【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】 第14話
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレッドでは、姉弟間の萌えバナ、えろバナどちらの話題も対応可能です。
弟の立場からの姉の萌えバナ・えろバナだけではなく、
姉の立場からの弟の萌えバナ・えろバナも歓迎いたします。
《前スレ》
【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】 第13話
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1163219187/ 童貞だった高校1年のある朝、俺は夢精した。
濡れたパンツの不快感に
「うわ、たまんねー」
と思いながら替えのパンツ持って
洗濯機のある洗面所へ向かった。
このとき姉ちゃんとすれ違ったんだが、 パンツ替えてから、リビングに来てTVをつけたんだが
顔くらい洗っとこうて思って洗面所に戻った
そしたら姉ちゃん(2つ上)が洗濯機の前に立ってて
俺が放り込んだパンツのシミに鼻を近づけて匂いかいでた 姉は俺よりも早く仕事に出かける。
俺は姉の脱いだパジャマを顔に押し付けて思い切り吸い込んでから出社する。 中学生以上の姉弟で今も一緒にお風呂に入ってる人いる? 俺の家は温泉街で旅館経営なんだわ。
家の風呂も広かったから、小さい頃から姉弟で風呂入るのはなんでもなくて、20代半ばの今でもはいれるよ。
あまり人に言ったことないけど。 もう昔の話だが、姉ちゃんと姉ちゃんのダチと3PでHなことしたことがあったんだが、
そんな話でもイイ? じゃ、ちょっと綴ってみます。
どこまで書けるかな?
中学の頃だけど、姉ちゃんと使ってた部屋をとっかえっコしたことがあって
その数日後に幼なじみの姉ちゃんの友達の仮にE子としとくけど、
それが遊びに来てたんです。
自分はその日、友達にもらったエロ本をオカズにティッシュタイムしてたんです。 そしたらE子がいきなり自分の部屋扉を開けたんです。
ズボンとパンツ下ろして
エロ本広げて握りしめている姿を
モロに見られました。
E子はしばし呆然としてたけど
「あ、間違えた」
と言って扉締めて行ってしまいました。
そのあとで多分姉ちゃんと、
見ちゃった〜とか話たんだと思います。 それから何日かたった夏休みの日に
両親がいない日だったんですが
E子がうちに泊まりにきたんです。
夜になって姉ちゃんに
「風呂沸いたから入りな〜」
と言われたので入りました。
体洗ってあったまってたら浴室の外の洗面所に
姉ちゃんとE子がやってきて
ガサゴソとなにやらはじめたんです 扉の屈折硝子ごしでしたが、
2人とも明らかに脱いでいるのがわかりました。
そして扉を開けて
「あたしらも入るよ〜」
と言って当たり前ですがマッ裸の姉ちゃんとE子が入ってきたんです 裸の姉ちゃんを見るのは何年かぶりでしたが、
乳も膨らんで毛も生えて、E子も同様でドキドキしました。
「もうちょっと入ってなよ」と姉ちゃんに言われたので
もう少しいることにしました。
そしたら
「あんたこないだシコシコやってたんだって?」
と姉ちゃんに言われました それから
「いつからやってんの?」
「毎日?」
「気持ちいいの?」
「好きな子とかいる?その子のこととか考えながらするの?」
など2人から色々質問攻めになり
白状させられました。 2人の裸を見せられているうちに
やがて自分は勃起状態になり
姉ちゃんに
「ちょっと見せてみ」と言われ
湯船に腰掛けて足を開いて
タマや竿をいじられ観察されました
2人とも
「かたいね〜」とか
「ホントに2つあるよ〜」
など言って騒いでました そして自分は2人の見ている前で
射精してみせました
2人は
「へぇ〜こんなのが出るんだ〜」
などと言いながら
黄白色の物体をまじまじと見ていました その後で2人はおっぱいを触らせてくれました
姉ちゃんの方が乳は大きかったですが
乳首はE子の方が大きかったです
また姉ちゃんが洗い場で洗ってるときに
E子はワレメを指先で開いて見せてくれました
女性器を生でしっかり観たのはこのときが初めてだったと思います 風呂から上がったら
E子と姉ちゃんが焼きソバを作ってくれて
3人で食べてテレビを見てそれぞれに寝ました
でもこの頃から姉ちゃんは
自分のいる前でも平気で着替えたり
パンツをけ替えたりするようになり、
風呂も何度か一緒に入ったりしました E子については
しばらくの間合うたびに見せてくれたときのことを
思い出してばかりいました
またいつか見せてくれないかな
といつも考えてましたが
それはありませんでした。 中学の頃 2つ上の姉のオッパイ触わってた
一番はじめは姉がリビングのソファーでゴロリ昼寝してる時にこっそりとタッチ、そこからはとにかく昼寝や夕寝宵寝のチャンスのたびに触った
こっそりタッチと言っても、どうみても眠ったふりして自分に触らせてくれてたふしもあった 一番良かったのは夜中の1時くらいに姉のベッドに潜り込んだとき
朝まで一睡もせずにノーブラのオッパイを触わり続けたが、明け方になってほんのわずかタッチの手を止めてるタイミング(笑)で姉が目をさまし「あれぇ、アンタどこで寝てんのよぉ」みたいな感じでおとがめもなくベッドから追い出された それが突然ピタリと触らせてくれなくなった、ソファーで横になっているのを近づくとそれだけで起き上がって自分の部屋に移動してしまう
そこまでは週一度くらいはチャンスが有ったのが1ヶ月くらい触らせてくれもらえなくなったある日、業を煮やした自分は普通に生活してる昼間にわざとらしく触わりにいくと「何すんのよ!」とピシャリ
母に言いつけられて思い切り叱られた、もっとも父には伝わらなかったのが救いで 明らかに姉を溺愛している父の耳に入っていたら撲殺されていたかも知れないなぁ その後の姉の部屋には鍵が取り付けられた、内側からピン止めるだけの簡易な鍵だったけど、マンガ本を借りに行くフリをして部屋に入り込んたりしていた自分をシャットアウトするには十分なもの
ただ幸いにして口もきかなくなったとかそんなこともなく、普通の姉と弟の生活になった そんな姉も就職でまもなく家を出る、それまでにあの頃のことをキチンと謝っておいた方がいいのか
それとも結婚する時とかもっとあとになってからの方がいいのかなあ? 前に姉ちゃんとのこと書き込みしてた事が有った。
やらせと思われて別サイトに板まで作ってもらって続けてました(-.-;)
そちらは無くなってたんですけど、懐かしくなってこちらへ書き込み。
姉ちゃんとは続いてます。
2人共一度は彼氏彼女作った時も有ったけど、やっぱり気の知れた2人が良くて…
スレ違い失礼しましたm(_ _)m あっという間に正月も終わちゃったねー。
今年も彼氏は正月も仕事だったから、新年って気がしないさみしー正月だったよ。
でも。クリスマスはちょっと早めにできて、優しい彼氏からプレゼントとラブレターはしっかりもらったけどね。仕事命な彼だけど、ごめんね、といいながら、ちゃんと私に気遣いしてくれる。大好き。
って、そっちじゃないや。
実はさ、そんな彼氏に後ろめたい秘密持ってるんだ。
弟とセックスしていることね。
彼氏のことは大好きで、マジに結婚まで考えてる。
もともと弟にはそういう感情はない。普通に弟としてかわいいのはあるよ。
でも恋人とかそういうのは考えられない。だけどね、弟とのセックスは好きなんだ。
そんな眠れずにモヤモヤっとしてるとこで。こんなスレ見つけちまったから、ちょっと書いてみることにしたよ。
私→28歳、独身、現在彼氏あり。
かなりのチビ。幼児体型で未だによくて高校生、悪ければ中学生に間違われる女。
弟→26歳、独身、現在彼女なし。
背が高い。見た目はさわやかだけど実はオタク。 きっかけは、まだ専門学校に行ってたから、私が19か20の頃だと思う。
夏休みか日曜かは忘れたんだけど、くそ暑い真夏日だった。
バイトから帰ってきて、シャワー浴びた後、素っ裸で居間でクーラーにあたってたんだ。
びろーんと脚おっぴろげてさ。
夏はさー、シャワーの後のすぐ汗かくじゃない?あれが凄く嫌でねー。
あの頃、うちボロい県住で、クーラーは居間にしかなくてさ。
だから家に一人のときだけは、さっぱりした体が汗かかない程度に落ち着くまで、そうやって涼むのが好きだった。家族がいる前ではさすがにしない。
うん、そうなんだ。一人じゃなかったんだよ。
弟が帰ってきてることに気づかなくて。
もうね、羞恥心と焦りで、半ギレで弟に食ってかかってた。 今でこそ「仲のいい姉弟」って言われてるけど、この頃は口だけは聞いてたけど、心の中では一緒の空気吸うのすら嫌悪していた。その理由はこの後に書くけどね。
とにかく、そんな食ってかかる私を、あいつ冷たく軽蔑した目で、女捨ててるだの、汚い体見せつけんなとか、そんなこと言いやがった。
とどめだったのは、だからつまんねー男にヤリ逃げされるんだよ、って。
これだけは台詞も声もはっきりと覚えてるよ。本当、胸にミサイルかなんかぶち込まれた気分だった。
当時別れたばかりの彼氏は10歳年上のチョイ悪系みたいな見た目でさ。
今思い出しても、口ばっかりで、どうしようもないチャラ男だった。
当然家族もあんまりいい顔はしてなかったんだけど、高校になって人生で初めてできた彼氏だったし、まだ恋に恋してることに気づけなかったんだ。
それでも若いなりに全身全霊尽くしてた結果、彼氏の浮気ループの果てに、そうね、私は捨てられたんだ。
まあ、人生勉強だよね。
だけど、バイト代の2割は家に入れて、5割を喜んで彼氏に上納していた当時の私には深すぎる傷で、
弟はそこを何の考えもなくぶっさしてきたのが、許せなかったんだな。 こっちも血が頭に昇って言い返したんだ。
私が寝てる時に体触ってる変態童貞が知った口聞いてんじゃねーよ!
言葉は忘れたけど、内容はこんな感じだったと思う。
弟を嫌悪している一番の理由が、実は私が高校ぐらいの頃から弟が夜部屋に入ってきて、胸やアソコを触ったりしてたことなんだ。
他にもね、身の毛がよだつことがいろいろあったけど、これが一番怖くて気持ち悪かったんだ。
うちは母子家庭でさ、母親が夜勤の仕事もやってたりして結構苦労してたんだ。
だから母親には心配させたくないし、逆に弟に言ったら何されるかわからないし、年頃の男の子ってそういう生き物なのかもしれないってあの頃は自分に言い聞かせてた。
それで、親にも言えずどうしようか悩んで軽く情緒不安定で、だからまあ、あんなチャラ男に熱を入れあげれたのかも。
そんで、私に言い返された弟なんだけど、私が気づいているってこと知らなかったらしく、しばらく睨みあった後、何も言わずに自分の部屋に閉じこもった。
ざまーみろ変態め、って胸につっかかってた気持ちを吐き出せて、そん時はすかっとしてた。これですべてよしって。 その後、私も部屋に戻って着替えていたら、いきなり部屋の襖がすぱーんって開いて、
弟が仁王立ちしていた。
反射的に、何?まだ文句あんのか変態。って吐き捨てた瞬間、身が凍ったよ。
本当、マジ鬼武者みたいな表情した弟の目がね、座ってたんだ。
やばい、犯されるって体が反応したときには遅かった。
とにかく泣きわめきながら、部屋中を逃げ回ってたと思う。
でも、弟はガタイ良かったし、チビな私が叶うわけもなく、すぐに捕まって抑えこまれてた。
無我夢中でもがいて、やだーやだー叫んで、頭の中真っ白でもう恐怖しかなかった。
で、そうやってるうちにだんだんとね、あれ?って。
弟が私を組み伏せたままで、何もしてこなかったんだ。
ようやく私が変だな、と思えるようになったとき、泣きながら、ごめん、ごめんなさいって繰り返してた。
だったら降りてって言うと、素直に従った。
そんな風に泣く弟は初めてで、これまた胸に何かぶち込まれてね。
もう人間っておかしなもので、たった今犯されるって非常時に、まだ仲良かった頃の私たちが洪水みたく頭になだれ込んできたのね。 ああ、弟も弟なりに、さみしい気持ちや辛いこと耐えてきたんだよな、って。
私がチャラ男に狂ってた時、自分まで母親に心配かけちゃいけないって女の子と遊びたいのを我慢してたのかも、とか、周りと比べてどこかクソ真面目な性格も、やっぱり私がこうだからかな、とか、
そんなさみしさやストレスから、実の姉に変態行為してたのかもって、何かそういうのがばーっと浮かんで、そっか、お前もさみしかったんだよな、
私の方こそ好き勝手ばっかりしててごめん、って今思い出すと、どんだけって思うんだけどね。
とにかく、何か弟に対してそんなやりきれない気持ちが湧いてきてさ。
それに弟が外でこの凶悪っぷりをこのまま外で出して、犯罪を犯してしまったら、私が原因になるかもしれないし、そうしたら母親がどれだけ苦しむかと思うと辛かった。
弟の頭撫でながら、いいや。悪い夢だと思おう。って、腹を括ったんだ。
妊娠だけはしないように、そこだけは守ればいい。あとはもう悪夢なんだ、って。
と こ ろ が。 正直言って、もうね、衝撃的だった。
超優しいセックスだった。
力任せに突っ込まれるかと覚悟してたんだけど、弟は最初の暴力的な雰囲気が全く消えて、めちゃくちゃ優しい手触りで撫でてくれて、ざわっと感じた。
おっぱいとかさ、おっかなびっくりで揉んでくるもんだから、感じるよりくすぐったくて、
笑いだしそうになったけど、こらえて感じてる風に装うのに必死。
いちいち「○○触っていい?」とか聞いてくるから、こっちも、うんと頷いたり。
あと指入れてきたとき、思わず、痛って反応したら、ごめん痛かった?ごめん、とか…。
アソコを舐められたときとかは、さすがにちょっと気持ち悪いかも、と思ったけど、
興奮してビンビンにチンコ固くしてるくせに、初めてなりに弟が私を感じさせよう、気持ちよくさせようってのが伝わってきて、私犯されてる(?)のに、ちょっと、キュンとした。
やりにくいったらやりにくかったんだけど、でも、元彼は本当初めての時も、強引で自分本位のセックスで、こっちのことなんかお構いなしで、しゃぶって、開いて、突っ込んで、はい終わりって感じだったから。 一番の衝撃は、キスだった。
触れるか触れないかぐらいで唇くっつけてきて、撫でるようなちょー柔らかいキス!
男がさ、強引に舌とか入れてきてねちゃねちゃかき回すような汚い感じじゃなくてね!
もうね、これは参った。キスで感じてしまったのもあるけど、なんか弟がやっぱり本当は人の気持ちがわかる優しい子って思い直すことができてさ、正直、子宮がジュンとして、全身溶けそうなぐらい、気持ちよくて。
あと手!弟の手って女の私からみても、すっごい綺麗なんだ。指も細くてすべすべして、ふんわり全身撫でられるともうだめ。
この時点でもう私、理性がなくなって、弟と近親相姦行為してるってのもすっとんで、ただの雌豚になってて、びくついてる弟の上に乗ってた。笑
まあ、弟は初めてだったんで、どうしていいかわからなくて、おそるおそるセックスしてたんだろうけど、それがまた私にとっては優しくて柔らかくて、とろけちゃったんだ。 その日を境にして、弟が何か変わったっていうか、今までのギスギスしたもんがなくなって、急に優しくなった。
前だったら家事してて、手伝えって言ったらシカトしてたのが、普通に手伝ってくれるようになって。会話も、何かいつも喧嘩腰だったのが、ツッコミとかボケとかやって笑うようになったしね。
今はもう彼氏もツッコミをいれるぐらい仲いい姉弟だけどさ。これがきっかけでした、なんて絶対言えないし、当たり前に墓場まで持ってく。
で。
弟とのセックスは、それからもずるずる続いた。っていうか続いてるんだよね。
親が夜勤の時は必ず甘えてきた。ご飯の後片付けとかしてたら、急に抱き付いてきたりして、ちょっと!って突き放したら、さっきまでにこやかだった弟の目が座ってたりして、こえーってびびってると、押し倒されてそのまま裸にされてーみたいな。
でも、こえーって思うのと裏腹に、コトに及ぶ時の弟は本当に優しいんだ。 こっちが嫌っていうと、それ以降はしてこないし、こっちの反応を見て、攻め方とか変えてきたりとか、何か一生懸命さっての?が凄く愛おしくなって、子宮がジュンジュンしてくるんだよね。電マとか首絞めとか変態プレイ強要してこないし。
もちろん一番はやっぱり彼氏とのセックスが好き。好きな人とのセックスが一番だよ。
でもさ、10も年上のせいか、草食系なのか、なんか淡泊で、いいとこまでこっちもきてるのに、えもう終わりかよーって不完全燃焼なときが多いんだよ。
その点弟は、こう、ねちねちっていうか、じっくりと攻めてくるし、でもしつこくないし、なんかこう、相性がいいんだよね。
そうなんだ、実は私が弟とのセックスにはまってるのかもしれない、っていうか、そうだ。
愛情とセックスは、一緒!って思うし、彼氏は妹さんがいるんだけど、もし彼氏が妹さんとこういう関係だったら、身勝手だけど、やっぱり嫉妬するし、立ち直れない気がする…考えたくもないけどね。
なんか眠くなっちゃたから、中途半端な掃き出しだけど、この編で。
こんなオカズにもネタにもならないどうしようもないチラ裏、読んでくれてありがとうございました。 今日、弟と一緒にお昼寝してるところを母に見られたorz
昔仲が良すぎるって注意されてから親の前ではお互いツンツンしてたから
気まずくて大変です
肉体関係ないからスレチかもと思ったけど、慌てた気持ちを落ち着かせるために
書き込んでみました ですよね!
ものすごく密着して寝てたのを母が怒って
それが怖くて慌ててしまいました… 潜在的な願望か…。
しかしキンシンを恐れる親の心持ちとはどんなもんやら。 双子の姉弟で人前で平気でディープキスするのがいる
そして、弟がカッターナイフで指先を切り、
姉が血を舐めながら美味しいっていうのには引いた… >>865
弟とは外で仲良くすることにしました
肉体関係さえ結ばなければ仲良し姉弟で押し通せるはずです!
>>866
母は弟の母で、私たちは異母姉弟なので
たぶん私がいなければ…と母は思ってるはずです >>868
なんか複雑みたいだけど、お姉さんが肩身狭い思いをしてるのかな。
いま現在そこまで意識させられるなら、小さいうちから虐待されてたんじゃない? 俺が小6の時、姉が風呂あがりの俺のちんちんをほくそ笑みながらいじってくれた事がある。
その時、姉高1。当然立ってしまった。 昨夜、姉貴23歳にガチ告白された。姉貴の事は嫌いじゃないが……
うー悩む…凹む >>872
姉貴の勇気を無駄にするな!
お互い裸になって!男と女ではなくオスとメスになるんだよ。
後はお互いのカラダを本能のままに貪ればいい!! 前にも少し書いたが、37の出戻り姉がいきなり風呂に入って来た。
その後の話を書いてみよかな。 ウチは温泉街の旅館なわけで、ウチの風呂も広い。
大人3人は余裕で入れる。
で、俺が一人で風呂に入っていたら、出戻り姉がいきなり入って来て熟女ヌードを目の当たりにすることになったわけだ。
「もうオバちゃんだよ、そんなジロジロ見るな」
とか言ってたが、それから暫くの間ほぼ毎日一緒に入ってた。
出戻り後、姉は家の仕事を手伝っていたんだが、風呂の中でも色々仕事の説明をばしてやったわけだ。
それにしても、風呂の中での姉は俺の目は全く気にしないみたいで、平気で脚開いたりしてた。
俺も一応男なんだが・・・
子供の頃はよく一緒に入ったもんだったが、この歳になって実姉のオマンコをまじまじと見ることになるとは思ってなかった。 そう、それからなんだが、ウチの旅館ではフロントに一晩いなけりゃならない当直番がある。
午前2時ごろには事務所のソファベッドで仮眠をとるのだが、俺が当直番の日のこと。
「あたしも付き合うよ。当直番の仕事もおぼえたいから」
と言って一緒に当直することになった。
フロント回りを片づけて、館内を見回ってたら2時すぎくらいだったので仮眠しようと思って事務所で用意したベッドにはいった。
姉には厨房の床掃除を頼んだんだが、どこで寝るつもりかな?一晩おきてるつもりかななどと考えていたら、事務所にやってきて
「あたしもひと眠りするわ」と言って俺のベッドに入ってきて
そのままスヤスヤと眠ってしまった。熟女の生の体臭が漂う中で、そのときは俺も疲れていたので寝てしまった。
その後も姉と二人で当直して、仮眠は一緒に寝ていた。そしてあるとき・・・ そしてあるとき、その晩も一緒に入浴したんだが、洗い場にいる姉が
「石鹸どこ?」というので、俺は「あそこだ」と教えてやったら、
「あ、ホントだ」と言いながら、俺の方へ丸尻を向けて四つん這いの格好になった。
当然だが、姉の尻穴、ワレメまで全部しっかり見えた。
姉は全く気にしてなかったようだが、俺にはそのとき衝撃映像として頭の中に残ってしまった。
そしてその後の当直番でまた一緒に毛布かぶって寝ていたとき、そのときの映像やこれまでの姉の裸体映像、その上に一つ毛布で寝ている姉からただよう女の体臭の中で、俺は実姉の横で勃起してしまった。 興奮してしまった俺は毛布の中で、作務衣のズボンとパンツを下げて勃起したのを露出させてみた。
そして横でスヤスヤと寝ているとばかり思っていた姉の手に触れてみた。
そしたら姉は俺の手をギュッと握り返してきてパチリと目とあけて
「なに?」と言ってきた。
寝入っているとばかり思っていたいた俺はドキリとして
「べ、別に何でもないよ」と慌てて言った。
パンツを下げていることに気づかれはしないかと、姉が再び寝入るまで気が気でなかった。
また寝たかなと思った時点で俺はパンツを直した。
そしてトイレに行って夢中になってセンズリして射精した。
姉のオマンコ、尻穴、豊乳の映像を思い浮かべながら、 35にもなって熱くなる射精だった。
その当直番のときは仮眠なんかできなかった。 その後、姉は一人で当直をこなすようになって、一緒に仮眠することはなくなった。でも風呂には相変わらず入ってきた。
ある晩、一緒に入浴しているとき、俺は湯に浸かって、洗い場で体を洗っている姉の裸体を眺めていた。
乳房、腰、毛の薄いワレメと眺めていたら、俺はまた勃起してきた。
ヤバイ、湯から上がれないと思っていたら、俺の目線に気づいた姉が口元に笑みを浮かべて話はじめた。
「やっぱ歳のせいかなぁ、オッパイ下がってきちゃってるみたい」
と言いながら熟した乳房持ち上げて俺の方へ向けて見せる。
俺は「そうかな、あそうそう、○○の納品書、来てたから明日振り込みしといて」と無理に仕事の話をしてごまかそうとしたが、勃起はおさまらなかった。
俺はもう、かまうもんかと開き直ってそのまま立ち上がり、ビンと上を向いたイチモツをモロに姉に見せた。
姉は口にこそ出さなかったが、表情は「あらま!」となっていた。
俺は恥ずかしい気もしながら風呂を出た。
そしてトイレへ行って姉の乳房や尻を思いながらセンズリして射精した。
翌日の晩も一緒に入浴したが、何ごともなかったように過ごした。 >>887 こんな過疎スレまで出張って嫌がらせするなんてヒマ過ぎ そんな姉とのセンズリ生活が1年半ほど続いたが、残念ながら一緒に入浴して裸見せあって、たまに勃起したの見られて、以上のかことはなかった。
その後俺は地元の旅館組合の役員ジジイから市街地のホテル従業員の女を紹介され、いわゆる見合いをした。
一緒に入浴しながら姉にそれを話すと、「そう、よかったじゃん、仲良くやりな」とだけ言ってたが、風呂に入ってくる回数が少なくなってきて、やがて家を出て、駅近くのホテルに就職した。俺も紹介された女を嫁にして結婚した。
姉も就職先で知りあった男と再婚した。そして今に至っています。
では、 >>892
弟22歳、姉26歳ぐらいに脳内変換して読んでみな 姉=木村多江、石田ひかり、オボハル、中澤裕子とかなら十分 >>890
変にやったりとったりしないとこが逆にリアルだなと思いました。
また何か機会がありましたらどうかよろしくお願い致します。 以前どっかで書いたかもしれんけど…
俺が中2、姉が高1の頃の話。
当時は心理テストブームで、俺と姉でテレビの心理テスト番組を観てた。
そこでやってた質問が『アナタが釣ってすぐ刺身で食べた魚は、どんな味でしたか?』というものだった。
頭の中に最初に浮かんだイメージを答えるのがルールだったんだけど、
その時、俺の頭の中には何故かイメージが浮かばず「甘い…かな?」と当たり障りなく答えた。
そして姉は、何かイメージが浮かんだらしく「甘い。けど…ちょっとくさいw」と答えた。
俺は「釣りたてなのに臭いんかい!w」とかツッコミながら、心理テストの答えを待った。 そして、さっきの心理テストで何がわかるのか?答えが発表。
『今の心理テストでわかるのは…アナタがファーストキスした時の感想です』という事だった。
テレビの中では、出演者たちが直前に色々と生々しい感じの回答をしていたのでワーワー盛り上がっている。
テレビの前では(なるほど。だから俺(童貞彼女無し)は、イメージが浮かばなかったのか)
と、変に納得している俺の横にいる姉をふと見ると、顔が真っ赤になっていた。
アレ!?と思い「…もしかして、当たり?」と聞くと、姉は更に顔を真っ赤にして
「しらんっ!!」と言って部屋に戻ってしまった。
クソ真面目な性格で、男の影を全く感じなかった姉だっただけに、経験有ったという事実に驚いたのと同時に、
真っ赤になって照れる姉の表情を思い出して、弟なのに少し萌えてしまった。というお話。 >>897
エロ無くてすまん。萌えバナでも良いのかな?と思って書き込んでみた。 >>896が出来ん子やったから手持ちのネタ使わざるをえなかったわ(´Д`)ハァ… >>900
使うつもりだったかw そりゃホントすまんかったw
その1年後、俺が姉の乳首を吸う事になるんだが…
それはまた、別のお話。という事でw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。