水着のエロい女子が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
処女スレで里美言った通りアッキーナに似てるけど、なんでボヤけてる?
まあかわいいけどね 宮沢春香のIVの方が芸術品だわ
あんなかわいい子いないぞ >>731
うん。二人ともマジでかなりの上玉だな。 ビーチバレーも良いよな エロエロ 今度は実際に観戦したいな >>754
撮ったヤツもツーショット撮る振りして右の子撮りたかっただけなんじゃないの? はい
ttp://blog.livedoor.jp/rixiosos/archives/27886672.html >>751
お久しぶりです。里美は元気です!
バイトから正社員コーチになりました!
少し大人になってエロエロもちょっとレベル上がりました >>767
元気そうでよかった
えろえろを詳しく聞きたいな。経験人数増えた?やりまくり? >>769
そんなにしてないですよ〜健康的な女子と言える人数ですよ☆
好きな男の人に里美の長所の頑張るところ、ダメな子どものところも全部受け止めてもらってセックスで愛してくれると嬉しいですね。
一度経験したらエロエロがレベルアップで、なんか「私を見て!身体を見て!」みたいな感じで、男の人にいじめてほしいというか‥
でもいじめすぎはダメ!前彼と別れたから今は仕事を頑張ってます! >>770
経験人数詳しく教えて?
ちょっと前まで処女だったのに目覚めちゃったんだ
里美のむちむちの体、いじめがいありそう
彼氏以外としたことある?一番の変態プレイはどんなのだった?
>>770 >>771
おはようございます☆
朝のランニングと柔軟終了!これもコーチの仕事です(^-^)b
経験人数は二人です。元彼と前彼だけで、真面目な女子ですよね?
彼氏以外の人とはしませんけど、ちょっと今一人ぼっちだから素敵な男性とお話すると(セックスして愛されたいなあ‥)ってエロエロになります
変態プレーですか?
うーん、前彼の生徒の子のお兄ちゃんとした時はいつも水着でした。
里美コーチに怒られてキレて犯す、って感じなんですが、里美をいじめすぎなので別れました
処女の時は男の人の気持を知らないから自意識過剰になってましたけど、経験したら男女の本性エロエロがわかりました(まだまだ子どもですけど) >>772
二人とえっちしたんだ。もっとたくさん経験したい?
ひとりえっちはどれくらいの頻度で、どこさわるの?
朝から仕事の準備お疲れさまです。仕事頑張ってるんだね。
でも生徒の家族に手を出すなんてえっちな子だね。 >>773
こんばんは☆
ひとりエッチの話はナイショにさせてください‥
また素敵な男性と付き合えたらセックスで愛してほしいですね
私はなかなか出会いがないんです。ほとんど女性コーチだし、お客さんや会員生徒と恋愛は禁止です。
だから生徒の女の子にお兄ちゃんを紹介してもらって、お兄ちゃんは会員生徒じゃないからオッケーかな〜って♪ >>779
彼氏とのえっちではイけるようになった?声とか出しちゃうほう?
今はカッコいい生徒のお兄さんを想像しながらオナニー三昧なんだね。
おもちゃは使わないの?結構隠れて使ってる子多いみたいだけど。 >>779
里美さんはスイマーなのか、専門はなに?
身長や肩幅はどんなかんじですか?
俺も趣味スイマー >>782
身長162cmで専門は背泳でした。肩幅ですか?
多少普通の子よりがっちりしてますが、平泳ぎの子みたいないかり肩ではないです
あまりムチムチでもないし、痩せ気味で「パワー不足」が私の弱点です。
ちなみに今は小学生コース教えています、24歳のコーチです☆ >>781
かっこいい人はもちろん大好きですけど、優しい男性に裸を抱きしめてほしいし、想像して一人でちょっと‥
何言わせるんですか!今はコーチとして女性として生徒の女の子たちのお手本になるように頑張ってます☆ >>784
おもちゃ持ってるかとか聞きたいなあ
体育会系だとレズもありそうだけど里美の周りはあった?
えろい水着はどんなの持ってるの? >>783
ありがとう、サンキューです
平泳ぎが1番肩幅がつき、背泳ぎは細めなんだろか?クロール、バタフライなどはどうだろ
パワー不足なら食べて筋トレだね
スイマー女子はふとももやヒップサイズが大きくない?イメージだけかな
マスターズにもでる人もいるかも
里美さんはMっぽいみたいですがスイマー女子はMが多いのかな? >>783
それから、コーチしてほしい
クロールの腕のかきかた、バタアシのタイミング、ターンの仕方をコーチしてほしい
一応泳ぐことは好きなんだけど、速く泳げるようになるためにアドバイスありますか
水の中にいると冷えるから気をつけるべし! >>788
あまり口だけで説明するのは苦手ですけど、頑張ります
クロールは子どもたちに「手と足はお友達だよ」って教えてます。
つまり水をかく手と蹴る足を連動させます
水をかいた手その時に、かいた手と同じ方の足を一度蹴ります。
クロールっていっぱいばた足して蹴って‥ってイメージですけど、あまり膝を曲げると前に行く力に抵抗が加わって前に進みにくいです
「膝はできるだけ伸ばす、できるだけ遠くの水を掴む感じで手を伸ばす」と私はタイムがよくなると思います
ターンはノーマルですか?クイックですか?
ごめんなさい、できれば言葉の説明でなく、直接コーチしたいです
4分の1ひねりとかコツがありますので、言葉だけで説明難しいです。
私はコーチ一年生の時に言葉だけで説明して失敗しました。
ちょっとやらしい男の子だったので身体を近づけないでプールサイドから指導したんです。男の子はフォーム崩して伸び悩んで、最後は私に乱暴をしてきました。泣かされて怖かったです。
それ以来指導は密着マークです
あと速く泳ぐコツはわかりません。水泳を楽しむこと、昨日の自分に負けないことだと教えてます。 >>785
オモチャ使わないし、エロ水着なんかないですよ!里美は明るいエロエロですから(なんじゃそりゃ‥)
水着はレモン色のビキニと白いワンピース水着です。
白水着はよく着ますよ。「自分に素直になろう‥小さい頃から水泳させてくれてるお母さんに感謝しよう‥」って気持になってなんか優しい気持で泳げます☆
レズとかはなかったですね〜大学生の時は男子部が隣だったし >>789
ありがとう
右腕と右足と連動させるかんじで、
左腕で左足を連動というかんじかな
かなり忙しいですね
変な動きになりそうだ
ターンは1/4もあるんですか
でんぐり返しを意識していますが、
みていると仰向けで壁を蹴る人と半身で壁を蹴る人がいますね >>789
あとエロガキといえど指導に差別をするのはよくないかなと思う
小学生のガキに泣かされるとコーチとしての威厳にもかかわるような
里美さんは全種目泳げる?プールにいくと競泳やってたような女性が何人かいるが、
速くて追い抜かされます
ちょっと悔しいけど(笑)
僕は長く同じペースだが、仮に真剣勝負しても負けるだろな
たまに体育会女子も全員練習にくるが迫力あるね
里美さんもそんなかんじでしょうな
勝負して男性に勝ったり抜いたりしたら気持ちいいもんですか? >>790
黒や紺のハイレグのハイカットの競泳水着がエロカッコイイとおもいます
攻撃的なかんじ
着てほしいけどコーチするときはみんな違う水着みたいですね
コーチしてると思いきり泳げないんじゃないかな >>792
説明ヘタでごめんなさい
ターンはただ前回りのイメージで回ると背泳ぎ状態になりますから、壁を蹴る前に4分の1(プールの横壁が見える状態になります)、蹴ってから残りの4分の1ひねり(元に戻ります)を里美はしてます。
私は同年代で数同じ年数水泳した男性にはかなわないです、勝てる自信ありません。パワーと体力がかなわないと思っています。
(男性に勝って嬉しいのは彼氏以外ないです☆)
だから里美はいつまでもチャレンジャーの気持で泳いでます。
指導にしても未熟者です。乱暴されて泣かされた時に(コーチと認めてもらってないんだ‥もう辞めよう)って泣いてばかりいました。
毎日勉強です(^-^)b(エッチなこともですが‥) >>794
ターンわかりやすい
ありがとうございます
今度じかに教えてくださいね。バタアシの回数が沢山になり大変だ
2ビートや4ビートはわかりますか?
水泳歴が大きいのかな
逆にいうと男性より長い間経験ある女性なら男性より速いってことかー
里美さんは彼氏に勝つときは優越感なんですね
指導は相手があり人間相手だから難しいがやり甲斐ありそうだね >>795
手を一回かくのと同じタイミングで足を一回キックするのはツービートですか?。里美これです
小学生の男の子が力任せにバタバタ蹴ってるから「違うよ〜」って教えてます
一応一通り泳げますので直接指導オッケーですよ。授業料ハーゲンダッツくださいね
あなた(お名前教えてくださいますか?)に質問です
男の人ってMの女の子は好きですか?
私Mです☆でも「最初少し里美をいじめてあとから優しくリードしてほしいなあ‥」って思っています。
セックスでも恋愛でもそうしてほしいですけど、MならMではっきりした方が男の人って深く付き合いやすいですか? >>796
ありがとうございます
太郎です
ツービートは忙しく、4ビートはゆっくりなのか
バーゲンダッツが好きなんですか
水泳板にも来たらいいですよ
M、Sにかかわらずそのままを相手に出すといいんじゃないかな、
僕は性格的にはSではなくMよりだと思う
だからいじめたりするのは得意じゃないですよ >>797
太郎さんですね、よろしくお願いします☆
里美はアスリートですから、身体をいじめてレベルアップしたいんですよ〜
でもだんだん素敵な男性(優しい人希望です)にいじめられたいなぁ〜って変態エロエロ願望がでてきたんです >>798
太郎です
スイマーも自分を追い込むからね
今日泳いできた
ツービートやったがはじめはバラバラ。
しかし慣れたらできるようになり泳ぎがスムーズになったよ
サンキューです!
ただしまだまだ改善の余地あり >>798
水泳は何年間やってましたか?
女性スイマーは体力凄そう、バサロやドルフィンキックもあるし、
腰振りも激しそう
インハイ予選やインカレにでたことありますか?
試合前日か何日か前から男子は禁欲するというのは本当?タイムがあがるとか。
水泳に限らず禁欲できない場合、男は成績やタイムが悪いと記事でもみました
逆に女性は禁欲しないほうが良いみたい
そんな話は部員同士でしたり、監督から注意あった? >>800
きめえなあ
エロ話以外はスレチだが
里美コーチはエロガキに触られたりしてるの?
生徒にやらしいことされた体験談プリーズ >>790
レモン色ビキニかわいいっぽいね
白ワンピも清楚でいいなあ。
里美は海も行くの?見た目は色黒?
えっちするならがっちりした人のがいい? >>802
白は中身が透けるよな
コーチとか言って偉そうにしてる里美だが、水着脱がして全裸にしちまえばただの女の子だし 小学生の時スイミングスクールでだけど、
塙雅代コーチ(女)がいきなり男子更衣室に入ってきて
着替え中でちょうど全裸でチンチン丸出しだった子供を
叱りだしたのを見ちゃったよ。
いくらその子が悪いことをしたとしても
せめてパンツくらいはかせてから説教でいいはず。
しゃがみながらチンチン凝視していたよ。
女性スイミングコーチは
子どものチンチンが好きみたいだ。 >>806
どうなった?
女のコーチが男子更衣室にくることなんてなかったぜ >>801
男の子たちに触られたりしますよ。
はじめて触られた時に「なんで触るのクソガキ!やらしい!」なんて言ってしまいました。
男の子を泣かしてしまって傷つけてしまって、里美は子どもでした。
「やらしいかもしれないけど小中学生の男の子はデリケートなんだから」って怒られました。
教えるのに男の子たちの身体を私が触ったり、逆に触らせたりはありますよ。
キックを教えてる時に自分の膝とか太ももを触らせて「私今力入れてないよね?」って教えてます
触ってくる子には「コノヤロ触ったな〜」って笑顔で大人の余裕見せてますがマズイですか?
どうしてもやらしい男の子には個人面接です。
授業のあとに身体を拭いてジャージに着替えて面談室で「やらしいことはやめてほしい」とビシッと指導です(^-^)b >>802
最近は海よりプールですからあまり日焼けしてないです
海デートしてくれるがっちりタイプの男性もいいですね〜
白水着姿は自信ありますよ〜エッチな気分になった男の人とそのまま‥もオッケーかな☆ >>809
がっちりの人からナンパされたらえっちしちゃうかもしれないんだ。
そういや体育会系だし今でも大学の集まりとかあるでしょ?
その時に元彼と顔合わせたら何か話すの?
大学のプールでえっちしたのがばれたのは当時の部長だけ? >>808
なるほど〜最近のガキはエロいなあ
里美コーチは生徒から告白されたりもあるの? >>807
>>どうなった?
俺は先に着替え終わって更衣室から出たから 後のことはわからないよ。
>>女のコーチが男子更衣室にくることなんてなかったぜ
実際に目撃したのはこの1回だけだったけど、
生徒に用事のあるコーチが生徒のいそうな場所として男子更衣室に入ってくることは時々あると思う。
俺も練習前に着替えてシャワーに向かう途中の通路で俺に用のあった女のコーチと出くわしたことがある。
用事はその場で済ませたけど、
もし着替えるのが遅くなっていたら女のコーチは男子更衣室に入ってきたと思う。 >>816
男コーチもいたけど、
女コーチの方が多かったよ。 >>812
こんばんは☆
がっちりタイプとかちょっと強引な男性には弱いですね〜。男の人に全部リードしてもらわないとダメなんですよね‥
甘えてばかりだから私結婚とか無理かなー
大学時代のキャプテンは結婚して赤ちゃんいます。
すみません、キャプテンに怒られたエッチ話は水泳アスリートとして最低だと思ってるので、許してください >>813
こんばんは☆
生徒の男の子から告白はありますけど、生徒と恋愛禁止ですからもちろんお断りしてます
ちなみに生徒のお兄ちゃんや従兄弟は生徒じゃなければオッケー☆ >>818
がっちり体型で力強く犯されるの好きなんだね。
アスリートのセックスは激しそうだけど実際はどうなの?一度に何回もする?
アスリートとして最低な話を聞きたかったけどな。
キャプテンも、もう子供がいるとは引退して発散しちゃったんだね。
里美は中出しの経験ある? >>820
セックスはそんなに激しくないですよ〜?
基本里美は甘えたいタイプですから
中に出されたことはないです。何か間違い起こって、お母さんに心配かけたくないから >>821
激しいセックスは興味ない?
騎乗位で動いたりするの?
甘えたいってことはいちゃいちゃが好きなんだ。
今年は水着買う予定あるの? >>821
身体を触られたりやらしいことされて泣いたことあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています