【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】 第14話
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレッドでは、姉弟間の萌えバナ、えろバナどちらの話題も対応可能です。
弟の立場からの姉の萌えバナ・えろバナだけではなく、
姉の立場からの弟の萌えバナ・えろバナも歓迎いたします。
《前スレ》
【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】 第13話
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1163219187/ えちねた姉系スレで個人語りスレ抜かすとこんなもんか?
・姉妹とやっちゃった体験談
・兄弟姉妹と気持ちいいことしてる人集まれぇ〜!
・実姉をおかずにオナニーしたことある奴
・禁断〜義姉はオナネタその
・妹・姉のオナニーを見ちゃった時の反応とその後
・姉妹とお風呂に入ってたやつ
・【体験】姉・妹とのエロ話part1【妄想】
・【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】
近親相姦系、オナニー系、エロ総合、その他って感じだから各種シチュでまとめればいいのにな
どれも中途半端に過疎ってんだし、姉妹との近親相姦総合、姉妹オナニー関係総合、姉エロなんでも総合って感じで3つくらいにまとめていい
ここは放棄して内容が近いスレ「姉・妹とのエロ話」を姉総合として移住するか、非エロも許容する姉総合スレとして残すのもありだが 10歳下の弟がいるハタチの♀だけど
お風呂今でも入ってる 10歳の男子って ひとりエッチしたりしてるのかな 10歳だとまだ精通来てないかもしれんが、姉の裸を見て密かに興奮してるのは
間違いないと思うよ。 ありがとうございます! おっきくはなってるし 私も触ったりしてるw 身体洗いながらとかw 姉の裸を見れたりお風呂でイチャイチャしてもらった経験はいつまでも美しい
思い出になって残るので、弟さん可愛がってあげてください。一線は超えない程度にw 某グラドルが25歳くらいの頃、「弟は小4で一緒にお風呂入ってる」「キスやハグも当たり前」と溺愛ぶりを語ってた
その2年以上後に「弟とは10歳以上離れてて、まだお風呂は一緒に入る」と言ってた
後者だけ聞いた人は、弟とは相当離れててまだ幼いんだろうなーって感じだろうけど、その頃はもう弟小6になってるよね
Fカップ美巨乳の姉と一緒にお風呂に入って性に目覚めたりしないんだろうかって思ったわ >>965
ありがとうございます!
昨日も恥ずかしがる弟の、よく手で洗ってあげましたw 姉がJKの頃、車が止まる音がしたから外を見たら30過ぎてそうなオッサンが現れて部屋でやってた。
会話も聞こえてたがインフルなんで部屋で寝てた。
何も知らない事にしてやってる。 >>967
これ気になって調べてたけど今野杏南か
弟羨ましいな 萌える話とかソフトめな話するとこないし14スレも続いたんだし続けて欲しいとは思う
過疎ってて人居ないけどさ 続いて欲しいが、現実的に無理だろ
この板自体が過疎ってる上に、書き手が寄り付くような雰囲気でなくなった
誰かが何か書いても、数行のネタですら長文だの何だのって読まずに思考停止で袋叩きにするだけ
短いものも妄想だのクオリティが低いだの散々言われ、肯定的なレスは全て自演扱い
こんな板に残ってる奴なんて叩いて荒らす為に残ってる奴が殆どで、体験談書きもネタある奴も殆ど他に移住してる 14も続いたんだし俺もこのスレで終わるのは寂しい気持ち
姉妹スレ多くてどこも人がいないから他で事足りるって意見もわかる
だから差別化の為に萌えバナスレは長文歓迎するとかは?
他スレは長文は毛嫌いされるようなったから住み分けできるんじゃないかな >>978
不細工な姉だったら弟君はこんなに懐かないだろうな tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1420621023225925635/pu/vid/592x1280/UjMHd01VP8bi6b6g.mp4 このスレには懐かしい思い出がいっぱい詰まっています。
だけどここで終わるのも時代の流れというものでしょう。
たぶん新スレ経っても廃スレ化するだけだと思います。 姉が学校から帰ってきて、制服から私服への着替えを楽しみにしてた 姉には女性のイロハを教えてもらった。
自分にとっては女神様なのかもしれない ttps://www.selfguard.jp/media/001/202001/mode3_w260-1a7414da219f1aea8acc08c37d78d6dd.jpg
幼少期から姉と一緒にお風呂入ってまつ。 姉と一緒に入る風呂は最高でつ。
風呂でセックルしたかは秘密でつ(笑) 成人してから一緒に入るのは、お互いにセックスしてもいいと思ってるよね うちは両親と姉(20代)はよく一緒に風呂入るんだよ
やっぱこれって変だよな
俺は小学生の時から恥ずかしくなって入ってないけど
姉は今でも当たり前のように親父と二人きりで入ることもある
母親と入ることのほうが多いけどね
ぶっちゃけ姉の裸は見たいけど今更一緒に入りたいとか言いにくいし確実に勃起しちゃうだろうしな
親父は姉の巨乳見て勃起しないんかなぁ
生で見たことないけどすげえエロい乳してんだよなぁ
親父は見てるんだよなぁくっそ羨ましい お父さんが勃起してても気にしない素振りをしてるのかもね
優しいお姉さんだと思いますよ
自分は姉と入ったときに油断して大きくなったときに、姉からからかわれたけど というか、このスレ14年も続いているのかw
まあマイナーな板には、20年ぐらい続いてるスレとかありそうだけどw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。