水着のエロい女子が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
五郎さんこんばんは☆エッチなこと目当てにされないように見極めます
かいわは違和感ないというか楽しいですよ なんか男の人が信じられないというか自分の男を見る目がないというかです‥
水着の中まで見られた男性と別れました
前にコーチの女の子を妊娠させたことを私に隠しててすごくショック!
>>623
またかよ。。
里美は結局遊び人に空かれちゃう体質なのかな。
裸を見せたの? >>624
こんばんは、ごめんなさい。またなんです
何か遊ばれやすいのか里美の性欲が悪いのかわからないよ‥
裸は水着をずらされて胸とかお尻を見られました >>625
里美コーチ大丈夫?男も悪いけどコーチの仕事よりも恋愛を優先させた里美ちゃんの幼さも悪いと思うな
学生バイトでもコーチなんでしょ?教える立場の人間のくせに水着ずらされて裸見られるなんて油断しすぎだよ
バイトのない時はただの女の子かもしれないけどコーチとしてどこで子どもたちに見られてるかわからないでしょ?
コーチとしても女性としても里美ちゃんは本当にまだまだ子どもだね
おっぱいだけなんだね、立派なのは
>>625
男なんて誰でも下心があって近づくもんだよ。
実際里美ちゃんみたいなウブな子が近くにいたら俺もヤリたくて近づくと思う・・ まだまだ子どもですけど、女の子から女性になれるように頑張ります! >>632
こんばんは☆
クリスマスは昼は練習とスクール女の子たちといっしょにすごしますよ〜
夜はいつもお母さんと。お母さんの誕生日なんです
クリスマスにエロエロもちょっと憧れます‥ >>634
子供たちに慕われているのがなによりものプレゼントだな
そういえば前もクリスマスはお母さんとって言ってたんだっけ?
早く素敵な男の人と過ごせるようになれよ。 >>635
五郎さんこんばんは☆
クリスマスでもちょっと泳ぎます!クリスマスナンパをプールで期待しちゃだめかな?
ちょっとスクールの女の子に高校生のお兄ちゃんを紹介されて「おっ♪」ってダメ?
コーチのくせに生徒のお兄ちゃんに期待して性欲だよね‥ >>637
ちょっと今、彼と仲良しになってます☆
年下もいいかなーとかお互い水着でちょっと触れたりも経験してるんです!
‥泳ぎのレッスンですけど 里美は今頃高校生に水着脱がされて食われてるな
全裸の里美にゴーグルだけ付けてコーチさせるプレイか?‥オレもしてー! 里美は最近高校生の彼と上手くいってんのかな?
高校生といえばヤリたい盛りだからヤリまくってるんだろうな・・・ 里美さんの年下好き凄いわかる!
某私大水泳部です♪
スポーツジムで監視員、コーチのバイトしてます。
ちなみに彼は高1。水泳で鍛えたこの体で童貞吸い取りました♪
.>>644
エッチの時は、水着を着てたの?
水泳やってると締まりがいいと聞いたことがあるけどマジ? >>645
その時は着てなかったよ
最近、競泳水着でエッチしたいってせがまれてからは、高校の時着てた黒のハイレグでしてる。
なんか、可愛い顔した高校生に組み敷かれてやられるの快感・・・
でも勉強熱心な子だから最近会ってないなぁ 水着を着てのエッチでは、挿入時はどうしてるの?
オマンコの部分をずらして入れられるのか、
結局脱がされて入れられるのか? 香織さんこんばんは☆
里美といいます。よろしくお願いします
年下彼氏とラブラブなんですね
やっぱり高校生は、たくさんせめてくる、みたいな感じなんですか? >>649
里美久しぶり
最近どうだ?
良い恋愛してるか? >>650
五郎さんこんばんは☆お話しできてうれしい!
彼氏が超エロエロで困ってます‥
教えてる女の子の紹介で、お兄ちゃんなんです
でもセックスすると彼女を裏切るような感じがしてまだしてないよ‥
>>651
里美がセックスしたくなったときにすればいいと思うよ。
エロエロって何されるの? >>652
その‥彼としたい気持は今すぐでも‥
でも妹の女の子にばれたら絶交とか、コーチとして軽蔑されそうで怖いです
彼氏のエロエロは水着を食いこまされたりシャワー中に無理矢理入ってきて裸見たり‥
恥ずかしいよー!!
アスリートの里美も認めてほしいなぁ >>653
じゃあ本能に正直になれ。
バレたところで、淫乱でエロエロなコーチって思われるだけだ。
ばらされて男子女子含めて生徒みんなから軽蔑されてこい 香織さん里美さん初めまして♪
おふたりはおじさまとかは経験ないの?
私は2○才のベテランエロ監視員なんだけど
すぐイっちゃう若いコたちにはもう飽きて、いまではおじさま狙いばっかりだよw
M気味だったらなおさら責め殺されるようなおじさまのセックスのほうが
いいと思うんだけど、そういう趣味はまだないのかな? 久しぶりに見たら伸びてるw
>>649
こんばんは♪
最近は彼からガツガツやるようになったよ。
金土日と家に泊まってくれたけど、激しく汗だくのセックスで凄かった。
可愛い顔なのに、エッチになると豹変するんだもん
有名進学校の知的な男の子が私の体に溺れてるの快感♪
>>655
おじ様は好きじゃないなぁ・・・
なんか無理。受けつけないです。
カッコつけてダンディ気取ってても、下心見え見え。
可愛いさのある男がいい。
ゆりさんこんばんは☆里美といいます。よろしくお願いします
大人の男の人は30歳の前彼と付き合ってました
でもすぐ水着をすぐ脱がしたりしてすぐエッチな気分にされて恥ずかしすぎて別れたんです‥ 香織さんこんばんは☆
ガツガツですか‥高校生位はやっぱりエッチなのかなぁ?
私年上だから、威厳というか頑張ってみたんですけど、ダメなんです
子どもだからでしょうか? >>658
エッチだね。もはや野獣。
私が開発しちゃったからかな。
少しM気が有るよ。
私より背低いし、必ず騎乗位を求めてくるし、下から私の体にしがみ付いてきたり・・・
可愛いから何でもしてあげる
今日は夕方からデートして、競水セックスで一晩過ごす予定。
178pでファッションも体のラインが出るものやミニスカが多いから、男の視線が快感
彼も優越感感じてるのかな〜 >>658
里美さんがまだ処女なら、結婚初夜まで大事にした方がいいよ。 元気ですけれど部活も忙しいです
子どもだからキャプテンになれませんでした。お昼食べて休んで里美は水着姿で頑張ってきます! >>663
高校生の彼とはうまくいってるの?
もうエッチした? >>664
こんばんは☆彼氏が同じ学校に入って超うれしい!うまくいってます!
エッチとかは私が卒業するまで待ってもらってます。今年で引退だからエロエロにならないで水泳頑張りたいんです‥
裸は全部見られて、里美キレイだよって言われて泣いてしまいました。裸の里美も受け止めてほしいんです 五郎さん、おはようございます。
今は引退しました。お久しぶりです。怒られると思って来れませんでした
絶対怒るよ‥里美は最低だって! >>677
さては例の年下彼氏とエチ三昧の日々になっちゃってるんでしょ? >>678
その彼は今では前彼です。AVみたいにプールでエッチしたいとか言って‥
誰もいない時に最初はプールの中でキスしただけなんだけど、水着脱がされて裸になった時は、やっとはじめてが来たかなあって夢中になりました
でもばれてしまって、キャプテンの子からメンバーにはずされて大会出れませんでした‥お母さんにも内緒にしてます
五郎さん、これ性欲バカだよね‥ >>679
どうせキャプテンにバレて大会のメンバーから外されちゃったんなら開き直ってその後も年下彼氏と続けちゃえば良かったのに。
性欲に逆らってばかりだとストレスたまるよ? >>680
でもやっぱり自分が許さなかったんです。水着着てるアスリートモードの時の自分に自信を持っているんです
それなのにユニフォームをエッチの道具に使ってしまって‥
前彼に「別れよう」って私から言いました >>681
前彼は教えてる女の子のお兄ちゃんだったのに別れちゃって大丈夫なの?
お兄ちゃんから色々聞いたら軽蔑されるかもよ。
まっ、どっちにしてもアスリートモードの里美のほうが男としてはオトすのには燃えるけどな >>682
女の子とは超仲良しなんです。でも「お兄ちゃんとなんで別れたの?」って何回も聞かれます。ばれたら嫌われるよね‥
里美はまだまだ子どもだと思います。アスリートなんて言ってるくせに性欲に負けています
エッチなことも頑張りたいですけど、アスリートの自分も大切にしたいんです
>>683
性欲に負けて大会のメンバーから外されてるようじゃアスリートとしては失格だよね
その気にさせておいて年下彼氏の気持ちを弄んだあげく一方的に別れを切り出すなんてひどいね。
妹にバレたらただの性欲にだらしない女として里美を見るようになるだろうね >>684
本当にアスリート失格で子どもだと思います‥前彼のこともわがままだと思います。
でも前彼に水着脱がされて「お前はアスリートじゃなくてただのエロエロな女の子だ」みたいなこと言われました‥ショックでした まぁ周りの声など気にするな
性欲なんて誰にでもある
エロが全てではないんだし、楽観的にいこうぞ
これからこれから 里美は恥ずかしがることなよ。
のままの自分を受け入れろ >>690
五郎さん、お久しぶりです。いつも励まし嬉しいです
エッチな自分を受け入れるしかないですよね‥
私就職が決まりました。バイト先のスクールで採用決まりました!
大好きな水泳できて超仲良しの生徒の女の子たちといっしょだから嬉しいです! >>691
お!やったじゃん。
おめでとう。
里美の生徒も大好きな里美が一緒で喜んでるだろ
もう卒業か? >>692
はい、もうすぐ卒業です。エロエロ大学生だったね私‥
コーチになるからアスリートとして性欲に負けないようにします!
でも彼氏できないですね‥女性コーチばかりだし
女の子たちのお兄ちゃんを紹介とかはダメですよね‥ >>693
社会人になったら責任も増えるし、しなきゃいけないことも増える。
里美も立派な大人の女になるんだ。
だから、自信もっていいんだからな。 エロくてもいいんだよ。それが里美なんだから、もっと自信もってエロいことやってけ。
里美の体はめちゃくちゃ男を求めてるんだろ?
それをちゃんと認めて、いろんな人受け入れてみろよ。
もう恥ずかしがることはないんだよ。 五郎の老後、ごろごろしてるころだろうがごろうのごろうたいだと
ごろごろしてないかもしれん
勃起不全のおっさんvsヤリマン娘w※画像有り
http://yariman.zxq.net ここの里美かなあ?隣の市のスイミングスクールに22歳の大卒の新人コーチの女の子いる。下の名前は同じ里美。
このスレで里美言ってた小中学生の女の子と仲良しの感じも似てるんだよ
まあ身体的特徴わからないけど、そこの里美はやや細身で「パワー不足が弱点です‥」って
里美情報
会社帰りに行った。俺は非会員。里美(と思われる里美)はなんか授業後の片付けしてた
里美がこっちに来るのを見計らってプールから出た
「こんばんは」って挨拶したらニコッとして挨拶返してきた。身体は大人だけど、顔はまだ子ども
「よく来られるんですか?」とか愛想いい子だね。タイムをわざと速く言ったら「私より早いですよ〜!」ってかわいい顔した
もちろん胸ガン見。パットのせいか乳首は見えなかった。別れ際にお尻みたらワレメの輪郭分かった
俺が帰る頃は閉店時間近かったから里美がロビーのブラインド下ろしたりしてた。
ジャージにTシャツで髪はショートカットでまだ生乾き
「お疲れさまでした!」って最後まで笑顔
子どもっぽさが残るがかわええ子だな >>702
じゃあ今から泳いでくる。里美(と思われる里美コーチ)とだいぶ仲良しになった。
オレの顔と名前一致して、「私も視ましたよ〜」とかドラマの話すると子どもっぽい笑顔を向ける
「里美でいいですよ〜」って言ってたからみんなから「里美コーチ」って呼ばれるのが嬉しいみたい
今日は一般開放日で里美は土日は休めないからいると思う >>705
今日の里美情報
一般開放日なんで監視員としてTシャツに短パンの里美コーチ。
「水着にならないの?」ってからかったら、「プール入りたいです!イヤミですよ〜」って暑がってた。
ちなみにTシャツの下から透けてた
今日は水着拝めないかな〜って思ったら、なんか小さい幼児たちのプールに入って監視みたいな感じで水着になって、プールイン!男たちチラ見多かった
そのうち教え子の6年生の女の子二人も来て休憩中におしゃべり
オレは後ろからそっと里美にいたずら。女の子たちに黙ってもらって、キャップとゴーグルを少し力入れて奪ったら
「んっ!キャッ!」みたいな悲鳴あげた里美コーチ。
「もう!キャップ返してくださいよ〜!」笑顔で迫られたり、女の子たちに「助けてよ〜」って幼い表情見せたり、勃起しそうになった
一応、プールインの間は里美は幼児の監視の仕事中なんで接触はできなかった
女の子たちの情報ではよくいっしょに遊びに行くとか、女の子たちはみんな里美とメールしてるとか、かなり人気がある様子
二時間でオレ、プールから上がる。帰り間際にまた来るとか言ったらにっこりしてくれた >>706
裏山・・・これはもう里美にアタックかけるしかないね。つC >>708どうもありがとう
アタックしてみます。小学生の女の子情報だと今は彼氏いないらしい
このスレだとアスリート里美を尊敬しつつ、女の子としての里美コーチを評価する感じが里美攻略法かな?
まあここの里美かどうか判別する手段ないからな‥ >>709
たぶんその方法でいけば間違いはなさそう
まずはメアド交換から食事デートに持ち込めればチャンスは大ありの予感・・つC >>709
別のプールや海へ誘ってはどうだろう?
「今日は俺がコーチを視姦…いや、監視する」 >>713
下っぱの里美は授業の後片付けしながら監視員の手伝いをしてた。普通にお尻のワレメを堪能
「里美コーチってアスリートだよね」って話かけたら「アスリートですか〜?」って幼い笑顔で返事
大学生の時の話とかも聞いてきた。アスリートとしての自分を評価してほしい願望がかなり強い子で、「もう水着きたら気合い入りますよ!」って話した
「アスリートは自分を鍛えるからMなの?」ってからかったら
「私Mなんですよ〜」って少し照れて大人っぽい反応に勃起しそうなオレ
「でも里美コーチはかわいいんだから」って褒めたら素直にニコッとした
「彼氏いるんでしょ?」って聞いたら「今は作る気がない」らしい
憧れてる女の先輩コーチ(かなり美人)みたいに、スタイルも仕事も彼女を目指すから彼氏は今はいないらしい
プールから出たあとロビーでジュース飲んでたら里美ブラインド下ろしに来たからジュースおごった
少しボーリングとか海の話で盛り上がった。里美を誘おうと思ったけど、
いきなり二人きりは警戒されるから「この前会った女の子たちもいっしょにみんなで」って感じで誘ったら喜んでたな まだまだこのスレの里美かどうかはわからないけど、かなり仲良しになってきた
受付窓口にいたTシャツに短パンの里美が「あの〜『かくほ』ってどう書くんですか?」って聞いてきた
「大卒のくせに!」とか「小学生でも分かるだろ!女の子たちにバラそうかな〜」ってからかったらかわいい反応してきて萌えた
だいぶ今日は里美の心を裸にすることができた 里美って一時期レオタードスレに居たやつだな
芸風が一緒。 里美絶叫
「おっぱい、ちんちん‥ちんちんて言うかまんこ、おまんこ!私の大事なとこ触ってるんですけど!」 >>717
静岡県警にメールで通報したら、確認のような電話がかかってきて、調べるって言ってたぞ。
本人以外がいたずらで実在する氏名・企業出してるんならアウトやな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています