【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】 第14話
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレッドでは、姉弟間の萌えバナ、えろバナどちらの話題も対応可能です。
弟の立場からの姉の萌えバナ・えろバナだけではなく、
姉の立場からの弟の萌えバナ・えろバナも歓迎いたします。
《前スレ》
【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】 第13話
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1163219187/ >>892
弟22歳、姉26歳ぐらいに脳内変換して読んでみな 姉=木村多江、石田ひかり、オボハル、中澤裕子とかなら十分 >>890
変にやったりとったりしないとこが逆にリアルだなと思いました。
また何か機会がありましたらどうかよろしくお願い致します。 以前どっかで書いたかもしれんけど…
俺が中2、姉が高1の頃の話。
当時は心理テストブームで、俺と姉でテレビの心理テスト番組を観てた。
そこでやってた質問が『アナタが釣ってすぐ刺身で食べた魚は、どんな味でしたか?』というものだった。
頭の中に最初に浮かんだイメージを答えるのがルールだったんだけど、
その時、俺の頭の中には何故かイメージが浮かばず「甘い…かな?」と当たり障りなく答えた。
そして姉は、何かイメージが浮かんだらしく「甘い。けど…ちょっとくさいw」と答えた。
俺は「釣りたてなのに臭いんかい!w」とかツッコミながら、心理テストの答えを待った。 そして、さっきの心理テストで何がわかるのか?答えが発表。
『今の心理テストでわかるのは…アナタがファーストキスした時の感想です』という事だった。
テレビの中では、出演者たちが直前に色々と生々しい感じの回答をしていたのでワーワー盛り上がっている。
テレビの前では(なるほど。だから俺(童貞彼女無し)は、イメージが浮かばなかったのか)
と、変に納得している俺の横にいる姉をふと見ると、顔が真っ赤になっていた。
アレ!?と思い「…もしかして、当たり?」と聞くと、姉は更に顔を真っ赤にして
「しらんっ!!」と言って部屋に戻ってしまった。
クソ真面目な性格で、男の影を全く感じなかった姉だっただけに、経験有ったという事実に驚いたのと同時に、
真っ赤になって照れる姉の表情を思い出して、弟なのに少し萌えてしまった。というお話。 >>897
エロ無くてすまん。萌えバナでも良いのかな?と思って書き込んでみた。 >>896が出来ん子やったから手持ちのネタ使わざるをえなかったわ(´Д`)ハァ… >>900
使うつもりだったかw そりゃホントすまんかったw
その1年後、俺が姉の乳首を吸う事になるんだが…
それはまた、別のお話。という事でw 姉という存在に対して萌えたとか、姉だから興奮したという事は無かったんだけど、彼女も居なかった頃のガキだった俺に、姉の体は良い教材になったなと思う。
無断使用だったけど・・・ 昨日、姉が泣いて帰って来たんで心配になって聞いたら振られたらしい。
理由は太っているから…
振った奴はバカだと思う。
姉は昔大きい胸をネタにバカにされてた時期が有って、普段からワンピースとか胸が目立たないような服を選んで着ている。
胸のせいで太って見えるだけで、脱いだらヤバい巨乳姉。
普段着の姉を家で見ている僕としては告白されたら即答OKなスタイル。
振った奴…本当に勿体ない… エロバナねぇ何が良いやら分からないねぇあたいにはあんた達には分かるのかい? >>904
つまりは“振ったオトコ”にはひん剥かれていないと。
そう言いたいのだね? 姉ちゃんの誕生日にマッサージ機をプレゼントした。
AVでお馴染みのコケシ型のコンパクトなヤツ。一応、色は可愛らしいピンク色を選んだ。
包みを開けた瞬間、姉ちゃんがこっちを見て「コレって…」と言いかけて、その後の言葉を飲み込んだ。
でも、明らかにコレを使ってる場面を知ってるのは顔を見て容易に想像できた。
俺は内心ニヤリとしながら、素知らぬ顔で「姉ちゃん最近肩とかこるって言ってたろ?」と言ったら
「あ、…ありがとう」と、姉ちゃんは少し顔を赤くして礼を言った。
自分だけエログッズと認識した事を恥ずかしく思ったのかもしれない。
ーーその後、隣の姉ちゃんの部屋からマッサージ機を使ってる音が聞こえる度に、俺は想像力をフル回転させてる。 中2の頃、高2の姉とエッチしてた。
最後まではなかったけど、
手コキから始まって、フェラされて、そのうちアナルというか前立腺も開発されてしもた。
姉が嫁に行ってからは、あの頃の思い出が夢みたいな感じ。
今は普通に彼女とセックスしてるが、やっぱり物足りないんだよな。
時々、バレないようにエネマ入れたまま彼女とやるほど、普通の刺激では完全にイクことがなかなかできなくなってしまった。 中学3年のころ、高2の姉にオナニー見られたことがあったわ。
そしたら... あの頃、おれと姉はそれぞれに
部屋を使ってたんだが、仲は割といい方だったので、お互いに部屋を行き来して、お喋りしたりして時間を過ごすことも多かった。
で、お互いの部屋はベランダも繋がっていたので、ベランダから行き来することもあったのだ。 そして、ある晩俺はオナニーに励んでいた。
エロ本などは使わず、妄想でシコシコシコと。
ティッシュを手にとり、ついにドピュッ、ドクドクドクの瞬間の後、
ハァ〜となっていたら、
ベランダの方からパタ、パタと足音らしい音がして、姉の部屋の窓がスー、ピタと閉じる音がした。 やべ、今姉ちゃんきてたのかな?
だとするとモロ見られたかな?
なんて思って気まずく不安になってしまった。
その後、翌日の朝も姉に変わった様子はなかったが、夕食後にテレビをみながら、さりげなく聞いてみた。
「ねぇ、夕べさぁ、ベランダからこっち来なかった?」 そしたら、姉ちゃんはこれまでに見たことないきまずそうな顔をして俺を睨みつけるようにして見てきた。
その表情は
「それをあたしに言わせるのか!」
と無言で語るような感じだった。 918続き
そして姉ちゃんはこう言ったんだ。「行ったよ。日が落ちたらカーテンぐらい締めときな。外から丸見えなんだからね、」 毎度馬鹿馬鹿しいお笑いを一席
A「隣の空き地に囲いが出来たんだってねぇ?」
B「その空き地でお前のねーちゃんヤンキーたちに輪姦されてたぞ!」
A「そりゃ大変だ、塀じゃなくて甥ができちまった!」 よる姉さん、my姉さん、上原姉がいた頃から見てる人なんてもう居ないと思うが、御三家とも元気だろうか。 そのあとしばらく見なくなったけどまだいるぞ
しかし名前だけ憶えてるがもう内容覚えてないよw 覗かれ承知でワザと姉の名をテコキしてたら
困惑?悩む?顔つきで よる姉、my姉、上原姉も結婚して子供居ても可笑しくないよな
もう12年前だもんなー
みんなもーこのスレには来ないか このシリーズ10年以上前からあるもんな
他の近親スレともども、みんなどうなったか知りたいわ 少しフェイク入れますが、僕が実家にいた時の事を話します。
僕が小学校に入る頃に事情があり母子家庭になった。母、姉、僕の3人での暮らしとなった。
母は極端な女性蔑視な考えというか、完全に男性上位な思想を持っていた人だった。
なので家内唯一の男子となった僕は特別待遇をされていた。
食事では、僕が箸をつけるまではみんな待っていた。
また家事なんてもってのほかで、やろうものなら姉が怒られていた。
2つ上の姉が高校に行きだしてからは、母はスナックでも働くようになり、
家にいる時は姉と二人きり、という事が多くなった。 姉は、MEGUMIをもっと幸の薄くしたような顔だった。ブスじゃないが、決してモテるタイプではなかった。
母は姉に対しては厳しかった。
勉強をしろとうるさかったし、僕に何かがあればなぜか姉が怒られていた。
姉が高校に入った時、僕は中学2年生になっており、女性への興味がかなり強くなっていた。
母がスナックを休む日曜日は週で唯一家族揃って夕食を食べれる日だった。
ある日曜日、急に母がとんでもない事を言い出した。 発端は僕だった。
高校に入ってから姉の体がだんだん大人っぽくなってきており、
風呂上りの薄着の姿を見ていると、ムラムラしてくるようになっていた。
その日、夕食を終えて僕・姉の順で風呂から上がって、最後に母が入浴している時に
僕が我慢できなくなって姉を押し倒してしまった。
最初は姉も「ちょっと…」と軽く手で跳ね返すくらいだったけど
胸を触りだしたあたりから「ヤダ」とちょっと大きな声で抵抗を始めた。
ちょうどその頃に母が上がってきた。
そしたら母は「姉ちゃんが我慢しなさい!」と、なんと姉に怒った。 母曰くは、男は性的に動物的な動きをする。その性の相手をこなすのは女性の勤めである。
その性の対象となるのは、女性としての誉れである。
だから、子供を作る事以外の事はなんでも相手を務めなさい。
との事だった。
僕としては、その場で姉の胸に触りたかっただけであったが、
その瞬間から僕には性処理の相手が突如出来上がってしまったのである。
それから僕は毎夜の様に同じ寝室にいる姉の布団に入り、
姉の体を好きな様に触り、舐めたりした。
姉は顔まで布団をかぶり、それを耐えてくれていた。 しばらくの間は僕が触るのみで、姉から僕を触る事はなかったが
僕がリクエストをするとしてくれるようになった。
僕のモノを握ること、動かしてイカせる事はすぐにしてくれたけど、
口に入れる事、出した精液を飲む事は、やはり躊躇していたが最終的には全部応えてくれた。
姉は完全に僕に奉仕する為に家の中にいた。
お風呂では僕の体を全部洗ってくれて、トイレの後でも僕が望めば舐めてくれた。
そうした性的な接触を毎日していると、姉の胸もどんどん大きくなり
なんともエロい雰囲気をまとった女性に変わっていった。 それから、しばらくしてとんでもない事になったと僕は気付いた。
お互いに社会に出るような年月が経ったが
姉は付き合う男性みんなが手放したくない、と言われる女性に
僕は姉以上に良い女なんていない、と誰と付き合ってもうまくいかない男になった。
勉強をきつく言われていた姉は国立大学を出て、某国立機関で働き
何も言われず、何もしてこなかった僕は今はバイト生活でパソコンをするのは漫画喫茶だけだ。
正月休みで実家に帰ってきた姉から聞いた言葉はショックだった。
僕「俺は甘やかされて育ったから失敗だったよ。ちゃんと叱ってもらいたかった」
姉「母さんね、離婚の経緯から男に与えられるものには何の期待もしていない、って言ってた。
女が強く生きていくには、女自身が強くなるしかないって」
僕「え、どういうこと?みんな俺を王様みたいな扱いしてたじゃん」
姉「だから、明らかに一番何も出来ない弱い男にだって尽くせる
そんな女に私を育てれば、どんな男と一緒になっても大丈夫だって」 僕は姉の為の踏み台や実験台にされていたんだと気付きました。
姉の性的なテクニックや魅力は相当なものになっていました。
15歳から毎晩猿の相手をしていたのですから。
僕は風俗に行くお金もなく、
姉との事を思い出して、いつも一人で処理をしています。
でも、思い出すだけでもめちゃくちゃ特別な日々でした。
親公認で好き勝手に出来る女性がいたのですから。
そう思うしか、今は精神的にやっていけません。 小学低学年のころ中学生の姉とじゃれてて
ふざけて電気アンマをしたら姉がエロ声出してビビった 俺のねーちゃん顔は悪くなかったと思うけど、昔は地味でちょいぽちゃだったから
あんまり男の影が見えたりするタイプじゃなかたんだが、
高校に入って少しずつおしゃれに気を使ったりはするようになった
春休みの時期で家に親が居ない時に、男が二人ほぼ毎日のように来るようになって、
なんだかおかしな組み合わせだなって思ってた
二人共メガネでガリガリのオタクっぽい感じだったから、なんか趣味悪いなって思ってた
毎日部屋で何やってんだろうと思って、外側から隠れて覗いてみたら、
ねーちゃんがキモガリ二人にパンツの中探られたり、抱きつかれて乳揉まれたりしてた 「うおっ、まじか?3Pやってる!」って思って覗いてたけど、それ以上はやらなくて、
ずっと漫画読んだりゲームやったり音楽聞いたりしながらねーちゃんの体を触るだけだった
次にまた男二人来たときも覗いてみたけど同じで、ねーちゃんの体触るだけだった
ねーちゃんがキモガリ二人におもちゃにされてるのもショックだったし、
全然嫌がってない糞ビッチになったねーちゃんにもショックを受けたよ
今考えるとオタサーの姫扱いしてもらえるのが嬉しかったのかなって思う
それ以来、ちょいぽちゃ、キモガリ、複数プレイの3要素があるAVばっかり
好んで見るようになった >>944
なぜかわからんが、野呂佳代とおぎやはぎで脳内再生されてしまった 聞いてください!
弟が電話してる声がたまたま聞こえてきて、こんな内容でした。
「大学生。かわいくないよ。やめろー気持ち悪い。見るかバカ。だから見ないって。たまに目の前で着替えるときあるけど、別になんとも。いやいや、さすがに友達
来てるのに着替えないだろ。部屋?あるよ。は?本気で言ってんの?別に俺はいいけど、バレても知らねーぞ。ていうかドア閉めると思うけど」
だいたいこんな感じ。これ、どう考えてもわたしのことですよね?で、着替え覗こうとしてるよね??
なんかけっこうドキドキしてるんですけど・・・。 中学、高校と野球をしてた
練習して家に帰ると泥だらけだからと勝手口から入り、そこで服を全部脱いで洗濯かごに入れるというルールがあって
そのルールにしたがっていた
勝手口から入ると台所で台所の奥に風呂があったので全裸のまま台所を通過するんだけど
台所には祖母だったり母親だったりがいて
ある時から姉貴たちも台所にいるようになって
祖母だけは恥ずかしくなかったが母親と姉貴は恥ずかしかった
でも、なんか姉貴の前を全裸で通りすぎる行為も内心ドキドキしてた 950です
あの電話以来、友達は遊びにこないけど、弟のこと意識しちゃってます
フツーに目の前で着替えたりしてたんですけど、なんか見られてる気がして‥
そんなわけないか‥ 姉弟の関係に憧れてます。
俺、高2で中2の妹との関係が、姉弟になりそうです。
俺、身長152cmで、妹162cm。
10cm差で、よく姉弟と間違えられます。
妹は俺より背が高くなってから、俺の頭をナデナデしたり、コチョコチョくすぐったりします。
俺は頭をなでられると、照れてしまって、妹にもバレバレです。
妹は今でも俺を「お兄ちゃん」と呼びますが、俺は妹を「お姉ちゃん」と呼びたいです。
妹は、本当は兄の俺を弟として受け止めてくれるでしょうか。 他人の個人情報を2ちゃん晒しまくって自殺に追い込んだ元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士である西村研のスレ消されまくってるなw
現在小六の息子の壮太も犯罪者だしなw 元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士である『西村研(にしむらけん)』は、個人情報管理運用マニュアルに違反し、大手掲示板サイト2ちゃんねるにおいて他人の個人情報を悪態を交えて拡散しました。西村研、及び、寝屋川市の関係機関、内田塾をご利用なる方は十分にご注意下さい。 えちねた姉系スレで個人語りスレ抜かすとこんなもんか?
・姉妹とやっちゃった体験談
・兄弟姉妹と気持ちいいことしてる人集まれぇ〜!
・実姉をおかずにオナニーしたことある奴
・禁断〜義姉はオナネタその
・妹・姉のオナニーを見ちゃった時の反応とその後
・姉妹とお風呂に入ってたやつ
・【体験】姉・妹とのエロ話part1【妄想】
・【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】
近親相姦系、オナニー系、エロ総合、その他って感じだから各種シチュでまとめればいいのにな
どれも中途半端に過疎ってんだし、姉妹との近親相姦総合、姉妹オナニー関係総合、姉エロなんでも総合って感じで3つくらいにまとめていい
ここは放棄して内容が近いスレ「姉・妹とのエロ話」を姉総合として移住するか、非エロも許容する姉総合スレとして残すのもありだが 10歳下の弟がいるハタチの♀だけど
お風呂今でも入ってる 10歳の男子って ひとりエッチしたりしてるのかな 10歳だとまだ精通来てないかもしれんが、姉の裸を見て密かに興奮してるのは
間違いないと思うよ。 ありがとうございます! おっきくはなってるし 私も触ったりしてるw 身体洗いながらとかw 姉の裸を見れたりお風呂でイチャイチャしてもらった経験はいつまでも美しい
思い出になって残るので、弟さん可愛がってあげてください。一線は超えない程度にw 某グラドルが25歳くらいの頃、「弟は小4で一緒にお風呂入ってる」「キスやハグも当たり前」と溺愛ぶりを語ってた
その2年以上後に「弟とは10歳以上離れてて、まだお風呂は一緒に入る」と言ってた
後者だけ聞いた人は、弟とは相当離れててまだ幼いんだろうなーって感じだろうけど、その頃はもう弟小6になってるよね
Fカップ美巨乳の姉と一緒にお風呂に入って性に目覚めたりしないんだろうかって思ったわ >>965
ありがとうございます!
昨日も恥ずかしがる弟の、よく手で洗ってあげましたw 姉がJKの頃、車が止まる音がしたから外を見たら30過ぎてそうなオッサンが現れて部屋でやってた。
会話も聞こえてたがインフルなんで部屋で寝てた。
何も知らない事にしてやってる。 >>967
これ気になって調べてたけど今野杏南か
弟羨ましいな 萌える話とかソフトめな話するとこないし14スレも続いたんだし続けて欲しいとは思う
過疎ってて人居ないけどさ 続いて欲しいが、現実的に無理だろ
この板自体が過疎ってる上に、書き手が寄り付くような雰囲気でなくなった
誰かが何か書いても、数行のネタですら長文だの何だのって読まずに思考停止で袋叩きにするだけ
短いものも妄想だのクオリティが低いだの散々言われ、肯定的なレスは全て自演扱い
こんな板に残ってる奴なんて叩いて荒らす為に残ってる奴が殆どで、体験談書きもネタある奴も殆ど他に移住してる 14も続いたんだし俺もこのスレで終わるのは寂しい気持ち
姉妹スレ多くてどこも人がいないから他で事足りるって意見もわかる
だから差別化の為に萌えバナスレは長文歓迎するとかは?
他スレは長文は毛嫌いされるようなったから住み分けできるんじゃないかな >>978
不細工な姉だったら弟君はこんなに懐かないだろうな tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1420621023225925635/pu/vid/592x1280/UjMHd01VP8bi6b6g.mp4 このスレには懐かしい思い出がいっぱい詰まっています。
だけどここで終わるのも時代の流れというものでしょう。
たぶん新スレ経っても廃スレ化するだけだと思います。 姉が学校から帰ってきて、制服から私服への着替えを楽しみにしてた 姉には女性のイロハを教えてもらった。
自分にとっては女神様なのかもしれない ttps://www.selfguard.jp/media/001/202001/mode3_w260-1a7414da219f1aea8acc08c37d78d6dd.jpg
幼少期から姉と一緒にお風呂入ってまつ。 姉と一緒に入る風呂は最高でつ。
風呂でセックルしたかは秘密でつ(笑) 成人してから一緒に入るのは、お互いにセックスしてもいいと思ってるよね うちは両親と姉(20代)はよく一緒に風呂入るんだよ
やっぱこれって変だよな
俺は小学生の時から恥ずかしくなって入ってないけど
姉は今でも当たり前のように親父と二人きりで入ることもある
母親と入ることのほうが多いけどね
ぶっちゃけ姉の裸は見たいけど今更一緒に入りたいとか言いにくいし確実に勃起しちゃうだろうしな
親父は姉の巨乳見て勃起しないんかなぁ
生で見たことないけどすげえエロい乳してんだよなぁ
親父は見てるんだよなぁくっそ羨ましい お父さんが勃起してても気にしない素振りをしてるのかもね
優しいお姉さんだと思いますよ
自分は姉と入ったときに油断して大きくなったときに、姉からからかわれたけど というか、このスレ14年も続いているのかw
まあマイナーな板には、20年ぐらい続いてるスレとかありそうだけどw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。