▼▼▼長岡杏子のまん毛が見たい▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長岡杏子(ながおかきょうこ、1971年7月4日生まれ)は、TBSアナウンサー。既婚。身長162cm。
血液型はO型。秋田県横手市出身。秋田県立横手高等学校、慶應義塾大学法学部卒業。
趣味: 茶道、パン作り、ゴルフ 特技: 早起き 資格など: 茶道教授
好きな色: 白 好きな食べ物: うに あわび アイスクリーム おすすめの1冊: 佐藤多佳子
丸裸を晒した長岡杏子は、髪を両手で束ねる
冬のためか脇毛も手入れ無しだ!
男性のような毛が脇を飾る
他の客が杏子と気付き、ヒソヒソ話す
「アナウンサーの長岡さんよね?毛深いわね〜モジャモジャだわ…」
「ああいう人って好き者なのよ…」
杏子のむさ苦しい漆黒の縮れ毛をチラチラ見て囁いている! ムッチリした少したれ気味の尻を左右に振る…
タオルで前を隠す気の無い杏子
子供がおもちゃを落とした!
子供好きな杏子、素っ裸のままおもちゃを拾う
ビッシリ生えた杏子の陰毛を子供は凝視した…
男の子「おばちゃん…ありがとう」
杏子は、男の子に自分の肛門まで生えたジャングルを
見せつけたいのか?
股を広げしゃがんだ!
杏子「いい子ね〜いくつ?」
男の子「…6さい」だがその6歳の眼は杏子の脇毛 密林の陰毛を舐めまわしていた! 杏子は浴場へと向かう
貧弱な胸も広範囲に生えた陰毛も一切隠さず、さらけ出したままに…
すれ違う女性達があまりの剛毛に視線を落とす
まるで杏子は
「見て!これがアナウンサー長岡杏子の丸裸よ!陰毛よ!もっと見て!
たくさんの人に見られたい!」
そう言っているようだ >>9>>10>>11>>12
くーっ!たまりません!読んでいて勃起しました!
今からオナニーしたいです。
素晴らしい文章をありがとうございました! >>13
私も杏子のエロ顔がたまりません!
またカキコしますよ
>>14
ぜひ!お願い致します!
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。 林間学校に長岡杏子が男子小学生10人を連れて行く。 昼間は野外活動をする。
そして夜になって長岡杏子が男子小学生10人と一緒に風呂に入る。 素っ裸の長岡杏子のまん毛を男子小学生達がジーッと見る。
「すごい!モジャモジャだ!」「うちのお母ちゃんのよりも濃いよ!」
長岡杏子が落ち着いた顔で言う。
「あなた達もそのうちオチンチンに毛が生えて来るのよ。」 長岡杏子と一緒に風呂に入っている男子小学生のうち一人が聞く。
「おばさん。まん毛が生えたのはいつ?」
「そうねえ・・・・。小5ぐらいかな?あなた達もそのうち生えるわよ。」
「でもおばさんのまん毛は濃すぎるよ!」
「こういう濃いまん毛を好む男もいるのよ!」
「ふ〜ん・・・・。」 混浴風呂に素っ裸の長岡杏子が来る。まったく隠さない。
乳房・まん毛・尻が丸見え。
男性客が全員勃起。
部屋に行ってオナニー。 この前、ニュース読む時に歯に 俺のチン毛が挟まってました
悪い!杏子。ニュース読む前にフエラは もうしなくていいよ ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up88343.jpg 「山口でいいの?」
たまら──ん! _, ,_ _, ,_ _, ,_ _, ,_ たまらん――!
((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
(( ⊃┳O⊂( ヽ))
(( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) )) _
((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
 ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ 毎日杏子さんおかずにしてオナニーしてます。
ドロドロの精子がぴゅーと飛び散った。
杏子さんのお尻にぶっかけたい
/
/⌒ ヽ / /
( ^ω^)'゙ヽ. _/ おっおっおっ、
杏子さんー もう我慢できないー
. /iー-‐'"i ,; / 出るー
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !
し'
シュッシュッシュッシュッ
7 :えっちな18禁さん:2008/12/27(土) 13:11:12 ID:1dLkd7pfO
久しぶりに郊外のス‐パ‐銭湯に来た長岡杏子さん
いそいそと服を脱ぐ
薄いブルーのパンティ‐一枚に…
少し下腹が出てる
パンティ‐の脇から覗く陰毛は縮れ、広範囲に密生している!
パンティ‐をスルリと脱ぐ杏子さん
手入れをしていないモジャモジャの陰毛が露わになった… 9 :えっちな18禁さん:2008/12/29(月) 09:12:48 ID:M+ZQDicVO
丸裸を晒した長岡杏子は、髪を両手で束ねる
冬のためか脇毛も手入れ無しだ!
男性のような毛が脇を飾る
他の客が杏子と気付き、ヒソヒソ話す
「アナウンサーの長岡さんよね?毛深いわね〜モジャモジャだわ…」
「ああいう人って好き者なのよ…」
杏子のむさ苦しい漆黒の縮れ毛をチラチラ見て囁いている! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています