人とも
「かたいね〜」とか
「ホントに2つあるよ〜」
など言って騒いでました そして自分は2人の見ている前で
射精してみせました
2人は
「へぇ〜こんなのが出るんだ〜」
などと言いながら
黄白色の物体をまじまじと見ていました その後で2人はおっぱいを触らせてくれました
姉ちゃんの方が乳は大きかったですが
乳首はE子の方が大きかったです
また姉ちゃんが洗い場で洗ってるときに
E子はワレメを指先で開いて見せてくれました
女性器を生でしっかり観たのはこのときが初めてだったと思います 風呂から上がったら
E子と姉ちゃんが焼きソバを作ってくれて
3人で食べてテレビを見てそれぞれに寝ました
でもこの頃から姉ちゃんは
自分のいる前でも平気で着替えたり
パンツをけ替えたりするようになり、
風呂も何度か一緒に入ったりしました E子については
しばらくの間合うたびに見せてくれたときのことを
思い出してばかりいました
またいつか見せてくれないかな
といつも考えてましたが
それはありませんでした。 中学の頃 2つ上の姉のオッパイ触わってた
一番はじめは姉がリビングのソファーでゴロリ昼寝してる時にこっそりとタッチ、そこからはとにかく昼寝や夕寝宵寝のチャンスのたびに触った
こっそりタッチと言っても、どうみても眠ったふりして自分に触らせてくれてたふしもあった 一番良かったのは夜中の1時くらいに姉のベッドに潜り込んだとき
朝まで一睡もせずにノーブラのオッパイを触わり続けたが、明け方になってほんのわずかタッチの手を止めてるタイミング(笑)で姉が目をさまし「あれぇ、アンタどこで寝てんのよぉ」みたいな感じでおとがめもなくベッドから追い出された それが突然ピタリと触らせてくれなくなった、ソファーで横になっているのを近づくとそれだけで起き上がって自分の部屋に移動してしまう
そこまでは週一度くらいはチャンスが有ったのが1ヶ月くらい触らせてくれもらえなくなったある日、業を煮やした自分は普通に生活してる昼間にわざとらしく触わりにいくと「何すんのよ!」とピシャリ
母に言いつけられて思い切り叱られた、もっとも父には伝わらなかったのが救いで 明らかに姉を溺愛している父の耳に入っていたら撲殺されていたかも知れないなぁ その後の姉の部屋には鍵が取り付けられた、内側からピン止めるだけの簡易な鍵だったけど、マンガ本を借りに行くフリをして部屋に入り込んたりしていた自分をシャットアウトするには十分なもの
ただ幸いにして口もきかなくなったとかそんなこともなく、普通の姉と弟の生活になった そんな姉も就職でまもなく家を出る、それまでにあの頃のことをキチンと謝っておいた方がいいのか
それとも結婚する時とかもっとあとになってからの方がいいのかなあ? 前に姉ちゃんとのこと書き込みしてた事が有った。
やらせと思われて別サイトに板まで作ってもらって続けてました(-.-;)
そちらは無くなってたんですけど、懐かしくなってこちらへ書き込み。
姉ちゃんとは続いてます。
2人共一度は彼氏彼女作った時も有ったけど、やっぱり気の知れた2人が良くて…
スレ違い失礼しましたm(_ _)m あっという間に正月も終わちゃったねー。
今年も彼氏は正月も仕事だったから、新年って気がしないさみしー正月だったよ。
でも。クリスマスはちょっと早めにできて、優しい彼氏からプレゼントとラブレターはしっかりもらったけどね。仕事命な彼だけど、ごめんね、といいながら、ちゃんと私に気遣いしてくれる。大好き。
って、そっちじゃないや。
実はさ、そんな彼氏に後ろめたい秘密持ってるんだ。
弟とセックスしていることね。
彼氏のことは大好きで、マジに結婚まで考えてる。
もともと弟にはそういう感情はない。普通に弟としてかわいいのはあるよ。
でも恋人とかそういうのは考えられない。だけどね、弟とのセックスは好きなんだ。
そんな眠れずにモヤモヤっとしてるとこで。こんなスレ見つけちまったから、ちょっと書いてみることにしたよ。
私→28歳、独身、現在彼氏あり。
かなりのチビ。幼児体型で未だによくて高校生、悪ければ中学生に間違われる女。
弟→26歳、独身、現在彼女なし。
背が高い。見た目はさわやかだけど実はオタク。 きっかけは、まだ専門学校に行ってたから、私が19か20の頃だと思う。
夏休みか日曜かは忘れたんだけど、くそ暑い真夏日だった。
バイトから帰ってきて、シャワー浴びた後、素っ裸で居間でクーラーにあたってたんだ。
びろーんと脚おっぴろげてさ。
夏はさー、シャワーの後のすぐ汗かくじゃない?あれが凄く嫌でねー。
あの頃、うちボロい県住で、クーラーは居間にしかなくてさ。
だから家に一人のときだけは、さっぱりした体が汗かかない程度に落ち着くまで、そうやって涼むのが好きだった。家族がいる前ではさすがにしない。
うん、そうなんだ。一人じゃなかったんだよ。
弟が帰ってきてることに気づかなくて。
もうね、羞恥心と焦りで、半ギレで弟に食ってかかってた。 今でこそ「仲のいい姉弟」って言われてるけど、この頃は口だけは聞いてたけど、心の中では一緒の空気吸うのすら嫌悪していた。その理由はこの後に書くけどね。
とにかく、そんな食ってかかる私を、あいつ冷たく軽蔑した目で、女捨ててるだの、汚い体見せつけんなとか、そんなこと言いやがった。
とどめだったのは、だからつまんねー男にヤリ逃げされるんだよ、って。
これだけは台詞も声もはっきりと覚えてるよ。本当、胸にミサイルかなんかぶち込まれた気分だった。
当時別れたばかりの彼氏は10歳年上のチョイ悪系みたいな見た目でさ。
今思い出しても、口ばっかりで、どうしようもないチャラ男だった。
当然家族もあんまりいい顔はしてなかったんだけど、高校になって人生で初めてできた彼氏だったし、まだ恋に恋してることに気づけなかったんだ。
それでも若いなりに全身全霊尽くしてた結果、彼氏の浮気ループの果てに、そうね、私は捨てられたんだ。
まあ、人生勉強だよね。
だけど、バイト代の2割は家に入れて、5割を喜んで彼氏に上納していた当時の私には深すぎる傷で、
弟はそこを何の考えもなくぶっさしてきたのが、許せなかったんだな。 こっちも血が頭に昇って言い返したんだ。
私が寝てる時に体触ってる変態童貞が知った口聞いてんじゃねーよ!
言葉は忘れたけど、内容はこんな感じだったと思う。
弟を嫌悪している一番の理由が、実は私が高校ぐらいの頃から弟が夜部屋に入ってきて、胸やアソコを触ったりしてたことなんだ。
他にもね、身の毛がよだつことがいろいろあったけど、これが一番怖くて気持ち悪かったんだ。
うちは母子家庭でさ、母親が夜勤の仕事もやってたりして結構苦労してたんだ。
だから母親には心配させたくないし、逆に弟に言ったら何されるかわからないし、年頃の男の子ってそういう生き物なのかもしれないってあの頃は自分に言い聞かせてた。
それで、親にも言えずどうしようか悩んで軽く情緒不安定で、だからまあ、あんなチャラ男に熱を入れあげれたのかも。
そんで、私に言い返された弟なんだけど、私が気づいているってこと知らなかったらしく、しばらく睨みあった後、何も言わずに自分の部屋に閉じこもった。
ざまーみろ変態め、って胸につっかかってた気持ちを吐き出せて、そん時はすかっとしてた。これですべてよしって。 その後、私も部屋に戻って着替えていたら、いきなり部屋の襖がすぱーんって開いて、
弟が仁王立ちしていた。
反射的に、何?まだ文句あんのか変態。って吐き捨てた瞬間、身が凍ったよ。
本当、マジ鬼武者みたいな表情した弟の目がね、座ってたんだ。
やばい、犯されるって体が反応したときには遅かった。
とにかく泣きわめきながら、部屋中を逃げ回ってたと思う。
でも、弟はガタイ良かったし、チビな私が叶うわけもなく、すぐに捕まって抑えこまれてた。
無我夢中でもがいて、やだーやだー叫んで、頭の中真っ白でもう恐怖しかなかった。
で、そうやってるうちにだんだんとね、あれ?って。
弟が私を組み伏せたままで、何もしてこなかったんだ。
ようやく私が変だな、と思えるようになったとき、泣きながら、ごめん、ごめんなさいって繰り返してた。
だったら降りてって言うと、素直に従った。
そんな風に泣く弟は初めてで、これまた胸に何かぶち込まれてね。
もう人間っておかしなもので、たった今犯されるって非常時に、まだ仲良かった頃の私たちが洪水みたく頭になだれ込んできたのね。 ああ、弟も弟なりに、さみしい気持ちや辛いこと耐えてきたんだよな、って。
私がチャラ男に狂ってた時、自分まで母親に心配かけちゃいけないって女の子と遊びたいのを我慢してたのかも、とか、周りと比べてどこかクソ真面目な性格も、やっぱり私がこうだからかな、とか、
そんなさみしさやストレスから、実の姉に変態行為してたのかもって、何かそういうのがばーっと浮かんで、そっか、お前もさみしかったんだよな、
私の方こそ好き勝手ばっかりしててごめん、って今思い出すと、どんだけって思うんだけどね。
とにかく、何か弟に対してそんなやりきれない気持ちが湧いてきてさ。
それに弟が外でこの凶悪っぷりをこのまま外で出して、犯罪を犯してしまったら、私が原因になるかもしれないし、そうしたら母親がどれだけ苦しむかと思うと辛かった。
弟の頭撫でながら、いいや。悪い夢だと思おう。って、腹を括ったんだ。
妊娠だけはしないように、そこだけは守ればいい。あとはもう悪夢なんだ、って。
と こ ろ が。 正直言って、もうね、衝撃的だった。
超優しいセックスだった。
力任せに突っ込まれるかと覚悟してたんだけど、弟は最初の暴力的な雰囲気が全く消えて、めちゃくちゃ優しい手触りで撫でてくれて、ざわっと感じた。
おっぱいとかさ、おっかなびっくりで揉んでくるもんだから、感じるよりくすぐったくて、
笑いだしそうになったけど、こらえて感じてる風に装うのに必死。
いちいち「○○触っていい?」とか聞いてくるから、こっちも、うんと頷いたり。
あと指入れてきたとき、思わず、痛って反応したら、ごめん痛かった?ごめん、とか…。
アソコを舐められたときとかは、さすがにちょっと気持ち悪いかも、と思ったけど、
興奮してビンビンにチンコ固くしてるくせに、初めてなりに弟が私を感じさせよう、気持ちよくさせようってのが伝わってきて、私犯されてる(?)のに、ちょっと、キュンとした。
やりにくいったらやりにくかったんだけど、でも、元彼は本当初めての時も、強引で自分本位のセックスで、こっちのことなんかお構いなしで、しゃぶって、開いて、突っ込んで、はい終わりって感じだったから。 一番の衝撃は、キスだった。
触れるか触れないかぐらいで唇くっつけてきて、撫でるようなちょー柔らかいキス!
男がさ、強引に舌とか入れてきてねちゃねちゃかき回すような汚い感じじゃなくてね!
もうね、これは参った。キスで感じてしまったのもあるけど、なんか弟がやっぱり本当は人の気持ちがわかる優しい子って思い直すことができてさ、正直、子宮がジュンとして、全身溶けそうなぐらい、気持ちよくて。
あと手!弟の手って女の私からみても、すっごい綺麗なんだ。指も細くてすべすべして、ふんわり全身撫でられるともうだめ。
この時点でもう私、理性がなくなって、弟と近親相姦行為してるってのもすっとんで、ただの雌豚になってて、びくついてる弟の上に乗ってた。笑
まあ、弟は初めてだったんで、どうしていいかわからなくて、おそるおそるセックスしてたんだろうけど、それがまた私にとっては優しくて柔らかくて、とろけちゃったんだ。 その日を境にして、弟が何か変わったっていうか、今までのギスギスしたもんがなくなって、急に優しくなった。
前だったら家事してて、手伝えって言ったらシカトしてたのが、普通に手伝ってくれるようになって。会話も、何かいつも喧嘩腰だったのが、ツッコミとかボケとかやって笑うようになったしね。
今はもう彼氏もツッコミをいれるぐらい仲いい姉弟だけどさ。これがきっかけでした、なんて絶対言えないし、当たり前に墓場まで持ってく。
で。
弟とのセックスは、それからもずるずる続いた。っていうか続いてるんだよね。
親が夜勤の時は必ず甘えてきた。ご飯の後片付けとかしてたら、急に抱き付いてきたりして、ちょっと!って突き放したら、さっきまでにこやかだった弟の目が座ってたりして、こえーってびびってると、押し倒されてそのまま裸にされてーみたいな。
でも、こえーって思うのと裏腹に、コトに及ぶ時の弟は本当に優しいんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています