水着のエロい女子が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
え経験?私少ないよ
2人かなぁ…
ダンナとラブラブだったから
初体験はまた違う人だけどね
w何言わせるの! へぇ〜真面目なんだね。それなのに知らないヤツ等に触られたの?
思い出すと怖い?それとも感じたり…w >>111
うん真面目
ナンパや痴漢で触られたりそんなのばっかり
海の時は怖かったんです。たぶん感じてもいたけど…車の中から息子の寝てる方向見えたら怖い!帰りたい!って
昨日も書いたんだけど、32才ってまだまだこれからだし、色気があるから教われたんじゃない?
>>113
まだまだこれからですか?あなたが年上か年下かでちょっと感じ方が違うかなぁ
でもとてもうれしいです。自信出てくる〜
今日もエッチ気分ありがとうございました
あまり遅くまでいられないけど皆さん優しくて感謝してます
おやすみなさい >>118
そんないやらしい身体をした奈々子は、経験した二人の男性にイカせてもらった経験はあるのかな? 奈々子まだ?息子の前でパンティー脱いで全裸をみせて身体中触られて感じてるのか?
風呂の話だけどな >>119
ダンナにイカされた…耳とかおへそとか身体中の穴いじられて言葉責めに弱いからイカされました
>>123
感じてないから!
裸にならないとお風呂入れないから普通に脱ぐし見られるし
平気だけどね ちょっと怒った?怒った奈々子もかわいいな
でも子供から「毛が生えてる」とか「ママはおちんちんないの?」とか聞かれない? >>127
聞かれるというか教えるようにしてます
あなたは男の子でママは女の子だからね…なかんじで 奈々子もしっかりお母さんしてるじゃん、性教育だけどw
奈々子って体操してたならレオタード着てたんだろ?どんなん?
最近は現役の時みたいにレオタ着ないの? 水着じゃないけどいいの?
新体操してた頃ピンクのレオタード着てた
ちょっと飾りついてカワイイ感じの。宝物で今も持ってるよ
ウチでママ友と飲み会したらみんな酔って、レオタード!レオタード!なんて言われて酔った勢いで着たから調子に乗ってちょっと演技
ママ友大ウケだったけど思い出すと超恥ずかしい… >>130
是非とも見たいな
毛が横からはみ出してたらなおいいな ピンクのレオタード最高!うpして!あれ水着よりエロいし
一昨日、昨日と質問したちょっと年下のものです。
で、水着やレオタード着てしたことないの? >>133
あ、年下クンだ〜元気?
こんばんは。水着やレオタードのプレー?教えてほしい?
ちなみに毛ははみでてませんから 連日質問してすいません
どんな感じでするんですか? 水着やレオタード着てしたことはないんです
もうセックス自体最近してないし、オナニーでガマンしてます
すみません年下クンなんて大人の男性に失礼な言い方しました
お酒飲んでて馴れ馴れしくなってごめんなさい
なれなれしくして下さいw
奈々子さんは誰に似てるの?って聞いてどうするんだろw >>136
一度なんか奈々子自身を
うpして欲しいかなぁ >>137
奈々子でオッケー!あなたも馴れ馴れしくしてくださいw
似てるのはママ友から熊田曜子って言われるけど自分ではわからないなぁ
くまようですね!きっとかわいいでしょう。王子が裏山 >>138
ごめんなさいうPはホントにダメです。バレたら子どもに悪影響です
自分よりも我が家の王子様がカワイイって言われた方が嬉しいかな〜
王子兼彼氏です
すごい、いいお母さんですね。しかも、くまようでしょ!
友達になりたし! >>142
一緒に住んでない
旦那とは二人目作らないの? >>143
私も男性の友達いないから友達になりたいw
痴漢に襲われた時とかホントに男性に助けてほしいと思います
襲われた後も立ち直らせてほしいし
この前は息子に心配されて、泣いたら涙が止まらなくて‥逆に息子に守られる情けないママです
そんなこと言ったら、応募者殺到しますよ!
きっと王子は優しい大人になりますね。
ところで奈々子さんもトリ付ければ? >>144
うーんダンナと仲直りできるかな?
今は王子様とラブラブだからいいかなぁって
ちなみに年下な私でよければ友達に応募します。
奈々子さん、元気だしてね。 >>146
え〜応募者くるかなぁ?
息子には大人になったら皆さんのように優しい男性になってほしいですね
でも大人になったらエッチにもなりそう それは奈々子のDNAが入ってますから!w
どうしたら友達にしてもらえるかなw >>150
なんで私のせいにするの!
スカートめくられたりはするけどね
私がお話させて頂いて優しくしてくれたら友達かな?
>>154
おかげ様で元気です!
ちょっとお風呂入りなおしてきます。裸になってエッチ気分になったら皆さんのせいですw なんか二人で話すのは他の人に迷惑ですかね?チャット状態ですし…
アド出したりした方がいいんでしょうか? 上がってると思ったら
キモいスレになってる…
氏ねよ 今から王子様のお弁当づくりです
エッチ気分で眠れなかったよ〜 奈々子さんまた上がってますよwメアド欄に『sage』って入れてね
会社に行ってきまーす。
あと、よければメール下さいtosisitaアットマーク55mail.cc >>159
行ってらっしゃ〜い
年下クン(こう呼ばせてください)はお弁当持ったの?
今日は休みですけど、子どもの習い事で夕方はいっしょにプール入るから水着準備します 今日水着着たけど子どもとケンカしてショック‥
今日はエッチな気分になれません 水着は黒ですか白?はやくレオタードもうpして
王子となんでケンカしたん? >>163
オナニーしてない!うPもしないし!
また後で話させてください >>165
やっぱりメールしてるとおも
アド晒し前は必ずいた時間いなかったから >>168
年下クンとメールしてないです
今日は息子とプールでケンカしたからショックなんです
さっきは乱暴な答えですみませんでした。これからは気をつけます その年下クンも
めずらしく現れなかったけどな
ほとんど 水着女子の思い出といえばエロの物心ついたs6の時、女子達のスクール水着の股間部分が水でぴったり張り付いて
お日様加減でテカテカに光る恥丘にワレメがくっきりと浮かび上がってる事に気がついたってことかな。
学校指定の水着が薄いからなのか、アンダーの存在を知らないのかかなりの女子はワレメくっきりだった。
でも不思議な事にモリマンの女子はワレメが食い込んでいないんだよね。 中学生の時、不良女三人が、水泳授業始まる前、プールサイドで水泳部の子の競水を無理やり半分近く脱がしたのを体育館からみたのが思い出かなあ…理由は一番上手で目立っていたからっぽい。
先生よお、その場注意だけで済まさず不良にもビシッと言えよ。と腹立った。 あと高校の時、元水泳選手で講師?が新任して4ヶ月ででき婚して泣きながら挨拶していなくなったこと。私生活を色々想像したもんだ。無理やりやられたのかなあ?
あとその人が女子更衣室に忘れて行った競水。今もあるかなあ。 いや〜、チャット状態だったんで、他の人に迷惑かと思いアド晒したら昨日一日アク禁になりましたw反省orz
ちなみにメールはしてないですよ。ご迷惑おかけしました。
奈々子さん、ちなみにsageは半角でね! >>177
こんばんは!心配してました〜
王子様と仲直りしたから今夜はエッチ気分になりたいw じゃあメールでw
冗談です。
なんでケンカしたんですか?
>>179
昨日プールの日で息子が泳ぐの嫌がったの
私も水着だったから「ママも泳ぐよ。いっしょに泳ごうよ」って説得してもダメで
私の後ろに隠れてダダこねるから叱ったら腕とお尻を噛まれました
ずっと口きいてくれなかったの。
お風呂で「仲直りしよ」って言ったら乱暴をされたんです
やっと今日仲直り
身体を張ったよ〜
王子、かわいいwカミグセあり?
しかし、奈々子さんとプールにお風呂?裏山
オレも久しぶりにプール行こうかなw 王子、かわいいwカミグセあり?
しかし、奈々子さんとプールにお風呂?裏山
オレも久しぶりにプール行こうかなw >>181
水着は黒だけどダメ?
噛まれたがの痛くて声あげたし
プールもお風呂もたまにいっしょに寝るけどね
黒はだめだろ
パンツも黒や紫はやめとけ、王子の教育に悪いぞ >>186
え〜私ママだよ?ムラムラしてヘンなこと想像するの? ムラムラしちゃいますよ!奈々子さんと話すまでは意識しなかったけど、奈々子はこんな感じかな?って思ったらドキドキするかも >>189
どうしよう…でもプールで会ったら横には小さな彼氏いますよ
それでも年下クンはムラムラなの? 水着も下着もしろとかピンクにしとけ
仲直りに身体張ったってどういうことよ ドキドキしちゃいます。襲わないけど、帰ったら想像しちゃうかもw
王子も旦那さんも裏山 休日の昼間にプールに行くと子供連れのママがいるんだよね。これからは意識しちゃいますよ!
奈々子さんのせいですよw 2.7回犯す、の意味わかんない
下着はなんでもいいでしょ!
ダンナは知らない!息子がたまにダンナと同じしゃべり方の時はそんな所まで似るな〜って思う
>>194
人のせいにするな〜w
明日も息子の特訓でプールに行くんだよね 奈々子さんは泳ぎ得意?
オレは体を鍛えるためにやっるていどなんであんまり泳げないよ >>198
あんまり得意じゃないかな
50メートルくらいなら泳げるけどね
年下クンも私が主婦やママより女に重点置いてると思う?
私はママに重点置いてるのに… オレも50ぐらいです。
奈々子さんはママだと思いますよ。王子が最優先ですね。
ママの中に女性の部分がある、素敵な人だと思います。
そういう人だと思ったから安心してアド出せたんです。 ピンクのレオタードの話を詳しく!
息子に見せるなら恥ずかしいか? >>200
ありがとうございます
すごい嬉しい。ポロっときました…
我が家の王子様が立派な男性になれるように頑張ります!
仲直りして「ママごめんね」って言ったから「ママのこと好き?ママは○○くん大好きだよ」って聞きました
「ママ大好き!」なんて言ってくれて、この子のママになれて良かったなんて思ってたら涙が止まらなかった
水着や下着はちょっとおとなしい感じにしょう!w 今ではママって女性を感じなかったけど、奈々子さんからはバランス良く両方を感じるから、考えが変わりました。
だからオレ、今後のプールは気を付けないとw >>203
だから私のせいにするな〜コノヤロw
ママは子どもがカワイイけど女もしたいのですよw
でも子ども第一!そっと王子様の寝顔見てきたらダンナそっくりでカワイイ!
顔中ペロペロなめたくなりそうです
明日出かけるからこれで失礼します
エッチなこと想像しないで寝ます(汗)
おやすみなさい
こちらは奈々子さん想像して寝ますw >>201
ピンクのレオタードの話はまた後でいいですか?ごめんなさい 覗いてみたら…
なんでこいつコテつけてんだよ>>205 奈々子さん
人に見られる刺激で女性は綺麗になるんだぞ オナ奈々子のオナニーは毎日。息子をオカズにケータイを入れて妄想近親相姦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています