水着のエロい女子が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
泣いてたのかよォ
大丈夫か?
里美が元気じゃないとエロエロにいじめがいがないからな。
早く元気になれ。
エロエロチーフだったら、男子からはプールの中で手を出したくなるな。
べつにチーフはずされはしなかったんだろ? >>320
元気になる!いじめられたいから☆なんちゃって‥
反省するまでチーフ外しです…またエロエロになったら本当にチーフを辞めろと言われました
停学みたいな感じです
泣いてたからお母さん心配してました。「チーフがつらいの?」とか言って >>321
結構キツい処置だな。
当分は真面目にうちこんでけよ。
お母さんには言えないし、しんどかったな。 >>322
うん真面目にするね
つらいです。
真面目なアスリートだと自分で思ってますけどエロエロになるのは健康なんだよね五郎さん? >>323
うん、エロくなるのは仕方ない。
里美の場合は、性欲を発散させてくれる人がいないせいもあるよな。 >>324
彼氏できるけどエッチとかセックスする前に別れてます
ラブラブになってないのに身体触られても嬉しくないよ‥
今先輩に電話したんです。真面目に頑張ってるのわかってるよ、って言われてまた泣いてしまいました
彼氏と別れて寂しいから一人エッチしたの?みたいに聞かれました
先輩からはあんなことしたら水泳を自分でバカにしてるとか、水着着たらライバルは自分なのに自分に負けてるとか言われてやっぱり水中で一人エッチやめるね
あと泣き虫を治してもっと20歳の女性として大人になりなさいって‥五郎さんもそう思うかな?
>>325
泣き虫で良いよ。
泣き虫じゃなきゃ里美じゃないし。
でも先輩の前ではとりあえず我慢しとこ。
ここでたくさん慰めてやるから。 >>326
ありがとう五郎さん☆
頑張ります☆なぐさめてくれて嬉しかったです
人前のエロエロは気をつけます
お風呂入ってきますねー。身体をエッチに触らないようにして身体を洗ってきます‥ >>331
お花見で酔ってるの、オエ〜
介抱してくれます? >>333
p(^-^)qお水美味しかったよ〜ありがとう
今日はブラウスとタイトスカートで職場から直行でした
ゆったりした服の方がいいよね OLスタイルかぁ〜イイね!
酒飲むときはゆったりな服で飲みたいよね〜 >>335
そうだよね〜
あなたは強い方?私全然ダメ‥
他のママ友超強くて飲まされて恥ずかしいことされた‥ 恥ずかしい事が気になる(*´д`*)ワクワク♪
私は強い?のかな?多分強いかな〜 >>337
別居中のダンナに電話させて「パパ愛してるから」なんて言わせるし‥
あとねダンナと初エッチした時のことも喋らされた
あとはちょっと服装関係だからパス、ごめんね 別居中旦那電話は無いね〜(x_x;)
よくがんばつたヽ(´ー`)ノ ありえないでしょ?
ナデナデしてくださいw
最近ナンパに困ってます。今日もあったし水着着て息子連れてるのにナンパされるし
極めつけは幼稚園バス見送った後にナンパ‥
ママをナンパするなー!だよ 我が家の王子様がなんかモゾモゾしたからちょっと見てきます 頑張ったねっよちよち( i_i)\(^_^)
奈々子さんがきっと輝いちゃってるんだよ☆
ママってだけでまた萌えちゃう人もいるしね! なぐさめありがとうございますw
ママ萌え?でも32歳のお姉さまです…
息子の友達から普通に「おばちゃん」なんて呼ばれてるよー
(^O^)vでもナンパされるんだから顔とかスタイルは自信ある!
王子様のために綺麗なママでいたいからお風呂入ってきます
小学生でもいいですか?
白い水着だから中身が透けるって、知らない男の人に言われたことあります
そんな見方はやめてほしいです。 >>346
いま何年生?
おっぱいが膨らみはじめててるのなら、その水着はやめた方がいいよ。 >>347
6年生です。胸はちょっとです
白い色が大好きなんですけどスケベな人が怖いから着ない方がいいですか? >>348
うん(-_-;)、やめた方がいいね。
世の中には変な人がいるし。
かわいい柄水着選んでもらったら? >>349
柄水着ですか?持ってないんです。買ってもらいます
またお話させてください。
里美さんへ。
はじめまして。私は祥子といいます。泳げないからスイミングスクールに通ってます
里美さんは水泳選手だから早く泳げる方法教えて下さい
祥子やらせろ
それがイヤならスイミングスクールのエロ話しろ スイミングスクールの水着が恥ずかしい話をしないとダメですか? ,,乳首が透けてて...
幼心に
興 奮 の二文字
ぅぅぅぅぅぅいくぅぅぅ
>>355祥子
しなくていいよ。
祥子が話したいことを話せばいいよ。 はい、頑張ります
背泳ぎが苦手です。まっすぐに泳げないし顔に水がはねておぼれそうになるんです
キャップにシールが付いてるから何級か分かるので、低学年の男の子で級が上の子にバカにされてくやしい!
頑張る! >>358
運動は直接指導してもらいながら練習あるのみだね。
スイミングスクールで泳ぎ方教えてもらえないの? コーチに教わってます。でも上手くできないんです。ちょっと怖いコーチだし‥ 1週間です
まだへたくそなんで下級生にバカにされてくやしいなぁ‥
>>362
それじゃあまだまだだよ。
これから頑張ればちゃんとうまくなっていくから、いっぱい泳ぐんだよ。
下級生何てすぐに見返せるようになるからさ。 363さんありがとうございます
頑張って泳ぎます!応援うれしいです
あとお母さんにないしょだけどスイミングスクールで告られて彼氏できたんです
同じ学校の男の子です
だからスクールの日が楽しみ!ちょっと不真面目でしょうか? >>364
いいんじゃない?
やりがいになるしさ、一緒に泳いだりするんだろ?
でもエッチな事はまだしたらいけないからね。 祥子はスイミングスクールの水着の恥ずかしい話しないと追放 >>367
うざいよ、面白いとでも思ってるの?
二度とくるな。 >>368
うるせえよ
生意気な祥子を裸にしてやるよ >>351
祥子ちゃんこんにちは☆
速く泳げる方法は繰り返しの練習と絶対に自分に負けない!気持ちです
私も小学生の時は速くなかったかな。でも焦らないで少しずつタイム縮めました
祥子ちゃんがいっぱい水泳楽しむことが一番大切だよ、頑張って☆ >>373
なりなりさん、こんばんは!
よろしくお願いします
ちょっと今までへこんでたけど、水泳部チーフに戻れた里美です☆
五郎さん、心配かけてごめんね
本当にすみませんでした >>374
そうか、よかったな
へこんでたってのは何かあったのか?
それにしても372みたいにちゃんと本当にコーチっぽいアドバイスできるんだな >>376
こんばんは!
へこんでたのはチーフになかなか戻れなかったからなんです
もうプールで変なことしません、祥子ちゃんのお手本水泳選手になれるように頑張ります!
五郎さんにも泳ぎコーチしていいよ?
でもエッチ授業にされそう‥
里美コーチの授業は真面目です☆ >>378
そうか?
じゃあコーチお願いしようか
どこまでまじめにできるかどうか確認してやらないとな。 >>379
基本的に真面目ですよ〜!
里美コーチの水着脱がしたら、五郎さんはプール掃除の罸です☆ >>383
五郎さんこんばんは!
新入生は泳げない子もいますけど、楽しく教えています。
あとね‥処女のこともうバレてた‥
水泳と関係ないよね?
3年生里美は水泳はキャプテン目指して、ずっといっしょにいたいと思える彼氏も作ります! >>384
処女だからって気にする必要ないよ。
自信もって指導しろ
新入生にとっては頼りたい存在なんだからさ。
あとな、彼氏は慎重に、本当に里美を大事にしてくれる人を選べよ。 >>385
そうですよね、チーフなのに泣いてたらみんな不安になるし。
エロエロになったら軽蔑されるし
だからしっかり指導します
彼氏は顔で選んでしまうから気をつけます
ちなみに早くも男子部の1年生に迫られました… >>386
男はまあ見た目が大事だけど、
付き合うんだったら一緒にいてどうかを考えろ。
そうすれば誰がいいとか見えてくるだろ。 里美さんありがとうございます。あせらないでがんばります
悩みがあります。三年生の男の子たちが私より級が上だからっていじめてきます
私はまだ級のシールが一個だけキャップに付いてますが、キャップをぬがして
「こいつ六年のくせに一個だけだ」ってばかにしてきます。更衣室でのぞかれたり胸をさわられたりされてます
泳ぎがうまくなって見返してやりたいです >>389
ガンバレ、努力あるのみだ
ちびながきんちょなんかすぐ抜けるから
後エッチに興味があるの? >>391
そうか、そういうの見たり聞いたりするとドキドキしてくるかな?
彼氏とはどうなった? 彼氏いる子で体験している子もいるんです
大人になると大事な場所が固くなるから小学生のうちに済ませた方がいいって言われました
彼氏とはちょっとさわって >>393
小学生の時にする方が体が成長しきってないから危険だよ。
どうしてもしたいなら止めないけど。
裸見せあったの? お互いに水着の時に彼氏に「僕も見せるから祥子も見せて。裸見せっこすれば恥ずかしくないよ」って言われたんです
彼氏の部屋に上がりました。でも恥ずかしくてだめでした
小学生はエッチなこと早いですか? 体験したいけど恥ずかしいです
水泳がんばってるのに男の子たちがどうしてスケベな目で私を見るのかわかんないです
男の子たちは、まじめに泳ぎを習うべきだと思います! >>398
本当にしても良い決心がついたらね。
男はどうしてもかわいい子やセクシーな女の人を見ちゃうんだよ。
水着は変えてみた?
遊ぶ水着は白です。スイミングスクールの競泳水着が少し恥ずかしいんです
競泳水着は学校の水着よりもカーブしててちょっとハイレグみたいなんです
里美さんみたいに泳ぎに集中したら水着が恥ずかしいなんてないと思います
私がへたくそだから水着が恥ずかしいなんて思ったり、男の子からスケベな目で見られるんですか?
祥子
その水着姿写メ撮ってみせてごらん
話はそれからだよ >>402
そうじゃなくて、祥子も恥ずかしさを死す思春期に入ったってことだよ。
それくらいの歳から恥ずかしさを知ったり恋愛感情とか生まれてくるから、しかたがないことだよ。
男の子から見られるのは祥子に魅力があるからだよ。 彼氏には見られたいけど、好きでもない男の子たちにスケベな目で見られるのいやです!
水着に着替えるのに、のぞかれたんです
のぞくなんてひきょうだし、泳ぐことと関係ないのに許せない!
私が上の級にいけばやめてくれると思いますか? セクシーとかはわからないです。彼氏がかわいいって言ってくれるからうれしいです
写真とかはだめです
スケベなことされない方法教えて下さい。本当にお願いします キミがかわいいからか、キミを好きなのかだからじゃない?
だったら、祥子が気を付ける以外ないよ。 更衣室を作りなおしてほしいですけどまだ言ってないです
男の子たちのお母さんに言いつけようと思います
服の時もスカートめくってきます
何回も「やめて!」って怒鳴ってます
でもやめてくれません
暴力も怖いです >>410
思い切って顔ひっぱたいちゃえよ
相手は下級生だろ? 下級生です3年生です。でも5年生の子がくるから怖いです
たたいたことありますけど仕返しされました
彼氏いる時は彼氏にくっついてます
私が好きだからいじめる、って言いましたけど男の子はみんなそうなんですか?
好きならいじめなんてしないでほしいです >>412
かまって欲しくてちょっかい出す事はあるだろうけど、
からかわれてるんだろうな。
叩くのは目真下たあたり狙うと効果的だよ。
どうしてもひどいんだったら、スクールの時間変えるかね。 目の下をたたくんですね。わかりました
スクールの時間変えると彼氏と会わなくなるからいやです
不真面目です…
あと暴力じゃなくて言葉でやめてくれる方法ありますか?
教えて下さい。お願いします >>414
泣き真似するとかは?
男の子は言葉で言っても言うこと聞かないよ。 泣き真似というか本当に泣かされた時もあります
「祥子泣き虫」「6年のくせに弱っ」なんて言われてくやしいです
言葉でわかってもらえないなら本当に暴力しかないです
男の子が女の子に言われてショックな言葉を教えて下さい。お願いします >>416
一番良いのはお母さんがダメだからあんたみたいになるんだね、とか家族をネタにして貶すことだけど
これはやったら後々問題になるから止めた方が良い
あんたに触られたら気持ち悪いからやらないで、とか変なばい菌持ってそうだからやめて、とか言ってやったらどうかな? 汚いからやめて作戦にします。ありがとうございます
明日はスクールなんです。男の子たちに言ってみます
相談ありがとうございました。みなさんが優しいからうれしいです
>>418
みなさんつーか、祥子に返事してるのたいがい俺だぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています